Девчонки со мной такое сегодня случилось) Я ехала на машинке своей, с города на восток, постояла на светофоре возле БЭМЗЕ, поехала дальше напротив короны тормозит гаишник, а я за пару секунд до посмотрела на спидометр было немного за 60, 62 где то,я вообще честно скорости боюсь, короче останавливает и показывает на экранчике мне 72 скорость, причем по-моему там не видео, я в шоке, потому как я ехала первая а за мной большой разрыв, но гаишник хороший попался, говорит, я бы вас не остановил, но вы так так нагло проехали, короче прошли в машину показала документы, спросил про правонарущения, я вроде за скорость не нарушала, по базе пробил, сказали мол 3, я в шоке, потом я вспомнила, чтов прошлом году во дворе стукнула машину, правда моей царапины там было 1,7 менты замеряли, но мне тогда выписали 3 штрафа, за то что отъехала машина с метра аварии на 1 метр, за то что знак аварийки не выставила и общий штраф, вот короче возвращаюсь к сегодня, вообщем выписал мне предписание гаишник. а я в шоке, штраф не написал, ног все равно ну не могла я ехать 72, там еще дорога так разбита....блин мистика какая то.. рассказала отцу, он зная, что я боюсь скорости и сам сказала, там бы подвеска уже улетела если бы я 72 ехала