Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Honey Any написал(а):

очень сильное видео

Действительно,хватает за душу, в голливудских фильмах такого не увидешь(((
Боже спаси водителей!!!!

0

422

Honey Any очень страшно(( Превышение скорости, невнимательность, грубое нарушение правил... мгновение... и не один человек может погибнуть, даже тот кто и не превышал и не нарушал( Ведь не понимают многие, что своим лихачеством ставят по угрозу не только свою жизнь, но и жизни других участников дорожного движения. Что тут скажешь... берегите себя.

0

423

Ольга написал(а):

Превышение скорости, невнимательность, грубое нарушение правил...

По первым кадрам вообще сложилось впечатление, что водители пьяные

0

424

Блин, я теперь за руль буду бояться садиться...да еще на ночь такое видео...

0

425

izuminka написал(а):

я теперь за руль буду бояться садиться...да еще на ночь такое видео...

За руль не надо бояться. Видео очень полезное и  напомнинает о том, что не стоит недооценивать опасность дороги.

0

426

izuminka написал(а):

я теперь за руль буду бояться садиться.

Нам в автошколе ещё хуже показывали. С трупами, даже детскими. К тому что

Ольга написал(а):

напомнинает о том, что не стоит недооценивать опасность дороги

Однако никто не отказался идти сдавать экзамен, просто лишний раз подумаешь, стоит ли давить сильно на педаль газа.

0

427

Honey Any написал(а):

и не надо гнать что типа это в рф только, у нас точно так же ездят(((

Все познается в сравнении. Периодически бываю в Брянске - культура вождения там резко отличается от таковой в нашей стране. В худшую сторону, конечно же... Согласен, идиотов везде хватает, но концентрация оных на российских дорогах, имхо, побольше будет...

0

428

А мне вот культура вождения в рашке больше нравится. Правда, я только по Питеру ориентируюсь, в других городах не была. Включаешь поворотник - и не первая, так вторая машина тебя обязательно пропустит (если только это не жигули, жигули иномарку в жизни не пропустят). На желтый свет никто и с места не тронется, а не так, как у нас - еще 10 секунд красного гореть, а они уже на перекрестке.

0

429

http://files.adme.ru/files/news/part_39/399255/4173455-R3L8T8D-500-3aca4cc1507fb00e3b53a36aaac_prev.jpg
http://files.adme.ru/files/news/part_39/399255/4171105-R3L8T8D-500-6d3786d5c5830cc4bdeb2d9c4f8_prev.jpg

+4

430

На нижней картинке надо еще стрелочками указать, где "право" и где "лево", чтоб уж совсем хорошо было)

0

431

мамаТаня написал(а):

На нижней картинке надо еще стрелочками указать, где "право" и где "лево", чтоб уж совсем хорошо было)

Тока не смейтесь))) В нашей машинке долгое время висела такая бумажка

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/31d/454/48cea9a4168317e2-main.jpg
Поскольку города мы не знали, я смотрела на карту и говорила мужу, куда ехать, а право и лево не отличаю совершенно...

0

432

Cassandra
именно эту картинку из твоей машины я и вспомнила))))

0

433

мамаТаня
быстро сняли, потому как знающие люди подсказали, что при лобовом ударе скромненькая бумажка превратится в бетонную стену =(

0

434

Cassandra написал(а):

что при лобовом ударе скромненькая бумажка превратится в бетонную стену =(

В смысле?

Кстати, я в жизни путаю право и лево. Мне надо сосредоточится и вспомнить, какой рукой  пишу  :D
Но в автомобиле -  не путаю. Почему-то там моск помнит)))

Отредактировано Настурция (25-09-2012 13:53:28)

0

435

Настурция написал(а):

В смысле?

срабатывает подушка и при такой скорости удар об эту бумажку будет равносилен удару о бетон.

Настурция написал(а):

Но в автомобиле -  не путаю

я не путаю, когда я за рулем лево там, где развернуться можно :D  А по жизни это трындец какой-то)))

0

436

Настурция написал(а):

Но в автомобиле -  не путаю. Почему-то там моск помнит)

Потому что на дороге повернуть направо и повернуть налево - это два очень разных манёвра. До получения прав я тоже путала право и лево, стала водителем и путаница испарилась)

0

437

Ольга написал(а):

До получения прав я тоже путала право и лево, стала водителем и путаница испарилась)

так в жизни я по-прежнему  путаю ))))))

0

438

в тему, сегодня с Марком возвращаемся из сада, в соседнем дворе стоит бус белый, из него такой нифиговый рок валит, ну думаю долго ли ждать будет дядя с таким звуком, подхожу ближе смотрю мадама сидит в этом бусе так еще и свистки красит, мало того мадама была типичной блондинкой, для меня увиденное повергло в шок, блондинка красящая губы за рулем буса это нечто не поддающиеся пониманию моим воспаленным мозгом  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif

0

439

Три месяца не водила машину (а до этого каждый день, да по несколько раз), а сегодня села за руль. Какой же это все-таки КАЙФ.
А вы любите водить?

0

440

lena написал(а):

Какой же это все-таки КАЙФ.
А вы любите водить?

Для меня кайф, даже после недельного воздержания)))
Водить люблю, особенно когда рядом никого нет (в машине)...

0

441

И я люблю...Особенно когда рядом никого нет (имею ввиду в частности мужа  :D )

0

442

lena написал(а):

Три месяца не водила машину

У меня сейчас кайф когда не надо никуда ехать.

0

443

Veronika написал(а):

У меня сейчас кайф когда не надо никуда ехать.

Аналогично.  Вождение  машины из удовольствия  превратилось в обязанность...

0

444

А я вот почему-то аж не могу ...оставляю с кем-нибудь ребёнка..и хоть в магазин съезжу... и я развеюсь...и надо же сиденье и зеркала перекрутить..чтобы муж утром меня в машине вспоминал...)))

0

445

Настурция написал(а):

так в жизни я по-прежнему  путаю ))))))

я вот реально путаю всегда. Но просто за рулем я не сижу и не вычисляю где право, где лево - я знаю что мне надо - ТУДА, и поворот верчу в ту сторону, куда руль.

0

446

Настурция написал(а):

Вождение  машины из удовольствия  превратилось в обязанность...

У меня тож самое, одно дело когда ты выезжаешь на прогулку в тихий летний денёк...................а другое дело когда каждый день несмотря на туман, ливень, мороз или просто тёное время суток( утро зимнее-хоть глаз выколи) тебе надо ехать . Мне нравится сидеть теперь в машине справа).

0

447

А я мечтаю о личном водителе)) :rolleyes: Наездилась я уже, наездилась...
Хотя были времена, когда вождение меня успокаивало и отвлекало, а сейчас надоело( Я люблю не водить, а люблю те возможности, которые мне даёт авто.

0

448

Ольга написал(а):

А я мечтаю о личном водителе)) :rolleyes: Наездилась я уже, наездилась...

Прям мысли мои прочитала))) наверно со временем романтика вождения утрачивает свои краски, а у меня плюс еще и состояние физическое

0

449

Ольга написал(а):

Наездилась я уже, наездилась...

Алена написал(а):

наверно со временем романтика вождения утрачивает свои краски

у меня наоборот (хоть и стаж уж приличный) - со временем все больше хочется ездить (может потому,что не каждый день за рулем и в основном по привычным маршрутам...)

0

450

Ольга написал(а):

а люблю те возможности, которые мне даёт авто.

Да, это плюс неоспоримый.
А я заметила, что стала  более агрессивна на дороге. И мне это не нравится. Надо как-то с собой  бороться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)