Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Парфюмерия. Подделка или оригинал.

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

" счастливые обладательницы " копий можете отписываться здесь о своих впечатлениях это раз :flag:
А второе,когда спрашивают, чем вы пахнете,ну а вдруг кому понравилось,не отвечайте гордо мол я пахну Версаче, так и отвечайте, билибирдой под Верчаче , не лгите :yep:

+6

122

о тех водах отписались там, где была их закупка и, судя по всему, вы там все прочитали. На мой взгляд, ваше сообщение выглядит, как стеб.

+1

123

sapphire09 написал(а):

вы там все прочитали. На мой взгляд, ваше сообщение выглядит, как стеб.

прочитала :yep:  нет,не стеб :nope:  я против обмана себя и других :dontknow:  я же тоже через подделки прошла (хоть и не умышленно,),просто раньше  и поняла сразу, что никакой экономии,да ещё и самообман какой.Не вижу смысла,но да,это надо понять самому наверное.

0

124

покупала мужу, вернее он себе, меня и его устроил и запах и стойкость
сама предпочитаю оригиналы, но иногда у меня бывают и другие водички (очень люблю мери кей элиж, джордани голд из орифлейм, покупаю их периодически)
чего-то суперского я от закупки не ждала, т.к. знала, что покупаю. По-этому мы с мужем остались довольны

Отредактировано Наташа Ц. (04-11-2013 18:56:57)

0

125

Bella написал(а):

никакой экономии

это да((( мне всегда было жаль денег на оригинал, а однажды купив, поняла, что да, дорого, но хватает-то надолго и знаешь, что к концу вечера будешь пахнуть. И сейчас просто еще раз убедилась, что нет ни экономии, ни эффекта от копии. С данной водой я чуть ли ни полбутылки на себя вылила - а запаха никто не слышит. Единственное, что я относительно недавно "открыла" для себя оригинал, а цены у нас, как я поняла, завышены, нежели в Европе. Надо проштудировать соответствующие темы, дабы узнать, где можно купить оригинал по более адекватной цене, нежели в том же Кравте. Хотя, честно говоря, покупаю там с 12% скидкой

0

126

а я уже привыкла к своим RaGroup) некоторые даже совпадают с известными брендами. а мне это и не важно. мне аромат нравится и стойкость. НО! по поводу держится на коже. у некоторых людей ароматы могут совсем мало держаться и иногда это тревожный звоночек, что имеются какие-либо заболевания. у меня у знакомого любой парфюм на коже держиться не более получаса. вот так вот. так что не всегда то, что на одном "сидит" по 8 часов и на другом будет столько же. а я любитель RA13

Обладательница данного аромата так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что все мужчины преклоняют перед ней головы, приветствуя появление богини красоты L'Imperatrice!

Характеристика: богатый, изысканный
Семейство ароматов: цветочные водяные
Начальная нота: розовый перец, киви, зеленый ревень.
Нота «сердца»: жасмин, цикламен, арбуз
Конечная нота: мускус, сандаловое дерево, лимоновое дерево

Аромат RA13 является эквивалентом аромата D&G L`Imperatrice 3 - Dolce&Gabbana

только мне он во время беременности грушей ощущался) я от него с ума схожу)))) интересно, а оригинал такой же клёвый?) жаль, что негде понюхать) никогда не пользовалась оригиналами)

0

127

ляля-январёнок2011 написал(а):

вот и прорекламировала :D  если что обращаться в личку только не дописала ;)

0

128

Bella
а мне некогда сейчас этим заниматься) просто не знала как правильно написать, поэтому скопировала со своей странички в контакте) куда мне сейчас с двумя детьми ходить) это ж на офис нужно) я мамке заказала, а ни денег передать, ни забрать(

0

129

что имеются какие-либо заболевания.

по-подробнее, пожалуйста

я на себе и оригинал не очень-то долго ощущаю, а тут копия долго держится?

0

130

у мамы когда-то Шанель 5 была. незнаю оригинал или нет, но я эту воду тихо ненавидела... для меня это такая вонючка и держалась оч долго))) а она как надушится)))) ещё авеню какое-то))) мне из её вод ток Коко Мадмуазель нравится) сама иногда подворовываю)))

0

131

Верю, что есть такие копии, которые слышны получше, чем мое последние приобретение. И слышала я на других запахи копий, от которых их обладательницы в восторге, но эффект все равно совершенно не такой. не те ноты, не тот шлейф и т.п., пусть от него хоть за километр будет запах идти.

0

132

танита написал(а):

я на себе и оригинал не очень-то долго ощущаю, а тут копия долго держится?

именно на мне 5 -6 часов. он такой нежный)))) моя любоФФФка)))) вот только от парфюма приходится отказываться, а то лялька меня тогда не любит)  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

0

133

Девчат- не оффтопьте в теме! потопали сюда: Интернет-магазины с доставкой к нам.
иногда полезно перечитывать старые темы)

0

134

я вот только не пойму, а кому какое дело, чем я пахну - оригиналом или копией, или вообще дешевой водой из ларька типа ландыша серебристого? по-моему, это мое личное дело, не так ли?

