Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Anelia & доченьки

Anelia & доченьки

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

...

+2

32

И вот уже барышням три года... Разве в это возможно поверить???

+1

33

посмотрела фотки, девчонки просто нереальные симпатяжки у вас :)
так необычно видеть папу их со стрижкой, для меня он привычней с длинными волосами :)
красивая семья!!!
первые их фотки, где они совсем еще крошки - просто до слез пробрали - куколки такие!  :cool:

0

34

Жизнь становится всё активнее, всё познавательнее и ярче...

0

35

Поездки в зоопарк, веселухи, выставки...

+1

36

Первая в жизни ёлка... Праздновали в садике, и в русскоязычной общине...

+2

37

И вот через пару недель у меня будут уже четырёхлетные дочери... Невероятно... Сколько же воды утекло!!!

+4

38

Anelia, ваши малышки привели меня в неописуемый восторг. А ваши трансформации, так вообще. Сейчас просто отлично выглядите

+1

39

Вам не кажется, что дети слишком быстро растут? Не просто быстро, а слишком... Как-то я лично не успеваю насладиться моментом. Надо ещё парочку родить, наверное... А то боюсь так и не успею прочувствовать все аспекты материнства...

0

40

rina, Irina, mama-chuda, k@terinka, Екатерина, HELENA, Натальюшка, Крепыш, девочки, большое спасибо за ваши отзывы на наш рассказ о себе. Мне так безумно приятно. Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+3

41

на одном снимке даже были замечены мои мальчики...

+1

42

Действительно, на станции юннатов! :cool:  :cool:  :cool:

+1

43

Классные девченки+++++++++++++++++
И мама умница и красавица+++++++++++

0

44

какие классные малышки!!! Фото очень понравились. Особенно в 8 посте - такие клевые!!! Вот так и хочется своих двойняшек заиметь :)) Наверное, двойное счастье с лихвой покрывает трудности в воспитании сразу двух проказников?!

+1

45

Я    в  огромном  шоке  от  огромного  животика, героиня!!! Я  то  думала  что  у  меня  был  большой, ан  нет. А  детки, очень  хочеться  пожмякать, буськи  и  ещё  одинаковые, я  бы  зацеловала. +

+1

46

Такие замечательные малышки!!!!Фото  супер!!!! :cool:

+1

47

Просто ЧУДО. Счастья вам. Все красавицы +!

+1

48

сказать, что я в восторге - ничего не сказать....  как хочется остановит время хоть на минуточку... а оно летит.... Наталья, всего вам наилучшего...

+1

49

Котя-Оля написал(а):

Я    в  огромном  шоке  от  огромного  животика, героиня!!

+1. А вот, что фигуру восстановила - в двойне героиня.
Малышки  просто прелесть

+1

50

Такие девчонки обалденные! Просто супер! Всегда хотела девчонок-близнецов, потом поостыла, а теперь, после Ваших фоток, снова хочу!

+1

51

Очень здорово. :-) Интересно было почитать-посмотреть такой фотоотчет :-) Доченьки просто супер! Ну, и мама, конечно, молодец. :-)

+1

52

Наташ! А по-русски говорят?

+1

53

ну и фотки, у меня просто захватило дух!!! ну вы и молодцы!!! побольше вам счастья  и радости!!!

+1

54

Anelia, Наташа вы всех сразили на повал, фотки классные, девчёнки обалденные!!!! Всего вам наилучшего, растите такими-же клевыми!

+1

55

Лентяйка, Alizzi, Котя-Оля, Ольчик, Ольга, оптимистка, lavina, Cassandra, tekila, Ярослава, Натик черни, спасибо огромное за ваши милые отзывы, девочки, очень тронута тёплыми словами. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Alizzi да вобщем я никаких особых трудностей с ними не испытывала. Трудности скорее со мной, не всегда получается эффективно организовать своё время. А так - с тех пор как они родились, я пребываю в постоянной эйфории от счастья. :blush:
оптимистка у меня с этим полётом времени такие проблемы - ужас! Пока детей не родила, жизнь была такая размеренная, а тут время мчится, и я его никак за хвост поймать не могу.. Но видимо, рецептом как замедлить его ход никто поделиться не сможет...
lavina, с фигурой всё получилось, потому что я себя перестала в зеркале узнавать, очень сильный стимул был вернуться в прежние габариты. А то бывало подойду к зеркалу, я на меня оттуда смотрит совершенно посторонняя тётка, именно ТЁТКА в худшем смысле этого слова. А очень хотелось видеть в зеркале себя. Пока кормила детей - вес сбросить не удавалось. Вплоть до того, что после того, как я ввела прикорм я питалась только чаем без сахара, и ни грамма веса всё равно не теряла. Только отняла детей от груди - заработало. Где-то полтора месяца на диете - и всё. Так что особенных усилий мне это как бы и не стоило...

rina, говорят по-русски вовсю. Только много звуков не произносят пока правильно. Как пошли во французский сад, например, пропало твёрдое "л", всё стало "ль", прям никакого спасения. Поэтому дома я их всё время достаю, а то у нас вместо "ложки" "лёжка", вместо "стола" "столь" и так далее. Ну, и ещё куча звуков перемешана, потому как они сейчас с тремя языками работают. Дома русский, в саду французский, а кругом английский... Надо будет в Бресте логопеду показать.

0

56

Anelia
ну в Бресте потренируются...

0

57

классные девчонки и мама - молодец!!!

0

58

просто нет слов, такая прелесть:)) девчонки такие классные, а мама умница такая! фото шикарные. от такой красоты глаза разбегаются.

0

59

Наталья, Вы просто молодец! Вчера читала Вашу историю с самого начала, как Вы ее создавали. Так хотелось написать комментарий, но очень хотелось досмотреть до конца. Девочки просто суууупер! Такие милые, зависть берет... Фотографии просто чудо, как родились, такие маленькие и тааакие похожие. Еще очень понравилась фотография с годика, где они сидят за столом каждая со своим пироженым и свечкой, такое умиление  :love:
Всего хорошего Вашей семье, пусть девочки растут здоровенькими и радуют своих родителей!

0

60

Какие замечательные у вас детки,   фотографии все  супер!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » Anelia & доченьки