Европа, поющая "Я люблю Беларусь" представляется как-то слабо".
так срочненько переделываем слова к финалу: "Ай лав евросоюз"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Евровидение
Европа, поющая "Я люблю Беларусь" представляется как-то слабо".
так срочненько переделываем слова к финалу: "Ай лав евросоюз"
Блин, второй полуфинал не посмотрю. Поскольку Россия не голосует, они могут не показывать его в прямом эфире. Вот и не показывают. Начнется только в 00.15. =(
В инете нашла прямую трансляцию, но че-то подглючивает.
пока только бельгийцы понравились
А мне Франция понравилась!!!
голосую за Словению, Бельгию, Эстонию
ну,вот фига с маслом.В принципе ожидаемо
Да уж.... Чего и стоило ожидать... Я бы тоже вряд ли проголосовала за песню, например " l love Latvia"
Кстати,а как выступила,а то я забыла посмотреть?
Как всегда в ...опе!
жуть(
неа, этот конкурс пока не для Беларуси.. может Ситник еще чуть подрастет и тогда?
мне показалось, что у нашей девушки вокал был ужасным..вернее, отсутствовал как таковой.....
мне показалось, что у нашей девушки вокал был ужасным..вернее, отсутствовал как таковой.....
Мне тоже так показалось...и даже после пива )))
Понравились молдоване.
а голос какой прокуреный! У представителя (или представительницы )) ) голос и то более женский. Мне кажется - выиграет (ну или войдет в 5-ку как минимум) Швеция. У них есть все для победы: симпатичный мальчик, динамичная подтанцовка, легкий мотив песни и номер с фишкой-бьющимся стеклом
Да,это просто жуть.Смотела,и стыдно было.
почитайте комменты на ютьюбе, это реально стыдоба
http://www.youtube.com/all_comments?v=Asz9f-9SxiE
wow more commnist shit?
soviet shit , 0 points to dictattor's Lukashenko country
I love Belarus, got a dick inside! Joke
Awful..........
this song is ridiculously bad and the worst song of ESC 2011 along with ukraine, armenia, germany and moldova
Wow amazing soviet shit, lyrics is terrible
the voice is so terrible and the title .. a little bit arrogant mh?
и это лишь часть(((((
Отредактировано Honey Any (13-05-2011 13:28:24)
почитайте комменты на ютьюбе, это реально стыдоба
до конца не дочитала, но есть люди, которым понравилось, странно)
А насчет комментов типа "диктатура заставила петь такую песню", так помнится пару лет назад не то Латвия, не то Сербия пели что-то в таком же духе. Их тоже кто-то заставлял?
Cassandra
Сербия пела "Молитву" и победила - это нечто иное. Там не было признаний в любви к своей стране, там была боль за Родину, растерзанную войнами. В творчестве Марии Шерифович эта песня, возможно, станет лучшей. Кстати, пела она ее на сербском языке.
Cassandra, пару лет назад латыши акапелла пели "Ю а зе виннерз оф евровижн" -- такая ржака! И мущины симаптичные, я б за них не то что проголосовала, я б...
Наш ролик пошла специально посмотрела -- и загрустила.
а я буду болеть за Великобританию...ох и нравятся мне Blue
Ну и мнение гаранта. Осторожно: белорусский язык!
http://nn.by/index.php?c=ar&i=54327
Honey Any
Скажи, реально,что если кто любит Беларусь,нет ,сама фраза "я люблю Беларусь" заслуживает Ч в Ж и не более.Ну-ну. Вот от коментов тошно и больно должно быть нашим людям,любых политических взглядов
А что касается самого конкурса ,то это и понятно,с любой песней не выйграли бы,ну и и т.д.
мне лично, вчера вообще по сути никто не понравился. И на этом фоне наша девочка очень даже не плохо смотрелась. Конечно, вокал- ..даже слов не могу подобрать достойных ))) но песня запоминающаяся, заводная. На фоне остальных, я считаю, могли бы и попасть в финал Но другое дело что и полит мотив в этом конкурсе присутствует.
А еще мне понравилась песня Латвии. Жаль что они не прошли (((
Cassandra
Шерифович, тупо порвала всех тогда, она пришла и просто спела, поразив всех своим голосом и энергетикой, а не экзотическими костюмами от юдашкина, постановкой именитых хореографов, автором песни не был именитый продюссер и перотехническим шоу. Просто спела и порвала.
Bella
дело не только в словах "я люблю Беларусь", согласись что это не конкурс патриотической песни, этот конкурс надо брать энергетикой, харизмой и сильным вокалом все это и дает шоу как таковое, а у белорусов, которые выступали на евровидении кроме Колдуна ни у одного такого не было больше, в этом году отстойным было все и представительница с отсутствующим голосом, мало того голос был даже отталкивающий но ни как не привлекающий внимание, ни песня (см выше почему) кроме цимбал больше не было ничего. Вспомните победителей Марию, Сертаб, Руслану, Датчан, у них была изюминка и было действительно приятно смотреть.
Отредактировано Honey Any (13-05-2011 17:18:32)
ой, какой ужас! я в шоке...
Катя, и как это я твое сообщение пропустила
Отредактировано Мамочка Танечка (13-05-2011 17:33:34)
ой, какой ужас! я в шоке...
вау, у нас уже даже гимн сменили, вот это круто .... NC
Осторожно: белорусский язык!
Но в принципе то оно так и есть
А вам не кажется, что вы уж слишком трепетно подходите к этому конкурсу: ну не сильна была наша представительница и не одна она такая была, и не всегда достойные певцы и номера занимали достойные места, и давно было ясно - конкурс политико-географический (баллы получают соратники или соседи (в прошлом году наши соседи подкачали(((). Не помню в каких годах, но несколько лет подряд пела певица из Мальты - обалденный сильный голос, но песни лирического характера и ей ни разу не дали первого места, хотя по вокальным данным она была выше на голову всех.
конкурс политико-географический
он-то, конечно, такой, никто не спорит... но практически всегда побеждает песня, которая нравится всем
но практически всегда побеждает песня, которая нравится всем
тогда у меня не правильный вкус нет, не так - индивидуальный
Я точно не "Молитву" имела в виду. Скорее всего, песню латышей про то, что они победят)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Евровидение