Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аборт?!

Сообщений 451 страница 480 из 610

451

Bella написал(а):

Вам то что знать? А через месяц даст ему и любовь и ласку,материнство иногда не в одну секунду рождается.

Дай Бог, чтобы ваши слова были правдой, но это только на 30% может быть,

0

452

alenasenk написал(а):

просто хочется мамам мозги вправить!

а тогда как вправить маман мозги если, та сидит за компом и детьми ни как не занимается, что за-рана квартира до такой степени что дети вечно от болячек кожных не вылязят, то чесотка то еще что нить, что после таких соседей приходится весь подъезд вытравлять? то что в роддоме делается для меня это не показатель, я допустим тоже в первый месяц своего ребенка не могла называть по имени, и тоже не знала что он хочет от меня, слушать научилась его спустя время, в роддоме женщина еще находится в шоке, еще гормоны, не знает толком ничего. А те кто во всю глотку кричат что всегдя знали и всегда были правильными, для меня повод призадуматься, такие ли уж они правильные на самом деле. (модераторы сорри за офф, просто наболело)

Отредактировано Honey Any (14-10-2010 22:44:37)

0

453

Honey Any написал(а):

А те кто во всю глотку кричат что всегдя знали и всегда были правильными, для меня повод призадуматься, такие ли уж они правильные на самом деле.

ППКС. На самом деле мало мам становяться ими в роддоме, особенно в нашем. Некоторые не признаються в этом никогда.

А есть еще такое, что у каждого своё "понятие" любви. Может орёт она на него, а если ему ее сердце понадобиться-отдаст, а другая муси-пуси, а жизнью ни за что не пожертвует.

+1

454

Поорать мы все могем, эт точно..и по жопселю надавать, когда истерика у детя, бо нервы не выдерживают...
Роддом...Лично я долго не могла ощутить себя мамой...конечно, кормила, все делала, понятно, но вот осмыслить, что это самое дорогое, что у меня есть, сразу не могла...иногда эта мысль меня пугала...

Но последний вопрос, в ходе которого опять разгорелась дискуссия,  был не в том, надо было ли раздвигать ноги в 15 лет, кто не научил пользоваться презиками и т.д. Вопрос был, если УЖЕ забеременела, что делать?

+1

455

batiula написал(а):

УЖЕ забеременела, что делать?

все зависит от ситуации, если с головой дружит и понимает что сможет дать ре все необходимое и что родители ее будут помогать по минимуму, то возможно стоит и рожать, а если ветер в голове, то нет (и дело не в том что жизнь себе покалечет, а покалечет в первую очередь ребенку)

0

456

Honey Any написал(а):

все зависит от ситуации, если с головой дружит и понимает что сможет дать ре все необходимое и что родители ее будут помогать по минимуму, то возможно стоит и рожать, а если ветер в голове, то нет (и дело не в том что жизнь себе покалечет, а покалечет в первую очередь ребенку)

вот и я о том же

0

457

Нашелся очередной провокатор :) Не понимаю, зачем регится на форуме для разведения срачега да еще и темку апать. Придумал бы аффтар что нить духе домашних родов. Хоть что то новое! Мое фее таким апальщикам!

+1

458

batiula написал(а):

в 15 лет... если УЖЕ забеременела, что делать?

По-моему, в 15 лет БЕЗ СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ аборт никто ей не сделает
Так что чаще всего - это решение родителей девочки - делать аборт или нет...думаю, что в 15 лет мало уже сложившихся личностей, которые могут пойти вопреки воли своих родителей и вырастить ребёнка без их помощи

0

459

Saffri в литературном языке вам не откажешь ))))) Народ хочет говорить на эту тему, пусть говорит и если кто нибудь из тысячи просмотревших эту тему хоть на некоторое время задумается (а может, и спасет, и подарит своему ребенку счастливую жизнь) - то все дебаты уже не зря :flag:  Если пишут, значит есть что написать (не все же время рукоделием и покупками заниматься ))))

0

460

Алена
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 3 года ежедневной онлайн жизни не прошли даром. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

А что тут говорить? 15 страниц как высказывались. А тут человек, которому влом читать решил помусолить эту темку. Ай-да еще 15 страниц напишем! Только это те же яйца, только в профиль :)

Против темки ничего не имею, имею к таким персонам у которых 5 сообщений только в темке Аборт. Какой то профильный у нас участник :)

Отредактировано Saffri (15-10-2010 13:19:46)

0

461

если кому интересно

Здравствуйте! Это Куценко Оксана, СПб, центр "Жизнь". Я написала книгу и хочу бесплатно распространять ее на просторах интернета и если найдутся спонсоры в печатном виде. Я высылаю вам ее электронный вариант, смело пользуйтесь в любых нуждах, выкладывайте на сайтах, если вам она покажется полезной (надеюсь).

