Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Irina написал(а):

Лучше одну кофточку фирменную (пусть и сделано в РБ), чем 10 китайских габбан.

Вот, ты меня поняла))). Тоже самое с парфюмом или косметикой. Лучше меньше да лучше.

+1

32

Настурция написал(а):

Тоже самое с парфюмом или косметикой. Лучше меньше да лучше.

точно. Только иногда хочется конкретная парфюмка, а где достать не знаешь. Получается только дьютики или магазины за границей.
Интересно, а в Минских магазинах и бутиках все так же как и в Брестских?

0

33

Сколько людей, столько и мнений... Я просто не могу понять, за что напали на человека? Ведь нашлось те 10 и более человек, которых все условия устраивали. Даже предоплату никто не требовал... По факту. качество устраивает-забирай. Зачем надо было весь этот сыр бор устраивать? Может на самом деле устранение конкурента?

0

34

Оля М.
Тема называется   Парфюмерия. Подделка или оригинал. а не обсуждение

Оля М. написал(а):

за что напали на человека?

[взломанный сайт]

0

35

Оля М. написал(а):

Сколько людей, столько и мнений... Я просто не могу понять, за что напали на человека? Ведь нашлось те 10 и более человек, которых все условия устраивали. Даже предоплату никто не требовал... По факту. качество устраивает-забирай. Зачем надо было весь этот сыр бор устраивать? Может на самом деле устранение конкурента?

какой сыр бор... не было конкретике, которая должна присутствовать в таких закупках.

0

36

Все, Я пасс. Вижу, что бессмысленно что-нибудь кому-то доказывать. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

37

Irina написал(а):

Я про Ив Роше, Виктория Сикрет, The Body Shop

А мне уже хочется рангом повыше.Когда то нравился Ив Роше,но новые запахи всё меньше и меньше стали нравиться.

AlkoLvitza написал(а):

Bella у Фаберлик неплохие ароматы и держатся неплохо.Еще оч оригинальные ароматы у Новой зари http://www.novzar.ru/?p=3

Этого тоже не хочу как-то.

Irina написал(а):

Интересно, а в Минских магазинах и бутиках все так же как и в Брестских?

ЕстеСно))) Брестские это филиалы как правило Минских магазинов.

0

38

Bella написал(а):

Интересно, а в Минских магазинах и бутиках все так же как и в Брестских?ЕстеСно))) Брестские это филиалы как правило Минских магазинов.

Ничего подобного! В Минске в "Звезде" всегда парфюм покупала,ну и в Зеркале иногда. Когда в Брест приехала,то проблема была что-то купить-очень ограниченный выбор,только ходовые марки типа лякоста,ньюго босс и тп,ниче оригинального и интересного. А мой angel и euphoria искать пришлось по городу(хотя тоже распространенные ароматы), выловила в магазинчике на Советской ,не помню как называется,через месяц.

0

39

девчонки, скажите сколько может стоить оригинал духов? не у нас конечно
хочу подругу попросить из магазина фирменного в Париже  привезти
еще не определилась что хочу
но я даже не представляю сколько может это стоить
может ужасно дорого, и я не потяну
чтоб зря не моталась

0

40

Наташа Ц. написал(а):

хочу подругу попросить из магазина фирменного в Париже

В зависимости от емкости флакона... Посмотрите цены в Сефоре.

0

41

Настурция написал(а):

Посмотрите цены в Сефоре

Обожаю Сефору. Последние лет 5 только там покупаю. Здесь покупаю только в исключительных случаях, напр., на срочный подарок. :blush:

0

42

mama написал(а):

Обожаю Сефору.

Аналогично. И всегда уверена в качестве.

0

43

mamaНастурция и как вы там закупаетесь?

0

44

Сефора в Бяло Подляске вроде есть магазин? Да?

0

45

Bella
а то ты не знаешь? Летаю в Париж)))).

Засланца шлю со списочком.  Обычно это муж.

Отредактировано Настурция (01-03-2011 12:43:23)

0

46

В Подляске нет, по-моему, их магазина. Я в Люблине покупаю или в Варшаве.

0

47

Настурция
спасибо

0

48

mama
хм,помимо Сефоры там в гиперах обязательно будут и другие парфмагазины,где скидки конкретнее и цены чаще меньше. Т.е. принципиально? Без скидки в 2 раза дороже,но там?
Irina
Нет в Бяле,в Белостоке есть.
Ну и тогда уж здесь
http://pl.douglas-shop.com/douglas/index.html
цены в злотых,тоже можно ориентироваться

0

49

Podlaskie - это что? Я в Польше не бываю, подумала, что Подляска.
Вообщем здесь есть магазины Sephora в Польше
http://www.sephora.pl/pl/pid54/perfumerie.html

0

50

а кто-нибудь заказывал через сайт?

