только закрытую ))))
канеш закрытую.........
никому больше не отдадим........
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Песни и клипы, которые мы любим...
только закрытую ))))
канеш закрытую.........
никому больше не отдадим........
,откроем.три фанатки
и меня запишите, скоро нас будет целая армия
Не песня и не клип, просто фо-но, но очень трогательно. Michael Ortega
Хорошая песня, шикарный голос....
но, блин, что с человеком? кто знает, может со здоровьем чё?
если ТАМ ОНИ ничего поделать с лишним весом не могут.....как нам быть?
но, блин, что с человеком
может решила отрастить попу как у Джей Ло? Может типа модно у них теперь быть немного с жирком?
Maxa
я знала, что она давно толстая......развод был, может депрессия, но думала, что уж год прошел, песню новую записала, может как-то похорошела за это время.....
танита
после родов)) вот и все объяснение))
после родов)) вот и все объяснение))
так уж пять лет прошло...........хз
думаю депрессия, развод и что-то с гормональным фоном
По телевизору увидела рекламу "ДОстояние Республики" памяти Игоря Талькова и загорелась посмотреть. Просто плакала от этих двух песен. Шикарное исполнение (оригинал тоже рекомендую послушать)
Отредактировано Крепыш (13-11-2012 12:54:16)
уже старенькая....но нравится
Нравится клип:
http://www.youtube.com/watch?v=PVzljDmoPVs
Что-то я в последнее время под впечатлением. Есть что-то в этой Арефьевой притягательное. Если ссылку неправильно вставила, телеграфируйте, у меня на работе ютуб отключен
Hans Zimmer - великий композитор. Фрагменты фильмов к которым он пишет музыку вызывают бурю эмоций.
http://www.youtube.com/watch?v=6PI1PYhSqQo
нравиться очень очень и клип,и песня,и фильм.....
Что-то я в последнее время под впечатлением. Есть что-то в этой Арефьевой притягательное. Если ссылку неправильно вставила, телеграфируйте, у меня на работе ютуб отключен
мне понравилось!!!!
irishka
Если вам понравилось сообщение другого участника форума, достаточно поставить + за его сообщение, вместо того, чтобы писать немногословные посты.
Модератор
Saffri
вот какая же ты злая))) Может, человеку ОЧЕНЬ понравилось.
Hans Zimmer - великий композитор.
саундтреки к Бэтмену и Пиратам!!! да вообще ко всем моим любимыи фильмам!
музыка достойна уважения и восхищения
Отредактировано танита (23-11-2012 20:47:53)
танита
а как на счет "начало" и вырывающего мозг "гладиатора"? у меня вообще циммер стоит в любом плейлесте, абсолютно все его композиции, еще даже до выхода Возрождения легенды, был скачан саунд....
а как на счет "начало" и вырывающего мозг "гладиатора"?
что прям первое на ум пришло - у меня сейчас рингтон hans zimmer - deshi basara
Отредактировано танита (23-11-2012 22:40:18)
Случайно вспомнила, услышав по радио от чего очень балдела и продолжаю балдеть
Лёня.........
вот мои любимые клипы у него
вот этот с Милой Йовович нра
и этот с Хизер Грэм
P!nk - Try Мне нравится
балдюбалдюбалдю
нра песня, ставлю без клипа, можно подпевать
Не люблю я Лободу, но тут она молодец, и песня не абы какая попса и клип на высшем уровне...
А я подсела на эту песенку
но тут она молодец, и песня не абы какая попса и клип на высшем уровне..
от а мне вообще не понра.уже этот клип так расхвалили,так распиарили,что я ужепобыстрее хотела его увидеть.а особо ничего такого..даже туповат,как по мне.концовска,в частности..ну и песня для меня тож попса.
Львёниха
я бы только Лободе тряпочку на лицо бы накинула и колготки сняла бы с головы))))) а так супер... особенно припев...хотя как говориться на вкус и цвет....Хорошо что я этот клип не ждала, а просто нечаянно наткнулась на ютубе)
утром открыла комп и форека мне сообщила, что сегодня сильный снегопад. посмотрела в окно. небо ясное, солнце яркое. снежком едва прикрыта земля.. улыбнули прогнозы эти и вспомнилась песенка моего детства. помню в новогоднюю ночь пели её за праздничным столом, очень теплые и нежные воспоминания связаны с ней
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Песни и клипы, которые мы любим...