Тогда вы, на мой взгляд, имеете право рассуждять об абортах))).
ага, а остальные нет.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Аборт?!
Тогда вы, на мой взгляд, имеете право рассуждять об абортах))).
ага, а остальные нет.
ага, а остальные нет.
Да, остальные- те кто использует абортивную контацепцию - да, не имеют права бросать камни в тех, кто по каким-либо причинам делал аборт. Потому что у самих рыльце в пушку.
Ярослава, уж вам-то точно не стоит быть такой категоричной в этой теме. Вы книги читали, вы вроде знаете, что мир многообразен и нет истинно черного и белого. И знаете куда приводят излишние идеализации...
Аборт. Лично я рада, что у меня есть выбор. Да, я против абортов. и против абортивной контацепции. Я сделаю все возможное, чтобы мои дети были планируемыми и жданными, а не от случайного залета. Но я рада, что выбор есть. Что я могу решать сама, а не правительство, президент, священники, тетки на лавке или форум мамочек.
И я против излишней категоричности. Ведь tirskikh_t, как там в Библии -- Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.
ну, если после аборта может наступить счастье- тогда мне и казать нечего, вы ж хоть чуть-чуть думайте. что пишете.желаю вам не испытать такого счастья однозначно
Счастье-когда ты живёшь тем,что есть сейчас,а не живёшь тем,что прошло.И если родить ребёнка второго,а после этого неизвестно,сколько и как я буду выживать,то лучше быть с одним и иметь силы его поставить на ноги.Или вы считаете,что лучше нарожать пять штук и сидеть в *овне,без здоровья,и не суметь им ничего дать?
Девочки, я очень прошу не разводить демагогии о морали тут. Полнолуние видите-ли у них!
Не надо выставляться особами высокоморальными или наоборот....это личное дело каждого, его собствееные грехи и т.д. Но если в теме в сотый раз начинаеться одно и тоже...я ее закрою совсем. И прослежу, что б новую не открывали.
Вот верите ли, мнение каждого с годами меняеться, не значит, что на другое, может стать просто увереннее в своей точке зрения, но в основном меняеться.
а, остальные- те кто использует абортивную контацепцию - да, не имеют права бросать камни в тех, кто по каким-либо причинам делал аборт. Потому что у самих рыльце в пушку. Ярослава, уж вам-то точно не стоит быть такой категоричной в этой теме. Вы книги читали, вы вроде знаете, что мир многообразен и нет истинно черного и белого. И знаете куда приводят излишние идеализации...
я говорю, что я против массовости. только почему-то никто про это не говорит. никто не переубедит меня, что недостаток зарплаты- веская причина.
что недостаток зарплаты- веская причина.
А кто говорит о зарплате?Я бы даже будучи вообще без денег всё равно бы рожала.Главное-было бы здоровье...
будучи вообще без денег всё равно бы рожала
Хорошо, а если(ттт) вам уже 45 стукнет, старший деть сам беременый, еще 3-е есть, зоровья нет и муж ушел( а до того оказываеться благополучно уже года два жил на 2 семьи втихую) на прощанье оставив "подарок"? Мамки и папки давно уже умерли и вообще родня в другом городе.???
Еще раз напоминаю - прекратите! МОДЕРАТОР.
Ярослава
Вы меня просто убили вот этим
для себя никогда не размышляла, скажу честно. для кого-то я посоветовала бы родить, а дальше посмотреть, если уж совсем никак- оставить в приюте.
а для себя? За кого-то ВЫ очень легко решили, а почему же не ответить за себя?
Блин, значит оставить ребёнка - это так, чихнуть проще, а вот аборт сделать - так тут мы святые. Бросив ребёнка, откуда ж вы знаете, оставляете вы ему жизнь или он этой жизни лишится? И как он будет жить? Вас это не будет терзать всю жизнь?
очень прошу не утверждать, что "здешние" противники абортов не стояли перед таким выбором. может, поэтому они и столь категоричные противники, что стояли, и сделали свой выбор.
возможно. Но говорить о том, что лучше ребёнок с огромнейшими психофизическими особенностями, чем аборт. может, по моему мнению, только та женщина, которая перед таким выбором стояла и сделала выбор в пользу ребёнка. Вот она может говорить. А всякие фразы - "я представляю, каково это" - это полная чепуха. Нельзя представлять то, чего у тебя не было.
Я вот лично сейчас знаю наверняка, что не сделаю аборт никогда.
Ключеваое слова в этих словах - "сейчас знаю" Ох, не зарекайтесь, когда человек говорит "никогда" - Бог смеётся. И потом часто проверяет нас на это самое "никогда"
Татти
не ругайся, плиз, ну не смогла смолчать, хотя эту темку давно для себя закрыла
Отредактировано Хулиганка (15-07-2011 19:29:56)
Но говорить о том, что лучше ребёнок с огромнейшими психофизическими особенностями, чем аборт. может, по моему мнению, только та женщина, которая перед таким выбором стояла и сделала выбор в пользу ребёнка
значит, кто не выбирал, мнения не имеет? почему так трудно принять то, что у каждого свой взгляд на жизнь, свои принципы, отличные от ваших? или вы не придерживаетесь в своей жизни абсолютно никаких правил? и у вас нет никаких табу? вот не верю
Аборт - узаконенное детоубийство... | Разговоры о духовном | 22-09-2013 |
Всемирная организация здравоохранения ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. | Выжить вопреки | 26-03-2015 |
Или мальчик, или девочка??? | Планирование беременности | 17-05-2014 |
контрацепция | Здоровье мамы | 19-10-2018 |
Сексуальное воспитание | Воспитание | 18-12-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Аборт?!