А внематочная беременностью не оправдание
внематочная беременность это другое, этот ребенок просто не может родится.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Аборт?!
А внематочная беременностью не оправдание
внематочная беременность это другое, этот ребенок просто не может родится.
Ах, таблеточки вредно, презервативы неудобно? Неужели выскабливание лучше.
Насколько я поняла читая тему "контрацепция" - ни таблетки ни спирали ни даже презервативы почему-то не дают 100 % гарантии.......
Отредактировано nell (23-07-2010 14:23:39)
ни таблетки ни спирали ни даже презервативы почему-то не дают 100 % гарантиии...
Стопроцентую гарантию дает только удаление матки. Даже перевязкую труб нельзя назвать 1005-ым методом. В редких случаях трубы восстанавливаются. Многие контрацептивы дают 98 % гарантии. Это очень много.
Даже перевязкую труб нельзя назвать 1005-ым методом. В редких случаях трубы восстанавливаются.
Ну тогда я не знаю, как дальше жить барышням, которые не хотят больше иметь деток - похоже, остается только одно - как в анекдоте с минеральной водой, которую нужно принимать не до, не после, а вместо супружеских обязанностей.......
Стопроцентую гарантию дает только удаление матки.
Вот и выход нашелся.
Для меня аборт по медпоказаниям вообще не рассматривается, если надо то надо, пусть меня закидают камнями. Для меня допустим больший грех, если врачи сказали что нельзя больше рожать, можешь умереть, а она идет на роды, при этом обрекая своих уже родившихся детей на шанс остаться без матери, только по ее убеждениям.
Не оправдание для аборта и то, что забаременела не во время, видите ли что нужно выплачивать кредит за жилье. А где ж ты раньше была?
Тема весьма скользкая однозначного ответа для меня нет, каждый случай индивидуален.
В Библии написано,что дети будут нести наказание за своих родителей,вот по этому делая шаг к аборту,надо подумать,а сколько поколений будут нести наказания за мой поступок !
Пожалуйста главу и стих укажите.
9 ; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.(Книга Второзакония 5 гл.9-10 стих.Страница 195)
ну при внематочной ребенок не родится, есть еще случаи остановки развития, когда плод перестает расти.
Но на тот момент он все же живой!
Все же я больше согласна с Honey Any
Для меня аборт по медпоказаниям вообще не рассматривается, если надо то надо, пусть меня закидают камнями. Для меня допустим больший грех, если врачи сказали что нельзя больше рожать, можешь умереть, а она идет на роды, при этом обрекая своих уже родившихся детей на шанс остаться без матери, только по ее убеждениям.
Не оправдание для аборта и то, что забаременела не во время, видите ли что нужно выплачивать кредит за жилье. А где ж ты раньше была?
Тема весьма скользкая однозначного ответа для меня нет, каждый случай индивидуален.
Ну и развернулась дискуссия!! Поражаюсь, насколько запудрены у людей мозги. Хотя сейчас и от гинеколога можно услышать-8 недель- это ж не ребенок, это ж зародыш. Ну, и не сказала б я, что для всех все скользко. Для меня, к примеру, эта тема однозначна. И я думаю, что не просто так нам эти детки даются, предохранялись вы или нет, не важно, как это вышло. Обидно, что люди полностью отошли от того, откуда все начало берется, стали какими-то злыми прагматиками и не хотят услышать свое сердце.
Добрый день. Никак не решалась написать сообщение, хотя на форум захожу давно как гость и читаю темы. Я не общаюсь подругами, одноклассниками и одногруппницами.
Их ехидное «молодая мама» просто вырубает.
Я забеременела в 17 лет, через 4 месяца вышла замуж, в 18 родила. Сейчас мне 19, а моей доченьке 1 год 1 месяц.
Когда я увидела две полоски, я даже не подумала о возможности аборта. Я знала, что хочу родить. Парень поддержал. Его родные тоже. Мама плакала. Папа кричал, не раз выгонял из дома. Сейчас живём у меня дома в 2-х комнатной квартире: я, мой муж, дочь, мама, папа, сестра.
30 июня доче исполнился годик, а я получила диплом о средне-специальном образовании.
У меня в группе было 24 девочки. Некоторые помогали в учебе, поддерживали. Другие осуждали: «У тебя ни работы, ни денег. Сделай аборт и живи в своё удовольствие»
Ну не хватает нам денег, но это только пока. Ещё годик и я выйду на работу. Ведь образование я получила. А в этом году ещё поступлю на заочное. А когда получу высшее доча пойдет в школу.