Это электронная ссылка, где она выложена на сайте, там тоже можно ее читать, или давать где-то ссылку на нее: книга
Огромное спасибо заранее! С уважением автор Куценко О.С.

PS: буду крайне благодарна вам, если вы подскажете электронные адреса тех людей и организаций, которым книга могла бы быть полезна и интересна, я бы им тоже ее переслалаJ еще раз огромное спасибо!

PS: уже в ходе чтения нашли некоторые грамматическое ошибки по тексту, приносим за них извинение:-))))

+1

462

Не поленилась, перечитала все 16 страниц.От рассказа Анчоус

тут 30-ти летние беременеют и говорят: "Так, аборт сделаю лучше через 2-3 недели, а то у мужа только аванс, а мне еще коррекцию ногтей сделать надо." Лична сама слышла от своей знакомой.

просто выпала в осадок...Сильное впечатление...Просто нет слов.

0

463

Не буду говорить за всех, аборт - личное дело каждой женщины, скажу только за себя. Если нормально предохраняться, с умом и толком, залететь можно, ни один контрацептив 100 гарантии не дает. Но залететь за всю жизнь таким образом можно один, ну максимум два раза. Уж двух-трех детей можно вырастить. Да, тяжело, да, мало денег. Но вспоминаю свое детство, 90-е годы, когда денег не было вообще! И не могу сказать, что детство у меня было несчастливое. Единственное, что бы заставило меня пойти на аборт - мед. показания. Я трусливая и слабая, ну не смогу я всю жизнь ухаживать за больным ребенком. Не смогу, я себя знаю. Буду злиться на него, на мужа, на весь мир, испорчу жизнь всем вокруг. Может, я чересчур категорична, но для меня лучше вообще без детей, чем больной ребенок (естественно, не какой-нибудь порок сердца имею ввиду, а пороки развития).

+3

464

Cassandra +1 за честность

0

465

Я все таки осилила эту тему... очень уж хотелось прочитать мнения всех и сказать свое :)

Во-первых, я не понимаю, почему некоторых в этой теме ТАК напрягают те девушки, которые высказываются категорически против абортов? Я думаю, они отдают себе отчет в том, что говорят... я думаю, они отдают себе отчет в трудностях, с которыми они столкнуться... Почему вы так пренебрежительно называете их "святошами"? Они грешники, как и любой из нас, они делают ошибки, но в этом сложном вопросе они сделали для себя определенные выводы и приняли важное и самое главное правильное решение - не убивать. Неужели это не модно нынче - жить в добре, любви и по заповедям?

Во-вторых, у меня детей нет, но я тоже против абортов. Я бы не осуждала тех, кто их сделал - детишек уже не вернешь. Я бы просто помогла этим женщинам справится с травмой (думаю, трывмы психологические после абортов есть у всех, просто кто-то этого не показывает, а как уже писалось выше плачет над молитвой за невинно убиенных), помогала им встать на ноги и больше так не делать. И предупреждала бы будущие аборты. Это реально.

Когда-нибудь и у меня будут дети... сделаю ли я аборт, если кто-то не дай Бог будет с синдромом Дауна? Нет. Я за аборты лишь в случае внематочной беременности (как уже писалось выше, это паталогия и ребенок в любом случае умрет). Если же беременность угрожает жизни матери? Я думаю, что любая нормальная мать вначале пройдет всех возможных и невозможных врачей, рзбеется на самом деле так ли это и потом со здравым смыслом и молитвой будет принимать решение. По-крайней мере так бы сделала я. Так я сделаю.

