Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Irina мне бы не хотелось полный курс, но пару уроков не помешало бы, особенно в зимних условиях.

Irina написал(а):

после таких курсов, чаще в аварии попадают, потому что становятся излишне самоуверенными на дорогах.

Так это как и с умеющими плавать - они чаще тонут. Ведь в самые страшные аварии попадают именно профессионалы, ну и пьяные конечно((

Отредактировано Ольга (02-09-2013 11:34:26)

0

752

Irina написал(а):

Инструктор отрицал износ авто (типа если вылезают проблемы, то они и были до этого)

А другого он и не скажет)) никому не хочется отпугивать своих потенциальных клиентов.
Износ будет в любом случае. Подвеска будет испытывать нагрузки гораздо выше привычных - на резиночки, возможно, потом придется раскошелиться. Ну а с резиной, сцеплением и тормозами и так все понятно)

0

753

Доктор Пилюлькин написал(а):

А другого он и не скажет))

согласна.

0

754

Зачем народ украшает всякими побрякушками зеркало заднего вида в салоне? И чем больше-тем веселее)). Особенно "радуют" черепушки, огромные кресты..И не отвлекают от дорожной обстановки?
А ведь это небезопасно!
"Помимо того, что они своей поверхностью на некоторое время уменьшают водителю обзор, такие «висюльки» притупляют внимание автолюбителя к тому, что происходит впереди его автомобиля. Последнее вполне обоснованно результатами опытных научных исследований. Нахождение перед глазами постоянного внешнего раздражителя, раскачивающегося из стороны в сторону, притупляет также и боковое зрение водителя. В результате время реакции на маневры соседей, движущихся справа и сзади от автомобиля, замедляется примерно, на 0,5 секунды. Что значит столь огромный промежуток времени для движения в потоке, можно и не говорить. Удачи на дорогах." ;)

0

755

Soleil написал(а):

Зачем народ украшает всякими побрякушками зеркало заднего вида в салоне? И чем больше-тем веселее)). Особенно "радуют" черепушки, огромные кресты..И не отвлекают от дорожной обстановки?А ведь это небезопасно!

Не знаю), лично меня они БЕСЯТ.

0

756

Soleil написал(а):

Зачем народ украшает всякими побрякушками зеркало заднего вида в салоне?

ладно заднее - а переднее? всякие игрушечки-побрякушечки, кажется, и как ты там видишь что-то?

0

757

Europe_13 написал(а):

ладно заднее - а переднее?

Это оно и есть)))
Впереди. Зеркало заднего вида.

Татти написал(а):

Не знаю), лично меня они БЕСЯТ.

аналогично.

0

758

Настурция написал(а):

Впереди. Зеркало заднего вида.

гляжу в книгу - вижу ..... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/7f/5a18b52392a2a2bca731060926fe447f.gif я прочитала про стекло заднее

0

759

Это я на днях увидела на одном шаране такую массу: мягкие игрушки-кубики-фен-шуйки-свисток и что-то там ещё, не рассмотрела на светофоре... да и не в количестве дело..:dontknow: зачем?

Отредактировано Soleil (08-10-2013 18:02:54)

0

760

Просто обожаю: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topg … 18568.html =)

0

761

Как вам сегодняшний туман?
Мне утром на встречу ехал каждый второй камикадзе.

0

762

Мне сегодня под машину бросилась собака. Чудом успела затормозить! С ней всё нормально, убежала прочь...а меня трясло.
Животные на дорогах-отдельная больная тема(((

0

763

Настурция написал(а):

Мне утром на встречу ехал каждый второй камикадзе.

думашт машина большая и про тя так нихто не подумал  ;)  :crazyfun:

0

764

Вторую неделю на мосту, что на Ковалевку лежит убитая птичка, уже одни крылышки остались. Неужели у нас никто не должен убирать. Может куда позвонить?

0

765

про животных.
в автошколе нам говорили что давить все, что меньше кабана.
уж очень дорого обходится спасение собачки.

0

766

А мы однажды поймали бампером кабана в Гродненской области. Стадо в темноте перебегало дорогу, один не успел )) Ехали не быстро, все обошлось, а свин убежал. Утром посмотрели: в разбитом бампере клочья шерсти кабанячей торчат =)

0

767

Unsinn написал(а):

поймали бампером кабана

О, хорошо, что все обошлось. Страшное дело крупные дикие животные.
Хорошо, что за мной сегодня не было машины и спасает звуковой сигнал. В общем, вывод, как всегда-за рулём быть предельно собранным и внимательным!

0

768

Настурция написал(а):

в автошколе нам говорили что давить все, что меньше кабана.
уж очень дорого обходится спасение собачки.

собачка собачке рознь - размером с лайку может хорошо разворотить :'(

0

769

Настурция написал(а):

Ехала в 23.10 с Ковалёвки, по пути встретила две аварии, одна возле Микса, вторая на перекрёстке Московская/Пионерская. Кому-то встретился этот камикадзе :huh: .

0

770

Переобулись? Коврики поменяли? К зиме готовы?

0

771

Настурция написал(а):

Нэт. Мы всё делаем впритык, потому что нет времени заранее :blush:

0

772

страшное дтп на перекрестке Клейники- трасса на Козловичи.
хоть бы без жертв!

0

773

Настурция написал(а):

перекрестке Клейники- трасса на Козловичи.

Ссылка

0

774

Ольга написал(а):

Ссылка

СБ, живы. Пусть побыстрее  выздоравливают.

Я просто чепез этот перекресток езжу 2-4 раза в день и ненавижу его всеми фибрами... Там так нужен светофор, особенно утром и вечером, когда все спешат на работу  и с работы.

И вообще, меня уже от машины тошнит, езжу целыми днями, мама-такси.

0

775

Настурция написал(а):

Ага, а как же) Все равно зима близко, мы на прошлой неделе поменяли.

Настурция написал(а):

И вообще, меня уже от машины тошнит, езжу целыми днями, мама-такси.

Меня перестает тошнить когда представлю этот же маршрут на транспорте.

0

776

Veronika написал(а):

спасибо,  развеселила.

Veronika написал(а):

Ага, а как же) Все равно зима близко, мы на прошлой неделе поменяли.

и я тоже.
Очень мне нравится шиномонтаж на Спокойной 2. Там  такая чудесная женщина на заказах, все строго по очереди. (это в сравнении с шинным двором на купалы, где мастерам все равно на очередь, сначала переобувают своих и блатных, и лишь потом чужих).

0

777

Veronika написал(а):

Ага, а как же)

Настурция написал(а):

и я тоже.

ого....вы так раненько.... :glasses:

0

778

Veronika написал(а):

Это точно, без машины я бы уже давно http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/6e/7e342c502f3dc6309cbe7d119c3c306e.gif
Но тоже уже надоело, конечно. Просто обожаю, когда меня везут, а не я везу.
Но ведь удобно с ней, жизнь без авто не играла бы такими яркими красками, а точнее никакими практически не играла)))

0

779

Ларчик написал(а):

ого....вы так раненько....

да? 
лучше раньше, чем позже. Да и очереди не люблю.
У мужа на работе тоже служебные машины переобули.

0

780

Ольга написал(а):

Просто обожаю, когда меня везут, а не я везу.

А я не люблю, мне страшно почему то, от тебя ничего не зависит. Когда с детьми не люблю когда кто то за рулем.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)