Спасибо за памперсы Дмитрию и LaLiLu(наверное...чего-то я по телефону не спросила Кто ) !!!
Все доставлено до места назначения без приключений.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2
Спасибо за памперсы Дмитрию и LaLiLu(наверное...чего-то я по телефону не спросила Кто ) !!!
Все доставлено до места назначения без приключений.
Вам спасибо что забрали
prosto Катя
спасибо, что довезли и передали!!!На ваш адрес пришлют отчёт с ДР!!! какие все молодцы!!!!Так дружненько организовали передачку!!!
ПТИЧКИНА, всегда пожалуйста! С удовольствием завезем еще, если потребуется. Главное - пишите мне или звоните , не стесняйтесь! Почти в конце каждой недели муж ездит в Пинск.
Отредактировано prosto Катя (19-03-2011 14:21:59)
Девочки, сегодня отнесла в ВВ пакет с одеждой и памперсы.
девочки, пожалуйста!!! Не передавайте сильно заношенные вещи!!! В ДР это не проходит не по прихоти принимающих ,а по правилам приёмки и износа....
сильно заношенные вещи
Это какие? Ну, так на вскидку, чтобы ориентироваться...
Екатерина
например с дырками колготы и трусики и носочки....не отстиранные , оч.изношенные. ДР не могут такое оформить и принять ((((((
с дырками
Кто-то такое дает?!? по принципу "на тоби Боже, що мени не гоже"?
без коаментариев))) шож уж тут скажешь бывает и такое
ksanka, мне, например, соседка и пару знакомых несколько раз передавала какие-то вещи, я пакетики их и не пересматриваю, просто передаю и все. А что там -- хз. Теперь буду, наверное.
А там дети на улицу ходят? А то у меня есть пара штанишек уличных-теплых.
У нас б/у вообще всего много,но я побоялась передавать (хотя конечно никаких дырок и т.п. там нет) думала, вдруг на мой взгляд это нормальная вещь, а кто - то посчитает заношеной. хотя теперь примерно начинаю понимать о чем речь. Вот еще думала малышам погремушек прикупить. но потом че -то подумалось. чтог врядле кто - то им будет греметь....
У меня есть новые туфли для мальчиков 28 и 29 размера. Надо?
тёплые вещи нужны для поездок в поликлинику и обувь такая тоже нужна.Ещё очень не хватает сандаликов для детей, так как они очень быстро снашиваются, а лимит на пару годков.
Veronika
Мне кажется, что большие будут, в три года размер наверное максимум 26-27, у моей например 23 был.
А там крупненьких деток вообщене бывает? А то мне тут знакомые две куртки принесли демисезонных. Написано на этикетке какое-то "6". На рост 104 чуть-чуть великоваты. Пойдут такие?
Девчонки, наконец-то я добралась до вещей, уже кое-что нашла, осталось перестирать... до пятницы думаю, что успею... У меня вопрос: постельные принадлежности б/у в хорошем состоянии можно передавать? если да, то какой размер (читала, вы отшиваете?)... И как обстоят дела с пеленками, они нужны?
Дмитрий в Польше купил ещё несколько упаковак подгузников. Куда их отвезти?
много детских меховых игрушек можно их передать?
alekstar, вроде писали, что меховые нельзя-санстанция не разрешает.
Екатерина, размеры постельного примерно такие:
простыня 120*150 (кроватка 60*120?)
наволочка 50*60
пододеяльник 120*120.
Пеленки, мне кажется, всегда нужны.
alekstar, мягкие игрушки не принимают, низя
много детских меховых игрушек можно их передать?
к сожелению - нет - там строго с санстанцией - то что у них есть, они используют при индивидуальных занятиях
xfix, б/у можно, если я правильно поняла? Завтра гляну размеры...
А насчет пеленок точно? Нужно и там ревизию провести)) А еще есть почти новенькие распашонки. Думаю, что пригодятся!!!
девочки куда их деть?Выбросить жалко а дома магазин целый
xfix, б/у можно, если я правильно поняла? Завтра гляну размеры...
да, можно и б/у. И необязательно прям такие размеры - как получаться будет.
девочки куда их деть?Выбросить жалко а дома магазин целый
а занесите их в комиссионку что на Бульваре космонавтов в торг центре Максима и отдайте по бросовой цене и деньгу получите и завалы разгребете
[взломанный сайт] а заберут все? или еще каким-то образом отбирают?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Давайте поможем Пинскому Дому Ребенка!-2