Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Модели - кто они? эталон? пример для подражания?

Модели - кто они? эталон? пример для подражания?

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Irina написал(а):

А мой муж сказал, что если сын станет голубым, тьфу тьфу 1000 раз, то он от него откажется навсегда

Ну ваш муж сказанул :D  капец, надо верить что наши дети вырастут с правельной орентацией, все мы хотим чтоб было всё хорошо у наших детей, голубых и лисбиянок нам ненадо... :canthearyou:

Отредактировано N@t@sh@ (01-03-2011 19:05:41)

0

32

В прошлые выходные в  моем родном городе хорошили девочку 19 лет,  моя сестра с ней дружила... Довела себя до смерти похуданием.  Анорексия...

+1

33

rina написал(а):

Это тоже норма?

Про партию педофилов не слышала, педофилия наносит вред неокрепшим детям и в большинстве стран считается психическим отклонением и преступлением. Сексуальная же ориентация взрослых людей ничего общего с преступной деятельностью больных на голову личностей не имеет. И если девушка кого-то совращает, я могу лично за неё только порадоваться. Это ничем не отличается от мужчин, которые в барах снимают девушек и точно так же совращают. Поэтому да, это норма. На мой взгляд.

Irina написал(а):

А мой муж сказал, что если сын станет голубым, тьфу тьфу 1000 раз, то он от него откажется навсегда

Люди говорят такие вещи, типа стараясь подсознательно защититься от подобного. Говорить это нормально. Но я уверена, что никто из адекватных любящих родителей на самом не откажется от своего дитяти, даже если оно выкинет что-нибудь ещё и пострашнее. Совершит преступление, например.

0

34

Настурция это страшная проблема. Одна молодая девочка из моего отдела не совсем голодала, а ананасами одними питалась. Можете представить? Лучше уже сразу серную кислоту пить начинать! Её с работы с ужасным приступом увезли, потом она два месяца в коме была, откачали, но она осталась инвалидом...

0

35

Anelia
Да... И культ худобы пропагандируется и насаждается. Эта девочка никогда не была полной,  стандартная фигура... Но родители поздно спохватились. И уже не спасли.

0

36

Татти
про одну и ту же, наверное (тока маме не говори - она не знает, что мы были знакомы), тока на меня она произвела отнюдь не столь благостное впечатление.

0

37

N@t@sh@ написал(а):

Ну ваш муж сказанул   капец, надо верить что наши дети вырастут с правельной орентацией, все мы хотим чтоб было всё хорошо у наших детей, голубых и лисбиянок нам ненадо...

конечно не надо :)))) Просто я как-то просто отношусь к секс меньшинствам (к лесби не очень :)), а вот мой муж их просто ....
А еще у меня в саду в Америке было достаточно много семей (ну минимум одна на 20-30) - где 2 папы или 2 мамы. Я сначала не могла понять, больше поверить, что так может быть. И что примечательно у всех мам были дочки (у одних близняшки) у пап - сыновья. Все приемные из стран третьего мира. Думаю будущее у этих деток уже предопределено. Самые старшие были 2 девочки и мальчик 5-6 лет - у них явно не гетеро наклонности. Может в таком возрасте судить рано, но они отличались от других деток.
Как считаете, можно однополым семьям усыновлять деток? Не растят они из нормальных деток голубых и лесби?

Отредактировано Irina (01-03-2011 21:58:09)

+1

38

Настурция лично у меня складывается впечатление, что дела обстоят несколько иначе. Я бы сказала, что не культ худобы, а людей убеждают в том, что они должны быть чем-то в себе недовольны, или недовольны в целом собой. Ведь почти любое рекламное сообщение несёт в себе посыл, что со смотрящими его потенциальными потребителями что-то не так, и это большая проблема. И зубы недостаточно белые и недостаточно ровные, и кожа не такая уж эластичная, и волосы не сильные и не блестящие и туалет вы не той хренью драите, и бельё не той заразой стираете... И человек если не мчится всё это покупать, то как минимум остаётся с подсознательным чувством своей "недоделанности" а то и полной неадекватности - тут уж от психики зависит. И люди таким образом отучаются любить СЕБЯ и принимать себя такими, какие они есть... Это не только веса касается... Надо детей учить любить себя и радоваться всему, что дала им природа и любящие родители. Тогда и проблем такого рода у них не будет по умолчанию...

+2

39

Irina у нас соседки были две лесби - чудеснейшие тётки, у них дочь - совершенно гетеросексуальная, ей уже 20 лет на тот момент было, с бойфрендом к мамочкам регулярно приходила, они очень радовались, говорили о том, что хотят, чтобы она поскорее вышла замуж и родила им внуков. Они нам помогали много, например, у них машина была снегоуборочная, так они видя как мы с лопатой корячимся нам почти всю зиму снег убирали. Когда они дом продали (больший купили) и сказали что переезжают, нам было реально грустно. Я это к тому, что далеко не факт, что все лесби кидаются на баб с домогательствами, и воспитывают себе подобных. Они обычные люди... И среди них наверняка есть плохие, но и хороших, я убеждена, тоже немало...

