Татти
а заведующей консультацией? Ей ведь аборт выгодней - он за деньги.
Аборт?!
Сообщений 481 страница 510 из 610
Поделиться48121-05-2011 08:53:39
Поделиться48221-05-2011 09:03:56
А что в этом вопросе уже не так углядели?
ну во-первых, если женщинана аборт, то она сама скажет, а если сомневается, то такой вопрос может подтолнуть к аборту, "ну типо, а чего тут получается страшного, если сама врач об этом спрашивает так спокойно, если это обычная рядовая процедура".
а во-вторых
мне лично на беременный мозг вопрос- вы на аборт или на учет становиться??- был обидным чуть ли не до слез
тоже самое. А я еще не замужем была, и мне показалось она именно из-за этого спросила, я же не знала, что это обычный вопрос большинству. Сразу мысли, но вот теперь ко мне врач будет относиться, типо "нагуляла и ходишь тут".
Отредактировано Irina (21-05-2011 09:07:42)
Поделиться48413-07-2011 10:17:40
Просто жуть...Сколько раз видела такое,но смотреть такие вещи...Как-то высказались,"не травите нас такими кровавыми подробностями. Мы не филиал НТВ." Такие видео не для слабонервных,тем более,если учесть,что многие делают аборт по настоянию врачей,по мед.показаниям.((
Поделиться48513-07-2011 10:34:48
Пока лежала в больнице, видела, сколько женщин проходят процедуру "чистки" по показаниям (выкидыши, ЗБ, ПР, сопутствующие заболевания при которых нельзя рожать). Не дай Бог кому-то пережить это! Когда женщины хотят ребёнка, но не получается выносить. И ещё больше НЕ ПОНИМАЮ тех, кто идёт на аборт от того, что "так захотелось", а их в десятки раз больше.
Поделиться48613-07-2011 18:52:16
Я тоже пока лежала в больнице насмотрелась жути.Особенно раздражало,когда в палатах лежат девушки на сохранении,даже в туалет не ходят сами.А в соседней палате две персоны лет эдак 14-15,которым роды типа по показаниям вызывали.Нас техничка просветила на их счёт,родители пишут писули,что мол забеременела от наркомана,сама принимала наркотики и алкоголь и т.д.Вот тебе и показания.А ведь были уже на 6-м месяце где-то.Убийство форменное.И что вы думаете,не прошло и пол дня после этого,а они бегают,ржут.Капец короче.И что,когда ей будет 25 она будет нормальной мамой?
Поделиться48713-07-2011 22:04:30
.Нас техничка просветила на их счёт,родители пишут писули,что мол забеременела от наркомана,сама принимала наркотики и алкоголь и т.д.Вот тебе и показания.А ведь были уже на 6-м месяце где-то.Убийство форменное.И что вы думаете,не прошло и пол дня после этого,а они бегают,ржут.Капец короче.И что,когда ей будет 25 она будет нормальной мамой?
Да, я тоже такое встречала. И все же я считаю. это нужно смотреть. по- моему там все сняли как есть, ничего не преукрашая и не придумывая. может быть такие фильмы заставят задуматься хоть одного человека, и не совершить страшную ошибку в жизни.
сли учесть,что многие делают аборт по настоянию врачей,по мед.показаниям.((
вот именно, не кажется ли вам странным, что сейчас стало слишком много таких показаний? а вот к примеру верующим людям даже на УЗИ ходить не полагается. не думаю, что процент рожденных с патологией детей у них больше. я вот думаю, если еще когда-нибудь забеременею, вообще никуда ходить не буду. может только предлежание на позднем сроке, на всякий случай. все равно это мой ребенок. если свой, который уже есть не дай бог сильно заболеет, или еще что-то- его что, тоже быстренько порешить???
Отредактировано Ярослава (13-07-2011 22:04:59)
Поделиться48813-07-2011 22:37:29
Просто есть такие девушки,которые действительно хотят ребёнка,и вот он появляется...Она беременеет,ждёт этого комочка.А тут БАЦ!А тебе рожать нельзя!Шуруй на Аборт...Лично знаю такую девушку.Она человек достаточно верующий,но у неё проблемы со здоровьем серьёзные.И что вы думаете?Ни на какой аборт она пошла,написала бумагу,что при появлении осложнений у её семьи претензий нет.ТО есть доктора не несут ответственности за "нечаянную смерть".Сейчас у неё 38 недель,через пару дней роды.Как оно будет,известно одному Богу...Но многие,увидев такого плана видео,просто не решаются на аборты,что бы ни случилось.Тяжело идти на ЭТО,зная что сделают с твоим ребёнком...
