+375 29 722 62 69
+375 33 654 54 54
тренер татьяна в 9 школе
Может кто-нибудь ходит сейчас в 9 школу на аквааэробику. Скажите, эти номера телефонов и тренер еще актуальны?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.
+375 29 722 62 69
+375 33 654 54 54
тренер татьяна в 9 школе
Может кто-нибудь ходит сейчас в 9 школу на аквааэробику. Скажите, эти номера телефонов и тренер еще актуальны?
LR
Актуальны. По крайней мере, второй. Тренеры Лена и Таня. Обе из студии Flash. Лена ещё в планете фитнеса в маленьком бассейне работает. Очень люблю акву, но бассейн в 9 школе это нечто. В Нептуне было гораздо приятнее.
Я вот боюсь ходить на аквааэробику, потому что в бассейнах вечно очень много хлорки.... Аэробика - хорошо. Аквааэробика - в общем-то, тоже, но лишь если речь идет о чистой водичке, которая не навредит коже и здоровью. Ведь это все делается для ухода за своим тельцем.
ClarissaLove, если вы и правда из Москвы, то неужели там нет бассейнов не хлорированных? Есть, точно. Как и у нас в Ружанском например вообще с минералкой.
ClarissaLove, если вы и правда из Москвы, то неужели там нет бассейнов не хлорированных? Есть, точно. Как и у нас в Ружанском например вообще с минералкой.
Подпись автора
Код на 10$ скидку в международной интернет-аптеке iHerb iherb.com- POP165
С минералкой?!?!?! Целый бассейн? Я знаю, что есть всяческие жемчужные ванны, минеральные ванны в санаториях, типа того, что в Пятигорске, в Сочи. Но чтобы бассейн... Я не узнавала, на самом деле, потому что мне казалось, что но все сейчас в таком виде до сих пор. нужно будет поспрашивать, это интересно.
А наш гребной разве на хлорке? Мне казалось, они первые в Бресте перешли на фильтры.
А наш гребной разве на хлорке? Мне казалось, они первые в Бресте перешли на фильтры.
когда плавала там запах хлорки явно присутствовал)в педе знаю,что ионами серебра дезинфекция,а так,наверное,везде хлорка.
С минералкой?!?!?! Целый бассейн?
Может не большой, а малый, но мои там были и там точно минералка. У них свой подземный источник и эта вода течет в кране в холле и как нам говорили в бассейне. Но в большой мы не дошли.
С минералкой?!?!?! Целый бассейн?
В санатории Берестье бассейн с минеральной водой. Это точно.
ты с ума сошла, мать...
какие такие бассейны.
Тут цены то в обычный с хлоркой космомс. Максимум хороший фитнес клуб может морскую воду налить (и то под вопрососм морская ли она!!!)
се по старинке, басик есть басик и пахнет он хлоркой. Разве что очистка и фильтры, вот тут может разниться системы и способы. Что бюджетная зебра ща 25 000 рос рублей в год. что ворлд класс за 200 000 рос руб в год.
А всякие там жемчужные, пивные, молочные - это все в спа центрах.
Отредактировано AlkoLvitza (15-02-2016 12:24:21)
Дети ходят на гребной на плавание. После, когда сушат дома плавки/купальники - вся ванна хлоркой пахнет )) А я в ДВВС хожу - то-же самое
Подскажите. Аквааэробика на гребном, глубина везде 2 и больше? Я хочу ходить, плавать не умею и если не чувствую дно, залыхаться и паниковать начинаю.
Аквааэробика на гребном, глубина везде 2 и больше
я со своим ростом 180 до дна достаю только в самом начале, и то носочками
Мирана
У меня 158)
Девочки, подскажите, на Гребном вода прохладная или комфортная? В ДВВС мне нра, но Гребной ближе и аква-тренировок много у разных инструкторов. А вот как-то раз сходила в Нептун - вода неприятно-холодная, не знаю, всегда-ли там так, или мне так повезло. У детей спрашиваю, они на Гр. на плавание ходят, один говорит - норм, другой - холодно, в душе отогреваюсь.
Ольга VIP, это кому как. На всех ведь не угодишь. Мне прохладная была, когда в воду заходишь. Но потом норм.
А в центре города куда можно сходить на аквааэробику...??? Очень уж хочется попробовать, но страшно...боюсь глубины...там же есть спец. приспособления, что бы не утонуть...???
AnjaSun, в 9 школе есть аквааэробика, занятия с сентября начнутся. И аквааэробики есть два вида: на грубокой воде, это когда все занятие на плаву проходит.... и на мелкой воде, это когда стоишь на глубине по грудь, примерно, и выполняешь упражнения. Соответственно, во втором случае плавать уметь не обязательно
И в бассейне Нептун еще можно узнаьь, есть там сто или нет
А справка от терапевта нужна или вообще что-нибудь о состоянии здоровья...???
AnjaSun, нет. Приходите, оплачиваете и занимаетесь, по крайней мере, в ДВВС
Приходите, оплачиваете и занимаетесь, по крайней мере, в ДВВС
и с утра записываетесь на занятие
А в Нептуне есть аквааэробика? По телефонам, указанным в интернете, дозвониться невозможно...
А в Нептуне есть аквааэробика? По телефонам, указанным в интернете, дозвониться невозможно...
они, наверное, еще в отпуске. Звоните после 31 августа
Распродажи, акции в магазинах Бреста | Шоппинг | 04-01-2013 |
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Беременность и спорт | Беременность | 21-01-2019 |
Брест спортивный | Секции, центры развития, кружки | 22-08-2012 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аквааэробика.