Жизнь была бы полностью другой, если бы у меня не была этой пары карих глазок с длинными ресничками, но я не представляю ТОЙ ЖИЗНИ.
Я не жалею о своём выборе и мечтаю о братике для Миланчика.
Инна Б, ну что тут скажешь? Вы -- большая молодец! И все у Вас в дальнейшем будет именно так, как Вы захотите. Самой делать СВОЮ жизнь -- это дорогого стоит.
Я забеременела в 17 лет,
А если девочке женщине 11 лет? хотя если смогла забеременеть, то и родить смогла (бы)...
LaLiLu, со мной в паталогии на сохранении лежала 15-летняя девушка на 7 месяце берменности. Врач поговорила с ее мамой (у которой самой 7 детей), посоветовала оформить опеку на внука, всего делов.
А если девочке женщине 11 лет? хотя если смогла забеременеть, то и родить смогла (бы)...
А что, для 11-летней аборт -- лучший выход?
У меня две дочки. Я, конечно, не считаю подростковую беременность нормальным явлением, но уж точно из дома выгонять не стану, случись в нашей семье такое. И надеюсь, что с вопросом "что делать?" они в первую очередь придут ко мне, а не к доктору в абортарий, тайком наодолжав денег у подружек.
Отредактировано Андреевна (23-07-2010 17:28:16)
Инна Б, вы и ваш парень молодцы! Пусть у Вас всё получится!
Я забеременела в 17 лет, через 4 месяца вышла замуж, в 18 родила. Сейчас мне 19, а моей доченьке 1 год 1 месяц
У меня однокласница в 16 забеременела в 17 родила, муж вообще на год младше. Потом они еще двоих родили. Сейчас, когда нам за 30 и мы все состоявшиеся люди, это вспоминаеться совсем не страшно, а весело даже - ее старшему сыну уже 17)), а моей малой только 4))).
У меня сын, но девочку, от него забеременевшую, тоже не выгоню. И 15летние мамы ни удивления ни осуждения не вызывают. Я пытаюсь обсудить необходимость аборта в лишь в ситуации угрожающей жизни матери.
У меня сын, но девочку, от него забеременевшую, тоже не выгоню. И 15летние мамы ни удивления ни осуждения не вызывают.
Вот и я читаю, а в голове вертится - как вложить эту идею сыновьям в головы?
Читаю я - ну какие все святые вокруг!!! Да, я не святая, грехов хватает, а может мой грех в том, что не осуждаю никого, сделавшего аборт, вот и не дал мне Бог второго ребёнка. Если уж начали цитировать то, что в Библии сказано, то как на счёт - не суди, да не судим будешь? Мне важно, по какой причине женщина сделала аборт - это её выбор, её тело, её душа и её жизнь. И я не Господь Бог, чтобы судить её поступки.
Хулиганка
а мне кажется, тут никто никого не судит. Каждый высказывается за себя (я по крайней мере из всех сил стараюсь).
Инна Б, Вы молодчина! я Вас полностью поддерживаю и уверена, что все получится!!
это её выбор, её тело, её душа и её жизнь.
Нет! Не её это жизнь и душа, а ребёнка.
Я пытаюсь обсудить необходимость аборта в лишь в ситуации угрожающей жизни матери.
Я знаю ребёнка, который родился в подобной ситуации, когда маме было запрещено рожать по состоянию здоровья. Сейчас этому ребёнку уже за 30 лет, она сама мама. Поступив её мать иначе, то не было бы никого: ни дочки, ни внуков. Да родив, жизнь свою она сократила, но не оставила за собой не пустоту, а дала жизнь своим потомкам, дала возможность памяти о себе, потомучто помнить есть кому.
Если уж начали цитировать то, что в Библии сказано, то как на счёт - не суди, да не судим будешь?
А я никого не сужу.Просто поднимался вопрос,что у некоторых рождаются детки(может и не желанные),а другие не могут никак забеременеть-где справедливость?Я и указала одну из причин:
В Библии написано,что дети будут нести наказание за своих родителей,вот по этому делая шаг к аборту,надо подумать,а сколько поколений будут нести наказания за мой поступок !
На что Таtа попросила указать главу и стих ,что я и постаралась сделать.Хочу отметить,что наказываются до трёх-четырёх родов,а благословляются до 1000 родов!Всем Божьих благословений !
Я знаю ребёнка, который родился в подобной ситуации, когда маме было запрещено рожать по состоянию здоровья.
Хорошо, когда всё хорошо.
