Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Евровидение

Евровидение

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

кому интересно, второй прогон номера Беларуси. мое мнение - абы что.

Отредактировано biggie (10-05-2011 16:32:03)

0

32

Вот реально, пустили бы они бабулек в народных костюмах, было бы эффектно. Весь Запад пищит от наших фольк коллективов! А так...не скажу что впечатляет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  И девушке бы повыше поднять песню, а то басом у нее сильно мрачно и еле еле получается петь.

0

33

а, что это за бэквокал-подцанцовка http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif : слабые подрыгивания ногой/рукой. Если голосом и песней "брать" не выходит, так хоть бы танцы-шманцы заводные сплясали.  Короче, никакое выступление.

0

34

просто жЭсть...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif ну почему каждый год приходится краснеть возле телевизора во время выступления своих, неужели у нас так плохо в этом плане, что посылают кого попало?  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
номер - это отдельные "овации"

Отредактировано Мамочка Танечка (10-05-2011 17:26:29)

0

35

А я не смотрела в инете, сюрприз себе хочу устроить. Судя по вашим отзывам, лучше пиво поставить рядом)))

0

36

Поинтересовалась я у своей сестры, которая во всем этом крутится - почему выбрали такую кандидатку. Сестра ответила - отправили того, кого не жалко. Вот и все. В этом году даже промо и заграничных композиторов не было.

Saffri написал(а):

Вот реально, пустили бы они бабулек в народных костюмах, было бы эффектно. Весь Запад пищит от наших фольк коллективов! А так...не скажу что впечатляет.

Примерно это я говорила Насте Тиханович, когда Елфимова отправили. Но высокомерная Настя сказала: никакого колорита, нужна хорошая песня. В итоге диплом Пете был написан за три часа до окончания народного голосования. Такой вот шоу-бизнес по-нашенски.

0

37

Cassandra написал(а):

лучше пиво поставить рядом)))

тут пиво не поможет. надо чего покрепче.

0

38

biggie написал(а):

тут пиво не поможет. надо чего покрепче.

чего покрепче я не пью, меня и пиво неплохо забирает)))
из всего, что наши посылали, мне только Колдун нравился, а дальше все хуже и хуже.

0

39

Нужно будет выучить этот танец "маленьких жаб"   :rofl:

0

40

подтанцовка еще ладно,  но что за телодвижения у главной певицы????

0

41

петь про любовь к Беларуси на ломаном английском - ацстой. пели б на родном языке уже. голос никакой и танцы такие же.... даже в десятку не войдем.
реально обидно, что

Мамочка Танечка написал(а):

каждый год приходится краснеть возле телевизора во время выступления своих

+2

42

prosto Катя написал(а):

танец "маленьких жаб"

это "в яблочко"!

tekila написал(а):

на ломаном английском

и голосок слабый, и английский у нее - фу... а еще студентка иняза.
а про десятку... даже в финал не выйдем :(

Отредактировано biggie (10-05-2011 20:22:18)

0

43

Я вообще не понимать.У нас на  Родине что ли нет профессионалов в хореографии, режиссуре, постановке клипов да и в  области шоу-бизнеса в целом?Если нет,то нанимать надо.А если денег жалко,то никуда не ехать!

+1

44

gerda написал(а):

У нас на  Родине что ли нет профессионалов в хореографии, режиссуре, постановке клипов да и в  области шоу-бизнеса в целом?

да есть они у нас, только права голоса не имеют, по-видимому.

0

45

gerda написал(а):

.У нас на  Родине что ли нет профессионалов в хореографии, режиссуре, постановке клипов да и в  области шоу-бизнеса в целом?

Наверное уже нет (((...так же как и профессиональных телеведущих все меньше и меньше остается. А если еще и остались талантливые люди в нашей стране, то не хотят они связываться с этим бизнесом (преподают где-нить в университетах)...в нашей стране неудача неоправданно наказуема, к сожалению.

Не понимаю только одного... зачем вообще нужно было тратить государству деньги (и немалые), чтоб показывать ЭТО на международном конкурсе.

0

46

вот так и живем
сделаем тяп-ляп, а потом, если чо, типа разберемся...

0

47

о, сейчас Эмми из Армении будет выступать с "содержательной" песней ...

Отредактировано biggie (10-05-2011 22:21:07)

0

48

о чем она поет?
Меня первые 4 вообще не впечатлили. Если первые 10 такие же, ложусь спать(((

0

49

да уж, песни сегодня: хаба-хаба, бум-бум, да-да-дам

0

50

Иногда бывает: не знаешь, за кого голосовать, столько денег нет. А сегодня тоже не знаешь, ибо все ужас какой-то.

0

51

мне показалось, Кати из Венгрии фальшивила, а Воробьев вообще как-то бесцветно выступил...

0

52

Из-за ентой евроерунды не стоит жертвовать сном. Только что сказали, что белорусы даже проголосовать не могут, только в четверг.

0

53

в финал вышли:
Сербия
Литва
Греция
Азербайджан
Грузия
Швейцария
Венгрия
Финляндия
Россия
Исландия

0

54

Из всего этого более или менее лично я могла слушать Исландию и Финляндию.

0

55

а я решила вообще не смотреть, каждый год одно и тоже, из 20 песен 2-3 нормальных.
Беларусь МАКСИМУМ выйдет в финал и то врядли. голосовать за нас явно никто не будет с таким номером. в художественной самодеятельности лучше номера ставят. одно то что  в этом году номер ставит тот же хореограф что и в прошлом уже о многом говорит.

0

56

anja написал(а):

в этом году номер ставит тот же хореограф что и в прошлом уже о многом говорит.

о да, в прошлом году  у наших "бабочек" была постановка потрясающей сложности  и красоты http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

57

biggie написал(а):

о да, в прошлом году  у наших "бабочек" была постановка потрясающей сложности  и красоты

с незабываемыми декоративными элементами...

0

58

Правильно Киркоров сказал: "Песня Евровидения должна быть такой, чтобы ее могла петь вся Европа. Европа, поющая "Я люблю Беларусь" представляется как-то слабо".

0

59

anja написал(а):

а я решила вообще не смотреть, каждый год одно и тоже, из 20 песен 2-3 нормальных.

А я как раз в этом году решила посмотреть :) . Вчера меня впечатлило. Если и завтра будут номера такого уровня, то у нашей Насти очень даже большие шансы выйти в финал и оказаться на одном из последних мест ))).

0

60

biggie написал(а):

кому интересно, второй прогон номера Беларуси. мое мнение - абы что.

Я в шоке! Ржала с подтанцовки, дёрганые какие то!!! Так что евровидение без 100 грамм чувствую не посмотришь!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Евровидение