0

40

Anelia
вполне возможно. Я просто предположила, что если ребенок живет в такой семье, то он считает такую жизнь нормальной. Может я и ошибаюсь. С такими семьями никогда близко не общалась. А детки так себя вели, может потому что дома видели именно такое поведение. По девочкам сказать сложно, и мы в детстве с подружками за ручку ходили и обнимались, но когда мальчик обнимал мальчиков, мне было не по себе.

0

41

Anelia
в глобальном смысле -- да,

Anelia написал(а):

людей убеждают в том, что они должны быть чем-то в себе недовольны, или недовольны в целом собой.

Просто я писала про частный случай и в разрезе темы.

Anelia написал(а):

Надо детей учить любить себя и радоваться всему, что дала им природа и любящие родители

А вот как это сделать?

0

42

Настурция, как сделать - вопрос сложный. Однозначно ответить нельзя, все ищут свои подходы. Наверное, избегать критики личности, пояснять, что все дети хорошие, но иногда они совершают не совсем хорошие поступки, чтобы ребёнок не думал о себе плохо. Есть куча методик позитивного воспитания. Я сейчас как раз над статьёй по методиками позитивного воспитания работаю по заданию местного материнского форума, сейчас в стадии чтения литературы, вот с дюжину книжек проштудировала, думаю, недели через две-три допишу. Если интересно, могу потом перевести и тут где-нибудь выложить...

0

43

Anelia написал(а):

у нас соседки были две лесби - чудеснейшие тётки, у них дочь - совершенно гетеросексуальная, ей уже 20 лет на тот момент было, с бойфрендом к мамочкам регулярно приходила, они очень радовались, говорили о том, что хотят, чтобы она поскорее вышла замуж и родила им внуков.

Тарарарам!...

А теперь уточните, в какой именно стране это происходило. В Канаде, неспа? :)

Населению стран бывшего СССРа  до такой степени толерантности еще расти и расти -- не одно поколение. И гомосексуальным парам (или семьям) тут не то, чтобы не легко... тут травмировать психику ребенка может не то, что он ежедневно наблюдает дома отношения двух пап или двух мам, а, скорее, отношение окружающих к его семье.

Одна сторона постоянно проявляет агрессию и нездоровое любопытство, а другая -- находится в напряженной обороне. До семейных ли тут отношений?

А так вообще, степень психологической "особенности", имхо, не больше, чем в семьях с пьющим папой, или семье после развода, или, например, семье обычных усыновителей. Или даже обычной семье, с ее кризисами, сложностями и пр. В каждой избушке свои погремушки, как известно...

Irina написал(а):

Как считаете, можно однополым семьям усыновлять деток? Не растят они из нормальных деток голубых и лесби?

[b]

Я, например, считаю подобную практику вполне допустимой.

0

44

Андреевна, ну, что касается толерантности ко всем и вся, то Канада тут если не в авангарде, то в первых рядах - это точно, спорить не буду. Но ведь вы, живя в Беларуси в своём последнем посте всё же демонстрируете замечательную степень толерантности. Значит, не все так уж и невосприимчивы и негативны по отношению к ближним, я уверена, люди толерантные и там тоже есть. В любом обществе есть люди, готовые всех разорвать на части, и повод даже принципиальной роли не играет, есть подверженные каким-то установкам и стереотипам, есть толерантные, а большинство - обычные пофигисты, у которых даже и мнения своего на это счёт нет. Так вот за счёт того, что толерантные и пофигисты в совокупности составляют достаточно приличный процент (в некоторых странах - абсолютное большинство), всё может быть далеко не так и печально. Я так предполагаю. В Беларуси у меня нет близко знакомых гомосексуалистов, поэтому о их чаяниях, проблемах и чувствах мне ничего конкретного не известно...

0

45

Знаете за что я не люблю геев - смотришь на него, а 80% из них очаровашки и симпотяги, и таешь, а ты ему на фиг не нужна :)))

0

46

Irina, есть такой момент. Я иногда говорю в шутку своим приятелям, что они - бессовестные растратчики шикарного генофонда, и их надо как минимум обязать оставлять свой след в спермобанках, чтоб хоть польза в этом смысле от них была... :D  :D  :D 
Но это шутки. А на самом деле, ИМХО, они более искренние друзья, чем друзья-мужчины гетеросексуальной ориентации, потому как дружба с обычным мужчиной в любой момент может перерасти в нечто иное. А с голубым - дружба в чистом виде без примесей, консервантов и химических добавок. Это ведь тоже ценно.

+1

47

тут разгорелись дебаты по поводу гомосексуальности, а меня в фотографиях "бесполых" моделей возмутило вот что - посредоством СМИ обществу дается посыл "Бесполость, секусальная универсальность (когда и нашим и вашим) - это МОДНО!"
И вот детки, которые растут даже в благополучных семьях, даже видя примеры хороших родителей с номральной ориентацией, в силу подросткового возраста, когда нет жесткого атворитета родителей, а есть авторитет друзей, внешней среды, видя подобных моделей со страниц модных журналов, со страниц итернет-журанлов, бужут принимать посыл "глянца" буквально и как следствие следовать МОДЕ, а в результате ... кто его знает...

