Лучше одну кофточку фирменную (пусть и сделано в РБ), чем 10 китайских габбан.
Вот, ты меня поняла))). Тоже самое с парфюмом или косметикой. Лучше меньше да лучше.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.
Лучше одну кофточку фирменную (пусть и сделано в РБ), чем 10 китайских габбан.
Вот, ты меня поняла))). Тоже самое с парфюмом или косметикой. Лучше меньше да лучше.
Тоже самое с парфюмом или косметикой. Лучше меньше да лучше.
точно. Только иногда хочется конкретная парфюмка, а где достать не знаешь. Получается только дьютики или магазины за границей.
Интересно, а в Минских магазинах и бутиках все так же как и в Брестских?
Сколько людей, столько и мнений... Я просто не могу понять, за что напали на человека? Ведь нашлось те 10 и более человек, которых все условия устраивали. Даже предоплату никто не требовал... По факту. качество устраивает-забирай. Зачем надо было весь этот сыр бор устраивать? Может на самом деле устранение конкурента?
Оля М.
Тема называется Парфюмерия. Подделка или оригинал. а не обсуждение
за что напали на человека?
[взломанный сайт]
Сколько людей, столько и мнений... Я просто не могу понять, за что напали на человека? Ведь нашлось те 10 и более человек, которых все условия устраивали. Даже предоплату никто не требовал... По факту. качество устраивает-забирай. Зачем надо было весь этот сыр бор устраивать? Может на самом деле устранение конкурента?
какой сыр бор... не было конкретике, которая должна присутствовать в таких закупках.
Все, Я пасс. Вижу, что бессмысленно что-нибудь кому-то доказывать.
Я про Ив Роше, Виктория Сикрет, The Body Shop
А мне уже хочется рангом повыше.Когда то нравился Ив Роше,но новые запахи всё меньше и меньше стали нравиться.
Bella у Фаберлик неплохие ароматы и держатся неплохо.Еще оч оригинальные ароматы у Новой зари http://www.novzar.ru/?p=3
Этого тоже не хочу как-то.
Интересно, а в Минских магазинах и бутиках все так же как и в Брестских?
ЕстеСно))) Брестские это филиалы как правило Минских магазинов.
Интересно, а в Минских магазинах и бутиках все так же как и в Брестских?ЕстеСно))) Брестские это филиалы как правило Минских магазинов.
Ничего подобного! В Минске в "Звезде" всегда парфюм покупала,ну и в Зеркале иногда. Когда в Брест приехала,то проблема была что-то купить-очень ограниченный выбор,только ходовые марки типа лякоста,ньюго босс и тп,ниче оригинального и интересного. А мой angel и euphoria искать пришлось по городу(хотя тоже распространенные ароматы), выловила в магазинчике на Советской ,не помню как называется,через месяц.
девчонки, скажите сколько может стоить оригинал духов? не у нас конечно
хочу подругу попросить из магазина фирменного в Париже привезти
еще не определилась что хочу
но я даже не представляю сколько может это стоить
может ужасно дорого, и я не потяну
чтоб зря не моталась
хочу подругу попросить из магазина фирменного в Париже
В зависимости от емкости флакона... Посмотрите цены в Сефоре.
Посмотрите цены в Сефоре
Обожаю Сефору. Последние лет 5 только там покупаю. Здесь покупаю только в исключительных случаях, напр., на срочный подарок.
Обожаю Сефору.
Аналогично. И всегда уверена в качестве.
mamaНастурция и как вы там закупаетесь?
Сефора в Бяло Подляске вроде есть магазин? Да?
Bella
а то ты не знаешь? Летаю в Париж)))).
Засланца шлю со списочком. Обычно это муж.
Отредактировано Настурция (01-03-2011 12:43:23)
В Подляске нет, по-моему, их магазина. Я в Люблине покупаю или в Варшаве.
Настурция
спасибо
mama
хм,помимо Сефоры там в гиперах обязательно будут и другие парфмагазины,где скидки конкретнее и цены чаще меньше. Т.е. принципиально? Без скидки в 2 раза дороже,но там?
Irina
Нет в Бяле,в Белостоке есть.
Ну и тогда уж здесь
http://pl.douglas-shop.com/douglas/index.html
цены в злотых,тоже можно ориентироваться
Podlaskie - это что? Я в Польше не бываю, подумала, что Подляска.
