Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну, тогда, чтобы к Настурции проехать надо ещё и джип такси искать.
Я утром ехала на работу ещё терпимо было ( через Каменецкое кольцо), а вот в обед просто пиииии...

0

632

lavina написал(а):

Ну, тогда, чтобы к Настурции проехать надо ещё и джип такси искать.
Я утром ехала на работу ещё терпимо было ( через Каменецкое кольцо), а вот в обед просто пиииии...

Да тут бусы застревали с обеда у меня... Джип тоже  тяжело шел.

0

633

Настурция
а у вас хоть как-то чистят?

0

634

Blondinka
пока нет. Хоть бы к понедельнику.  Но я не жалуюсь, жалко только соседей.

0

635

Малыш написал(а):

то остается такси, которым как правило управляют опытные и уверенные водители.

а вот я себе с опытом вождения 2 года доверяю больше, чем таксисту...особенно ребенка. Настурция где-то писала с какой скоростью ехала 20 км/ч какой таксист так поедет? и я видела запись с видеорегистратора мужа там на кольце жесть видимость вообще нулевая. т.ч. Настурция жму руку что вообще справились и доехали хорошо, молодец!!!

0

636

Я абсолютно согласна, что излишняя самоуверенность за рулём опасна, но НЕУВЕРЕННОСТЬ не менее опасна!! В такую погоду уйти от беды больше шансов у водителя с опытом, а не у водителя с ужасом вцепившегося в руль..
А что до лихих таксистов - вы всегда можете осадить и попросить ехать медленнее, никто не откажет тем более если пассажир с ребёнком..

Отредактировано Малыш (15-03-2013 22:33:54)

0

637

Зайка написал(а):

Похоже, коммунальщики опять отозвались на призыв гаишников оставить транспорт дома.

А вот и неправда! За день три раза наблюдала как чистили 28 июля и Октябрьской Революции . В разное время. Сначала 4 машины в сопровождении ГАИ, а потом итого 6. Только от этого мало пользы, т.к. через пол часа - картина изначального варианта.

0

638

сорри за  :offtop:  комментарий с онлайнера. не могла не вставить)))
"только из жопы. Впечатлений уйма. Особенно хочется врезать в лицо водителям большегрузов, которые не ведают, что такое цепи и с чем их едят.
Ах да, и спасибо тем, кто сегодня не сделал выходной по всей республике. Черпайте теперь дерьмо лопатами."

0

639

Девочки, сорри за оффтоп, но сегодня в такую погоду я сдавала ГАИ и СДАЛА! муж сказал, что я псих)))) а я довольная

0

640

Юляша, поздравляю!!! храбрая умничка!!!!

0

641

Юляша молодец! Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла)))
Интересная картинка ))) Кто чаще попадает в аварии!
http://s2.uploads.ru/t/TmJPs.jpg

0

642

tosya1110 написал(а):

Интересная картинка ))) Кто чаще попадает в аварии!

ох, что правда, то правда :( У меня муж близнецы. Вывести его из себя - раз плюнуть. Однажды пропустили вперед таксиста, а тот тупил, мой его начал по обочине, по парковке, чуть ли не по тротуару обгонять. Я орала, он орал на меня в ответ, кошмар! Итого в ДТП за год были уже 3 раза, правда, виноватыми были всего раз, и то, сами сказали, что виноваты, потому что это было накануне отпуска, проще было заплатить 3 бакса штрафа, чем разбираться потом в ГАИ, кто как и почему.

А вот я рыбы. Была в ДТП всего раз, и то, я ехала по главной, и товарищ со второстепенной меня не пропустил. Так что с собой не согласна, я хорошая ))))

0

643

нам повезло: я - козерог, муж - скорпион.

0

644

VOLGA76 написал(а):

нам повезло: я - козерог, муж - скорпион.

Аналогично. Ездим аккуратно и спокойно.

