Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анчоус написал(а):

Когда ровнется рядом автобус, то мы практически на одном уровне с водителем сидим

Чус  у  нас  такая  машина  на  стоянке  рядом  с  нашей  малышкой  стоит))))просто  на  ее  фоне  наша  малышка, точнее  малыш, а  я  против  нее  себя  чувствую  просто  лилипутом, а  если  меня  еще  и  за  руль  усадить :( я  думаю  точно  все фотать  начнут, как  так  машина  без  водилы  едет :rofl:
Я  вообще  очень  хочу  пойти  учится  на  права, но  блин....с  моим -то  ростом))))))))))))))))))) мне  подуху  купить  наверное  сначала  нужно, чтоб  из-за  руля  выглядывать))))

0

662

Котя-Оля написал(а):

мне  подуху  купить  наверное  сначала  нужно, чтоб  из-за  руля  выглядывать))))

Иди учись, с подушкой тоже ездить можно))) Я в автошколе так ездила))) А когда экзамен сдавала в ГАИ: пришла, подушку положила, уселась, покаталась, экзамен сдала, вылажу из машины и уходить, а гаишник вслед кричит: " и свою забери...."))))

+1

663

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

Алена написал(а):

а гаишник вслед кричит: " и свою забери...."))))

:D
не  ну  я  многое  за  свое  детство  видела, но  с  подушками  мне  никто  не  попадался))))))) (у  меня  папа  в  бывшем  инструктор  по  вождению, я  как  бы  выросла  на  автодроме, да  и  за  рулем  в  принципе, всегда  после  вождения  меня  садил  за  руль))))а  сча  панически  руля  боюсь  и  хочу  одновременно))))

Отредактировано Котя-Оля (21-03-2013 23:10:59)

0

664

tatanadalena написал(а):

как сказать мужу о поломке

я звоню,и спрашиваю " Ты меня сильно любишь? Сильнее всего на свете? Все остальное это мелочи ? " И голос при этом такой нежный,что муж не может долго злиться!!! Я так зажигание сожгла,а про быструю езду так вообще молчу....

0

665

вобщем, завтра пусть занимается моей машиной, вроде как спокойно всё прошло, а я красавица - поду на его батискафе ( у него фиат- мултипла, для меня как трактор , и высоко , и обзор, и передачи переключаются ....) , ну ничего мне ж машина нужнее.

0

666

а я вот сегодня накосячила, ручник не до конца опустила, лампочка на приборке горит , а я витаю где-то и думаю чет машина не та, благо немного проехала, но в принципе и не мало , зато думаю что после этого случая уже такого не допущу. А мужу обязательно расскажу.

0

667

Nastusikplusik написал(а):

а я вот сегодня накосячила, ручник не до конца опустила, лампочка на приборке горит , а я витаю где-то и думаю чет машина не та, благо немного проехала, но в принципе и не мало , зато думаю что после этого случая уже такого не допущу. А мужу обязательно расскажу.

мне по-началу частенько что-то пипикало ( борт.комп говорил и о ручнике и не закрытых дверях) уже молчу , как забирала мужа и кума с дачи , сама ещё ездила только днём, т. к не знала как включатся ближний , так едем мы все на габаритах ну и кум говорит, мол ты знаешь Паша ,что твоя жена на габаритах  , ну я ж не растерялась и говорю, что он конечно знает , что жена идёт по приборам и через 300 метров поворот.

0

668

Anka написал(а):

Toyota Hilux

Ааа, вот кто это шуршит по нашей улице, вызывая восторг ребятенка :"Пикап, он и в Афике (Африке) пикап! " 8-)

0

669

Anka написал(а):

Так что   , если на дороге встретимся)))

Ух, какая симпатюлечка!
Да, непременно посигналим друг дружке)))))
Это, как у мотоциклистов - они всегда друг с другом здоровкаются)))
Так и мы будем! Кстати, сегодня опять анекдот получился: припарковались с мужем возле кинотеатра "Беларусь" и смотрим - сзади точь в точь такой же пикап, только форд. :D
Получилось, что 2 машины заняли всю парковку :D  :hobo:

