Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:10:29)

0

92

Joanna написал(а):

расскажите, что за случай, чтоб все знали

а тут старожили форума должны его помнить, так что не считаю нужным поднимать опять эту тему

0

93

Honey Any написал(а):

после одного случая и поняла что там такая же подделка

у меня-то случая не было, но буквально на днях в крафт зашла, найти себе что-ть новенькое, вернее принюхаться и заказать в подарок. короче говоря, подняв свою водичку в крафте, я поняла, что там явно подделка, т.к. в оригинальности своей я уверена на 100%. так что где-где, а в крафте точно ничего не куплю из парфюма да и на остальное какие-то цены нереальные, завышены в уе.

0

94

Joanna написал(а):

Далеко не все, как вы, распробуют и купят..

Но вот, когда появляется возможность купить, куда бы вы пошли? В тот магазин, где на вас косились или туда, где с улыбкой отпшикали 1-2 мл? Если они так делают, значит какого-то убытка это им не приносит. Я вот не могу оценить новый парфюм понюхав бумажку с ароматом или пшикнув разок на запястье. Как я уже писала в темке парфюма, у меня часто бывает так, что я балдею от какого-то аромата, но поносив его целый день устаю и к вечеру болит голова. А попользовавшись пробником недельку и влюбившись в аромат, со временем обязательно найду деньги на флакон парфюма и куплю его именно там, где не жмотничают и нормально относятся к клиентам.

+1

95

Joanna написал(а):

и как относиться по-другому, если даже вы сами признаетесь, что в Кравте ничего не собираетесь покупать, а только
moon написал(а):
разве что понюхать что-то новенькое

а что в этом плохого? Нюхать просто так тоже нельзя??? Я вот тоже хожу в Крафт только понюхать и заказать заграницей. У нас не покупаю еще и из-за того, что вижу, что народ за дураков держат. Цены нереальные!!! Накрутка слишком большая!
Joanna
а те пробники в большом количестве, которые в нормальных заграничных магазинах дают, тоже халява? Это у нас, где предприниматель думает не о развитии бизнеса, не о наработке клиентов, а о том, чтобы урвать побольше, любое "бесплатно" считается халявой.

+1

96

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:10:03)

0

97

Joanna написал(а):

Так расскажите как отличить подделку! Вы как распознали, чем она от вашего оригинала отличалась?

первое так это по запаху, подделки как правило отличаются, у многих от дешевого парфюма начинает болеть голова в конце дня или при "носке его на себе"
вторичное уже идет по самой бутылки сама тара может отличаться, изгибы бутлки должны быть ровные, упаковка из плотого картона с тонким полиэтиленом и он не заклеен а запаян! Люди которые хотя бы раз закупались парфюмом заграницей хотя бы в дьютифри одного из еврпейского аэропортов или на той же сефоре раз и навсегда запомнят аромат, его не с чем не спутаешь. У меня доходило до того, что когда сестра приезжала два года назад, заходили мы с ней в крафт, так вот та спецом достала свой "походный" флакон духов, купленный в испании и сравнила с брестским разница была не только в запахе, но и в самой бутылке.

Отредактировано Honey Any (08-01-2012 21:39:03)

0

98

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:09:45)

0

99

Joanna написал(а):

в Кравте - вся продукция оригинальная, поэтому и цена на нее соответствующая.

:cool:  :D
насмешили, не могу...

Joanna написал(а):

чем она от вашего оригинала отличалась?

Honey Any написал(а):

Люди которые хотя бы раз закупались парфюмом заграницей

!!! и хотя бы держали в руках оригинал

вот тем и отличалось, как написано. флакон-аромат-упаковка

0

100

Joanna написал(а):

но!!! в Кравте - вся продукция оригинальная, поэтому и цена на нее соответствующая.

не смешите людей, знаем как сами же сотрудники кравта продавали своим оригинал, а на их место выставляли дешевую подделку.
по поводу оригинальности купленной в ЕС это бред полный, тк там за этим следят, и нету смысла продавать подделку, в принципе по всем странам ЕС в т.ч. в Америке ценники на парфюм везде одинаковые, но не у нас, у нас вообще не понятно как берется это ценообразование, и то что это оригинал вовсе не дает загибать цену в разы выше чем в странах-производителях где кстати зп и прочее сопровождение куда дороже нежели у нас.

+2

101

Joanna написал(а):

а вот голова может болеть от индивидуальной непереносимости опред. компенентов и оригиналов в том числе,

голова чаще всего болит от дешевого спирта, которым бодяжат подделки, для меня это лакмусовая бумага, если не оригинальный аромат то через час два я пардон начну разговаривать с фаянсовым другом, и это как в итоге лишь цветочки

0

102

Нее ну вы найдете где поругаться, да? Полнолуние разве объявляли?

Я вот соглашусь с Хани. Никакому Кравту не сравниться с сервисом в ЕС, нам до них всех как до Парижа раком...  А какие подарки делают интернет-магазины, какие скидки...ммм.  У нас жесткие, суровые, дикие законы бизнеса: оформился, сорвал куш, а завтра магазина может и не быть - какая уж тут борьба за клиента? Пофиг им вообще-то прийдешь ты к ним или нет через год, месяц, поэтому и торгуют подделками, в тестерах пшикалки пооткручивали(а то как будто я не знаю, как без пшикалки аромат извлечь))), как спрей работает)). Обхожу Кравт стороной с некоторых пор, лучше вообще вслепую парфюм куплю.
Я вообще наших продавцов не люблю, так как чаще хожу к хорошему продавцу, нежели к дешевому товару, пусть он меня лучше в лицо знает, не хамит и улыбаеться, ну и пусть у него дороже. Но я это не про Крафт.

