продолжаем
начало тут)))
Отредактировано Honey Any (19-03-2012 15:29:00)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.
продолжаем
начало тут)))
Отредактировано Honey Any (19-03-2012 15:29:00)
malish8
Посмотрите в "Селене" на Гоголя, там раньше и ремни, и подтяжки были. А ещё на рынке за цумом можно глянуть.
Девочки,может,кто знает,где купить днтский ремешок на джинсы(с моей худышки просто слетают )? Или у кого лишний завалялся?
а самим сделать??? в модессе продается ременная лента разной ширины и расцветок, + там же есть моднячие пряжки
Отредактировано Honey Any (19-03-2012 15:36:46)
а самим сделать???
А дырочки?
izuminka
а установщик блочек. Если без блочек, то дырокол на крайняк. было бы желание.
izuminka
там есть у них все это, но я вообще то имела ввиду ремень там где без дырочек, за счет пряжки идет регулировка, для детей мне кажется это самое оптимальное)))
установщик блочек
Вы думаете, я знаю с чем это едят. У моей ремень порвался, пыталась дырочку еще одну сделать, тож худая у меня доча.
malish8 написал(а):
Девочки,может,кто знает,где купить днтский ремешок на джинсы(с моей худышки просто слетают )? Или у кого лишний завалялся?
недавно купила своей в магазине ткани, что на волгоградской в торце магазина продтовары, он а)концы кожаные, а основная длина - резиночка, б)регулируется по длине, б)цена 15тыщ)))
malish8, я осенью-зимой видела красивые в буслике, польские то ли кокодрило, то ли др.фирма. не думаю что разобрали, выбор был большой.
Ой,спасибо всем огромное!!!Значит,завтра поедем)Начнём с Буслика,а то на Гоголя нам просто пока не добраться.
malish8, вспомнила где еще видела, в торговых рядах под ЦУМом, точнее под москвой, там есть войчик, а рядом с ним еще павильон с детской одеждой польской, там мы покупали подтяжки, были и ремешки.
malish8, вспомнила где еще видела, в торговых рядах под ЦУМом, точнее под москвой, там есть войчик, а рядом с ним еще павильон с детской одеждой польской, там мы покупали подтяжки, были и ремешки.
Спасибо огромное ещё раз!
malish8, я на той неделе купила малой в Буслике возле Цума. Там было 3 вида ремешков. Цены 85-100 тысяч
Девочки,вот где-то читала про людей,которые не любят чужих детей, но при этом свои дети у них имеются. Как их называют? Не чайлдфри.
Виктория мамаочка
чайлдхейт - это люди, которые не хотят иметь детей, потому что действительно их ненавидят или испытывают сильную неприязнь.
чайлдфри - "свободный от детей", человек, решивший не становиться родителем. у некоторых со временем проходит. некоторые чайлдфри работают с детьми, хорошо к ним относятся, тем не менее своих не хотят.
чайлдлесс хотят, но не могут
Виктория мамаочка
а к чему такой вопрос?
а к чему такой вопрос?
любопытной варваре на базаре нос оторвали
Малина
да просто интересный вопросик на мамочкином форуме))) а носик у меня маленький - не уцепитесь)))))))))))
Малина
да просто интересный вопросик на мамочкином форуме)))
ну так а гдеж его задавать, как не на нашем форуме? неужто на форуме автолюбителей или юных физиков
ну так а гдеж его задавать, как не на нашем форуме?
да-да, интересная, кстати, тема для разговора))) Пойду темку открывать
ЭLISS
спасибо за информацию. Но чуть не то. )
Виктория мамаочка
а к чему такой вопрос?
интересуюсь
ну так а гдеж его задавать, как не на нашем форуме? неужто на форуме автолюбителей или юных физиков
+1
Дуся отзовитесь, если вам генферон не нужен я его Femida отдам.Пишу здесь тк ЛС не отправляются.
дублирую инфу
Соль для ПММ приехала!!! Ценник не скажу, тк они еще ее не оприходовали, (обычно стоит так же как и кг обычной соли Экстра).Забирать в магазине Орбита, Гоголя 82. Девочки большая просьба забрать в течение трех дней максимум!!!
Девочки, может у кого есть красивое поздравление для главного бухгалтера, просто бухгалтера с днем рождения, юбилеем. Киньте в личку, пожалуйста
Инет сплошную чухню выдает
Отредактировано ЭLISS (20-03-2012 20:08:28)
А куда перебрался магазин белвест с комсомольской?
я тоже с вопросами:
какой у вас температурный режим в холодильники/морозилке стоит? а?
что сделать с 2мя литрами березового сока, чтоб он был пригоден для питья?
и да, как у вас дела?
что сделать с 2мя литрами березового сока, чтоб он был пригоден для питья?
тока собранный можно вместо водички попить, почки промыть.
тока собранный можно вместо водички попить, почки промыть.
да, утренний. а ребенку такой нельзя ж. да?
и как долго хранить его в таком виде можно?
а то поделились, а что да как не рассказали)
Отредактировано Linka (20-03-2012 22:06:37)
Linka, я малой давала, пила. а можна-низя, фиг знает. долго не храницца, по моему пару дней и мутнеет, типа бродить начинает.
как то квас с него делают, изюм и ишо чета добавляют.
Девчонки, ткните, пожалуйста! по-моему, Ольга Владимировна открывала тему.. хочу воспользоваться услугами швеи для пошива блузки по фото! Нужна опытная швея!!!
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 11.