Алена написал(а):

Это ж так здорово, обожаю огромные машины ))) как в старые времена: у кого машина больше - у того и главная)))

Ага! И мне очень нравится - как на корабле!
Только прожорливая очень))
А, впринципе, у нас в семье все много жруть :D
Так что, подобное к подобному! :rofl:

0

670

gerda написал(а):

Хит сезона- кусок бульвара на подъезде к Газоаппарату

да и в обратном направлении аналогично...

tatanadalena написал(а):

Сегодня сорвала защиту двигателя ( долеталась, прямо возле МРЭО   в Задворцах) и наверно колесо пробила, мужу боюсь сказать

тю... а шо  тут такого страшного?! и вообще, где тут ваша вина?!  :flirt: это ж дорожные службы виноваты, снег, который растаял,....и т.д. ))

Отредактировано rea-le (22-03-2013 01:30:08)

0

671

Нашу машину мне еще ломать не приходилось, а вот когда только сдала на права, ездила на машине брата, частенько что-нибудь ломала :) Однажды в деревне в попытках развернуться выехала на поле, потом с разбегу выезжала на дорогу, оторвала "губу" под бампером. Потом ее же, когда парковалась и перепутала тормоз с газом и залетела на бордюр. А проехаться на ручнике и растянуть ремень - это вообще любимое дело было :) Брат только и делал, что губу привязывал и ремень подтягивал))) Орал правда, но по-доброму :)

+1

672

Ну  писец  блин, девочки  выручайте  а, ставила Cassandra   + а  он  козел  минус  влепил(((((Нат  прости, не  спецом :( .
А  вообще  повеселила))) Ну  блин  эт  как  кому  везет, сестра  водит  уже  гдет  около  15  лет, недавно  бросила  это  дело......, водит  классно, но видимо  ей  не  нужно  быть  за  рулем, столько  раз  уже  в  аварии  побывала, и  всегда  ее  бьют, а  последний  случай  просто  ее  морально  добил, когда  мало  того  что  машину  вдребезги  так  на  конец  еще  и  столбом  накрыло  машину, как  осталась  жива  просто  загадка((((

Отредактировано Котя-Оля (22-03-2013 09:20:11)

0

673

Котя-Оля написал(а):

Нат  прости, не  спецом

все, Котя, я тебе это всегда помнить буду!  :crazyfun:
Я вот уже почти год за рулем не сидела, пару десятков км по трассе не считаю, уже так хочется, ужас, но страшно. Муж сказал, как потеплеет, буду выезжать, начну с магазина, потом по воскресеньям на работу, когда дороги пустые. И самое главное, с вечера готова, дорогу знаю хорошо, каждый светофор, каждый перекресток, а как утро приходит, так я заднюю включаю, не поеду и все!

+1

674

Cassandra написал(а):

растянуть ремень

это как делается)))))? типа этого....... предупрежден-значит вооружен, а то муж приедет и машину не узнает, я же на все способна особенно за рулем. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif

0

675

это как делается)))))?

ну так вы ж, вроде как, все и сами знаете) Все ж подробненько сами описали:

ручник не до конца опустила, лампочка на приборке горит , а я витаю где-то и думаю чет машина не та, благо немного проехала, но в принципе и не мало , зато думаю что после этого случая уже такого не допущу.

Талько, по-моему, не ремень, а трос называется.

0

676

Anka написал(а):

ну так вы ж, вроде как, все и сами знаете) Все ж подробненько сами описали:

я вот думала что в таком случае только тормозные колодки страдают

0

677

Anka написал(а):

Талько, по-моему, не ремень, а трос называется

может быть, не помню, но брат ругалсо, что уже почти до земли свисает, а я все гоняю :)

