Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тоска написал(а):

А когда поворот налево в город, то по какому светофору ехать?

Справа светофор. Но я уже не помню со стрелкой он или нет. Со стороны "Стимово".
Может кто лучше объяснит :dontknow:

0

872

Со стоянки Мартина в город выезжать налево. На светофоре в город тоже налево. Стрелка горит направо - это на трассу. И да, на светофоре нужно было пропускать тех, кто ехал из Тельмов прямо.

0

873

О спасибо, я тупая) со стоянки  повернула направо)

0

874

Тоска написал(а):

со стоянки  повернула направо)

это вы в Ямно ломанулись...

0

875

Посмотрите мощную социальную рекламу из Новой Зеландии

правда, в титрах, если их включить, перевод от гугла, коряво, но общий смысл понятен

+1

876

biggie
только что хотела выложить, данный ролик, увидела что ты опередила скину краткое описание рекламы

Очень сильная новозеландская социалка о цене чужой ошибки на дороге. Герои ролика за секунду до аварии остановили время и попыталась предотвратить беду. Но увы. Даже если вы все делаете правильно, помните, что всегда кто-то другой может ошибиться. Думай за себя и за того парня.

0

877

Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке. Честно, впечатлило  o.O Скинули видео в одноклассниках, решила поделиться Беременным и впечатлительным лучше не смотреть!

0

878

Ох,  а я на днях чуть не въехала в машину  справа при перестроении, она у меня в слепой зоне была. И понимаю, что надо было во все зеркала смотреть, а не только боковое.  Но вот не пойму водителей, которые едут на полкорпуса сзади по правой. Им самим не  страшно?

0

879

Настурция написал(а):

Им самим не  страшно?

Мне страшно ехать так рядом с фурами, автобусами, грузовиками, прям клаустрофобия развивается((( Стараюсь таких ситуаций и не допускать по возможности.

0

880

Ольга написал(а):

Стараюсь таких ситуаций и не допускать по возможности.

аналогично.  И с легковыми так же.

0

881

Настурция написал(а):

И понимаю, что надо было во все зеркала смотреть, а не только боковое.

я всегда еще и оборачиваюсь при перестроении. Т.к тоже бывали случаи, когда чуть не перестраивалась в машину. И в меня не раз пытались перестроиться. Редко когда кто-то специально едет на пол корпуса соседней машины.

0

882

Ольга написал(а):

Мне страшно ехать так рядом с фурами, автобусами, грузовиками,

и за ними тоже. Мы возращались летом из Украины. Муж "пристроился" ехать за фурой, я молчала (хотя я трусиха ещё та). Так вот в фуре лопнуло колесо, благо мы ехали по дороге с "зеленой разделительной"

0

883

masanya.vac написал(а):

Муж "пристроился" ехать за фурой,

вопрос в дистанции, ночью идти по трассе за кем-то легче, особенно по незнакомой

0

884

Svet_Л@н@, согласна. Дистанция была нормальная, но скорость нашей машины и скорость торможения фуры сильно сокращали это дистанцию.

0

885

За рулем молодая мать
Никто себя не узнал?

0

886

Europe_13
нет ну там вапще девушка видно не думала ничем и была на взводе судя по описанию. а вот видео очень актуально любительницам повозить ребенка на руках.

0

887

tomusik написал(а):

а вот видео очень актуально любительницам повозить ребенка на руках.

да, конечно, все понимаю, но смотреть такое не могу :'(

0

888

tomusik написал(а):

. а вот видео очень актуально любительницам повозить ребенка на руках

ага, иди поди докажи это. у нас у многих даже ремни на задних сиденьях отсутствуют, шо ты хочешь (блин аж колотитт от таких водятлов)

0

889

сколько себе говорю не смотреть такие видео...мне плохо стало...Господи,убереги деток у дурных мамаш...

Отредактировано мамочка_Жени (31-01-2014 13:22:29)

0

890

С понедельника, 24 марта, сотрудники «Белтехосмотра», ГАИ и транспортной инспекции проведут акцию по проверке техосмотра. В свете введения госпошлины нарушителей может оказаться немало.

0

891

Поворот с Комсомольской на Маяковского в сторону Карла Маркса запрещен.

Как сообщили Реальному Бресту в Госавтоинспекции запрещающий знак на этом месте появился сегодня и уже здесь наводит порядок инспектор ГАИ. Эта мера принята, для того чтобы разгрузить центр города, так как из-за припаркованных автомобилей движение в обе стороны на таких участках дорог затрудняется.

Как видим на фото, многие и не подозревают о его наличии и неосознанно нарушают ПДД, за что могут быть наказаны штрафом. Наша задача донести до масс, что движение в этом направлении запрещено. Будьте внимательны и передвигаетесь по знакам, а не по памяти, так как это не первое и не последнее изменение в организации движения в Бресте.
http://cs619229.vk.me/v619229150/585d/Ef6naUmNfEs.jpg

+3

892

Ой, там ваще беда. С утра все  туды поворачивают и поворачивают. Я там по делам пешком лазила,  некоторых так хотелось сфоткать )))).
Да и ваще, подумаешь,  кирпич  :rofl: . Вчера на Лукойле у стройрынка  мущина на бусе  заехал со стороны кирпича, и выехал с стороны кирпича (въезд и выезд перепутал),  и ниче :rofl: . Сплошь и рядом.

0

893

0

894

Svet_Л@н@
а чего он так плясал,внутри танцевали?

0

895

Со 2 по 8 июня в Бресте будет закрыт железнодорожный переезд в Задворцах.

Движение через железнодорожный переезд будет закрыто в связи с проведением путевых работ и ремонтом переездного настила.

На период проведения работ изменяется движение городских автобусных маршрутов №№27, 27«А», 29 по улицам Пионерской, путепровод, Мошенского, Автолюбителей и далее по установленному маршруту, информирует Брестский горисполком.

Городской маршрут №24 разделят на два автобуса. Первый будет следовать от ЦГБ до переезда на ул. Коммерческой, а второй заберет пассажиров с другой стороны жд-переезда и довезет до Газоаппарата.
http://cs608822.vk.me/v608822150/98e1/inb8qGFbfOs.jpg

+1

896

Ага.
А это новость вообще ППц
На полгода закроют ЖД мост через реку Буг, все поезда пойдут через "речицкие" переезды.
http://virtualbrest.by/news26639.php

0

897

Настурция написал(а):

На полгода закроют ЖД мост через реку Буг, все поезда пойдут через "речицкие" переезды.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  дааааа  не добавить не отнять(((((

0

898

Настурция написал(а):

Ага.
А это новость вообще ППц

Это жесть.. сколькр примерно поездов в сутки будет? штук 20 в обе стороны?

0

899

мама Вани написал(а):

Это жесть.. сколькр примерно поездов в сутки будет? штук 20 в обе стороны?

здрасте а товарняк еще чего не учли?

Отредактировано Honey Any (16-05-2014 20:33:03)

0

900

Honey Any
Пассажирские я хоть на пальцах могу прикинуть, а вот товарняки... можно завтрв пойти посчитать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)