Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Настурция
Я смеялась очень)))

0

362

Настурция написал(а):

Хочу передать привет водителю черного Лексуса

Не хватает номера))))

0

363

Veronika написал(а):

Не хватает номера))))

Не буду палить мужчинку))))

0

364

Вот народ, не дадут даже спокойно мужику в носу поковыряться в свободную минутку :rofl:

0

365

Алена написал(а):

Вот народ, не дадут даже спокойно мужику в носу поковыряться в свободную минутку

точно :) Мне приходилось в машине в пробке колготки переодевать, с парнем целоваться, макияж делать, детей спокойно грудью кормила, нос высмаркивала, может и в носу аккуратненько так ковырялась (вернее, если надо было бы поковыряться, то о других водителях я меньше всего бы думала), кто этого не делал, признайтесь!!! Моя машина - моя крепость! Нечего в окна пялиться!!!!!!! :))) Некрасиво это. Так и к соседям в окошко заглянуть можно - много интересного увидишь. :)))

Отредактировано Irina (28-02-2012 10:53:31)

0

366

Irina написал(а):

Моя машина - моя крепость! Нечего в окна заглядывать!!!!!!!

Вот, вот :rofl:  Я часто музыку врубаю и пою себе :rofl: , а еще завтракать умею за рулем (ну не успела утром перекусить) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif

0

367

Сегодня нос чистила носовом платком во время движения в пробке, вспомнила пост Настурции)) И решила, что я такого же мнения что и

Irina написал(а):

Моя машина - моя крепость! Нечего в окна пялиться!!!!!!! :))) Некрасиво это. Так и к соседям в окошко заглянуть можно - много интересного увидишь. :)))

Алена написал(а):

Я часто музыку врубаю и пою себе

А это вообще самое любимое занятие))))

0

368

Irina написал(а):

Некрасиво это.

Можно подумать, можно подумать, в нашем подъезде никто не ......  :D анекдот такой есть

Девочки,  мой пост это просто прикол, не воспринимайте все так серьезно :D .  Просто не знаю как кому. а мне весело видеть как серьезный дядько на серьезной машинке и в носу ковыряется :).

0

369

У нас во дворе такая фигня,есть место,на которое кто бы не поставил на ночь машину-утром колеса ножом пробиты. Недавно я так получила сюрприз,вечером приехала,все места заняты,а это свободно,я по незнанию и парканулась. Наутро констатировала пробитое колесо,пол дня потеряно,планы на фиг,и еще 130 тыс за вулканизацию отдала. Вот и понять не могу,что за придурок это делает? Ей Богу, хоть возьми да и подговори мужиков на ночь в засаде засесть,чтобы вычислить урода и надавать по бестолковой башке! А на прошлой неделе джип со всеми 4-мя  колесами пробитыми стоял! В милицию я там понимаю,обращаться без толку,они просто зафиксируют случай и все.

Отредактировано Anya (12-03-2012 11:54:24)

0

370

Anya
ужас
видеорегистратора нет?  Надо машинку с видеорегистратором поставить рядом))). Явно же кто-то из своих  такую мерзость творит.
А кто там обычно паркуется? Или место не занято всегда?

0

371

Anya, у нас была похожая ситуация летом: то колёса проколоты, то дворники, колпаки сняты и рядом валяются, решили собраться и установить камеры и наклеечки везде развесили. Пока всё спокойно. 1 раз подростки песочницу разворотили в начале зимы, оказалось с нашего дома, думали, что камера детскую площадку не видит.

Отредактировано Марин@ (12-03-2012 13:24:38)

0

372

Настурция написал(а):

А кто там обычно паркуется? Или место не занято всегда?

В том то и дело,что обычно не занято,туда уже все боятся ставить. Еще от этого места идет дорожка к подъезду,может мешает машина пройти,так какой-нибудь пенсионер и делает "доброе дело", чтоб гады-буржуи не занимали тут место. Хз что. А если я в своей машине видеорегистратор поставлю,я смогу увидеть героя или нет?

Марин@ написал(а):

решили собраться и установить камеры и наклеечки везде развесили. Пока всё спокойно.

Молодцы какие ,видно у вас двор организованный,а у нас как-то все сами по себе. Но мне прада тут и жить осталось месяца 2-3,потом на ковалевку.Так что уж не знаю,будут они что-то делать или нет...

0

373

Anya написал(а):

А если я в своей машине видеорегистратор поставлю,я смогу увидеть героя или нет?

Вроде можно настроить обзор так что будет видно.
А вообще, это злостное хулиганство, попадает на административные меры,  так что можно следующему пострадавшему смело писать заяву.

0

374

Вобще давно хочу видеорегистратор,хорошая штука,осоенно при разных неприятных обстоятельствах(ДТП,во дворе машину ударили и проч). Надо покупать.

0

375

Anya написал(а):

хочу видеорегистратор,хорошая штука,осоенно при разных неприятных обстоятельствах

Согласен. Ценник, правда, кусачий настолько, что аж печально на душе становится...

