по долгу службы согласна взять эту часть на себя
вот и славненько!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Крещенские вечера....Встретимся?
по долгу службы согласна взять эту часть на себя
вот и славненько!
все тянула времечко..думала и фотки уже созреют ..а тут таакой диалог--просто..да времени маловато на общение--продолжаем из реала--в виртуал*))
Veronika огромное спасибо за подарочек!!!как он празднично смотрится !!мандаринок нет--апельсинкам повезло на такой красоте повыпендриваться*))
у меня такой заряд!!!могу весь район электричеством обеспечить,если ко мне проводочки подключить и при том заряд такой положительный!!!!
Всем огромное спасибо!!
за встречу,знакомство,общение....
Львёниха
сорри что не по теме, но серёжки - классные. Завтра поведу выгуливать
я первый раз вижу чтоб темку сразу читало 7 человек))
завидуют
кто нас звал(не буду показывать пальцем
рада буду видеть
после такой брошки и пальцем можно показать
вот только надо продумать чтобы всем было комфортненько
можно типа шведского стола накрыть и тогда за столом не будем места занимать а тусоваться в другом помещении вообщем обмозгуем и что то придумаем без 5% за обслуживание
нее,мне на морозике и с малым хватает прогулок
На лыжах холодно не будет..может ещё и жарко станет
У меня ребенок насосался молока с кофеечком и колбасится до сих пор, спать не желает ))
А как вы считаете по оплате может позвонить этой милой девушке--просто так даже не из-за самой суммы,а чтобы уж до конца нас идиотами полными не знающими правила общепита не считали??как вы думаете?
Отредактировано Лялечка (17-01-2010 22:42:44)
завидуют
Да
Тут так весело, а у меня день прошел грустно, сын заболел, завтра в поликлинику...
я первый раз вижу чтоб темку сразу читало 7 человек))
Завидуют, завидуют, только уже 8 человек
У меня ребенок насосался молока с кофеечком
вино грузинское ему больше понравилось
завидуют
Не, фоток ждут!
Лялечка, это уже к администратору надо насчет оплаты, я вот переплатила, не жалко, просто обидно.. Буду думать, что это ей чаевые, хотя не заслужила она.
Уже хочу в боулинг!!! Может не ждать марта, а пораньше??
8 Марта, предлагаю провести в каком-нить боулинге, пора активно встречаться и отдыхать.
это - ДА! и тоже с подарками!!!
или по-походному с термосами прийти...ух на морозике!!!
это - НЕ ОЧЕНЬ
Уже 10 человек))) Прикольненько)
Оль, ну хоть одну покажи)
это - НЕ ОЧЕНЬ
Я так и думала что любителей лыж не найдётся ....ну ничего бум искать
млин ну вы и строчите
пока пересаживалась на комп мужа понаписывали стока что еле успеваю читать))
ща уже гружу фоты
Завидуют-завидуют... Ещё как завидуют! Вот как пойду в следующий раз с вами!!! ВОТ!!!
Я так и думала что любителей лыж не найдётся ....ну ничего бум искать
у меня просто две ноги левые, если меня придется вам все время поднимать, то вам точно холодно не будет, + сегодняшние жареные бананы с изюмом и .т.д (еще пару кг), а если я буду вставать сама, вас совесть замучает!
мой комп тоже не справляется--подожди говорит так быстро строчить--я не успеваю их принимать....жду
Я так и думала что любителей лыж не найдётся
Горные я люблю, а в таких кайфа не ловлю, мне скорость надо) Поэтому я за санки, ну или на коньки!
ж д ё м с ф о т к и ......
Поэтому я за санки, ну или на коньки!
Коньки тоже хорошо!
Amarula
мне просто лыж ооочень хватило три три года подрят на физре каждую зиму
Я ЗА ЛЫЖИ!!!
А ведь как подарки подошли,ну такие совпадения!
мне просто лыж ооочень хватило три три года подрят на физре каждую зиму
А нам только один раз в универе желающим дали покататься...я конечно пожелала и не пожалела....это так готовились к приезду главы государства Может я спортманьячка, но я за активный отдых
Тут люди деньги за прокат платят, чтобы покататься, а вы 3 года и бесплатно
Отредактировано Amarula (17-01-2010 23:11:11)
Львёниха, ой, мы такие симпатишные все получились!!!
Коньки тоже хорошо!
У меня свои, так что кататься могу везде, где есть лед приличный (в парке очень неровный, фе)
что забыла в магаз сходить и пришлось возвращаться
я тоже не сходила--забыла!!!и мои без хлебушка и молочка остались,но увидели меня в приподнятом настрое решили что до завтра доживем и без молочка и без хлебушка
енто поржать
я здесь как бобер,которому жалко с подарочком расстаться
Дувочки все такие красивые, радосные (блин тож хочу) я так за вас всех рада, за вашу класную встречку.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Крещенские вечера....Встретимся?