У всех у нас дети. Не дай Бог, говорят вот, что рожать ещё нельзя по состоянию здоровья. Так что - решиться на авось и не думать про тех детей, что уже есть?
Моя однокурсница - запрет врачей рожать второго ребёнка, рождение второго ребёнка, отказ почек, инвалидность. "если бы можно было всё вернуть назад - я бы послушалась врачей" - говорит она.
Отредактировано Хулиганка (23-07-2010 21:35:27)
На что Таtа попросила указать главу и стих
гм, это не я, Таньчик
Пожалуйста главу и стих укажите.
Я знаю ребёнка, который родился в подобной ситуации, когда маме было запрещено рожать по состоянию здоровья
А я знала женщину (болезнь проявилась после наступления беременности), которой врачи настаивали на аборте, а окружающие говорили "А вдруг повезет". Ребенок умер на 9 месяце беременности, женщина - через полгода.
Не знаю, я оч категорично отношусь к беременностям в 15-16 лет. Мне это просто не понятно, ка кнапример моя дочь может где-то слонять и епаться в 15 лет. У меня просто это в голове не укладывается. Для этого есть родители, сексуальное воспитание детей, моральные устоии семьи и пр. Я бы не разрешила рожать дочери в 15 лет.
Мне это просто не понятно, ка кнапример моя дочь может где-то слонять и епаться в 15 лет. У меня просто это в голове не укладывается. Для этого есть родители, сексуальное воспитание детей, моральные устоии семьи и пр. Я бы не разрешила рожать дочери в 15 лет.
Скажите честно, а Вы ставили свою маму в известность о том, что собираетесь заняться сексом? И все здесь присутствующие встретили первую брачную ночь девственницами? В таких вопросах - да, от нас, как от матерей, кое-что зависит, но далеко не всё.
Дочь я на аборт отправлять не буду. Однозначно.
гм, это не я, Таньчик
Татти написал(а):Пожалуйста главу и стих укажите.
Приношу глубочайшее извинение за ошибку.Писала с ребёнком на руках и перепутала ваш ник-они так похожи!
Ой, нет, бросаю я эту тему. Больше сюда не захожу. У некоторых уже до маразма доходит. Такие святоши есть: и под страхом смерти рожать собираюся, и деток- инвалидов можно было бы..., и без мужа, и без денег, и на вокзале ночевать. Зато без грехов.
Инна Б, ты просто умничка. У тебя все получилось. Удачи! Никогда не осуждала раннюю беременность (конечно с условием, что малыш будет в любви и внимании)
Всем желаю сделать верный выбор в конкретной сложившейся ситуации
Ой, нет, бросаю я эту тему. Больше сюда не захожу. У некоторых уже до маразма доходит. Такие святоши есть: и под страхом смерти рожать собираюся, и деток- инвалидов можно было бы..., и без мужа, и без денег, и на вокзале ночевать. Зато без грехов.
Согласна. И я пойду посмотрю, что в других темках пишут.
AlkoLvitza написал(а):
Мне это просто не понятно, ка кнапример моя дочь может где-то слонять и епаться в 15 лет. У меня просто это в голове не укладывается. Для этого есть родители, сексуальное воспитание детей, моральные устоии семьи и пр. Я бы не разрешила рожать дочери в 15 лет.Скажите честно, а Вы ставили свою маму в известность о том, что собираетесь заняться сексом? И все здесь присутствующие встретили первую брачную ночь девственницами? В таких вопросах - да, от нас, как от матерей, кое-что зависит, но далеко не всё.
Дочь я на аборт отправлять не буду. Однозначно.
Конечно! Мало того скажу, мы даже вместе белье мне новое купили по такому поводу. А после уж даже дома шампанское выпили с мамой и отчимом. Моя мама - лучше всяких подруг, я предпочитала и предпочитаю именно с ней обчуждать мою личую жизнь!
А в юности она мне сразу сказала, если что беги домой будем думать. И всех мои подруги, в слуае проблем бежали ко мне, потому ей можно рассказать а многим мамам нет.
так что я бы хотела чтобы в случае ранней беременности моя дочь тоже пришла ко мне и бы вместе решили как поступить.
Аборт - узаконенное детоубийство... | Разговоры о духовном | 22-09-2013 |
Всемирная организация здравоохранения ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. | Выжить вопреки | 26-03-2015 |
Или мальчик, или девочка??? | Планирование беременности | 17-05-2014 |
контрацепция | Здоровье мамы | 19-10-2018 |
Сексуальное воспитание | Воспитание | 18-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Аборт?!