Поделиться48913-07-2011 23:15:01
Сейчас у неё 38 недель,через пару дней роды
Пусть все будет хорошо. Я почти уверенна, что так и будет.
Поделиться49014-07-2011 00:15:54
Доктора тоже ошибаются. При мне одну женщину отправляли на аборт, типа УЗИ в 12 нед. плохое было, как им показалось. Чуть ли не силой тащили, последними словами обзывали: ты бабтистка, "урода" родишь, зачем он тебе нужен у тебя же есть 2 норм. ребенка, а ты в 40 лет надумала рожать....А она начихала на них, отказалась от наблюдения, от их послеродовой подачки и родила абсолютно нормальную, здоровую девочку! А эти уроды хотели убить ее, вот и доверяй после этого нашей медицине...
Поделиться49114-07-2011 00:25:57
"урода" родишь,
Когда я забеременела в третий раз у меня была спираль. Пришла к заведующей поликлинике №2 Калите, думала поддержит как-то успокоит. А она давай быстрей отправлять на оборт, звонила в роддом что бы побыстрей. Приэтом постоянно повторяла, что если я оставлю малыша, он обязательно родится уродом. Долго ходила , думала мучалась что делать. Решила пойти к платному гинекологу и.... что вы думаете , достала спираль я даже не почувствовала. Беременность прошла отлично, ребенок здоров и все у нас хорошо. Я, к чему это пишу, меньше слушайте врачей, они очень часто ошибаются.
Поделиться49214-07-2011 08:50:56
Да, я тоже такое встречала. И все же я считаю. это нужно смотреть. по- моему там все сняли как есть, ничего не преукрашая и не придумывая. может быть такие фильмы заставят задуматься хоть одного человека, и не совершить страшную ошибку в жизни.
Вот с этим согласна такие вещи надо знать,что бы не идти на аборт как на простую мед процедуру.
Поделиться49314-07-2011 08:57:00
Выбор всегда остается за женщиной. Я третьего ребенка хочу родить после 35. Это уже фактор риска, но сейчас я просто не в состоянии снова сесть в декрет. Но выбора: роды или аборт боюсь, страшно боюсь.
Поделиться49414-07-2011 09:08:08
У моей подруги диабет.Когда она вышла замуж,стаж заболевания был уже около 17 лет.Конечно,хотелось деток.Она забеременела.И тут началось.Господи,что она натерпелась!То же самое-и урод родится,и больной,иди на аборт...Короче,жутко.Но она просто взяла и отказалась,следила по своему состоянию,ходила на УЗИ.ЖК не хотели её смотреть(типа не несут ответственности).В общем,сейчас девочке уже 4 годика,здоровенькая,хорошенькая такая)И все счастливы!))
Поделиться49514-07-2011 14:13:15
И все же я считаю. это нужно смотреть. по- моему там все сняли как есть, ничего не преукрашая и не придумывая. может быть такие фильмы заставят задуматься хоть одного человека, и не совершить страшную ошибку в жизни.
+++ и не стоит отнекиваться слабонервностью и т.п.
а вот к примеру верующим людям даже на УЗИ ходить не полагается. не думаю, что процент рожденных с патологией детей у них больше.
если честно, не слышала, что верующим на узи ходить не полагается. но достаточно много случаев у моих близких знакомых, когда отправляли на аборт по мед показаниям, уродов обещали. а рождались очень даже здоровые детки.
конечно, если есть опасность беременности для мамы по причине здоровья, наверное, лучше предохраняться старательно. но если все же наступила беременность - мое мнение, что не в наших правах убивать ребенка. оправданий убийству не существует.
одна моя знакомая - сначала ей ставили неразв.берем-ть. а потом сказали, что разв-ся, но уродства есть и т.п. на аборт отправляли. они не пошли - сейчас девочке уже лет 10. хорошенькая, красивенькая и здоровая.
Выбор всегда остается за женщиной.
Поделиться49614-07-2011 16:36:19
Моя подруга пошла на мед. аборт, т.к. предохранялась Регулоном и не планировала, и выпивала, и покуривала, и т.д.
