Моя на пассажирском сидении либо на заднем.
аналогично, а еще мне стали не очень удобны сумки -почтальонки (через плечо), так любимые мною раньше... так неудобно снимать/одевать каждый раз, особенно когда верхняя одежда с капюшоном.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)
аналогично, а еще мне стали не очень удобны сумки -почтальонки (через плечо), так любимые мною раньше... так неудобно снимать/одевать каждый раз, особенно когда верхняя одежда с капюшоном.
Моя обычно на заднем сиденье, сзади стекла тонированные, не видно. Если на пассажирском - пропускаю ремень безопасности через ручку и пристегиваю.
Девочки, когда вы за рулем, где лежат ваши сумочки?
аналогично
Я кладу и сумку и вещи на заднее сиденье, мне так удобнее.
моя между передними сиденьями на полу, там коврик почти спецом для сумочки После некоторых сюжетов из новостей стрёмно оставлять на заднем сиденьи.
на пассажирском - пропускаю ремень безопасности через ручку и пристегиваю
- очень разумный вариант
Моя обычно на заднем сиденье, сзади стекла тонированные, не видно. Если на пассажирском - пропускаю ремень безопасности через ручку и пристегиваю.
СУПЕР! И чего это я сама до такого не додумалась?
После некоторых сюжетов из новостей стрёмно оставлять на заднем сиденьи.
Я потому и спросила. Не новости, а муж постоянно учит жизни говорит не оставлять сумочку на видном месте. Я даже когда машину заправляю, то всегда закрываю замок. Ну и вообще привычка- села в машину, сначала закрылась, потом завелась и поехала. В движении у меня автоматически центральный замок закрывается. Но это несколько секунд с момента как я села, можно успеть сумку украсть.
Тут в Питере пару лет назад весьма распространенным способом воровства было подъехать в пробке на мопеде, разбить стекло, выхватить сумочку и уехать. Для опытного вора дело 1,5 секунд. Поэтому меня сестра сразу приучила сумку пристегивать
Ну и центральный замок, закрывающийся как только машина тронулась, тоже мне, тундре бестолковой, очень помогает.
Ну и центральный замок, закрывающийся как только машина тронулась, тоже мне, тундре бестолковой, очень помогает.
Ну так до закрытия тоже пару секунд проходит. На стоянке у магазина какого вполне успеют увести сумку. Потому твой способ с пристегиванием возьму на вооружение.
моя между передними сиденьями на полу, там коврик почти спецом для сумочки
Аналогично, только у меня не коврик, а корзина небольшая стаит, там ее вообще не видно.
НЕ выезжайте сегодня на авто((((((((((((
А что делать тем, кто уже выехал?
Не знаю.
Я еле смогла забрать ребенка со школы. Дороги просто нет.
И как всегда куча идиотов без света и торопящихся...
На каменецком кольце дтп, движение затруднено. Видимость ноль.
Т.е. дороги просто заметает так, что ехать невозможно так как машина буксует?
И как всегда куча идиотов без света и торопящихся...
Это всегда так((
Видимость ноль.
Неужели я даже 20 км/ч не смогу ехать
Да. машина буксует, ее заносит(. везде переметы- то асфальт, то снег.
я 20 км/час и ехала. Со слезами на глазах от страха.
Да((( Не хочется остаться на выходные без авто и оставлять на работе(( Да и дорогу домой на общественном транспорте страшно представить, у меня нет прямого маршрута, да и от дет сада пешком до дома мы не дойдём, далековато(( Помолюсь и поеду.
Ну если меня муж не завезет, другим образом добраться до поликлиники я просто не смогу - а надо. Педвкушаю. Ой), если благополучно съездим куплю Пино Нуар - отметим), жесть, чесс слово.
Блин, а мне за паспортом ехать, да еще и с малым....и паспорт нужен завтра регистрация((((
На трассе до аэропорта авария большая. Я по городу ездила и по граевке - относительно нормально, аварий нет, все едут очень аккуратно.
дороги просто заметает так, что ехать невозможно
У меня, не выходя из дома, такое ощущение, что именно сегодня, в такую прЭлестную погоду все пересели на личные авто. На нашем "проспекте" в окно только и успеваем с карапузом узнавать и называть марки машин, заметенные снегом. Надеемся, что зима так с нами прощается.
У нас в городе еще нормально. У меня муж застрял на трассе М1. Звонит, говорит, по обочинам фуры лежат...трактор, который чистил встречку уже в соседнем кювете.
муж ехал домой по Козловичской трассе. тоже фура лежала в кювете
И как проехать???
Перекрыто движение
И вот сново жертвы непогоды((
http://virtual.brest.by/news20441.php
Отредактировано ekstaby (15-03-2013 19:26:37)
На перекрёстке возле областной больницы стоит ГАИ и не пускает машины из Бреста дальше по М1. Фото по ссылке постом выше есть. Я доехала нормально. Даже были на заправке и зашли в магазин. Скажу честно - были дни и похуже на дороге зимой. Может просто повезло с маршрутом сегодня.
Отредактировано Ольга (15-03-2013 19:27:36)
Со слезами на глазах от страха.
Ну вот никак не пойму - зачем выезжать в такую погоду тем, кто боится ехать?!??!!! Вы же тем самым подвергаете опасности других людей!!!
Малыш, а ребенок в школе ночевать будет?
Малыш, а ребенок в школе ночевать будет?
Даже если исключить общественный транспорт, то остается такси, которым как правило управляют опытные и уверенные водители.
Даже если исключить общественный транспорт, то остается такси, которым как правило управляют опытные и уверенные водители.
Можно поспорить..... опыт - не залог безопасности, а излишняя уверенность - может навредить.
62 единицы техники ПКУП "Коммунальник" задействованы сегодня в очистке улиц города от выпавшего снега. Как сообщил TUT.BY директор ПКУП "Коммунальник" Николай Брашко, в первую очередь очищаются центральные улицы Бреста.
Ехала утром на работу и вечером обратно по Московской и бульвару, не встретила ни одну снегоуборочную машину. Нет, вру, одну встретила, но она не убирала, а просто ехала с поднятой этой штукой. Вечером снега не было, а Московская до сих пор нечищенная. Похоже, коммунальщики опять отозвались на призыв гаишников оставить транспорт дома. Зато на Короне "зайцев" ловят. Вот кто работает)
Ну вот никак не пойму - зачем выезжать в такую погоду тем, кто боится ехать?!??!!! Вы же тем самым подвергаете опасности других людей!!!
Л
Да, мне стоило оставить ночевать ребенка в гимназии. Или пусть идет пешком. Точнее вплавь через Лесную.
Общественного транспорта прямого нет. Да даже если бы и был. Ребенку 7 лет.
Такси говорите? Ну ну...
Малыш, есть знакомые таксисты, зная их стиль вождения я лично в такси ездить боюсь, а в такую погоду тем более.
Мы на дорогах) - 2 | Автомобиль | 11-04-2018 |
Внимание! Самые небезопасные участки дорог в Бресте. | Автомобиль | 29-05-2015 |
Пешеходы на дорогах | Автомобиль | 31-07-2020 |
Нарушения на дорогах и что с ними делать? | Автомобиль | 16-02-2016 |
В дальнюю дорогу с малышом | Путешествия | 29-08-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)