0

376

Доктор Пилюлькин
как iPad 3, так не кусачий, а в-регистратор за 150$ (хороший) - так "дискомфорт в груди", ай-яй-яй...  :D

0

377

Аут. Сегодня в обед в первый раз за день на улицу вышла,смотрю-на этом  злополучном месте у машины боковое стекло побито... :huh:

0

378

Anya
так вы скооперируйтесь и массово обратитесь в милицию. Т.к. это противоправные действия третьих лиц и они полюбасу должны расследовать дело. Но у нас же как..когда один случай, то сойдет а вот если массово может че и расследуют.

0

379

Saffri написал(а):

так вы скооперируйтесь и массово обратитесь

Так все уже колеса залатали,как доказать что это было? Только если каждый раз чел. будет обращаться в милицию,то после того,как за неделю у них нес-ко штук заявлений будет лежать-будут расследовать. Но получается жильцы ,в основном наученные горьким опытом,там машины уже просто не ставят,а заезжие...ну они же не знают про это место и что на нем постоянно пробивают.Огорчатся,поругаются,и едут в шиномонтаж....

0

380

Anya написал(а):

У нас во дворе такая фигня,есть место,на которое кто бы не поставил на ночь машину-утром колеса ножом пробиты. Недавно я так получила сюрприз,вечером приехала,все места заняты,а это свободно,я по незнанию и парканулась. Наутро констатировала пробитое колесо,пол дня потеряно,планы на фиг,и еще 130 тыс за вулканизацию отдала. Вот и понять не могу,что за придурок это делает? Ей Богу, хоть возьми да и подговори мужиков на ночь в засаде засесть,чтобы вычислить урода и надавать по бестолковой башке! А на прошлой неделе джип со всеми 4-мя  колесами пробитыми стоял! В милицию я там понимаю,обращаться без толку,они просто зафиксируют случай и все.

у нас похожая фигня, ставишь машину около подъезда, или плюнут, или говном измажут. Милицию вызывали, но ничего не помогло, походил по подъезду, поспрашивал может кто чего видел и все. Конечно плевки и какашки это не пробитое колесо, но все-равно неприятно. И самое обидное, что делает это кто-то из своих, кто в подъезде живет. Купил муж видеорегистратор - будем ловить злодея.

0

381

Доктор Пилюлькин написал(а):

Согласен. Ценник, правда, кусачий настолько, что аж печально на душе становится...

Ой, а у меня еще чуть-чуть и будет он, заказали, жду не до ждусь http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

382

k.dimax написал(а):

а в-регистратор за 150$

Можно с доставкой за 40у.е приобрести, через ебэй, правда долго ждать, 1-3 месяца! А можно в Польше за 100) У нас было 2 , один подарили, а другой в принципе не такая уж и вещь нужная, сплавили. Муж поигрался пару месяцев и ему надоело, говорит не нужная вещь, хотя кричал вначале жить без него не могу!

0

383

k.dimax написал(а):

как iPad 3, так не кусачий, а в-регистратор за 150$ (хороший) - так "дискомфорт в груди", ай-яй-яй...

))) Так я же не говорю, что видеорегистратор настолько дорогой, что не куплю его ни за какие коврижки. Сначала АйПад, потом и до сабжа очередь дойдет - все постепенно =)

0

384

tosya1110 написал(а):

Можно с доставкой за 40у.е приобрести, через ебэй, правда долго ждать, 1-3 месяца! А можно в Польше за 100)

Э, не! Регистратор регистратору рознь. Если ночью номер впереди идущей машины на видео различить нельзя, то это даром не нужно.

0

385

k.dimax написал(а):

Э, не! Регистратор регистратору рознь. Если ночью номер впереди идущей машины на видео различить нельзя,

Мы специально проверяли, записывали и в движение и в остановленном положение-экспериментировали как могли, действительно всё нормально! Минус очень долгая доставка, у нас первый шел почти полгода, а второй за 2 месяца пришел!

0

386

tosya1110
Хм... А что за модель ?

0

387

k.dimax вечером спрошу у мужа, если он помнит!

0

388

Говорят, это была брестчанка :)
А ну признавайтесь,  владелицы фиатов  :D
На кольцевой блондинка проехала три километра по встречке

0

389

Настурция написал(а):

Говорят, это была брестчанка

Из этой же оперы  :D :
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке… Будь осторожнее!
— Один? Да их тут тысячи!
http://uploads.ru/t/f/z/2/fz2wa.jpg

0

390

Девушки
кто видел у нас в продаже сумки/контейнеры-организаторы багажника?
типа таких
http://www.ab-mar.pl/allegro/ACOB1012/ACOB1012-3.jpg
http://img10.allegroimg.pl/photos/oryginal/23/75/76/56/2375765688
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Настурция (05-06-2012 10:21:05)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)