Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2

Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2

Сообщений 61 страница 90 из 907

61

Спасибо за памперсы Дмитрию и LaLiLu(наверное...чего-то я по телефону не спросила Кто  :blush: ) !!!

Все доставлено до места назначения без приключений.

+2

62

Вам спасибо что забрали :flirt:

0

63

prosto Катя
спасибо, что довезли и передали!!!На ваш адрес пришлют  отчёт с ДР!!! какие все молодцы!!!!Так дружненько  организовали передачку!!! :cool:

0

64

ПТИЧКИНА, всегда пожалуйста! С удовольствием завезем еще, если потребуется. Главное - пишите мне или звоните :), не стесняйтесь! Почти в конце каждой недели муж ездит в Пинск.

Отредактировано prosto Катя (19-03-2011 14:21:59)

+1

65

Девочки, сегодня отнесла в ВВ пакет с одеждой и памперсы.

+2

66

девочки, пожалуйста!!! Не передавайте сильно  заношенные  вещи!!! В ДР это не проходит не по прихоти принимающих ,а по правилам приёмки и износа.... :flag:

0

67

ПТИЧКИНА написал(а):

сильно  заношенные  вещи

Это какие? Ну, так на вскидку, чтобы ориентироваться...

0

68

Екатерина
например с дырками колготы и трусики и носочки....не отстиранные , оч.изношенные. ДР не могут такое оформить и принять (((((( :dontknow:

0

69

ПТИЧКИНА написал(а):

с дырками

Кто-то такое дает?!? по принципу "на тоби Боже, що мени не гоже"?

0

70

без коаментариев))) шож уж тут скажешь :dontknow: бывает и такое :blush:

0

71

ksanka, мне, например, соседка и пару знакомых несколько раз передавала какие-то вещи, я пакетики их и не пересматриваю, просто передаю и все. А что там -- хз. Теперь буду, наверное.

0

72

А там дети на улицу ходят? А то у меня есть пара штанишек уличных-теплых.

0

73

У нас б/у вообще всего много,но я побоялась передавать (хотя конечно никаких дырок и т.п. там нет) думала, вдруг на мой взгляд это нормальная вещь, а кто - то посчитает заношеной. хотя теперь примерно начинаю понимать о чем речь. Вот еще думала малышам погремушек прикупить. но потом че -то подумалось. чтог врядле кто - то им будет греметь.... :(

0

74

У меня есть новые туфли для мальчиков 28 и 29 размера. Надо?

0

75

тёплые вещи нужны для поездок в поликлинику и обувь такая тоже нужна.Ещё очень не хватает сандаликов для детей, так как они очень быстро снашиваются, а лимит на пару годков.

0

76

Veronika
Мне кажется, что большие будут, в три года размер наверное максимум 26-27, у моей например 23 был.

0

77

А там крупненьких деток вообщене бывает? А то мне тут знакомые две куртки принесли демисезонных. Написано на этикетке какое-то "6".  На рост 104 чуть-чуть великоваты. Пойдут такие?

0

78

Девчонки, наконец-то я добралась до вещей, уже кое-что нашла, осталось перестирать... до пятницы думаю, что успею... У меня вопрос: постельные принадлежности б/у в хорошем состоянии можно передавать? если да, то какой размер (читала, вы отшиваете?)... И как обстоят дела с пеленками, они нужны?

0

79

Дмитрий в Польше купил ещё несколько упаковак подгузников. Куда их отвезти?

+1

80

много детских меховых игрушек можно их передать?

0

81

alekstar, вроде писали, что меховые нельзя-санстанция не разрешает.

0

82

Екатерина, размеры постельного примерно такие:
простыня 120*150 (кроватка 60*120?)
наволочка 50*60
пододеяльник 120*120.
Пеленки, мне кажется, всегда нужны.

0

83

alekstar, мягкие игрушки не принимают, низя

0

84

alekstar написал(а):

много детских меховых игрушек можно их передать?

к сожелению - нет - там строго с санстанцией - то что у них есть, они используют при индивидуальных занятиях

0

85

xfix, б/у можно, если я правильно поняла? Завтра гляну размеры...

А насчет пеленок точно? Нужно и там ревизию провести)) А еще есть почти новенькие распашонки. Думаю, что пригодятся!!!

0

86

девочки куда их деть?Выбросить жалко а дома магазин целый http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

87

Екатерина написал(а):

xfix, б/у можно, если я правильно поняла? Завтра гляну размеры...

да, можно и б/у. И необязательно  прям такие размеры - как получаться будет.

0

88

ОК!

0

89

alekstar написал(а):

девочки куда их деть?Выбросить жалко а дома магазин целый

а занесите их в комиссионку что на Бульваре космонавтов в торг центре Максима и отдайте по бросовой цене :) и деньгу получите и завалы разгребете

0

90

[взломанный сайт] а заберут все? или еще каким-то образом отбирают?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2