Bella написал(а):

ну а вдруг кому понравилось,не отвечайте гордо мол я пахну Версаче, так и отвечайте, билибирдой под Верчаче , не лгите

ну а если кому-то понравилось, как пахнет билиберда под Версаче, то это хороший знак для этой билиберды, ведь правда?  :flirt: у некоторых так оригиналы пахнут, что аж дыхание перехватывает, но можно хвастаться, что у меня оригинал и бла-бла-бла... а мне моя копия ничего так, в 7 утра пшикнула на запястья и до сих пор нюхаююю

+1

135

Мамочка Танечка написал(а):

я вот только не пойму, а кому какое дело, чем я пахну - оригиналом или копией, или вообще дешевой водой из ларька типа ландыша серебристого?

Ну вообще-то я подпишусь)). Абы приятно, имхо.
Некоторые из моих дорогих и оригинальных)) мало воспринимаються толпой)), то чем-то медицинским пахнет, то хвоей)), то бабушкиным сундуком)).

Вопрос этот риторический(я думаю можно так назвать?) скорее. Ведь вот вроде окружающим всё равно, надето ли на вас бельё, его стоимость, и чистое ли, а ваше ощущение в дорогом, эксклюзивном, чистом в конце - концов, поднимает вашу же самооценку и плечи, правильно? Вопрос гламура, культуры...чего еще, а?
Тут тема не охаять(ну это я так надеюсь)), а скорее поднять наш уровень! Или я зря надеюсь?

+5

136

я вот только не пойму, а кому какое дело, чем я пахну - оригиналом или копией, или вообще дешевой водой из ларька типа ландыша серебристого?

никому нет разницы.....ну иногда правда пройдет мимо кто-то с ландышем серебристым рядом и у людей выражение лица выдает свое отношение к этому запаху.........
вонять ведь тоже никто не хочет
вопрос в том, что если вы пошли понюхали оригинал, он вам понравился, а потом вам предложили распространители так называемых копий водичку под таким же названием, уверяя, что это тоже самое, только стоит дешевле.........
вот в этом-то и дело, что дорогие оригинальные запахи и делались ведь из другого, не из двух нот+спирт
не знаю.......не считаю себя парфюм-маньяком, не смогу разложить запах на составные, но по роду деятельности сталкивалась с этими копиями......они мне пахнут все одинаково - спиртом и добавлением чего-то отдаленно напоминающим оригинальный запах
я не говорю про стойкость.....можно набрызгаться стойкой Красной Москвой

+1

137

Татти написал(а):

Вопрос этот риторический(я думаю можно так назвать?) скорее. Ведь вот вроде окружающим всё равно, надето ли на вас бельё, его стоимость, и чистое ли, а ваше ощущение в дорогом, эксклюзивном, чистом в конце - концов, поднимает вашу же самооценку и плечи, правильно? Вопрос гламура, культуры...чего еще, а?
Тут тема не охаять(ну это я так надеюсь)), а скорее поднять наш уровень! Или я зря надеюсь?

ну и это тоже.....
любите себя, балуйте себя - покупайте оригинальные парфюмчики!

+1

138

танита написал(а):

ну иногда правда пройдет мимо кто-то с ландышем серебристым рядом и у людей выражение лица выдает свое отношение к этому запаху.........

а в то же время

Татти написал(а):

Некоторые из моих дорогих и оригинальных)) мало воспринимаються толпой)), то чем-то медицинским пахнет, то хвоей)), то бабушкиным сундуком)).

ну и где разница? на вкус и цвет все фломастеры разные, вот и весь ответ

танита написал(а):

любите себя, балуйте себя - покупайте оригинальные парфюмчики!

если позволяют средства, я себя и без парфюмчиков оригинальных и шмоток дорогих люблю :)

0

139

я себя и без парфюмчиков оригинальных и шмоток дорогих люблю

хочу сказать, что из брендовых вещичек как раз-таки парфюмчики может себе позволить практически каждый!
не каждый купит костюм от Шанель, а вот парфюм от Шанель........в принципе, любой

+2

140

я вот только не пойму, а кому какое дело, чем я пахну - оригиналом или копией

если вас не спрашивают,значит никому никакого дела, а врать то зачем,если спросили?Тут такое дело, что да,оригинал может оказаться удушающим, а кто унюхал легенькое и заказал себе на ДР и что ему потом? Или тут срабатывает такое:как купить ЭТО нам не впадло, а признаться мы не можем :no: Ладно себя обманывайте,других не надо.

ну а если кому-то понравилось, как пахнет билиберда под Версаче, то это хороший знак для этой билиберды, ведь правда?

правда, вот и на здоровье.
Я ж на лбу писать не предлагаю.Вот некоторые отливают свой парфюм в бутылочки,это ж не показатель,что на розлив,а кто то на розлив покупает-не показатель оригинала.Каждому своё.

