А если взглянуть на все глазами малышика, то ему совсем и немного надо : чтоб самый дорогой и близкий человек- МАМОЧКА- был всегда рядом и просто ЛЮБИЛ. А вот как раз в обеспеченных семьях любви детки и недополучают, потому что папа занят добыванием миллионов, а мама занята собой, чтоб шикарно выглядеть (чтоб папа ненароком не нашел более привлекательную и молодую даму и миллионы не сбежали).А на старости оглянешься: и на что жизнь свою потратил???
+1. Все остальное такая "шелуха" и мелочь. Это все проходящее
К тому же можно вырастить бизнесмена/дипломата/президента, но при этом последнюю сволочь,а не человека. И на старости лет еще и не захочешь видеть его.
Мне хочется быть с моими мальчиками и, когда вырастут, я хочу, чтобы мы жили все вместе - мои дети, их дети... я уже люблю своих внуков
Мой старший замучал - просит еще малыша
по теме... Эта тема никогда мной не поднималась и даже не озвучивалась. только однажды...
пришлось быть свидетелем "реалитишоу" - "аборт за 3дня"
На сохранении в большой палате из 8-ми человек я одна была именно для "сохранения" остальные были после разных чисток.
Соседняя палата была "живородящая" (каково словцо, да?!!)- аборты на 5 МЕСЯЦЕ. При том были и девочки без показаний.
Конечно же приходили к нам и делились насущным. Что им никак не получается... Я выходила из палаты, хоть куда-нибудь, а в голове только "Господи, помоги им".
Это ОЧЕНЬ СТРАШНО! Очень
Была девушка именно без показаний, старшей дочке 9-10мес. К 20 неделям решили, что 2-й ребенок все-таки не нужен...
Муж со свекровью и доченькой приходили ее проведывать, игрались в коридоре. Дочке повезло, что она была нужна своей маме, ее братику "не повезло".
Да, именно братику (мамаша сама попросила показать, кто был).
И какая разница после этого - кого убиваешь? "восьминедельного"/"20ти недельного"/"7ми летнего" и свою сам большую радость или опору в жизни?!!
Какая разница???
Моего младшего сына могло не быть...
"потому что в штатах и везде такие беременности не сохраняют". копец просто
Не хотела ничего писать, но раз заговорили и затронули...
И какими бы словами не называли, это убийство, только что врачи помогают.
И эти рекламы клиник и кабинетов - анастезия, обезбаливание, нежелательная беременность - это блин вам не прыщик выдавить!..
И если аборт норма для вашей "семьи" - лучше молчать тихонько в тряпочку и не кичиться этим. Это беда и горе, если такое допускается и происходит
А вообще.. Модераторы, может закройте все-таки тему. Смысла в ее существовании нет
Отредактировано Avesta21 (23-02-2010 00:58:46)