0

51

Наташа Ц. написал(а):

а кто-нибудь заказывал через сайт?

я через американский сайт заказывала - sephora.com через посредника.

0

52

Bella написал(а):

Irina написал(а):

Я про Ив Роше, Виктория Сикрет, The Body Shop

А мне уже хочется рангом повыше.Когда то нравился Ив Роше,но новые запахи всё меньше и меньше стали нравиться.
AlkoLvitza написал(а):

Bella у Фаберлик неплохие ароматы и держатся неплохо.Еще оч оригинальные ароматы у Новой зари http://www.novzar.ru/?p=3

Этого тоже не хочу как-то.

Приверида:)
Сефора -тот же уровень Ив Роше. Ни грамма не выше уровень! Я бы сказала целевая аудитория Сефоры - это как раз молодые девушки до 25, судя по их ассортименту!
Ароматы даже схожие. Ваниль-пучули-цитрусовые банки как в Ив Роше, тока по цене вроде чуть дешевле.
Ничего сверх нового-интересного там не открыла для себя. Неплохзие кисти-блески-тени-смывки для глаз. Цены средние.

Новая Заря кстати дороже Ив Роше может выйти.  Ну значит покупай что-то типа Элизабет Арден, Бритни Спирз, Адидас и пр. У нас в Летуаль оч много парфюма имортного бюджетного. Стойкость правда не оч, но бывают оч занятные ароматы. Не знаю даже где в Бресте подобные встречала.
Но ИМХО мой фаворит все Эйвон-Фаберлик. Цена-качество супер!

0

53

AlkoLvitza написал(а):

Сефора -тот же уровень Ив Роше.

Это ты имеено имеешь в виду продукцию под торговой маркой Сефора, да?  Но Сефора это не только  косметический бренд но и cеть парфюмерно-косметических магазинов, где продаются люксовые марки и масс-маркет.

0

54

Настурция да-да я знаю. Я про саму марку Сефора, то что они под своим брендом продают. В Москве Сефору совместили с Летуалем. Почему-то фирменные магазы прогорели их сначала было оч много...потом совсем почти не стало:(
Не пользовались популярностью.

0

55

AlkoLvitza написал(а):

Я про саму марку Сефора, то что они под своим брендом продают.

Мне перепали теньки и тушь, еще не распечатывала, так что не могу судить о качестве. А вот кремик для рук хороший, нравится...

0

56

Мне тж кажется, что в Беларуси в магазине купить оригинал невозможно. Кравт, Звезда, знакомые в Гостинке, везде все одинаково. У нас я могу купить духи только до 50 у.е. по принципу нравится- не нравится на каждый день обливаться сойдет. Все что дороже, тут уже должно быть соответствие цена-качество и только под заказ из-за бугра :)

0

57

Saffri написал(а):

Мне тж кажется, что в Беларуси в магазине купить оригинал невозможно. Кравт, Звезда, знакомые в Гостинке, везде все одинаково. У нас я могу купить духи только до 50 у.е. по принципу нравится- не нравится на каждый день обливаться сойдет. Все что дороже, тут уже должно быть соответствие цена-качество и только под заказ из-за бугра

С Кравтом интересная ситуация получается. На форумах проскакивала информация что хоть сама политика магазина направлена на продажу только оригиналов, продавцы не грешат подменить товар левандосом.
Ну а при покупке парфума следует помнить что подделывают в основном популярные объемы 30-50-75 мл. Реже 100мл и выше (если только это не единственный обьем в выпуске). И не подделывают пробники и тестеры. Так что можно у нас в Бресте купить оригинал, но только в очень малом (пробирка) или очень большом обьеме (тестер).
Хотя самым оптимальным вариантом наверное будет унюхать что-то здесь, а купить в странах "загнивающего капитализма".

0

58

k.dimax, т.е. Выхотите сказать, что если покупать тестер, то это точно оригинал???

0

59

moon написал(а):

k.dimax, т.е. Выхотите сказать, что если покупать тестер, то это точно оригинал???

Да, подделывать их не выгодно. Только на флаконе должно быть указано что это тестер, а не так как у нас умеют делать : выставят обычный флакон 50мл из упаковки и говорят что это тестер. Все тестеры большого объема - не менее 100 мл, а стоимость ниже чем у "упакованного".

0

60

И где у нас можно купить тестер?

Отредактировано harly2007 (11-03-2011 18:15:19)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.