Татти написал(а):

Ох,зря,потому как в свою самозащиту,тебя с твоими эксклюзивными вонючками задавят :D Но,всё равно все делают все для себя. Я ещё про то ,что лучше ландыш,он и в лесу ландыш,чем не пойми что а-ля
(кстати, в ив роше  видела ландыш,как оно? есть у кого,чет захотелось вдруг)))).)
А ещё речь о том, что нет экономии,из за которой люди копию берут :no: Взяли бы и подсекли. В большинстве ,кроме тех кто заливается,сотки на год (образно )хватает,а это меньше  /или 10 уе в месяц.Ну не так много. За сколько уходит активно используемая копия? Большая экономия? Или людьми движет не стремление к экономии? Тогда что?

+2

141

Bella, кто Вас обманул,мы же все здесь на форуме как на ладони, и в СП все записаны поименно, кто сморозил такую глупость?
Меня вот иногда удивляют люди, которые возмущаются когда их фото кто то использует на своих страничках или в других проектах. Просто люди наверное забывают, что информация в интернете общедоступна, введи любую фамилию в гуле и вот ты весь- с твоими фотками, родственниками и недругами.
Мне надолго запомнилась фраза "Зачем лгать родным- мы сделаем им больно, а другие- да кто они такие вообще, чтобы им лгать?"

0

142

Bella написал(а):

Ладно себя обманывайте,других не надо.

а кого я уже обманула? не пойму наездов этих... во что хочу, в то себя и одеваю, и об этом по-честноку говорю. Слава Богу я не маньяк парфюма, могу и забыть его нанести - и о этого не умру совсем. Не знаю ни производителей, ни названий, ни запахов - все? со мной теперь покончено? нет парфюма- нет культуры? Нравится Вам - носите на здоровье оригиналы и гордитесь собой.
И напыщенная красотка, носящая оригинальный шанель, мне не будет выделяться перед милой девушкой с ароматом ландыша или мыла.
все... разозлили... как надоело это вечное доказывание на форуме своей правоты... аж тошнит уже

Отредактировано Мамочка Танечка (05-11-2013 16:21:20)

+4

143

*psiheya* написал(а):

Bella, кто Вас обманул,мы же все здесь на форуме как на ладони, и в СП все записаны поименно, кто сморозил такую глупость?

ну меня тяжело обмануть,но можно :D  Не здесь,но я не буду выдавать комичные ситуации из жизни, например,хвастовства парфюмерии Люкс,которой вообще не существует,да ещё так и не дорого :D  Да ещё и лишний раз сказать,ооо вот на моё то то так похоже,ну прям один к одному (ну так и убила бы за это) %-)
и это, я обобщенно пишу ,сейчас начнёте каждый  на себя все слова примерять,ну как обычно))))

+1

144

а кого я уже обманула? не пойму наездов этих... во что хочу, в то себя и одеваю, и об этом по-честноку говорю.

вот ответила

Bella написал(а):

и это, я обобщенно пишу ,сейчас начнёте каждый  на себя все слова примерять,ну как обычно))))

0

145

все... разозлили... как надоело это вечное доказывание на форуме своей правоты... аж тошнит уже

так никто ж так рьяно как вы не доказывает....просто высказывает свое мнение

Слава Богу я не маньяк парфюма, могу и забыть его нанести - и о этого не умру совсем. Не знаю ни производителей, ни названий, ни запахов - все? со мной теперь покончено? нет парфюма- нет культуры?

а я вот вообще не умею готовить......и считаю это очень скучным, ненавистно обязательным времяпровождением..............меня за это на форуме наверное в соответствующих темках распять могут.....поэтому туда не хожу, может просто почитать
и чего вы так разозлились в темке, которая вас совсем не заботит?

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Отредактировано танита (05-11-2013 16:37:43)

+2

146

танита написал(а):

Кстати, да? Спакуха - все доедем!

0

147

ну и где разница? на вкус и цвет все фломастеры разные, вот и весь ответ

Пока вы не купите себе парочку оригиналов и хорошенько не опробуете их, вы никогда не будете чувствовать разницы. И дело не в стойкости, дело в запахе, в ощущении.
В подделке нету разнообразия нот, их там 2, как Танита сказала, спирт +.
Поэтому я не понимаю зачем так рьяно спорить, может вы для начала просто попробовали бы?
Я раньше считала абсолютно также как и вы, пока не попробовала. Сейчас я лучше не буду брызгаться ничем, чем подделкой. Потому как запах от нее есть, но вот КАЙФА нет

+4

148

Сейчас я лучше не буду брызгаться ничем, чем подделкой. Потому как запах от нее есть, но вот КАЙФА нет  :cool:

0

149

anja написал(а):

Пока вы не купите себе парочку оригиналов и хорошенько не опробуете их, вы никогда не будете чувствовать разницы. И дело не в стойкости, дело в запахе, в ощущении.

вы не поверите, есть один! и лежит, к сожаленью... мне что оригинал, что подделка...

танита написал(а):

потому как наезд был, см пост 121. Все, я удаляюсь, мне здесь не место

0

150

Девушка Бонда написал(а):

Сейчас я лучше не буду брызгаться ничем, чем подделкой. Потому как запах от нее есть, но вот КАЙФА нет

что-то в этом есть) :flirt:
Но с другой стороны..... иногда в песочег с дитем можно и чем-то подешевш побрызгатися.....  ^^

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Парфюмерия. Подделка или оригинал.