А когда поворот налево в город, то по какому светофору ехать?
Справа светофор. Но я уже не помню со стрелкой он или нет. Со стороны "Стимово".
Может кто лучше объяснит
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)
А когда поворот налево в город, то по какому светофору ехать?
Справа светофор. Но я уже не помню со стрелкой он или нет. Со стороны "Стимово".
Может кто лучше объяснит
Со стоянки Мартина в город выезжать налево. На светофоре в город тоже налево. Стрелка горит направо - это на трассу. И да, на светофоре нужно было пропускать тех, кто ехал из Тельмов прямо.
О спасибо, я тупая) со стоянки повернула направо)
со стоянки повернула направо)
это вы в Ямно ломанулись...
Посмотрите мощную социальную рекламу из Новой Зеландии
правда, в титрах, если их включить, перевод от гугла, коряво, но общий смысл понятен
biggie
только что хотела выложить, данный ролик, увидела что ты опередила скину краткое описание рекламы
Очень сильная новозеландская социалка о цене чужой ошибки на дороге. Герои ролика за секунду до аварии остановили время и попыталась предотвратить беду. Но увы. Даже если вы все делаете правильно, помните, что всегда кто-то другой может ошибиться. Думай за себя и за того парня.
Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке. Честно, впечатлило Скинули видео в одноклассниках, решила поделиться Беременным и впечатлительным лучше не смотреть!
Ох, а я на днях чуть не въехала в машину справа при перестроении, она у меня в слепой зоне была. И понимаю, что надо было во все зеркала смотреть, а не только боковое. Но вот не пойму водителей, которые едут на полкорпуса сзади по правой. Им самим не страшно?
Им самим не страшно?
Мне страшно ехать так рядом с фурами, автобусами, грузовиками, прям клаустрофобия развивается((( Стараюсь таких ситуаций и не допускать по возможности.
Стараюсь таких ситуаций и не допускать по возможности.
аналогично. И с легковыми так же.
И понимаю, что надо было во все зеркала смотреть, а не только боковое.
я всегда еще и оборачиваюсь при перестроении. Т.к тоже бывали случаи, когда чуть не перестраивалась в машину. И в меня не раз пытались перестроиться. Редко когда кто-то специально едет на пол корпуса соседней машины.
Мне страшно ехать так рядом с фурами, автобусами, грузовиками,
и за ними тоже. Мы возращались летом из Украины. Муж "пристроился" ехать за фурой, я молчала (хотя я трусиха ещё та). Так вот в фуре лопнуло колесо, благо мы ехали по дороге с "зеленой разделительной"
Муж "пристроился" ехать за фурой,
вопрос в дистанции, ночью идти по трассе за кем-то легче, особенно по незнакомой
Svet_Л@н@, согласна. Дистанция была нормальная, но скорость нашей машины и скорость торможения фуры сильно сокращали это дистанцию.
За рулем молодая мать
Никто себя не узнал?
Europe_13
нет ну там вапще девушка видно не думала ничем и была на взводе судя по описанию. а вот видео очень актуально любительницам повозить ребенка на руках.
а вот видео очень актуально любительницам повозить ребенка на руках.
да, конечно, все понимаю, но смотреть такое не могу
. а вот видео очень актуально любительницам повозить ребенка на руках
ага, иди поди докажи это. у нас у многих даже ремни на задних сиденьях отсутствуют, шо ты хочешь (блин аж колотитт от таких водятлов)
сколько себе говорю не смотреть такие видео...мне плохо стало...Господи,убереги деток у дурных мамаш...
Отредактировано мамочка_Жени (31-01-2014 13:22:29)
С понедельника, 24 марта, сотрудники «Белтехосмотра», ГАИ и транспортной инспекции проведут акцию по проверке техосмотра. В свете введения госпошлины нарушителей может оказаться немало.
Поворот с Комсомольской на Маяковского в сторону Карла Маркса запрещен.
Как сообщили Реальному Бресту в Госавтоинспекции запрещающий знак на этом месте появился сегодня и уже здесь наводит порядок инспектор ГАИ. Эта мера принята, для того чтобы разгрузить центр города, так как из-за припаркованных автомобилей движение в обе стороны на таких участках дорог затрудняется.
Как видим на фото, многие и не подозревают о его наличии и неосознанно нарушают ПДД, за что могут быть наказаны штрафом. Наша задача донести до масс, что движение в этом направлении запрещено. Будьте внимательны и передвигаетесь по знакам, а не по памяти, так как это не первое и не последнее изменение в организации движения в Бресте.
Ой, там ваще беда. С утра все туды поворачивают и поворачивают. Я там по делам пешком лазила, некоторых так хотелось сфоткать )))).
Да и ваще, подумаешь, кирпич . Вчера на Лукойле у стройрынка мущина на бусе заехал со стороны кирпича, и выехал с стороны кирпича (въезд и выезд перепутал), и ниче . Сплошь и рядом.
Svet_Л@н@
а чего он так плясал,внутри танцевали?
Со 2 по 8 июня в Бресте будет закрыт железнодорожный переезд в Задворцах.
Движение через железнодорожный переезд будет закрыто в связи с проведением путевых работ и ремонтом переездного настила.
На период проведения работ изменяется движение городских автобусных маршрутов №№27, 27«А», 29 по улицам Пионерской, путепровод, Мошенского, Автолюбителей и далее по установленному маршруту, информирует Брестский горисполком.
Городской маршрут №24 разделят на два автобуса. Первый будет следовать от ЦГБ до переезда на ул. Коммерческой, а второй заберет пассажиров с другой стороны жд-переезда и довезет до Газоаппарата.
Ага.
А это новость вообще ППц
На полгода закроют ЖД мост через реку Буг, все поезда пойдут через "речицкие" переезды.
http://virtualbrest.by/news26639.php
На полгода закроют ЖД мост через реку Буг, все поезда пойдут через "речицкие" переезды.
дааааа не добавить не отнять(((((
Ага.
А это новость вообще ППц
Это жесть.. сколькр примерно поездов в сутки будет? штук 20 в обе стороны?
Это жесть.. сколькр примерно поездов в сутки будет? штук 20 в обе стороны?
здрасте а товарняк еще чего не учли?
Отредактировано Honey Any (16-05-2014 20:33:03)
Honey Any
Пассажирские я хоть на пальцах могу прикинуть, а вот товарняки... можно завтрв пойти посчитать
Мы на дорогах) - 2 | Автомобиль | 11-04-2018 |
Внимание! Самые небезопасные участки дорог в Бресте. | Автомобиль | 29-05-2015 |
Пешеходы на дорогах | Автомобиль | 31-07-2020 |
Нарушения на дорогах и что с ними делать? | Автомобиль | 16-02-2016 |
В дальнюю дорогу с малышом | Путешествия | 29-08-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)