Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2

Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2

Сообщений 31 страница 60 из 907

31

Екатерина написал(а):

Девчонки, а Дада подходят?

Дада - это подгузники? если да, то подходят... им все подгузники подходят

0

32

supermama написал(а):

Дада - это подгузники? если да, то подходят... им все подгузники подходят

Но они немягкие, очень плотные, я бы сказала!

0

33

ПТИЧКИНА, я завтра буду в Бресте на машине, давайте как-то я чуток в одно место паки свезу...

0

34

ПТИЧКИНА написал(а):

Я даже не знаю. как это всё соединить? Девочки помогайте!!! Надо бы ещё передать !! Деньги в выборе есть и кое что из вещей!!!

Если у Крепыша не получится, то могу в пятницу днем мелкую спать уложить и покататься часа 1,5 пособирать или завтра вечером. А деньги в выборе на что-то? Еще покупать нужно будет? Или это те, на которые Малина заказала памперсы? А то я запуталась... :blush: Вообщем если чего надо докупить, то в пятницу могу вырваться (пока одна из дочек у бабушки :) )
Если что мой телефон мтс 7250-290... не всегда получается на форум заглянуть.

0

35

Малина прислала ЛС, если всё сегодня сойдется, то покатаюсь и всё привезу

Отредактировано Крепыш (17-03-2011 08:17:18)

0

36

Девочки, могу памперсы привозить из Польши по 8 пачек из поездки. Отдам по цене по которой куплю и конечно  ваты верну тоже или в следующий раз куплю за них опять памперсы или салфетки. Упаковка памперсов 70 шт. около 43 тыс без ват, а если брать хагесы то они на порядок дешевле. Отчетаюсь с чеками :rolleyes:

+3

37

девочки, а с какого возраста детки там находятся? сразу после роддома или нет? мой мелкий подрастает, могла бы  кое-что из одежды передать + памперсы и игрушки

0

38

malasha написал(а):

девочки, а с какого возраста детки там находятся? сразу после роддома или нет?

Да, детки от рождения и до 3 лет.

0

39

Малина
должно я вижу всё получиться))))) Таньчикк
Это просто суппер предложение!!! Что уж тут скажешь????

0

40

Малина
в Вашем выборе насобирали около 500 тыш.....какие молодцы!!!! Можно взять и купить на эти деньги подгузники!!! я с Леной созвонилась и она в курсе. тел Елены 724-59-18-мтс. :flag:

0

41

Таньчикк, а сейчас, к пятнице есть что-нибудь в наличии?

0

42

есть еще в Короне на акции Либеро по 27 120 по увеличению размера кол-во штук: 50, 46, 42, 38.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif без сваво авто  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

43

Есть 1 упаковка памперсов размер 4 - 70 шт, (не подошла племяннику), но будет в субботу у меня т.к. они иногородние и с могут передать назад только к субботе.  Переговорю с мужем и узнаю когда поедем в следующий раз и отзвонюсь  или напишу. Обычно на выходных, но на эти не получается у него может на следующие... А что брать подешевле подгузники или памперсы? Может салфетки надо или еще что-нибудь?

0

44

МОжет, есть смысла брать Даду? Они подешевле, значит можно купить больше штук, что в нашем случае важно. ну а впитываемость у них как и в остальных подгузах, проверено на собственном дете.

0

45

Девочки, знакомая сказала что есть возможность передать на поезде 23 числа в 10-50, только нужно сегодня сказать, или надо. Наверное будет
уже поздно, не подходит?

Отредактировано Ярослава (17-03-2011 15:56:04)

0

46

Прочитала тему от начала (с 1-ой части), т.к. сама из Пинска. Случайно забрела на эту темку, т.к. бываю на форуме не так уж часто, как хотелось бы  :blush: . Младшенькая еще на руках, а за компом с ребенком не посидишь, сами знаете :)
Так вот читаю и просто восхищаюсь вами, такие молодчинки, какую нужную работу вы делаете  :flag: . Я теперь вот вспоминаю, что в нашей местной газете где-то упоминалось, что мамочки Бреста оказывают огромную помощь Пинскому дому ребенка. Спасибо вам за помощь В свою очередь хочу предложить, если нужно что-нибудь будет передать деткам в Пинск, мы будем на следующей неделе на своей машине в Бресте 2 раза - в начале и в конце недели. Если что-то нужно, обзательно помогу, обращайтесь!

