Iren_M
А как он это сможет сделать? В 16 лет ещё в школе уч-ся.Заработает? Жить где будет?
Отвечая на свои вопросы:денег не получит,у нас жить не будут.А значит да,просто запрет.Но у нас уже были разговоры на эту тему,он предупреждён и надеюсь ответственность свою понимает,ему уже 14.В принципе в наших разговорах выяснилось,что он понимает разницу между баловством и взрослой жизни.Согласитесь, ведь влюбляться можно и без секса в 16 лет не только девочкам ,но и мальчикам.
Я не говорю,что моя позиция не сможет измениться,но на данный момент так.Любой маме хочется лучшей жизни своему ребёнку,а значит нужно дать образование,помочь встать на ноги,а потом уже семьёй обзаводится.И я очень не хочу,чтоб этому что либо помешало,а вернее буду стараться никому не позволить помешать.
Да и через два года я никак бабушкой не готова стать)))
Знаете,будет совсем не честно,если в такой ситуации я бы тупо улыбаясь,с чем-то соглашалась,кивала,а потом что? Если я заранее знаю,что тут с меня нечего взять.Я так бы родительнице второй честно бы и сказала,ничем не обнадёживая,но точно не обманывая.И ей решать было бы что и как дальше.А будет взрослым сам и будет заниматься своей семьёй и я в неё вмешиваться или учавствовать тоже не буду.Встречи по праздникам,узнать живы ,здоровы и всё.Для меня это норма.Многие так живут,каждый сам выбирает своё отношение ко всему.
Отредактировано Bella (24-07-2010 21:45:12)