Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Anya написал(а):

Моя на пассажирском сидении либо на заднем.

аналогично, а еще мне стали  не очень удобны сумки -почтальонки (через плечо), так любимые мною раньше... так неудобно снимать/одевать каждый раз, особенно когда верхняя одежда с капюшоном.

0

602

Моя обычно на заднем сиденье, сзади стекла тонированные, не видно. Если на пассажирском - пропускаю ремень безопасности через ручку и пристегиваю.

0

603

Настурция написал(а):

Девочки, когда вы за рулем, где лежат ваши сумочки?

Anya написал(а):

Моя на пассажирском сидении либо на заднем.

аналогично

0

604

Я кладу и сумку и вещи на заднее сиденье, мне так удобнее.

0

605

моя между передними сиденьями на полу, там коврик почти спецом для сумочки  :D После некоторых сюжетов из новостей стрёмно оставлять на заднем сиденьи.

Cassandra написал(а):

на пассажирском - пропускаю ремень безопасности через ручку и пристегиваю

- очень разумный вариант

0

606

Cassandra написал(а):

Моя обычно на заднем сиденье, сзади стекла тонированные, не видно. Если на пассажирском - пропускаю ремень безопасности через ручку и пристегиваю.

СУПЕР!  И чего это я сама до такого не додумалась? 

Марин@ написал(а):

После некоторых сюжетов из новостей стрёмно оставлять на заднем сиденьи.

Я потому и спросила.  Не новости, а муж  постоянно учит жизни говорит не оставлять сумочку на видном месте.  Я даже когда машину заправляю, то всегда закрываю замок. Ну  и вообще привычка- села в машину, сначала закрылась, потом завелась и поехала.  В движении у меня автоматически центральный замок  закрывается. Но это несколько  секунд с момента как я села,  можно успеть сумку  украсть.

0

607

Тут в Питере пару лет назад весьма распространенным способом воровства было подъехать в пробке на мопеде, разбить стекло, выхватить сумочку и уехать. Для опытного вора дело 1,5 секунд. Поэтому меня сестра сразу приучила сумку пристегивать :)
Ну и центральный замок, закрывающийся как только машина тронулась, тоже мне, тундре бестолковой, очень помогает.

0

608

Cassandra написал(а):

Ну и центральный замок, закрывающийся как только машина тронулась, тоже мне, тундре бестолковой, очень помогает.

Ну так до закрытия  тоже пару секунд проходит. На стоянке у  магазина какого вполне успеют увести сумку. Потому твой способ с пристегиванием возьму на вооружение.

0

609

моя между передними сиденьями на полу, там коврик почти спецом для сумочки

Аналогично, только у меня не коврик, а корзина небольшая стаит, там ее вообще не видно.

0

610

НЕ выезжайте сегодня на  авто((((((((((((

+1

611

А что делать тем, кто уже выехал?

0

612

Не знаю.
Я еле смогла забрать ребенка со школы.  Дороги просто нет. 
И как всегда куча идиотов без света и торопящихся...
На каменецком кольце дтп, движение затруднено. Видимость ноль.

0

613

Т.е. дороги просто заметает так, что ехать невозможно так как машина буксует?

Настурция написал(а):

И как всегда куча идиотов без света и торопящихся...

Это всегда так((

Настурция написал(а):

Видимость ноль.

Неужели я даже 20 км/ч не смогу ехать :(

0

614

Да. машина буксует, ее заносит(. везде переметы- то асфальт, то снег.
я 20 км/час и ехала. Со слезами на глазах от страха.

0

615

Да((( Не хочется остаться на выходные без авто и оставлять на работе((  Да и дорогу домой на общественном транспорте страшно представить, у меня нет прямого маршрута, да и от дет сада пешком до дома мы не дойдём, далековато(( Помолюсь и поеду.

0

616

Ну если меня муж не завезет, другим образом добраться до поликлиники я просто не смогу - а надо. Педвкушаю. Ой), если благополучно съездим куплю Пино Нуар - отметим), жесть, чесс слово.

0

617

Блин, а мне за паспортом ехать, да еще и с малым....и паспорт нужен завтра регистрация((((

0

618

На трассе до аэропорта авария большая. Я по городу ездила и по граевке - относительно нормально, аварий нет, все едут очень аккуратно.

0

619

Ольга написал(а):

дороги просто заметает так, что ехать невозможно

У меня, не выходя из дома, такое ощущение, что именно сегодня, в такую прЭлестную погоду все пересели на личные авто. На нашем "проспекте" в окно только и успеваем с карапузом узнавать и называть марки машин, заметенные снегом. Надеемся, что зима так с нами прощается. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

620

У нас в городе еще нормально. У меня муж застрял на трассе М1. Звонит, говорит, по обочинам фуры лежат...трактор, который чистил встречку уже в соседнем кювете.

0

621

муж ехал домой по Козловичской трассе. тоже фура лежала в кювете

0

622

И как проехать??? http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/b5/a7debd3dee77a3cd6ffdea2fed6f87b5.gif
Перекрыто движение
И вот сново жертвы непогоды((
http://virtual.brest.by/news20441.php

Отредактировано ekstaby (15-03-2013 19:26:37)

0

623

На перекрёстке возле областной больницы стоит ГАИ и не пускает машины из Бреста дальше по М1. Фото по ссылке постом выше есть. Я доехала нормально. Даже были на заправке и зашли в магазин. Скажу честно - были дни и похуже на дороге зимой. Может просто повезло с маршрутом сегодня.

Отредактировано Ольга (15-03-2013 19:27:36)

0

624

Настурция написал(а):

Со слезами на глазах от страха.

Ну вот никак не пойму - зачем выезжать в такую погоду тем, кто боится ехать?!??!!! Вы же тем самым подвергаете опасности других людей!!!

0

625

Малыш, а ребенок в школе ночевать будет?

0

626

Ташик написал(а):

Малыш, а ребенок в школе ночевать будет?

Даже если исключить общественный транспорт, то остается такси, которым как правило управляют опытные и уверенные водители.

0

627

Малыш написал(а):

Даже если исключить общественный транспорт, то остается такси, которым как правило управляют опытные и уверенные водители.

Можно поспорить..... опыт - не залог безопасности, а излишняя уверенность - может навредить.

0

628

62 единицы техники ПКУП "Коммунальник" задействованы сегодня в очистке улиц города от выпавшего снега. Как сообщил TUT.BY директор ПКУП "Коммунальник" Николай Брашко, в первую очередь очищаются центральные улицы Бреста.

Ехала утром на работу и вечером обратно по Московской и бульвару, не встретила ни одну снегоуборочную машину. Нет, вру, одну встретила, но она не убирала, а просто ехала с поднятой этой штукой. Вечером снега не было, а Московская до сих пор нечищенная. Похоже, коммунальщики опять отозвались на призыв гаишников оставить транспорт дома. Зато на Короне "зайцев" ловят. Вот кто работает)

0

629

Малыш написал(а):

Ну вот никак не пойму - зачем выезжать в такую погоду тем, кто боится ехать?!??!!! Вы же тем самым подвергаете опасности других людей!!!

Л
Да, мне стоило оставить ночевать ребенка в гимназии. Или пусть идет пешком. Точнее вплавь через  Лесную.
Общественного транспорта прямого нет. Да даже  если бы и был. Ребенку 7 лет.
Такси говорите?  Ну ну...

0

630

Малыш, есть знакомые таксисты, зная их стиль вождения я лично в такси ездить боюсь, а в такую погоду тем более.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)