+3

103

Да, в Кравте есть фэйк, особенно на стенде с пупой.  :offtop: Могу уверенно это говорить, на то есть "хороший знакомый", который открыл мне глаза.

0

104

Что касается именно Кравта- я рада что он у нас есть. Ведь бывают ситуации, когда нет времени заказывать что-то из инета или командировки, ждать. А тут такая красота под боком- все есть, в качестве почти уверен. Им бы в магазине нанять продавцов поприветливее, да охранников научить не ходить по пятам.
А про парфюм... Даже не знаю что и сказать. Я вот еще ни разу в жизни тестерами не пользовалась, даже в магазине... Мне парфюм дарят, правда на выбор. И голова у меня не болит))), и носить могу почти все. Вот даже не представляю, как я могу в магазине напшикаться забесплатно :).

+1

105

Настурция написал(а):

Им бы в магазине нанять продавцов поприветливее, да охранников научить не ходить по пятам.

:cool:
сегодня шило в одном месте засвербило, захотелось пудрочку-вуальку, метеориты или типа того(хотелка свербила давно, но жаба душила),  зашла, с деньгами, но после скотского отношения перехотелось покупать. Как на пудру за 700 тыс. не может быть пробника? а на компактные метеориты за 1,5 ляма? когда я сказала, что не буду покупать без затеста надо было видеть их лица! консультанты не то что шага лишнего не сделают, слова не вытянишь! а охранник это вообще пипец! но там есть 2 девушки-консультанта, очень милые, всегда покажут-расскажут, сегодня я их не увидела, жаль, думаю они бы мне помогли....

0

106

печенька написал(а):

но после скотского отношения перехотелось покупать

Бывает :).
Я как-то туда с коляской завалилась и со старшим ребенком. Охранник реально ходил по пятам :).  Я правда шла целенаправленно и с деньгими... Но было весело.

0

107

Настурция написал(а):

Я правда шла целенаправленно и с деньгими...

так и я с деньгами и твердым желанием их потратить, мне просто нужно было посоветовать и дать потестить для сравнения, пробников у них не оказалось, даже это не так страшно, а сам пофигизм и такое выражение лиц типа: "ох, как ты уже задрала, или покупай или сваливай..."и еще охранник рядом трется.... :angry: причем всегда нарываюсь на одну и ту же "приветливую" девушку-консультанта..

0

108

печенька
Напишите отзыв им хороший):
http://otzyvy.by/kosmetika_parfyumeriya/6914.html

0

109

напишу свое "фу" Кравту - как ни куплю парфюм у них - полное г, подделка, сколько убеждалась. Сначала куплю у них, потом привозят из-за границы - небо и земля, надушишься, неделю можно ходить и чувствовать аромат, у них же испаряется через час-два.

0

110

Honey Any написал(а):

изгибы бутлки должны быть ровные, упаковка из плотого картона с тонким полиэтиленом и он не заклеен а запаян!

вот и у меня в той истории, описанной выше, упаковка не была запаяна, а была заклеена маленьким кусочком скотча

0

111

И еще такой вопрос, можно ли где-то глянуть цены в Сефоре в Польше. Интернет-магазин Дугласа нашла, а вот Сефору нет. Девочки, подскажите, пож-ста!!!

0

112

Татти написал(а):

Напишите отзыв им хороший):

о, спасибо за подсказку! :)

0

113

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:09:23)

-2

114

Joanna написал(а):

тут на лицо зависть и негодование от отсутствия возможности закупаться в Кравте.

теперь смеюсь еще больше)  :crazy:

0

115

угомонитесь вы с кравтом. Я тоже знаю людей которые закупаются в кравте (могут себе позволить) и оригиналы знают и т.д. Так вот им никто левак и не подсунет :yep:  А всем сильно весёлым левак за большие деньги(ну что может там такое быть,то может). Это чтоб вам ещё веселее было :D  Мне тоже дорого в кравте и мне тоже могут подсунуть чего не то(ну не вышла ...  ;) ), я там тоже не закупаюсь))) Правда мне и не завидно, Польша пока не закрыта ;)

0

116

Ой не верю, что богатые и умные мира сего в Крафте закупаются. Из-за границы и из дьютиков они все везут. Те, кто не сильно разбирается в косметике и парфюмерии и им "лишь бы пахло," а деньги есть, то они пойдут в Крафт, а те, кто хочет качественную продукцию, купят ее за границей. Дешево, надежно и приятно от улыбок продавцов. Я тоже слышала истории о подмене парфюма на подделки в Крафте.

+1

117

KitKat
http://www.sephora.pl/   Что ее искать?  Вот она. Хотя... я по польски не понимаю. Есть ли тут цены? Я традиционно французскую Сефору смотрю.

Отредактировано Настурция (09-01-2012 22:43:20)

0

118

На американской сефоре цены есть и покупать можно онлайн. Только не шлют к нам.

0

119

Irina написал(а):

олько не шлют к нам.

а через посредника?

0

120

Я через посредника и заказываю. Не знаю, как в Польше, а в американском интернет магазине хорошие скидки и подарочки разные бывают. Хочу в Польшу в сефору попасть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.