0

678

Девчонки со мной такое сегодня случилось) Я ехала на машинке своей, с города на восток, постояла на светофоре возле БЭМЗЕ,  поехала дальше  напротив короны  тормозит гаишник, а я за пару секунд до посмотрела на спидометр было немного за 60, 62 где то,я  вообще честно скорости боюсь, короче останавливает и показывает на экранчике мне 72 скорость, причем по-моему там не видео, я в шоке, потому как я ехала первая а за мной большой разрыв, но гаишник хороший попался, говорит, я бы вас не остановил, но вы так так нагло проехали, короче прошли в машину показала документы, спросил про правонарущения, я вроде за скорость не нарушала, по базе пробил, сказали мол 3, я в шоке, потом я вспомнила, чтов  прошлом году во дворе стукнула машину, правда моей царапины там было 1,7 менты замеряли, но мне тогда выписали 3 штрафа, за то что отъехала машина с метра аварии на 1 метр, за то что знак аварийки не выставила и общий штраф, вот короче возвращаюсь к сегодня, вообщем выписал мне предписание гаишник. а я в шоке, штраф не написал, ног все равно ну не могла я ехать 72, там еще дорога так разбита....блин мистика какая то.. рассказала отцу, он зная, что я боюсь скорости и сам сказала, там бы подвеска уже улетела если бы я 72 ехала

0

679

Тоска
А за Вами кто-нибудь или рядом ехал? Так бывает, что радар может зафиксировать не Вашу скорость. Похоже Вас развели.

0

680

А  я сейчас ехала через березовку и видела бабу-комикадзе. По-другому я ее назвать не могу, посмотрев на то что она вытворяла на БМВ не очень новой модели. Опережение справа по полосе разгона, вылет прямо перед машиной, потом по встречке прямо перед машиной. дальше я ее просто уже не видела, так как она умчалась. Я вот только понять не могу, ладно этой дуре себя не жалко, хрен с ним. Но как можно так рисковать жизнями других людей. Если бы  эту козу встретила, все бы высказала.

0

681

InnaG написал(а):

Тоска
А за Вами кто-нибудь или рядом ехал? Так бывает, что радар может зафиксировать не Вашу скорость. Похоже Вас развели.

За мной ехали машины, но далеко, моя первая была,и разрыв был, но там ведь три полосы,я по средней ехала, которая разбита очень, там я по предполжению не могла развить 72, а по соседней там ехали машины и быстро..Смутило то, что я на спедометр смотрела, как раз,и когда он ко мне подошел, было видно дружелюбно настроен и сразу видно было , что он не собирался штраф выписывать

0

682

Тоска
Точно поймали не Вашу скорость, посмотрите в интернете, в России и на Украине такое вообще часто бывает, но там с целью развести на бабки. Я сама знаю эту дорогу, там быстро ехать не возможно. Несутся только те, кто хочет ням-ням в Короне.

Ссылка  Может это кто-то из нас?

Отредактировано InnaG (05-04-2013 20:10:49)

+1

683

Ну я не в Корону ехала, мне кажется гаишник и сам был не уверен.. ну что ж поделать... теперь у меня предупреждение...

0

684

Тоска
Да уж обидно

0

685

У  меня  так тоже как-то было.  Ехала 40, а на радаре 60 показали. Но я-то точно знаю. что ехала медленно, т к был вечер,  по дороге шли люди (улица без тротуара) и я  очень боялась кого-нибудь сбить... Гаишники меня  вдвоем обрабатывали,  чуть права  не забрали, не знаю как я их уговорила  деньги взять.  Но доказать, что на радаре скорость не  ваша -  почти невозможно.

0

686

Отец говорит, что мне нужно купить видеорегистратор

0

687

InnaG написал(а):

Ссылка  Может это кто-то из нас?

:):):) лишний раз доказывает что на большой машине нужно уметь ездить, чувствуя габариты )))))

0

688

Тоска написал(а):

Отец говорит, что мне нужно купить видеорегистратор

ну в вашем случае он бы вряд ли помог он не отображает скорость, не любой во всяком случае...

0

689

Saffri
а де большая машина???? я шот пропустила?

0

690

Svet_Л@н@ написал(а):

а де большая машина????

ну в сравнении с матисом, на которых сейчас большинство учится, то А4 даже очень большая ))) особенно на видео это видно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)