Вообщем здесь есть магазины Sephora в Польше
http://www.sephora.pl/pl/pid54/perfumerie.html
а кто-нибудь заказывал через сайт?
а кто-нибудь заказывал через сайт?
я через американский сайт заказывала - sephora.com через посредника.
Irina написал(а):
Я про Ив Роше, Виктория Сикрет, The Body Shop
А мне уже хочется рангом повыше.Когда то нравился Ив Роше,но новые запахи всё меньше и меньше стали нравиться.
AlkoLvitza написал(а):Bella у Фаберлик неплохие ароматы и держатся неплохо.Еще оч оригинальные ароматы у Новой зари http://www.novzar.ru/?p=3
Этого тоже не хочу как-то.
Приверида:)
Сефора -тот же уровень Ив Роше. Ни грамма не выше уровень! Я бы сказала целевая аудитория Сефоры - это как раз молодые девушки до 25, судя по их ассортименту!
Ароматы даже схожие. Ваниль-пучули-цитрусовые банки как в Ив Роше, тока по цене вроде чуть дешевле.
Ничего сверх нового-интересного там не открыла для себя. Неплохзие кисти-блески-тени-смывки для глаз. Цены средние.
Новая Заря кстати дороже Ив Роше может выйти. Ну значит покупай что-то типа Элизабет Арден, Бритни Спирз, Адидас и пр. У нас в Летуаль оч много парфюма имортного бюджетного. Стойкость правда не оч, но бывают оч занятные ароматы. Не знаю даже где в Бресте подобные встречала.
Но ИМХО мой фаворит все Эйвон-Фаберлик. Цена-качество супер!
Сефора -тот же уровень Ив Роше.
Это ты имеено имеешь в виду продукцию под торговой маркой Сефора, да? Но Сефора это не только косметический бренд но и cеть парфюмерно-косметических магазинов, где продаются люксовые марки и масс-маркет.
Настурция да-да я знаю. Я про саму марку Сефора, то что они под своим брендом продают. В Москве Сефору совместили с Летуалем. Почему-то фирменные магазы прогорели их сначала было оч много...потом совсем почти не стало:(
Не пользовались популярностью.
Я про саму марку Сефора, то что они под своим брендом продают.
Мне перепали теньки и тушь, еще не распечатывала, так что не могу судить о качестве. А вот кремик для рук хороший, нравится...
Мне тж кажется, что в Беларуси в магазине купить оригинал невозможно. Кравт, Звезда, знакомые в Гостинке, везде все одинаково. У нас я могу купить духи только до 50 у.е. по принципу нравится- не нравится на каждый день обливаться сойдет. Все что дороже, тут уже должно быть соответствие цена-качество и только под заказ из-за бугра
Мне тж кажется, что в Беларуси в магазине купить оригинал невозможно. Кравт, Звезда, знакомые в Гостинке, везде все одинаково. У нас я могу купить духи только до 50 у.е. по принципу нравится- не нравится на каждый день обливаться сойдет. Все что дороже, тут уже должно быть соответствие цена-качество и только под заказ из-за бугра
С Кравтом интересная ситуация получается. На форумах проскакивала информация что хоть сама политика магазина направлена на продажу только оригиналов, продавцы не грешат подменить товар левандосом.
Ну а при покупке парфума следует помнить что подделывают в основном популярные объемы 30-50-75 мл. Реже 100мл и выше (если только это не единственный обьем в выпуске). И не подделывают пробники и тестеры. Так что можно у нас в Бресте купить оригинал, но только в очень малом (пробирка) или очень большом обьеме (тестер).
Хотя самым оптимальным вариантом наверное будет унюхать что-то здесь, а купить в странах "загнивающего капитализма".
k.dimax, т.е. Выхотите сказать, что если покупать тестер, то это точно оригинал???
k.dimax, т.е. Выхотите сказать, что если покупать тестер, то это точно оригинал???
Да, подделывать их не выгодно. Только на флаконе должно быть указано что это тестер, а не так как у нас умеют делать : выставят обычный флакон 50мл из упаковки и говорят что это тестер. Все тестеры большого объема - не менее 100 мл, а стоимость ниже чем у "упакованного".
И где у нас можно купить тестер?
Отредактировано harly2007 (11-03-2011 18:15:19)
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
СП копий туалетных вод. Без оргсбора | Архив СП | 04-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.