Девочки, это тату- праймер! Там же написано!
а мы англицких букав не знаем))
А сейчас вообще мода пошла в глазное яблоко тату делать.
ужос-ужос
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Модели - кто они? эталон? пример для подражания?
А сейчас вообще мода пошла в глазное яблоко тату делать.
ужос-ужос
ужос-ужос
да уж... и зомби этот ужас ужасный... как можно так себя изуродовать... фу
это мешает ему другие дефекты кожи замазывать???)))))))))))))))))))... себе такой хочу.
А чувак ужасен просто((( с психикой явно что-то не то(((
moon, ты его в руках держала? Я думаю он будет такой плотности, как замазка. Бушь как чувак этот - почесываться)).
ну понятно шо не)))
moon, ты его в руках держала? Я думаю он будет такой плотности, как замазка. Бушь как чувак этот - почесываться)).
зато,наверное, прыщи на ура замажет))))))))) и, конечно, не держала((((((
Японская модель в свои 45 выглядит на 20 лет!
Секреты молодости и красоты от Масако Мизутани:
Ешьте здоровую и свежую пищу,предпочтительно фрукты, овощи, молочные продукты и орехи, которые питают вашу кожу.
Ешьте сбалансированную пищу 4 раза в день маленькими порциями.
Пейте много воды для вывода токсинов.
Чем старше становитесь, тем светлее должен становиться ваш макияж и тени для глаз, не используйте слишком яркие и темные тона.
Используйте кремы с витамином Е для мягкости и упругости вашей кожи, для лица и всего тела.
Всегда используйте солнцезащитный крем на все подвергающиеся солнечному воздействию части тела, перед выходом на улицу. В любую погоду.
Каждый вечер,перед отходом ко сну, очищайте,тонизируйте и увлажняйте кожу. Сделайте это каждодневной обязательной рутиной.
Регулярно делайте физические упражнения, высыпайтесь и не курите.
Мир глянца навязывает нам неправильный идеал того, как нужно выглядеть. Этот идеал - вред нашему здоровоью. Сейчас вот начинают уже присматриваться к нестандартным моделям, к пышненьким девушкам. Почему две крайности: либо суперхудая, либо суперпышная? Почему не остановиться на золотой середине? Вообще лучше бы подели были фитнес-иконами, которые пропагандировали бы здоровый образ жизни, я считаю так. Это было бы полезно для обещственности, а не только лишь красиво (сейчас - сомнительно красиво).
Вообще лучше бы подели были фитнес-иконами, которые пропагандировали бы здоровый образ жизни, я считаю так.
О нет. Фитнес гуры (читай дуры) еще хуже обычных моделей. Эти повернутые няшки которые фоткают животы/жопу и жрут салат.
Мне как-то ближе героиновый шик Кейт Мосс )
Так, о "здоровости" фитнес-бикини http://kurbatishka.livejournal.com/268799.html , советую почитать, тем кто верит, что это все здоровый образ жизни
Да нууу ее, этого тролля, отвечать еще ей, она больше не появиться.
Так, о "здоровости" фитнес-бикини http://kurbatishka.livejournal.com/268799.html , советую почитать, тем кто верит, что это все здоровый образ жизни
о да...эта та еще жесть.
Но бикинистки это отдельная каста, есть же просто фитнесс-няшки, они так не зверствуют.
Я читала в прошлом году девушку которая в США ездила выступать, так вот она подробно расписывала свои ощущения перед соревнованиями.
Они за 3 дня пьют то по три капли, и сушатся адски. от этого все после 2-3 лет выступлений с прыщами, без волос и с сухой кожей.
Это дикий стресс для организма. Зато в период не выступлений они норм и едят и выглядят.
Да нууу ее, этого тролля, отвечать еще ей, она больше не появиться.
Подпись автора
Код на 10$ скидку в международной интернет-аптеке iHerb iherb.com- POP165
Да, в той статье какие-то типичные мифы собраны про фитнес. Даже на фотках девушки не выглядят так, как будто бы колятся стероидами и т.д.