Говорит, что ей сказал доктор, что вовремя пришла, ведь там всего лишь плодное яйцо и даже нет эмбриончика, а просто слизь.
И это не аборт вовсе, а просто вызов месячных...
Поделиться49714-07-2011 16:49:41
ведь там всего лишь плодное яйцо и даже нет эмбриончика, а просто слизь.
И это не аборт вовсе, а просто вызов месячных...
от удушила бы такого врача, чесслово. Когда на узи 12 недель видишь ручки, ножки, голову, все вопросы исчезают. А ей было легче послушать врача, чтобы совесть не мучила.
Ну и на всякий случай развитие плода по месяцам
http://www.missfit.ru/berem/berem_pic/
У подруги вашей, полагаю, срок был больше 4 недель... Вызов месячных - это скорее постинор, когда яйцо еще закрепиться не успело .
Поделиться49814-07-2011 16:53:08
Если бы да кабы....
Кто вставал перед выбором: делать аборт или рожать ребенка-инвалида? Делать аборт или рожать от насильника? Делать аборт или рисковать умереть, оставив сиротами уже рожденных детей? Не подруга, не знакомая, а кто из вас, пишущих в этой теме, стоял перед таким выбором и сделал его? Вот вы и расскажите. Все остальное - пустые разглагольствования.
Поделиться49914-07-2011 16:57:08
У моей подруги диабет.Когда она вышла замуж,стаж заболевания был уже около 17 лет.Конечно,хотелось деток.Она забеременела.И тут началось.Господи,что она натерпелась!То же самое-и урод родится,и больной,иди на аборт...Короче,жутко.Но она просто взяла и отказалась,следила по своему состоянию,ходила на УЗИ.ЖК не хотели её смотреть(типа не несут ответственности).В общем,сейчас девочке уже 4 годика,здоровенькая,хорошенькая такая)И все счастливы!))
По этому поводу, диабетиков очень сильно пугают врачи по поводу беременности даже с маленьким стажем диабета.Хотя диабетикам даже не беременным нервничать вредно, а беременным тем более. Только нашей медицине в области гинекологии очень не хочется лишний раз напрягаться. Я сама диабетик, стаж уже 16 лет. Очень боюсь когда настанет мое время Х.
Поделиться50014-07-2011 17:03:59
rina
не знаю какой срок, говорит, маленький совсем, потому что на УЗИ сердцебиение не прослушивалось...
Поделиться50114-07-2011 17:40:57
ведь там всего лишь плодное яйцо и даже нет эмбриончика, а просто слизь.
действительно, так просто. а родившийся ребенок случайно не из этой слизи получился?
Если бы да кабы....Кто вставал перед выбором: делать аборт или рожать ребенка-инвалида? Делать аборт или рожать от насильника? Делать аборт или рисковать умереть, оставив сиротами уже рожденных детей? Не подруга, не знакомая, а кто из вас, пишущих в этой теме, стоял перед таким выбором и сделал его? Вот вы и расскажите. Все остальное - пустые разглагольствования.
а с чего вы решили, что здесь таких нету? или вы думаете, что всем хочется перед вами прям наизнанку вывернуться?кому хочется рассказывать вещи такого личного характера на форуме, где все друг друга знают? да и тема не называется по-моему "расскажите про свой аборт", или " я забеременела от насильника"
Поделиться50214-07-2011 17:42:13
rinaне знаю какой срок, говорит, маленький совсем, потому что на УЗИ сердцебиение не прослушивалось...
наврядли на таком сроке станут аборт делать, они должны быть уверенными наверняка в беременности.
Поделиться50314-07-2011 17:46:44
Ярослава
Ну у меня, когда я была беременна, было плодное яйцо 10 мм было, а вот сердцебиентия тоже не было!
А через две недели пришла-все гуд, сердечко билось.
Аппаратура новейшая (в РП делала).
Так что хз... но грустно все это.
Поделиться50414-07-2011 17:59:32
Если бы да кабы....
Кто вставал перед выбором: делать аборт или рожать ребенка-инвалида? Делать аборт или рожать от насильника? Делать аборт или рисковать умереть, оставив сиротами уже рожденных детей? Не подруга, не знакомая, а кто из вас, пишущих в этой теме, стоял перед таким выбором и сделал его? Вот вы и расскажите. Все остальное - пустые разглагольствования.
