Irina, мечты имеют свойство сбываться... Так что - удачи!!!
Irina написал(а):1. Как дочек ласково называете? А именами этими можно крестить? (вопрос практический, т.к имена мне эти уже очень давно нравятся и в случае девочки, очень хочу назвать так - только еще не выбрала из трех (еще Варвара нравится) )))
Ласково: Василёк, Василёчек, Василёчек -Цветочек, Василисик; Улька, Улечка, Ульястик, Улькин, Улька-Красотулька. Сейчас часто называю Худинские (эт у нас на форуме МашаХодынская есть, и как-то она рассказывала, что часто фамилию её неправильно называют-записывают: Ходинская, Худинская... А сама она стройненькая-стройненькая... Вот чего-то мне и запомнилось так, а мои девчёнки стройняхи-стройняхи, прямо как Маша, поэтому они и Худинские Как называю так, аж млеют: "Да-а-а, мы Худи-и-инские... )
Крестить можно: Василисса и Иулиания.
Irina написал(а):2. Первое время не было проблем различать дочурок? Ленточки разноцветные на ручку не завязывали (видела сама лично такую смемью )
Нет, не было такого Как-то сразу различали, в основном... Иногда перепутаешь, но так, если быстро и невнимательно глянешь...
Irina написал(а):3. Девочек одеваете в одинаковые или разные одежки? Игрушки одинаковые покупаете?
У нас много бабушек, которые очень любят внучек и дарят им всего и много, в в.ч. и одёжки, и умудряются находить одинаковые вещи (тока размеры иногда разные приходиться брать... ) Дарёным одёжкам в молнию не смотрят, поэтому ходим в одинаковом То, что по наследству перепало и носится дома и в огороде - разное. Но ляльки не сильно вредничают по этому поводу, мама им раз пять объяснит, шо одинокового не будет, хоть ты что хош делай и всё нормально, главное - один раз контрольный закрепляющий попопский дать, и проблема решается...
Игрушки: коляски 2 по 2 (прогулочные и "лежащие"), кукол и пупсов тоже по 2 X(умножитть) на много, а остальное по одному, делятся, выбора у них нет
Irina написал(а):4. Дочурки братика еще не просят?
Нет, совсем нет Но теоретическую коляску катать не отказываются и соску плачущему ребятёнку обещают давать
Отредактировано Арти (24-12-2010 21:36:54)