Хорошее дело должно иметь продолжение....Планируем вторую встречу в какой-нибудь из дней января...Предположительно числа 10 или 17 (это воскресенья). кто за?
Отредактировано batiula (03-12-2009 15:11:02)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Крещенские вечера....Встретимся?
Хорошее дело должно иметь продолжение....Планируем вторую встречу в какой-нибудь из дней января...Предположительно числа 10 или 17 (это воскресенья). кто за?
Отредактировано batiula (03-12-2009 15:11:02)
Я--ЗА!!!! После Поста на Святки--самое здоровское время для таких встреч!!!
Я - тоже "за".
Руками и ногами "за"!!!
и я за! очень хоцца со всеми познакомиться!
Я приду,зовите.Вот "Лакомка" на Советской -хорошее место.
И я за!
Лакомка - это где?
Думаем, обсуждаем, а список бум составлять за неделю до...
Я вот еще что придумала....Если бы каждый взял с собой на встречу какой-нибудь маленький новогодний презентик (мелочь какую-нить - свечку, сувенир, да шоколадку в конце концов....) - мы бы поздравили друг друга. Я даже придумала, как можно организовать процесс поздравления, чтобы каждому достался подарок-сюрприз....Как вам идея?
Отредактировано batiula (03-12-2009 15:10:40)
Беру сувенир и иду! Можно и в Венецию, если заранее подсуетиться...
Я даже придумала, как можно организовать процесс поздравления, чтобы каждому достался подарок-сюрприз....Как вам идея?
batiula, супер! полностью поддерживаю!
Лакомка - это где?
Это там, куда мы на кофе заходили после Баварии. Только мне кажется, что там места маловато.
Там уютно, но места немного, да....
Может, в Магеллан удастся попасть. Там просторно и не шумно...И красиво на НГ...
Вот "Лакомка" на Советской -хорошее место.
Не, не для взрослых посиделок..
Я даже придумала, как можно организовать процесс поздравления, чтобы каждому достался подарок-сюрприз....Как вам идея?
Супер! Вот бы еще ДМ заказать, ну это может на следующий НГ, когда нас совсем много будет!
Хотелось бы к вам присоединится,возьмете?
Про поздравления хорошая идея.
Хотелось бы к вам присоединится,возьмете?
Конечно, возьмем))))
Я тоже хочу!
Про сюрпризы - идея супер!
Кстати, была во вторник в венеции, не помню еще такого, чтобы было так пусто! Вот тебе и все расписано на месяц вперед!
Europe_13, я думаю, что после НГ там будет нелюдно, поэтому можно там собираться и без предварительного заказа.
И я, и я с вами!!! Венеция - самое подходящее место. Давно не была.
Я вот еще что придумала....Если бы каждый взял с собой на встречу какой-нибудь маленький новогодний презентик (мелочь какую-нить - свечку, сувенир, да шоколадку в конце концов....) - мы бы поздравили друг друга. Я даже придумала, как можно организовать процесс поздравления, чтобы каждому достался подарок-сюрприз....Как вам идея?
Можно просто определить - сувенир в пределах 20-25 тыс., ну и упаковать, что б удобно было. Мы так делали - в мешок складываются подарки, а в другой бумажки с никами участников. Ведущий вытягивает подарок, потом ник. Если подарок вдруг свой попался, он перетягивается.
a можно hand made.
Ну не все хэнд-мэйдить могут)))) думаю, что цену подарков можно не определять....Это должен быть сувенирчик на память....И вообще, это лучше каждому решать, исходя из собственных возможностей....Главное - чтобы от души))))
a можно hand made.
Ну никак нельзя, руки не из того места)
думаю, что цену подарков можно не определять....
Не, нельзя, проверено времением и не одной встречей)
Ой, и я хочууу, но у меня сессия как раз в это время, может на следующую попаду...
Я, конечно, иду, но вот с местом надо будет хорошо подумать. Лакомка отпадает, а я всё же за "Трактир у озера". Там вкусно, красиво, можно будет кое-чё и пронести из спиртного (договорюсь), да и в парке сможем пофоткаться... А если вдруг будет снежок, то ваще СУПЕР!!!
Ну не все хэнд-мэйдить могут))))
Ну так давайте кто хэнд мейд, а кто не может - пусть покупает. Мне, например, было бы приятно ч-н получить самодельное. С душой, так сказать.
Мне, например, было бы приятно ч-н получить самодельное. С душой, так сказать.
Мой мишка или туфля пойдут?
туфля пойдут
Усе принимаем!
Мне на счет презента. так все равно в общем, символическти. но приятно, я бы тож от хенд-мейда не отказалась.
Мне и в парке подойдет, если снег будет вообще круто. Нагуляемся-поваляемся.
Я уже мужу сказала. что в январе снова идем, чуть не подавился...
чуть не подавился...
Ну так ты поаккуратнее бы с ним... а то кто ж тебя с парка, всю в снегу, домой забирать будет?
Я тож не против парка и трактира. ... да я вообще не против, лишь бы компания хорошая! Насчёт подарков: классная идея. Я, конечно, ручками ничего не соображу, а вот по магазинам побегала бы в поисках интересной весчички кому-нибудь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Крещенские вечера....Встретимся?