Cassandra написал(а):опыт у меня, конечно, не так велик, как у вас, всего-то 5,5 лет, езжу я 2 раза в год всего-то каких-то 1300 км туда и обратно, конечно, все звери разбегаются, при виде меня. Машина у меня обычная легковая переднеприводная, правда, чуток шире и длиннее, чем это принято у легковых, может, вам и она помешала бы, но... спорить с человеком, который слышит только себя и заранее прав во всем не собираюсь, а по последнему вашему посту у меня о вас сложилось именно такое мнение. Да и, ваше мнение о допуске машин, в принципе, ни на что влияет, вас даже не Андрей Сумар зовут, так что можете и дальше брызгать слюной на монитор
Спокойнее. Обижаетесь Вы легко, это я уже понял. Машина Ваша мне никоим образом мешать не будет если Вы будете соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения. Что бы Вас услышать - надо чтоб Вы что-нибудь сказали о целесообразности внедорожника в городских условиях кроме "моя безопасность - на остальных плевать". Моё мнение - это всего лишь моё мнение и на истину не претендует и Вы можете меня переубедить, но только не подколками про слюни на мониторе Андрея Сумара.
rina написал(а):что-то мне подсказывает, что молодой внедорожник на экологию гораздо меньше влияет, чем убитый авто начала 90-х.
Это уже по-моему обсасывали и все согласились с тем, что исправный автомобиль меньше влияет на экологию чем убитый корч независимо от года выпуска.
Но, согласитесь, если брать одинаково исправные авто, внедорожник гадит больше малолитражки, т.к. двигатель больше обьемом, авто тяжелее, полноприводная трансмиссия - всё это увеличивает расход топлива и соотвественно обьем выхлопа.
Irina
Если ставить во главу угла безопасность, я бы обратил Ваше внимание на Volvo V70 или, если все таки паркетник, Volvo XC60. Это самые безопасные автомобили в мире. Если Вам начнут рассказывать сказки про супер дорогое обслуживание - не верьте.
Настурция написал(а):Уффф, выдохнула. К. Димакс не против моего паркетника. Буду и дальше ездить.
Можно подумать если б я был против, то Вы б перестали ездить ? Или "ли ж бы подье.. подколоть?
Настурция написал(а):У нас в каждом втором джипе за рулем - мама, везущая детей на в школу. Просто Дмитрий не в курсе.
А Вы походу располагаете офф.данными ? Или я что-то пропустил ?
maya написал(а):По-моему, у нас в Бресте паркетников гораздо больше, чем джипов настоящих. И большинство из них полноприводные. Или паркетники - туареги, хонды ЦРВ, хюндаи сантафе, ауди Q7 и им подобные Вы K.Dimaх тоже относите к джипам?
Согласен. К джипам я отношу только автомобили Jeep.
Классификатор можно глянуть здесь.
maya написал(а):Следующий мой автомобиль обязательно будет из перечисленного списка, когда денежек накоплю.
А мне для города больше кроссоверы по душе, БМВ Х1 или Х3 мой выбор. На Х3 ездил - понравился, Х1 не пробовал пока.
Veronika написал(а):У нас в семье несколько разных машин, джип тоже имеется (как марка авто). И в зависимости от того, кому куда надо, они и используются.
Очень разумно, только дорого.