Форум для мамочек Бреста

Объявление


Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню. Что заказать?

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

olgash написал(а):

там такая же наценочная категория как и в Жюль Верне, следовательно от 50 тыс.

ещё летом, насколько я помню, были от 70 000.

0

62

Попробовали в Жюль Верне Лосось с малиной, мне и мужу очень понравилось, особенно кунжутная корочка. Но больше понравилась Говядина Веллингтон, ох там мясо в тесте есть еще прослойка с грибами и ветчиной прошутто.  :cool: Еще заказывали телятину с фуа-гра, как по мне сухое мясо, но оно полностью прожарено, а я люблю средней прожарки.  ^^

Отредактировано olgash (04-01-2013 10:31:53)

0

63

olgash написал(а):

Еще заказывали телятину с фуа-гра, как по мне сухое мясо, но оно полностью прожарено, а я люблю средней прожарки.

А мне его подавали совсем не сухим, слабой прожарки уж точно

0

64

Ольга Владимировна, вот видите, а мне тогда официант сказал, что оно будет полностью прожарено, но все же порекомендовал попробовать... Я подумала, что будет что-то наподобие говядины под бальзамическим уксусом, она там была мягкая и сочная. Ну, а раз телятина, мясо еще лучше должно быть, но не повезло мне.  :dontknow:

0

65

olgash написал(а):

Еще заказывали телятину с фуа-гра, как по мне сухое мясо, но оно полностью прожарено, а я люблю средней прожарки. 

Отредактировано olgash (Сегодня 10:31:53)

Я эту телятину несколько раз заказывала,  у меня всегда была не сильно прожарена, сочная. Наверно зависит от повара...
А вот рыбку в кунжуте с малиной еще не пробовала, но хочу, заинтриговали!)))

0

66

VOLGA76 написал(а):

Блин, ну вот ели эту курицу - она же совсем сухая. А муж заказывал свинину тоже из этой печи. Подается тоже на горячих сковородках, но тоже сухая. Мы решили больше такое заказывать не будем.

Смотря кто на какого повара попадет)))) Мне эта курица ни разу не попадалась сухая, всегда сочная, брала ее раз 5 точно, очень мне нравится!

0

67

natalechka3101, вот  и я так уже думаю, что все же все зависит от повара, с курицей у меня тоже вопросов не было.
а утку по-пекински заказывали? я пока не отважилась, там она с лапшой вроде. и сливовым соусом, если я ничего не путаю.

Отредактировано olgash (04-01-2013 19:00:26)

0

68

olgash написал(а):

natalechka3101, вот  и я так уже думаю, что все же все зависит от повара, с курицей у меня тоже вопросов не было.
а утку по-пекински заказывали? я пока не отважилась, там она с лапшой вроде. и сливовым соусом, если я ничего не путаю.

Отредактировано olgash (Сегодня 19:00:26)

olgash, не-а утку не заказывала, муж меня как-то на нее "соблазнял", но я так и не решилась, в итоге взяли как всегда, муж говядину, а я курочку)))

0

69

http://cs307809.userapi.com/v307809595/3910/ca6R70t7bN0.jpg

0

70

Я в сентябре познакомилась с обалденным блюдом в "Венеции"-равиоли со шпинатом под сырным соусом с красной икрой.
Божественно! Изысканно! Ооочень вкусно!

0

71

Подскажите, пожалуйста, что можно заказать на компанию человек 20 в "Ташкенте". Давно уже там не была, что сейчас вкусно делают? Хорошо бы рыбу какую на одно горячее )

0

72

Новое меню в Эрмитаже
http://s2.uploads.ru/t/Wuf21.jpg http://s3.uploads.ru/t/YMk8X.jpg http://s2.uploads.ru/t/zvd6u.jpg
http://s3.uploads.ru/t/CXDTu.jpg http://s3.uploads.ru/t/va209.jpg

0

73

Новое меню бара "Лондон"
1 http://cs405625.vk.me/v405625371/6f3f/uMFEdZo-TGA.jpg 2http://cs405625.vk.me/v405625371/6f48/cVclPWhGW18.jpg
3 http://cs405625.vk.me/v405625371/6f51/ARNlQMFtKSU.jpg 4http://cs405625.vk.me/v405625371/6f5a/PeN-7Wur2vg.jpg
5 http://cs405625.vk.me/v405625371/6f63/n2HkObtgkOY.jpg 6http://cs405625.vk.me/v405625371/6f6c/XQrBBDGpqdo.jpg

+1

74

только почему в меню зелёные у них маслины, а черные оливки? странные такие...

0

75

Bella, сейчас хоть алкогольную карту не выкладывали, в прошлом меню там такая путаница была. отпишу ему про маслины с оливками, хотя скорее всего знает и новое меню перепечатывать не будет.

