такая буся
и вправду, как настоящая ляля
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Куклы. Игровые. Интерактивные.
такая буся
и вправду, как настоящая ляля
А моя доченька просит писяющую куклу. Предлагала ей просто интерактивные, но говорит, что да нравится, но лучше, чтобы она ещё и писяла. Дело в том что обычно писяющие лишены всяких звуков, например Беби борн только пищит. Нашла одну (в Польше ищу), но она только 4 слова говорит, да и цена неоправдано высока.
А вот недавно наткнулась на уже закончившийся аукцион (куклы раскупили), где немецкую BAYER продавали. Писяющая кукла 40 см, цена чуть больше 50 у.е. - это уже с доставкой (посмотрела Беби борн - тоже по идее немецкие должны быть- стоят по 87-90 у.е. у нас). (P.S. ищу НЕ Китайскую, хочется не вонючей и не токсичной пластмассы, ну и долговечности) У неё аж 24 звука + ещё и горшочек интерактивный, светится и издаёт звуки. Вобщем, расстроилась....но решила списаться с продавцом. Ответил, что осталась одна, даже спрашивает, сколько ещё надо). Обещал выставить на продажу - сижу караулю))))
Вот она в немецком каталоге кукла
Отредактировано L_O_R_A (15-11-2011 22:53:46)
L_O_R_A
а анабельку не хочешь? я хотела своим купить но борном они не играют, решили купить просто куклу, но с виду как настоящую, берем в Москве, там дешевле, а то тут нашла одну такую так за нее цену загнули 170 долл, а можно купить меньше чем за 100, если хорошо поискать по магазинам, и это уже с доставкой по Москве
недавно купили лошадку для анабельки в ДМ, по-дешевке около 300 тыс вроде, точно не 400, в нет магазине такую нашла стоит 90-100 долл, ну не обдираловка
может просто привоз старый был, хотя ее недавно привезли только
Наташа Ц., ты Антонио за 100 долл. заказывала?
Наташа Ц., ты Антонио за 100 долл. заказывала?
я еще не пересчитывала, но примерно так вроде выйдет, должна сестра привезти, я ее попросила, но она ее еще не купила, все ищу хорошие магазины с меньшей ценой
а эту не рассматривала? http://second.by/misa3/720454/
xfix
она мягко набивная а я хочу полностью как ребеночек, что б купать м.б.
смотрела ее, тут кстати одна дама продавала б.у. такую за 170 долл
была новая за 90-100, но денег у меня на тот момент не было
L_O_R_A
уже не помню кто что делает, как-то изучала все куклы
дождалась! продавец выставил и я быстренько купила. перед этим написал мне, чтоб я долго не раздумывала, а то есть еще желающие:-D. выбрала самую дешевую доставкк итого заплачу завтра 44 у.е.
будем ждать отзывы
уже неделю у нас кукла. мне нравится, что и писяет, и разговаривает(хорошее качесьво звука), и плачет, и горшок светится и издает разные звуки. поскольку двое деток у меня, то можно кое-как поделить). нравится, что для того, чтоб заговорила, есть кнопочка на животике, а не надо давить на части тела. зато и младшенький с интересом нажимает легко и слушает. есть кнопка на спине для отключения звука. уже купались с ней. доча учиться одевать памперсы, садит на горшок и поит. или играет в зависимости от издаваемых куклой звуков - успокоит, покачает, спать уложит.
но, сильный интерес (даже мультики не просила) был полтора дня, потом уже стала отходить от неё, а сейчас вообще только раз в день чуть поиграет или горшок понажимает. вернулась к своему любимому плюшевому беззвучному тигрёнку. и опять просит всё из очередной рекламы,особенно кукольный дом. вообщем, купила мама куклу так, для галочки, насмотревшись рекламы:( буду надеяться, что как подрастёт, ей счас 3,5, будет больше играть...
Я вот тоже хочу доче на ДР куклу подарить, но вся в сомнениях - какую? Мне самой нравятся такие большие красивые куклы (не пупсы), а моя малая все больше Барби играет - одевает их, причесывает, переломала уже половину, другая половина облысела - волосы у них после пары причесок становятся как пакля. И вот я думаю - может подарить ей большую куклу с хорошими волосами - пусть чешет, но не знаю - будет ли играть, у нас дома есть несколько еще моих советских кукол - так они совсем не востребованы, может потому что старые...
Оживлю тему. Подскажите, кто где покупает интерактивные (типа Вэби борн, Амели) куклы. Качество, Ссылки, быстрота доставки и т.д. Может СП кто-то готов провести. Очень интересует к Новому году. Ребенок дозрел.
Кстати из личного опыта, покупали фирмы Запф, если не ошибаюсь Бэби Борн (лет 8 назад) он до сих пор жив и здоров, несмотря на то, что перенес операцию на шее (был склеен, правда потерял несколько функций из-за того, что не отследили при ремонте проводочки-трубочки, причина ремонта - неправильная эксплуатация)
https://lammily.com/product/lammily-exc … t-edition/
Новости в кукольном мире. Создана первая кукла в соответствии с реальными параметрами тела человека, Скажу одно, к моему удивлению даже недорого
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Куклы. Игровые. Интерактивные.