AlkoLvitza написал(а):Она думает вот о чем: об отвественности за жизнь будущего человека. И самое главное как содержать, как воспитывать, сможет ли она дать ребенку самое лучше и пр. Любовь-, ласка и прэто все хорошо, но материальный асект в наше время охх как важен. Воспитать, вырастить, одеть-обуть-накорить ребенка сейчас колосальный труд. И коли Ваша подругу сомневается, наверняка есть причины у неё.
нет.. она грит: я не готова! в материальном плане - поддержка будет от родителей, да, и сама она не лентяйка! меня просто возмущает сам факт, она сознательно шла на секс без предохранения... т.е. она не захотела предотвратить Б.. а теперь говорит об аборте..
з.ы.
AlkoLvitza написал(а):рассмотрите ситуацию глазами будущей мамы без отца.
миллион раз рассматривала не будучи еще мамой и не получив даже предложения от БМ - была у меня как-то раз задержка (хоть это дело у меня и регулярное, но как бы было от кого уже залететь ) и я с ужасом думала, как же мне будет страшно, если мне БМ (еще тогда и не БМ вовсе) скажет сделать аборт.. т.к. я бы на это никогда не пошла, а любимого терять не хотелось, это раз, а после слов про аборт по-другому бы не получилось!
Волна написал(а):зная, как это - быть беременой,
вот поэтому разговор с ней про аборт у меня и вызвал кучу негодования, расстройства и слезы.. я как подумала, что не дай Бог, с моим ребеночком в животике бы что-нить случилось.. и как представила этот аборт и это бедное дитя, как там все происходит.. б-р-р-р!!!!!
Алена написал(а):Как правило, один ребенок в семье - эгоист, среди моих знакомых так и есть.
а у меня есть примеры, где были бы только рады брату или сестре, т.к. родители умерли - да, дали все, многое.. но теперь им плохо и одиноко и очень хоцца, чтобы был кто-то родной..
ай, я девочки, вы только не ссортесь - я понимаю, что у каждого свои приоритеты, и кто-то даст все одному, а кто-то по чуть-чуть но нескольким.
Я писала про подружку, что она осознавала, что у нее 99 шансов из 100 заБ и все равно ничего не предприняла, а решала получать удовльствие, а потом она будет убивать ребеночка своего (если что), не дай Бог... а это выше моего понимания!