а насчет гомосексуальности - лично мое мнение - даже не смотря на то, что данное явление было всегда, гомосексуальность и другие отклонения не должны рекламироваться, как бы то ни было, это отклонение
И именно с развитием СМИ, с развитием огромного влияния рекламы на общество потребителей, идет всплекс гомосексуальности среди молодежи и зачастую - потому что это модно

интересно, в Эфиопии, где большая часть населения голодает и озабочена только проблемой выживания, модные идеи прошли бы? или побили бы камнями?

в первом посте ОБЕ фотографии одной модели - Андрея Пежича
в шестом посте - фотография Яны Кнаеуровой - как вы понимаете биологической девушки

вот их фото вдвоем- найди 5 отличий
http://i038.radikal.ru/1103/17/9023efaf31ect.jpg

как пишет известное модное издание в статье под названием "Какая разница": "Андрогинность снова входит в моду – пожалуй, впервые, с конца девяностых...."

и не деться ни нам ни нашим детям от этого никуда

0

48

supermama
При этом Яну такой сделали специально для фотосессии с Педжичем - до этого она была ничего себе женщиной, похожей чем-то на нашу Анабеллу. Похоже, мы достигли той ступени эволюции, когда совершенствоваться дальше некуда. Мужчинам уже не надо добывать женщину и еду, она сама приходит и приносит все с собой. Как бы цивилизованное человечество не желает бороться за себя, продолжение себя в детях, прикрываясь странными неубедительными догмами (чайлфри - не исключено, тоже из той же помойки). К сожалению, это все идет из интернета, который на замок не закроешь. Как уберечь детей? Попытаться найти авторитета в живом мире. Только этим авторитетом, на мой взгляд, должны быть не родители, а кто-то сторонний.

0

49

Anelia написал(а):

А на самом деле, ИМХО, они более искренние друзья, чем друзья-мужчины гетеросексуальной ориентации, потому как дружба с обычным мужчиной в любой момент может перерасти в нечто иное. А с голубым - дружба в чистом виде без примесей, консервантов и химических добавок.

Тут следует наверное добавить, что серьезные проблемы могут возникнуть между женщинами если подруга-лесбиянка, или между мужчинами если друг-голубец. И один не подозревает (до поры) о "системном сбое" другого. А дружба между обычными разнополыми людьми возможна, но нужен внутренний психологический контроль. Потому что в самом запрятанном даже от себя уголке сознания живет тайная мечта.

0

50

Irina написал(а):

Как считаете, можно однополым семьям усыновлять деток?

Андреевна написал(а):

Я, например, считаю подобную практику вполне допустимой.

я считаю, что нельзя. разрешить - значит согласиться с гомос-змом.  гомосексуализм - это не норма, и это не заболевание. это грех. и все. так же как и убийство, воровство, обман, измена и т.п.
люди такими не рождаются.
мало того, есть реальные истории, когда гомосексуалисты раскаивались перед Богом, и Бог освобождал их от этого. И как потом один бывший гомосексуалист сказал: "После покаяния  я увидел вокруг много красивых девушек". А потом он женился. И сейчас у него детки растут.

+2

51

вот набрела в сети на статью с фотками Пежича. кому интересно, гляньте. Ему уже 20, и в Лондоне он тусовался с другом (см. фото)

0

52

biggie, чуть не вырвало))). Фуу. Лучше б нормальный такой себе транс был, а то бесполая кукла - даж не гомосек)).

0

53

Татти написал(а):

даж не гомосек)).

во-во.

0

54

Татти написал(а):

Фуу. Лучше б нормальный такой себе транс был, а то бесполая кукла - даж не гомосек)).

аналогично

0

55

ну что ж,апну темку.еще один красавчеГ нашелся))))rick genest.вот он в рекламе тонального крема...если кто не видел-обязателен для просмотра!мне он очень нра(ролик в смысле:)

ну а после просмотра кликаем позырить :surprise:
фотки зомби бояфоты
и вот они оба красавцы!достояния мира  :D пежич и зомби бой...
Кликай

+1

56

Львёниха написал(а):

а вот сейчас в рекламе тонального крема...если кто не видел-обязателен для просмотра!мне он очень нра(ролик в смысле:)

Да, ролик действительно классный!

Львёниха написал(а):

и вот они оба красавцы!достояния мира   пежич и зомби бой...

Куда катится мир? Достояние мира.... :D

0

57

вот еще фоты  http://forum.stepashka.com/t525768/
и его сайт  http://www.rickgenest.com

0

58

может не по теме, но, блин, какой тональник классный!!!  :cool:

Отредактировано Юляша (18-11-2011 21:35:14)

0

59

Львёниха написал(а):

рекламе тонального крема.

Юляша написал(а):

но, блин, какой тональник классный!!

Девочки, это тату- праймер! Там же написано!

0

60

Львёниха написал(а):

мне он очень нра(ролик в смысле:)

так в тональнике и парень ничего.

А сейчас вообще мода пошла в глазное яблоко тату делать. Примерно так. Б-р-р.

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=154385

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Модели - кто они? эталон? пример для подражания?