Хулиганка написал(а):А чем вызвано такое желание? И готовы ли Вы в 10 лет отпустить от себя сына?
Дело в том, что я сравниваю воспитание мужа и свое и понимаю, что так не умею. Он с ним, стоя на кассе, мог объяснить что "бон-бонс это шайзе" и Дима без скандалов и претензий с ним соглашался и конфеты не покупались. Меня в этом плане сломать легче, Димхен построит глазки и мама готова купить ему все что он захочет. И воспитание мамы совсем не то, что можно дать в полноценной семье. Вот начали появляться мысли о суворовском училище типа "забираешь у ребенка детство, но даешь ему будущее". Хочется что бы мужчинка рос (хотя пока так оно и есть, особенно умиляюсь его фразе "Будет так как я сказал". У него мужское начало как то резко проявилось после смерти мужа). Но будет так или нет - не знаю до конца. Ведь может так сложится что и замуж выйду и это отпадет само собой, а может и не смогу его туда отдать. Я тут удивилась сама себе недавно. С двух лет Диму водили в художественную школу по выходным, не так как рисовать, а больше для адаптации. В три он год отходил в "Планету детства", с 4-лет уже почти два года он ходит в Май бэби на немецкий и в развивающую группу с английским и все нормально. А в прошлую субботу мы пошли на занятия в школу и о ужас я еле оставила там своего сына на 1час 45минут. Ни как не могла оторваться от него, он мне уже сам говорит "Мама иди", а я "а может тебе ручку с рюкзака достать, а может тебе то....". Поэтому после прошлой субботы сомневаться стала сильней. Пойдем в эту субботу опять в школу и посмотрю на свою реакцию. Так сказать жизнь покажет.