У нас в возрасте до 40 лет аборт делает (хоть единожды) каждая третья женщина .Какой процент из этих "каждых третьих" располагает перечисленными тобой "смягчающими обстоятельствами"?
плодное яйцо и даже нет эмбриончика,
плодное яйцо это стадия развития того самого эмбриончика.И слизь,и плодное яйцо,и зародыш,и эмбрион это все ЧЕЛОВЕЧЕК.
Ярослава
ППКС
Поделиться50514-07-2011 18:05:06
Зая
Ну разумеется! А доктор кАзел что говорит?? Для утешения? для того, чтоб денег в карман положить?
Отредактировано Анчоус (14-07-2011 18:07:23)
Поделиться50614-07-2011 19:25:49
Анчоус
просто на ранних сроках если действительно не завязалось, происходит самопроизвольный аборт. у меня в шесть недель тоже ничего не прощупывалось и симптомов не было. Но я никогда не прощу врача, к которому я пришла по поводу вероятной беременности (зав консультацией), а она мне с порога - до 8 недель мы еще мини-аборты делаем. Приплыли! 21 год, отрицательный резус-фактор. Она ничего это не знала, но тут же предложила хорошее решение. При том, что я была пусть не с мужем, а тогда еще просто с парнем.
Поделиться50714-07-2011 20:32:43
Я сказала к тому, что "ай-яй-яй, да никогда в жизни, да ни за что, да это же убийство! и тд." говорят те, кто перед таким выбором, как я привела к примеру, не стоял. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА....Выбор бывает разным, бывает беременность не вовремя, бывает в 14 лет, а бывает и по-другому. И не дай Бог всем кричащим НЕТ стать перед ТАКИМ выбором. Не кричите, не надо....
Отредактировано batiula (14-07-2011 20:33:13)
Поделиться50814-07-2011 22:46:37
Я сказала к тому, что "ай-яй-яй, да никогда в жизни, да ни за что, да это же убийство! и тд." говорят те, кто перед таким выбором, как я привела к примеру, не стоял. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА....Выбор бывает разным, бывает беременность не вовремя, бывает в 14 лет, а бывает и по-другому.
Я бы тоже на вышем месте не утверждала, что те, кто кричат против перед выбором не стояли. Уверена, что стояли и я тоже была перед таким выбором. У меня тоже первая беременность была не развивающаяся. И на первом УЗИ врач как рубанёт с плеча- на аборт. Другим знаю ставили такой диагноз- шли сразу на чистку. Я пошла на платное УЗИ и там меня гоняли несколько раз, чтобы убедиться. И я не пошла на чистку, сказала, что начнётся кровотечение, тогда пойду, а так буду ждать. А поступила я так потому, что нескольким знакомым ставили такой диагноз и он потом не подтвердился. А если бы они пошли по назначению врача на чистку.......
А по- поводу здоровья, просто уверенна, что если Бог позволили забеременеть, то и даст силы выносить, вопреки всяким диагнозам. А наши врачи себя сильно страхуют из мухи могут такого слона раздуть. Проще ведь здоровую женщину наблюдать, чем с проблемами. И по- поводу всех остальных отговорок тоже не согласна.
Поделиться50914-07-2011 23:00:23
"ай-яй-яй, да никогда в жизни, да ни за что, да это же убийство! и тд."
вот скажите честно, неужели так трудно в это поверить? поражаюсь .
Поделиться51014-07-2011 23:09:42
Другим знаю ставили такой диагноз- шли сразу на чистку.
Значит другие, пошедшие на аборт по показаниям лечащего врача - совершили убийство невинного дитя и нет им прощения. я все правильно поняла ??
Тогда вопрос. зачем наблюдаться в поликлинике? Зачем УЗИ? В роддомах тоже врачи - сомнительного проффессионализма. Забеменела - родила дома и все счастливы!!!! А померла при родах - так похоронят, ребенка воспитает кто-нибудь..... Зато без греха на душе.
вот скажите честно, неужели так трудно в это поверить? поражаюсь .
Честно - мне трудно. Не верю, что все противники такие белые и пушистые.....
Опять темка апнулась -разговор пойдет по кругу.
Отредактировано nell (14-07-2011 23:11:52)