Девчонки, а Дада подходят?
Дада - это подгузники? если да, то подходят... им все подгузники подходят
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2
Девчонки, а Дада подходят?
Но они немягкие, очень плотные, я бы сказала!
ПТИЧКИНА, я завтра буду в Бресте на машине, давайте как-то я чуток в одно место паки свезу...
Я даже не знаю. как это всё соединить? Девочки помогайте!!! Надо бы ещё передать !! Деньги в выборе есть и кое что из вещей!!!
Если у Крепыша не получится, то могу в пятницу днем мелкую спать уложить и покататься часа 1,5 пособирать или завтра вечером. А деньги в выборе на что-то? Еще покупать нужно будет? Или это те, на которые Малина заказала памперсы? А то я запуталась... Вообщем если чего надо докупить, то в пятницу могу вырваться (пока одна из дочек у бабушки )
Если что мой телефон мтс 7250-290... не всегда получается на форум заглянуть.
Малина прислала ЛС, если всё сегодня сойдется, то покатаюсь и всё привезу
Отредактировано Крепыш (17-03-2011 08:17:18)
Девочки, могу памперсы привозить из Польши по 8 пачек из поездки. Отдам по цене по которой куплю и конечно ваты верну тоже или в следующий раз куплю за них опять памперсы или салфетки. Упаковка памперсов 70 шт. около 43 тыс без ват, а если брать хагесы то они на порядок дешевле. Отчетаюсь с чеками
девочки, а с какого возраста детки там находятся? сразу после роддома или нет? мой мелкий подрастает, могла бы кое-что из одежды передать + памперсы и игрушки
девочки, а с какого возраста детки там находятся? сразу после роддома или нет?
Да, детки от рождения и до 3 лет.
Малина
должно я вижу всё получиться))))) Таньчикк
Это просто суппер предложение!!! Что уж тут скажешь????
Малина
в Вашем выборе насобирали около 500 тыш.....какие молодцы!!!! Можно взять и купить на эти деньги подгузники!!! я с Леной созвонилась и она в курсе. тел Елены 724-59-18-мтс.
Таньчикк, а сейчас, к пятнице есть что-нибудь в наличии?
есть еще в Короне на акции Либеро по 27 120 по увеличению размера кол-во штук: 50, 46, 42, 38.
без сваво авто
Есть 1 упаковка памперсов размер 4 - 70 шт, (не подошла племяннику), но будет в субботу у меня т.к. они иногородние и с могут передать назад только к субботе. Переговорю с мужем и узнаю когда поедем в следующий раз и отзвонюсь или напишу. Обычно на выходных, но на эти не получается у него может на следующие... А что брать подешевле подгузники или памперсы? Может салфетки надо или еще что-нибудь?
МОжет, есть смысла брать Даду? Они подешевле, значит можно купить больше штук, что в нашем случае важно. ну а впитываемость у них как и в остальных подгузах, проверено на собственном дете.
Девочки, знакомая сказала что есть возможность передать на поезде 23 числа в 10-50, только нужно сегодня сказать, или надо. Наверное будет
уже поздно, не подходит?
Отредактировано Ярослава (17-03-2011 15:56:04)
Прочитала тему от начала (с 1-ой части), т.к. сама из Пинска. Случайно забрела на эту темку, т.к. бываю на форуме не так уж часто, как хотелось бы . Младшенькая еще на руках, а за компом с ребенком не посидишь, сами знаете
Так вот читаю и просто восхищаюсь вами, такие молодчинки, какую нужную работу вы делаете . Я теперь вот вспоминаю, что в нашей местной газете где-то упоминалось, что мамочки Бреста оказывают огромную помощь Пинскому дому ребенка. Спасибо вам за помощь В свою очередь хочу предложить, если нужно что-нибудь будет передать деткам в Пинск, мы будем на следующей неделе на своей машине в Бресте 2 раза - в начале и в конце недели. Если что-то нужно, обзательно помогу, обращайтесь!
Сегодня в "Брестской газете" написали про акцию помощи для Пинского ДР. Подробности можно почитать тут: Это интересно
А вкратце: Хочешь помочь малышам? Звони!
• Вариант №1. С городского телефона набери номер 8-902-101-3333 и дождись слов благодарности. Тем самым ты пожертвуешь на нужды детей 4 700 рублей. Данная сумма будет включена в счет оплаты за городской телефон.
• Вариант №2. Если ты абонент МТС, отправь SMS на номер 553. Начни SMS с цифр 505 и через пробел укажи любую сумму пожертвования, хоть 100 рублей. Со счета мобильного телефона будет снята только сумма пожертвования.
Все пожертвования гарантировано дойдут до адресата.
Отредактировано Мами (17-03-2011 19:54:02)
Девочки, миниотчет: в вашем выборе забрала сегодня почти 600 тыс. 2 небольшие упаковки подгузников и здоровенный пакет ещё чего-то (не смотрела, т.к. оочень спешила) Им огромное спасибо за это. У нас в передаче получилось 10 больших упаковок +2 поменьше подгузников и где-то штук 10-13 упаковок влажных салфеток.
Если ошибаюсь, поправте меня(у меня появилась своя головная боль, с которой не знаю в какую сторону податься)
Думаю, что памперсы № 4 тоже актуальны. Это я сегодня поняла, когда подгузники выбирала
Мами
Меня ВСЕГДА просят не деньгами, а конкретной помощью(что мы и делаем) на ЭТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ!!! а ЕСЛИ , КТО И ГОТОВ ПОЗВОНИТЬ ? принесите лучше эти деньги в ВВ ,а мы купим и привезём, что надо!!! Поверьте!! Это на много эффективнее помощь
KitKat
конечно НУЖНО!!! )))))
Крепыш
Девочки, вы умничи и трудяжки!! Спасибко вам!!! Ярослава
будем знать и думаю. что это хороший вариант для нас!!!
а ЕСЛИ , КТО И ГОТОВ ПОЗВОНИТЬ ? принесите лучше эти деньги в ВВ
А я не выдержала и позвонила, не могу спокойно смотреть на таких деток.
Ой, забыла поблагодарить женщину с рынка, которая сделала оочень хорошие скидки для детишек и пыталась присмотреть за моим непоседой, кроме того и помогла все дотащить до машины
Брестчанка
ну и хорошо))))) будем надеяться. что хоть ,что то дойдёт до детей))))
подскажите, ВВ до скольки работает?
Девочки, если кто-то что-то сегодня еще хочет передать, то можно мне...тогда сразу завезем в ДР. Живу на ковалевке, еще будет возможность около 6ти вечера забрать на востоке. На всякий случай еще раз повторю - мой тел. 7250-290 мтс.
ПТИЧКИНА, Таня выезд сегодня в 18-18.30 из Бреста. Везти в этот раз прямо в ДР? И с кем там нужно будет связаться?
А я не выдержала и позвонила
Мой муж тоже только узнал об акции - сразу позвонил с моей мобилы, со своей и с домашнего . Так приятно видеть, что мужчины тоже не равнодушны к таким проблемам!!!
LaLiLu
до 18-00. помощь продолжается и можно передать в любое время.
Так приятно видеть, что мужчины тоже не равнодушны к таким проблемам!!!
Очень с этим согласна!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2