Тут еще поднимался вопрос о предназначении инвалидов... Найдите на Youtube видео про Ника. И вы поймете предназначение таких людей. Или про девушку, выжившую после соляных абортов. А лучше съездите со мной летом в Тарасики и вы все своими глазами увидите

+6

466

http://www.youtube.com/watch?v=PZL8Il8L2W8

вот видео девушки, которая выжила после солевого аборта
про Ника пока не нашла
Найду кину

Надеюсь это не офф :)

0

467

http://bogoblog.ru/tags/nick-vujicic/re … nnoe-video

А вот и про Ника %) всем бы нормальным так жить как он, так жизни радоваться :)

0

468

rina написал(а):

Для меня это равноценно убийству

+++++ присоединяюсь

0

469

teddybear написал(а):

вот видео девушки, которая выжила после солевого аборта

Слава Богу за такие чудеса!

0

470

Смотрела недавно передачу про Полоцкую (кажется) больницу, где делают аборты. Перед абортом с девушкой разговаривает врач, психолог, священник. И многие изменяют свое решение. И это очень правильно. Иногда женщина настолько сомневается, что помощь психолога или священника может все изменить. Почему, если у нас такая борьба за рождаемость, не сделать так в каждой клинике, где делают аборты? Думаю, это было бы не менее эффективно, чем обещание квартир и выплат больших.
А у нас такое ощущение, что абортам только радуются, особенно платным. Насколько я слышала от людей, даже слова врач перед абортом не скажет и не поговорит.

Хотя, вспомнила, мамина подруга водила дочку делать аборт (девочка считала, что еще рано ей замуж, учеба не окончена итд), к своему знакомому гинекологу, так им там так двоим мозги промыли, что уже 2 года она счастливо воспитывает малыша и носит гинекологу подарки к праздникам с безмерной благодарностью, что не дала сделать глупость. Вот почему так только по знакомству разговаривают.

Отредактировано Irina (20-05-2011 17:25:37)

0

471

Irina
я уже тоже давно об этом думаю, в общем ППКС

0

472

Irina написал(а):

А у нас такое ощущение, что абортам только радуются, особенно платным. Насколько я слышала от людей, даже слова врач перед абортом не скажет и не поговорит.

ну да, мы с тогда еще будущим мужем зашли на платный прием, нам сразу же сходу сказали - до 8 недель можно мини-аборт сделать. Заведующая консультацией говорила. Вот этого я не понимаю.

0

473

Не знаю я три раза на учёт становилась мне ни разу аборт не предлагали.А вот на счёт аборта я лично просто бы не смогла.Наш третий подарочек-сюрприз и единственное кто мне пытался намекнуть на аборт родня мол ситуация сейчас-кризис (а вот в консультации и намёка не было на то что бы аборт предложить)в ответ на что всем было сказано заниматься своими делами.

+1

474

Дана
я не на учет становилась, я пошла на консультацию, т.к. это была первая беременность, и я не знала, что делать. Я ж по врачам ходить не умею.

0

475

А я когда на учет становилась(талончик пришла отложить),в жк на кирова.мне тетка в регистратуре говорит:"Б сохраняь будете?",я говорю": "Да".  И только после этого мне дала талончик...Вот так вот. Думаю,что сейчас часто делают А,раз даже в консультации спрашивают,пержде чем дать талон.
Ну и времена. :confused:

0

476

rina написал(а):

ну да, мы с тогда еще будущим мужем зашли на платный прием, нам сразу же сходу сказали - до 8 недель можно мини-аборт сделать. Заведующая консультацией говорила. Вот этого я не понимаю.

Я, когда с 1 беременностью пришла к гинекологу в поликлинику на прием, не знала что надо брать 2 талона, на учет становиться, сделала УЗИ в ЛОДЭ, подтвердили беременность, пошла в поликлинику и на вопрос "на что жалуетесь?", сказала, что беременна. Сразу вопрос: "будете сохранять беременность, становиться на учет?"

0

477

Irina написал(а):

Сразу вопрос: "будете сохранять беременность, становиться на учет?"

Irina написал(а):

Сразу вопрос: "будете сохранять беременность, становиться на учет?"

Вот вот и у меня так.

0

478

А что в этом вопросе уже не так углядели? :huh:

0

479

Татти написал(а):

А что в этом вопросе уже не так углядели?

ну не знаю, мне лично на беременный мозг вопрос- вы на аборт или на учет становиться??- был обидным чуть ли не до слез. :dontknow:

0

480

Нее девушки, вы преувеличиваете. А может, на аборт в другое окошко или к другому доктору? На самом деле, девченкам в регистратуре глубоко фиолетово, что вы там себе думаете.

0