0

76

olgash
А где вы эти меню берёте? Вам дают скидку за рекламу?))) В любом случае удобно посмотреть идти или не идти)))

0

77

Bella, ахаа если бы, оно есть в общем доступе в группе вконтакте, а с эрмитажа на сайте эрмитажа. кто ищет тот всегда найдет. =) люблю поесть и попробовать что-то новое. поэтому интересуюсь, надеюсь я не одна такая и кому-то выложенные мною меню пригодятся. пс: в Лондоне была 1 раз больше под пушечным выстрелом туда не пойду.

+1

78

Кто был недавно в "Амстердаме"?
Там всё ещё курят? И актуальные ли цены МЕНЮ на сайте "Короны"?

0

79

Новые коктейли в таймс
http://cs405616.vk.me/v405616148/85e5/3jpPoVFKOCA.jpg

0

80

Soleil написал(а):

Кто был недавно в "Амстердаме"?
Там всё ещё курят? И актуальные ли цены МЕНЮ на сайте "Короны"?

судя по салатам(что-то вторые блюда,которые заказывали, я на сайте не нашла)- актуально.Были в конце мая.

+1

81

Таймс, новинки сезонные
1 Салат с клубникой и козьим сыром
65 000
Смесь из рукколы, шпината, клубники и козьего сыра посыпают обжаренными кедровыми орехами и поливают заправкой из микса бальзамического уксуса, оливкового масла и крем-соуса бальзамик. Приятного аппетита!
http://cs307707.vk.me/v307707148/a4b4/s46xwxxOfuM.jpg
2 Дуэт-гаспаччо
(холодный испанский летний суп)
25 000
Для приготовления супа используется запеченный болгарский перец, томатный сок, огурец, укроп и сметана. Обязательно спросите о супе дня у Вашего официанта. Приятного аппетита!
http://cs307707.vk.me/v307707148/a4ab/UOlyCrkNjuc.jpg
3 Таратор (болгарский летний суп)
25 000
Мы кладем в йогурт мелкорубленый чеснок, укроп, огурцы, посыпаем грецким орехом и украшаем пластинкой свежего огурца. Обязательно спросите о супе дня у Вашего официанта. Приятного аппетита!
http://cs307707.vk.me/v307707148/a4a2/HKC2ZSxlu-s.jpg
4 Карпаччо из сёмги и морского гребешка
60 000
Для приготовления карпаччо мы используем филе сёмги, морской гребешок, нории и васаби. При подаче также используется сыр Пармезан, соус Песто, руккола и лимон. Приятного аппетита!
http://cs307707.vk.me/v307707148/a499/VktEgb2LwZQ.jpg

0

82

Новое меню в Жюль Верне
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/428076_340797549376576_1327400600_n.jpg
Фотографии блюд в спойлере

Свернутый текст


Гуацетто ди маре
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/330314_340759302713734_2140004882_o.jpg
Кальмар со шпинатом и соевыми ростками
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/919602_340759326047065_498961139_o.jpg
Королевские гребешки с цуккини и кремом из порея
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/922090_340759332713731_1055691117_o.jpg
Салат с баклажанами, свеклой и козьим сыром
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/966058_340759352713729_630739000_o.jpg
Семифредо «Бейлиз»
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/966554_340759372713727_1005431210_o.jpg
Тальолини с вонголе
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/967288_340759389380392_686619074_o.jpg
Теплый яблочный пирог из теста Сабле с карамельным соусом
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/330184_340759406047057_999048262_o.jpg
Тунец, приготовленный по-тоскански в ароматных травах
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/336307_340759432713721_509367614_o.jpg
Cашими из тунца
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/967329_340759452713719_1367080450_o.jpg

0

83

olgash написал(а):

Еще заказывали телятину с фуа-гра, как по мне сухое мясо, но оно полностью прожарено, а я люблю средней прожарки.

я на днях в ЖюльВерне была и брала такое мясо, у меня как раз прожарка была «Medium rare». я не оговаривала степень прожарки, я бы предпочла просто медиум.
в целом мне очень понравилось.

0

84

olgash написал(а):

Новое меню бара "Лондон"

а это где????

0

85

iryna25.91
Барчик между пиццей аль таглио и Арт кафе.

0

86

Tiffany написал(а):

Барчик между пиццей аль таглио и Арт кафе.

и оно там еще есть???вроде бы сегодня шла как раз по той стороне,там какой-то уличный концерт был,и не видела вывеску  :dontknow:

0

87

iryna25.91
О как!! Ну тогда не в курсе я)))

0

88

Подскажите какой салат в Голден-кафе лучше взять? чтобы не попасть на неудачный или безвкусный

0

89

Europe_13 Цезарь у них вкусный и порция достойная...

0

90

nikusha написал(а):

Europe_13 Цезарь у них вкусный и порция достойная...

да, так и взяла вчера крепе цезарь. ничего так, только соуса маловато
ЗЫ как оказалось крепе - это обычные блины и мне сразу вспомнилась цитата из "О чем говорят мужчины"

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

:D

0