Мы в пятницу поехали всем семейством на дачу. На вечер приготовила картошки со сметанкой и помидоры. Дети съели буквально по половинке помидора. Я с детьми сплю на втором этаже, а папа на первом этаже. Ночью, в пол четвертого, младшего (ему 4 годика) начало рвать. Дала ему слабый раствор марганцовки - через некоторое время вырвало и покакал. Покакал не хорошо. Сначала как бы нормально, а потом пропоносил. Дала угля и уложила внизу (там прохладнее). В 6 часов утра еще вырвало, потом уснул. Я подумала, что это из-за жары, но понос... Температуры не было и нет. Дальше, утром когда проснулся дала еще угля (2 таблетки), сделала рисовый отвар. Утром в субботу уже не рвало, был только жидкий стул. В течение дня поила водой, давала рисовый отвар, давала смекту. Вроде бы остановилось все. К вечеру стало Глебику лучше. Заулыбался , начал играть, даже хулиганить. Ночью спал внизу. Утром в воскресенье, пукнул темно-зеленым цветом. Мужа послала за стопдиаром. В течение дня не рвало, пукал со слизью, но не зеленым. Температуры не было. Давала воду, уголь. Приехали вечером домой. В понедельник - стопдиар, анаферон, уголь, вода, ромашка. Из еды рисовый отвар, сухарики. Сегодня утром в шесть утра опять пукнул не удачно (желтым, со слизью) и дала стопдиар. Пока еще спит.
Забыла сказать, в воскресенье утром, нашему папе тоже стало плохо - резал живот и тошнило. Но ему проще, он выпил по приезду домой водки с солью - и все, все прошло.
Старшей (8 лет) тоже в воскресенье, уже днем стало плохо. Резал живот, а потом вырвало. Дала ей марганцовки, через некоторое время вырвало. Температуры не было. Вообщем то Настю, хорошо несколько раз вырвало - и все хорошо.
Потом вечером, скосило и меня. Меня рвало до желудочного сока (уже дома). Потом до двенадцати ночи, меня сильно колотило, было холодно. Лежала под шерстяным одеялом и мне было холодно. ближе к часу ночи - перестало. Температуры не было. В понедельник пошла на работу. Как пришла так и ушла, было плохо. Приехала домой и целый день лежала трупом. Принимаю стопдиар, пью ромашку и левомицетин. Стало намного лучше.
Может, это какой-то вирус? Что малышу можно еще дать?