Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Рукодельное ПИФ-движение

Рукодельное ПИФ-движение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки-мастерицы! приглашаю вас к участию в ПИФ-движении.

Негласные правила ПИФ-движения:

1. Вы объявляете в своем блоге (или в этой темке) о наборе ПИФочек (как правило это 3 человека, можно и больше - рассчитывайте на свои силы).

2.Как выбрать Ваших ПИФочек? Как правило ими становятся первые трое, кто разместит под Вашим постом свои комментарии!

3.В течение одного года Вы делаете для них подарки.

4.А в это время, выбранные Вами ПИФочки продолжают Вашу цепочку, создавая в своих блогах посты о наборе своих 3-х ПИФочек

5. Цепочка продолжается до бесконечности или пока ПИФочки на себя не замкнуться.

ПИФ может быть обменным, т.е. в течение года вы обмениваетесь  подарками со своими ПИФочками. Т.е. к концу года вы должны сделать своим ПИФочкам подарок и получить от них, если ПИФ обменный, либо получить от того, к кому вы записались в ПИФ.

Подарок обязательно должен быть рукодельным. Что сделать - вы обсуждаете со своим ПИФочками, либо это может быть сюрприз.

Сейчас своих ПИФочек ищет rina. Заходите к ней в блог либо записывайтесь здесь.

0

2

batiula написал(а):

т.е. в течение года вы обмениваетесь  подарками со своими ПИФочками

batiula написал(а):

Т.е. к концу года вы должны сделать своим ПИФочкам подарок и получить от них

так в течение года подарки или в конце года подарок? что-то я не совсем монимаю...

0

3

в течение этого года, я так понимаю. У меня не обменный ПИФ, т.е. подарки делаю я, а ты делаешь своим ПИФочкам. Можно какие-то дары желать. К концу года, я так поняла, нужно кровь из носу что-то да сделать.

Отредактировано rina (16-03-2011 11:04:10)

0

4

и сколько подарков нужно в год?

0

5

Мамочка Танечка
ты набираешь трех ПИФочек и каждой делаешь по подарку. Если ПИФ обменный, то и они делают тебе подарки. Но если ты соглашаешься быть ПИФочкой мне, то я просто делаю тебе подарок, а ты делаешь трем своим.

0

6

rina написал(а):

ты набираешь трех ПИФочек и каждой делаешь по подарку

делаю сейчас, а потом в конце года или еще в течение года нужно?

0

7

Мамочка Танечка написал(а):

делаю сейчас, а потом в конце года или еще в течение года нужно?

Ой, Таня. Делаешь в течение года, главное до конца года отправить им подарок.

0

8

batiula написал(а):

Девочки-мастерицы! приглашаю вас к участию в ПИФ-движении.

Есть ли какая идея в этом движении, кроме приятного обмена подарками? Может принять, каким должен быть этот подарок ( в смысле опять-таки идеи) ,а вручение приурочить к какому либо событию.Например к Цветению сакуры (в шутке еть доля истины?)   Хочется чего-нибудь тако-о-го-о-о!!
только не привязываться к концу года, а то подарки точно и будут к концу года.

Отредактировано домовенок (16-03-2011 11:49:58)

0

9

не обязательно к концу года -  в течение года, хоть через неделю) Просто иногда так заматываешься, что хоть бы к концу года успеть все сделать)))))

Это просто приятный процесс обмена рукодельными подарками. Можно по своему желанию приурочивать к чему угодно. И договариваться в своей группе ПИФочек.

Я себе, например, 6 ПИФочек набирала)

0

10

Девочки, тема создана для поиска ПИФочек и создания цепочек, а не для обсуждения времяпрепровождения. Давайте больше не будем оффтопить.

Кто желает записаться к Кате или ищет себе ПИФочек - эта тема для вас.
Допускаются лишь уточняющие вопросы.

Все лишние посты удаляю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Рукодельное ПИФ-движение