0

645

Я стрелец, мне под настроение))) А насчет стиля - мой приятель ездит и быстро и нервно, так, что без крайней необходимости я с ним не сяду, а за 20 лет вождения - ни одного дтп

0

646

сегодня парковку в нашем дворе отрезало от мира-образовался такой снежный занос,высотой почти до пояса и протяженностью метров 5,проехать который может попробовать только танк или грейдер:))) Но...я видела сегодня смельчака,он храбро штурмовал сугробы на своей ауди. Посмотреть на это собралось немало людей. Эти же люди и вытаскивали потом его машину :)))

Отредактировано Anya (16-03-2013 22:03:25)

0

647

Какие у нас инспекторы ГАИ внимательные, :nope:  меня сегодня утром  остановил гаишник  и спросил :"как самочувствие!" и даже не смотря документы,пожелал : "ну тогда езжайте,счастливо!"   Довольная  ,я поехала дальше,а радоваться было чему, нет техосмотра на машину и для чего останавливал,я так и не поняла :flirt:

Отредактировано Эльза (22-03-2013 12:27:06)

0

648

Эльза так вам повезло) Вы тех осмотр всё же пройдите, а то второго раза может и не случится.

Отредактировано Ольга (21-03-2013 12:51:49)

0

649

Ольга написал(а):

Вы тех осмотр всё же пройдите,

ну это и так понятно,но мужу всё нет времени,вот и езжу...

Ольга написал(а):

а то второго раза может и не случится.

но это и был  второй раз, иногда можно и уговорить  :idea:

0

650

А я вчера ловила недоуменные взгляды))
Не, ну это и понятно!
КАК можно ездить на троллейбусе без "рогов" и проводов??
Кароч, дали мне машину покататься - Toyota Tundra, как на картинке.
http://s3.uploads.ru/t/aylnY.jpg
Огромная штука, которая все время рычит и ездит очень быстро... и за рулем этой гаргары - козявка сидит.
Один чел переходил дорогу, остановился, вылупился и попытался меня сфотографировать :O
Дурак какой-то))))) я спряталась)))

+2

651

Анчоус
гыы поздравляю, эта гаргара еще та, трудности с габаритами и парковкой не очучаешь?))))

0

652

Honey Any написал(а):

гыы поздравляю, эта гаргара еще та, трудности с габаритами и парковкой не очучаешь?))))

Она очень много жрэ и да, длинная, но, по волшебному стечению обстоятельств, всегда было место для парковки)))))

0

653

Анчоус написал(а):

А я вчера ловила недоуменные взгляды))

Сегодня на похожей машине, только белого цвета, видела девушку блондинку, она такая маленькая за рулем казалась :D . Подумала вот здорово на таком танке ездить  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f1/8347d5a0d2b864dc6c7e3918d25d45f1.gif

0

654

Luka123 написал(а):

Сегодня на похожей машине, только белого цвета, видела девушку блондинку, она такая маленькая за рулем казалась  . Подумала вот здорово на таком танке ездить

Ага, и вправду здорово!)
Когда ровнется рядом автобус, то мы практически на одном уровне с водителем сидим :D

0

655

Анчоус
Я тоже почти что на такой катаюсь, только поменьше чуток - Toyota Hilux. Фото не моей, но точно такаяhttp://s3.uploads.ru/t/pom48.jpg
Так что  :flag: , если на дороге встретимся)))

0

656

Анчоус написал(а):

Кароч, дали мне машину покататься - Toyota Tundra, как на картинке.

Это ж так здорово, обожаю огромные машины ))) как в старые времена: у кого машина больше - у того и главная)))

0

657

Anka
Аня пришло на ум.....Анка на танке :crazyfun:

+1

658

Luka123 написал(а):

Аня пришло на ум.....Анка на танке

анка в танке))) от так лучше звучит)))

+1

659

Дороги жесть((( Хит сезона- кусок бульвара на подъезде к Газоаппарату http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

660

девочки поделитесь, как сказать мужу о поломке? или же самой в сервис? как у вас это происходит. У меня проблема, машина скромная с4 - куплена за свои кровно-заработанные, а вот обслуживание лежит на муже и он иногда возмущается, т.к ему приходиться ещё минимум 2 обслуживать , итого 3 машины в семье. Сегодня сорвала защиту двигателя ( долеталась, прямо возле МРЭО   в Задворцах) и наверно колесо пробила, мужу боюсь сказать, т.к недавно приезжал мня забирал на буксир и возмущался по поводу стартера, аккумулятора и ещё пару мелочей , вот сижу и думаю как ему сказать или же самой куда-нить ехать? Расскажите как вы преодолевает такие трудности.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)