+3

47

Сегодня в "Брестской газете" написали про акцию помощи для Пинского ДР. Подробности можно  почитать тут: Это интересно
А вкратце: Хочешь помочь малышам? Звони!

• Вариант №1. С городского телефона набери номер 8-902-101-3333 и дождись слов благодарности. Тем самым ты пожертвуешь на нужды детей 4 700 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.

• Вариант №2. Если ты абонент МТС, отправь SMS на номер 553. Начни SMS с цифр 505 и через пробел укажи любую сумму пожертвования, хоть 100 рублей. Со счета мобильного телефона будет снята только сумма пожертвования.

Все пожертвования гарантировано дойдут до адресата.

Отредактировано Мами (17-03-2011 19:54:02)

0

48

Девочки, миниотчет: в вашем выборе забрала сегодня почти 600 тыс. 2 небольшие упаковки подгузников и здоровенный пакет ещё чего-то (не смотрела, т.к. оочень спешила) Им огромное спасибо за это. У нас в передаче получилось 10 больших упаковок +2 поменьше подгузников и где-то штук 10-13 упаковок влажных салфеток.
Если ошибаюсь, поправте меня(у меня появилась своя головная боль, с которой не знаю в какую сторону податься)

+1

49

Думаю, что памперсы № 4 тоже актуальны. Это я сегодня поняла, когда подгузники выбирала

0

50

Мами
Меня ВСЕГДА просят  не деньгами, а конкретной помощью(что мы и делаем) на ЭТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ!!! а ЕСЛИ , КТО И ГОТОВ ПОЗВОНИТЬ ? принесите лучше эти деньги в ВВ ,а мы купим и привезём, что надо!!! Поверьте!! Это на много эффективнее помощь  :flag:

0

51

KitKat
конечно НУЖНО!!! ))))) :flag:

0

52

Крепыш
Девочки, вы умничи и трудяжки!! Спасибко вам!!! :flag: Ярослава
будем знать и думаю. что это хороший вариант для нас!!! :cool:

0

53

ПТИЧКИНА написал(а):

а ЕСЛИ , КТО И ГОТОВ ПОЗВОНИТЬ ? принесите лучше эти деньги в ВВ

А я не выдержала и позвонила, не могу спокойно смотреть на таких деток.

+1

54

Ой, забыла поблагодарить женщину с рынка, которая сделала оочень хорошие скидки для детишек и пыталась присмотреть за моим непоседой, кроме того и помогла все дотащить до машины

+2

55

Брестчанка
ну и хорошо))))) будем надеяться. что хоть ,что то дойдёт до детей)))) :flag:

0

56

подскажите, ВВ до скольки работает?

0

57

Девочки, если кто-то что-то сегодня еще хочет передать, то можно мне...тогда сразу завезем в ДР. Живу на ковалевке, еще будет возможность около 6ти вечера забрать на востоке. На всякий случай еще раз повторю - мой тел. 7250-290 мтс.
ПТИЧКИНА, Таня выезд сегодня в 18-18.30 из Бреста. Везти в этот раз прямо в ДР? И с кем там нужно будет связаться?

0

58

Брестчанка написал(а):

А я не выдержала и позвонила

Мой муж тоже только узнал об акции - сразу позвонил с моей мобилы, со своей и с домашнего :) . Так приятно видеть, что мужчины тоже не равнодушны к таким проблемам!!!

+3

59

LaLiLu
до 18-00. помощь продолжается и можно передать в любое время. :flag:

0

60

prosto Катя написал(а):

Так приятно видеть, что мужчины тоже не равнодушны к таким проблемам!!!

Очень с этим согласна!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! :flag:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2