Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » добро пожаловать в Skype

добро пожаловать в Skype

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

тут кто-нибудь общается через скайп?

0

2

давно и много, видеозвонки, звонки на стационарные телефоны другой страны, передача файлов.... постоянно...

0

3

и я Skype постоянно!

0

4

И я в скайпе тож постоянно, родственники по всему миру, вот и общаемся!!!

0

5

Я тоже в рядах пользователей скайпа!!! Это так удобно, когда родственники за границей!

0

6

Я тоже пользуюсь скайпом....Бабушка вторая живет в Барановичах - хоть недалеко, но приезжает к внуку не очень часто, так вот и созваниваемся)))))

0

7

Очень удобный инструмент для общения))) я тож пользуюсь регулярно

0

8

МамаМарина написал(а):

давно и много, видеозвонки, звонки на стационарные телефоны другой страны, передача файлов.... постоянно...

вот-вот, тоже самое. и как общалка-писалка, и как телефон, и видео звонки))) я на нем уже лет так 7 точно)
и без него ну никак)

Отредактировано Linka (22-03-2011 10:07:27)

0

9

Наверно, проще спросить кто не общается в скайпе))))

0

10

Я тоже скайпом много пользуюсь,отец,много подруг и родственников не в Бел живет.Как способ общения очень удобно.

0

11

Я тоже в рядах общительных.

0

12

Мы вообще не представляем свою жизнь без скайпа. Каждый вечер с кем-нибудь да общается. Друзья по всему миру. С мужа родителями почти каждый день часами болтаем. Иногда оставляю детей общаться с бабушкой и дедушкой и делаю свои дела. Купили спуциально хорошую дорогую камеру и видно прекрасно.

0

13

Irina написал(а):

Мы вообще не представляем свою жизнь без скайпа.

да-да-да)) аналогично)) общаемся с пом. скайпа не только с теми, кто живет за пределами Беларуси, но и с брестчанами)) А дом. телефон используем в основном для справки (109), и чтобы найти мобильный :)

0

14

Irina написал(а):

Иногда оставляю детей общаться с бабушкой и дедушкой и делаю свои дела

А!!! Я,значит, не одна так сплавлять умею деточку... )))

0

15

Алена написал(а):

Наверно, проще спросить кто не общается в скайпе))))

я не общаюсь

0

16

присоединяюсь к вышесказанному))) очень удобно общаться с родителями, т.к. живут далековато - в Витебской области.

0

17

И мы тоже общаемся через скайп. У нас родственники в Украине живут (в Полтаве), поэтому нам очень подходит этот вид общения, особенно после того как купили камеру. Теперь по телефону почти не разговариваем.

0

18

И я общаюсь)))))))))))

0

19

а мы вот только три дня назад подключились. прикольно. уже увидили какой подарок Илюшке летом привезет тетя :D

0

20

меня можно найти как veronichka216. а вас??)))))

0

21

Мамочка Танечка написал(а):

я не общаюсь

Так, что мешает: устанавливай, регистрируйся и вперед :flag:

0

22

А для чего создана тема? Что б узнать много ли народу или найти собеседников?

0

23

Veronika написал(а):

от и я совсем не поняла...

0

24

Veronika написал(а):

или

или для тех, кто все еще не в теме

0

25

Veronika написал(а):

и то и другое? я в этом деле пока совсем новичок,вот и интересуюсь)))

0

26

Я в скайп, так же как и сюда, выхожу с кпк, во время кормлений и  совместных снов. Очень удобная штука-скайп. Я с мужем, который в соседней комнате общаюсь. Типа : " принеси попить, плиз"." Какие планы?" ... Ну, и с друзьями, каешн!

0

27

ma-mama-SHI написал(а):

Очень удобная штука-скайп. Я с мужем, который в соседней комнате общаюсь.

тише-тише, вы хоть такое в теме про измены не напишите http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

28

tirskikh_t написал(а):

и чтобы найти мобильный :)

:D  :rofl:  :cool:

0

29

Сижу сейчас в интернете, идёт вызов по скайпу, я на автомате, думала что сестра звонит, ответила. Потом смотрю, имя другое, в списке контактов у меня такого нет. Скинула. Опять звонит, я скинула.

Пишу, ты кто?

[9:26:54] belhadj.0:   Вы хотите, чтобы друг на арабском языке ?

Я : нет

[9:28:03] belhadj.0: Зачем?
[9:28:34] belhadj.0: Только любовь арабов?

Потом опять звонил, я отключала. Вот как его заблокировать? И можно ли?

А вообще, если бы ни скайп, интернета у меня и не было бы. Подключала специально, чтобы с сестрой общаться.

Отредактировано Любопытная (03-09-2011 09:40:30)

0

30

Любопытная написал(а):

имя другое, в списке контактов у меня такого нет.

заблокировать можно, когда нажмешь на контакт и открыто окно переписки, у меня в верхнем правом углу, правда не знаю, какая версия скайпа стоит.
но это частенько такая проблема, от турков и арабов только успевай отбиваться))))
а лучше всего еще в профиле всю информацию удалить, чтоб найти не могли. особенно страну, пол, возраст не надо указывать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » добро пожаловать в Skype