есть ли вообще возможность себя защитить?
вот чувствую явную неприязнь со стороны колеги. она женщина уже за 40, незамужем, детей нет. никогда с ней конфликтов личных не возникало. а сейчас я в положении и понимаю,что явно чем то ей стала мешать.
как быть? есть ли какая то защитная молитва или что то от сглаза? были ли у вас недоброжелатели в близком окружении?
обереги,амулеты...?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться109-03-2011 15:29:29
Поделиться209-03-2011 15:56:44
здесь разные молитвы для беременных
а еще можно попробовать при разговоре с ней представить между ней и собой стенку. или зеркало - обращенное к ней зеркальной частью. и что весь ее негатив отражается обратно ей. мне тоже иногда приходится общаться с не очень приятными мне людьми, и такая визуализаия мне лично помогает.
и по возможности - сократите общение
Поделиться309-03-2011 16:08:26
Настена, а зачем на таком малом сроке сообщать коллегам о беременности, не зря ж раньше скрывали ее, насколько возможно дольше.
Поделиться409-03-2011 16:37:26
здесь разные молитвы для беременных
спасибо. очень интересно.
Настена, а зачем на таком малом сроке сообщать коллегам о беременности, не зря ж раньше скрывали ее, насколько возможно дольше.
не сообщала на работе никому,кроме еще одной беременной.
а неприязнь возникла не понятно откуда и что стало причиной,хотя работаю с той женщиной уже больше двух лет
Поделиться509-03-2011 17:53:30
Какое счастье, что моя соседка врядли забеременеет! Это не оффтоп - это по теме. Просто если вы будете думать о том, что она что-то вам сделает, то так и сбудется. И никакие амулеты не помогут - язычество это все.
Поделиться609-03-2011 18:05:04
Какое счастье, что моя соседка врядли забеременеет!
нда
Поделиться709-03-2011 19:13:38
Львёниха
Оль! А ты не согласна? У вас могут быть совершенно разные фазы, и от этого вы не сможете найти взаимопонимание. Так что, теперь себя амулетами обвешать?
Поделиться809-03-2011 19:35:13
Поддерживаю зеркало! Сама при общении с начальством на бывшей работе так делала. То ли самовнушение, то ли на самом деле зеркало помогает, но общаться стало намного легче. Вообще в идеале зеркальце нужно повесить себе на шею, но я такого не нашла, поэтому клала к карман. Главное, чтобы зеркало было не треснувшее, без щербинок, а то еще хуже себе сделаете.
Поделиться909-03-2011 19:44:58
А я знаю что нужно что-то красное, так как отвлекает взгляд, не даром в старину даже свадебные наряды были с элементами красной вышивки. Я всю беременность носила красную ленточку на руке и деткам одевала пока маленькие были.
не зря ж раньше скрывали ее, насколько возможно дольше.
А здесь я полностью согласна, я консперировалась сколько могла, а сына родила так соседи подходили и с шуткой спрашивали, что Оля твой? На моё Да, сначала не реагировали, а потом переспрашивали, шучу ли я.
Поделиться1009-03-2011 20:13:52
есть ли вообще возможность себя защитить?
Конечно же есть...Если Вы Православный человек,то..Нательный крест!
Исповедь и Причастие!!!!!!
Каждодневная молитва!!!!!
никогда с ней конфликтов личных не возникало. а сейчас я в положении и понимаю,что явно чем то ей стала мешать.
У беременных меняется гормональный фон и то,что в обычном прежнем состоянии казалось нормой,в Вашем положении может быть такая острая реакция на окружающих,а если сюда еще и присовокупить
она женщина уже за 40, незамужем, детей нет
то и складывается такая картинка и может быть та же ее интонация и взгляд и фразы Вами воспринимаются вот таким именно образом
как быть?
не можешь изменить ситуацию--измени СВОЕ отношение к ней(к ситуации) попробуйте-оч.действенно,вот только немного усилий над Собой приложите и все получится!!!!
есть ли какая то защитная молитва или что то от сглаза
Амулеты и обереги совсем не совместимы с молитвой и это не мной придумано,а только озвучено..и еще....Дай Бог-пусть ваша беременность пройдет легко и родится здоровый малыш..и вот здесь вы подумайте---чем вы его будете защищать---Крещением и нательным крестиком или амулетом племени Тумбо-Юмбо..двум Богам не служат
Поделиться1109-03-2011 20:43:00
Лялечка
ППКС!!!!!!
Поделиться1209-03-2011 21:17:30
беременным (все от тех же знающих бабок, верить или нет, каждому свое) рекомендуют маленький ножичек с собой носить всегда (только не подумайте, что в целях самозащиты или там неизвестно чего), а так, как своеобразный оберег. даже знала почему именно ножик, сейчас уже подзабыла.
но сама я крестик ношу и верю, что это для меня лично самая лучшая защита, как человека православного.
а люди всякие есть, даже замужние и, казалось бы, вполне довольные жизнью, могут оказаться завистливыми и делать пакости, сплетничать и наговаривать. так что присмотритесь, может и нет ничего такого, чтоб подозревать человека. неприязнь ведь не всегда значит, что она вам плохого желает, просто могут у вас быть разные взгляды на жизнь или расхождения во мнениях.
проанализируйте вашу ситуацию, постарайтесь взглянуть извне