Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Anelia & доченьки

Anelia & доченьки

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Разрешите представитсья...Моим девочкам скоро 4. Как раз, как свежезарегестрировавшаяся на этом форме подумала, вроде как надо показаться. А оказалось, это повод повспоминать как всё это было.

0

2

Сейчас мне уже трудно себе представить тот момент, когда это

+5

3

превратилось в это. Набрала 36 кило. На мой взгляд – совершенно невероятная трансформация... Но ведь фото – документальное свидетельство. Значит мне это не приснилось...

+10

4

Вот так появились на свет мои. Имена им дали где-то на 26 неделе беременности, когда мы узнали, что будут девочки. С тех пор в моей медицинской истории писалось не «Близнец А» и «Близнец Б», а Михалина (старшая) и Павлина (младшая).

+10

5

Росли они как-то очень уж быстро. Первый год у нас был динамичный, с младенцами, как все тут знают, справляться очень просто и легко, мы кругом ездили, хорошо, что вопрос питания решался очень просто, как говорится, всё с собой...

+9

6

Плавали...Гуляли в парке...

+5

7

Это мы отправляемся девушек крестить, а это веселуха по поводу крестин.

+3

8

Пользуясь беспомощностью детей я их регулярно наряжала и фоткала...

+17

9

А на аве такие большухи уже...

0

10

Обалдеть!!!!! Как трогательно - два маленьких комочка возле груди!!!!!!!! :)))))
Красивые такие и девочки и мама!!!!!!!! И имена очень необычные и красивые!!!!!
Здоровья девочкам!!!!!

0

11

Они вобщем не сильно возражали...

+3

12

Хочу девочек близнецов!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

13

Потом пришёл Новый Год...

+5

14

очаровашки ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

15

Не заметили, как им исполнился год...

+1

16

Anelia, доченьки красавицы. Фоты просто изумительные. Счастья вам!!! Я балдею. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

17

Большое спасибо девочки за ваши милые каменты! :cool:

+3

18

Body art – выход творческой энергии. Экспериментальный дизайн интерьера...

0

19

Второй год жизни был не менее интересным и насыщенным, новоприобретённый навык хотьбы тоже принёс с собой много возможностей для новых открытий...

0

20

Первая стрижка прошла не без стресса, но результат был вполне симпатичный...

+2

21

Вот это да!!! Девчушки у вас просто красавицы!!!!   :cool:  И имена у них классные!

Отредактировано Екатерина (27-02-2011 19:48:15)

0

22

Смотрю на эту фотку, помню, мне казалось, дочери у меня такие уже большие, а сейчас смотрю – малышки-пухляшки такие... То ли ещё будет...

0

23

Осень... зима...

+1

24

Два года отмечали в семейном кругу...и ездили в зоопарк...

0

25

А вскоре у нас была памятная поездка в Брест...Где девушки побывали в Пуще, познакомились с Дедом Морозом, как истинные туристки приспособились к приёму пищи в походных условиях, узнали что такое дача, и как круто рвать землянику прямо с грядки...

+1

26

Побывали на станции юннатов, покатались на «Гродно», погоняли голубей на Набережной... Время провели здорово, это однозначно..

0

27

По возвращении домой в Канаду нашим самым любимым и крутым развлечением стала вода.

+1

28

Уж где мы только не плавали... и даже сидели в бочке...

+3

29

Фотки супер, а девочки просто прелесть...Хочу себе таких!!!!!! :flag:

0

30

А они всё растут и растут...

+3

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Anelia & доченьки