О нет. Фитнес гуры (читай дуры) еще хуже обычных моделей. Эти повернутые няшки которые фоткают животы/жопу и жрут салат.
Мне как-то ближе героиновый шик Кейт Мосс )
Мне оже нравился героиновый шик раньше, но потом у меня стало подкачивать здоровье, и животик обвисать, и щечки вваливаться. Так что пришлось бросить курить и начать "жрать салаты")))
Так что пришлось бросить курить и начать "жрать салаты")))
вам не повезло. я курю и жру салаты... удается совмещать. Но щеки не впадают. Видимо все дело в кокаине и дорогом шампанском, которое могда себе позволить Кейт Мосс.
у моей дочери подруга порвала шаблон модели.
1. в модельный бизнес попала случайно (ее выловили по фото вконтакте)
2. она очень умная девочки - 9,10 и не ниже.
3. Она мега-ответственная. Сейчас она в Японии (снимается для Вог Тайвань) и каждый день спрашивает уроки и учит их.
4. Она профессионально занималась спортом, волейбол тренировки 4 раза в неделю, сейчас у нее перерыв, в связи с поездкой и она очень переживает, как команда выступит на республике.
5. Она такая еще девочка, скромная, тихоня.
6. Кушает она все, просто физиология такая.
Вот наша Катя:
http://blog.nagornymodels.com/lang/ru/archives/45798
Очень желаем ей всей семьей, чтобы у не все в жизни сложилось хорошо, независимо от того, продолжит она она свою карьеру модели или нет
Вот наша Катя:
Обалденная внешность! Пусть у девочки все получится!
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:02:50)
Вчера читала репортаж об отборе на конкурс "Мисс Беларусь". Если опустить критику внешности (не завидую но, если уж разделась до купальника на всю страну, то будь уверена в том, что твоя фигура не просто стройная, а подтянутая и спортзал видела), то умом некоторые впечатляют )))
— Я приехала сюда из агрогородка Барсуки, который расположен недалеко от Жодино, — представляется новая «мисс». — Меня бабушка сюда отправила.
— А почему ваш агрогородок так называется?
— Ой. Я ждала этого вопроса. Когда-то там было очень много озер. И на них жило очень много барсуков. Они строили плотины.
Так и рождаются стереотипы, что либо красивая, либо умная ))))
шаблон модели?
как-то существует мнение, что модели девушки невысокого интеллекта (это мое субъективное наблюдение) - или умная или красивая... ну и стерва еще та.
Про характер еще рано говорить, будем надеяться, что она никак не поменяется в худшую сторону. Я рада, что у моей дочки в подругах такая трудяжка, искренняя, дружелюбная и внимательная девочка.
Наверное, не очень хорошо чужого ребенка обсуждать, но в данном случае, думаю можно порадоваться за красоту, за трудолюбие своей землячки.
Мила
ну судя по
Ой. Я ждала этого вопроса. Когда-то там было очень много озер. И на них жило очень много барсуков. Они строили плотины.
то
как-то существует мнение, что модели девушки невысокого интеллекта
как говорится "без коментариев"
Видимо все дело в кокаине и дорогом шампанском, которое могда себе позволить Кейт Мосс.
Жжешь))).
А герыч? Я подозреваю еще и амфетамины....а на них обмен в-в ускоряеться жрать не хочеться...
Жжешь))).
А герыч? Я подозреваю еще и амфетамины....а на них обмен в-в ускоряеться жрать не хочеться...
ну это более бюджетная наркота...мосс точно торчала на коксе.
Вот это темка!
AlkoLvitza, герыч бюджетная? совсем не бюджетная))) или в Мск все наоборот? бюджетно - дешево.
Я на стрессе 6 кг. в неделю помню минус был...не могла я есть...бананы и кефир, кофе и сиги.
Yulia Ver
не, это мы с AlkoLvitza найдем всегда над чем поглумиться)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Модели - кто они? эталон? пример для подражания?