Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну  что, дожили?
Стационарные камеры фотофиксации установлены в городе и Брестском районе.
http://virtualbrest.by/news26856.php

0

902

Настурция написал(а):

Ну  что, дожили?
Стационарные камеры фотофиксации установлены в городе и Брестском районе.
http://virtualbrest.by/news26856.php

Пусть меня закидают помидорами, но я только за. Сама скорость не превышаю, и волосы шевелятся на затылке, когда некоторые пролетают мимо. Особенно часто на Гузнянском, где разрешено 80, летят не меньше сотни.

0

903

Зайка
да зачем помидорами?  Я  тоже  за.  Т к надеюсь  теперь у  меня в Тюхиничах не будут сидеть в засаде гайдаровцы и штрафовать за то, что не делал (где-то писала раньше как мне дали штраф за превышение, которого не было.)

0

904

Настурция написал(а):

Ну  что, дожили?

:D тогда уж дождались  :D

0

905

Нормально, хоть гонять перестанут. Пару дней назад на березовском мосту в обе стороны переносные стояли, хорошо, хоть предупредили знакомые. Мы хоть и не гоняем, но вот по телефону разговариваем, бывает.
Сегодня как раз смотрела про камеры

0

906

Белка написал(а):

тогда уж дождались

Типа того. :)
Я сама езжу  тихо относительно.   :D Вот на мосту  могла  припустить. Счас буду осторожнее.

Anka написал(а):

Мы хоть и не гоняем, но вот по телефону разговариваем, бывает.

аналогично :(. Никак не привыкну  громкой  связью пользоваться...

0

907

Настурция написал(а):

Никак не привыкну  громкой  связью пользоваться...

Меня как мигалками с сиреной прижали к бордюру, я больше не разговариваю) Так страшно было. Обычная белая машина, с гайцами, камерой и всем необходимым, ехали слева от меня, я только на звонок ответила, как включили маячок и звук этот страшный.

0

908

Настурция написал(а):

да зачем помидорами?

Да начиталась в комментариях как их права ущемляют и казну пополняют))) Не гоняй - за твой счёт и не пополнят. Мой муж давно говорил: надо камеры ставить, а гаишников сокращать, тогда толку больше будет)))

0

909

:D Лиля  представила  ситуацию)))  как  злостный  нарушитель  прям)
Мой  вроде  не  гоняет, а  трубку  никогда  не берет  когда за  рулем, но  любитель  наказать  нарушителей :(  Если  заметит, что  кто-то  кого-то  круто  подрезал, обязательно  догонит  и  аналогично  порежет  в  воспитательных  целях :angry:

Отредактировано Котя-Оля (02-06-2014 14:36:59)

0

910

Зайка написал(а):

Не гоняй - за твой счёт и не пополнят.

Не соглашусь.  :).

0

911

Настурция написал(а):

Не соглашусь.  .

:D Я про превышения. Да, загнула) Если захотят, доколебаются)

0

912

Зайка написал(а):

Да, загнула) Если захотят, доколебаются)

Если им надо энное кол-во протоколов составить,  то не  меня, так вас остановят. Независимо от того, превысили или нет.  Доказать же им что-то на месте- это надо иметь железные яйца аргументы.  Потому я за камеры, они более беспристрастны.

0

913

от думаю наверно радоваться должна......  шо без машины шша..

Anka написал(а):

но вот по телефону разговариваем

:yep:

Настурция написал(а):

Я сама езжу  тихо относительно

:cool:  ага и я... относительно.... самолетов

Veronika написал(а):

Меня как мигалками с сиреной прижали

))) частенько вспоминаю, когда вижу подобное...  но молодая была....  горячая... глупая...  сейчас бы не удирала))))...  странно что не нашли....

Котя-Оля написал(а):

любитель  наказать

и такой грешок водится....... и каждый раз даю себе слово, что больше ни-ни
злостный  нарушитель

Настурция написал(а):

Если им надо энное кол-во протоколов составить,  то не  меня, так вас остановят. Независимо от того, превысили или нет

эт точно :yep:
а вспомните как им на лотерейные билеты план довели... ^^

Отредактировано Svet_Л@н@ (02-06-2014 15:00:53)

0

914

Настурция написал(а):

это надо иметь железные яйца аргументы

Настурция,
Наташа, хорошие знания ПДД тоже сойдут. Мой сотрудник смело спорит с гаишниками, даже книгу с ПДД возит, чтоб было чем аргументировать свою правоту

0

915

masanya.vac написал(а):

Настурция,
Наташа, хорошие знания ПДД тоже сойдут. Мой сотрудник смело спорит с гаишниками, даже книгу с ПДД возит, чтоб было чем аргументировать свою правоту

Он  мужчина :). А я -  бабазурулемтанка по мнению некоторых инспекторов :).  Не  умею я с ними спорить.  И сразу начинать плакать не умею :).

0

916

Настурция написал(а):

Не  умею я с ними спорить.  И сразу начинать плакать не умею

тогда твой выход - глубокое декольте  :D

0

917

Europe_13 написал(а):

тогда твой выход - глубокое декольте

А что это такое? У нас что, нет жён гаишников??? Погрозите кулачком этой даме!  :hobo:  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

918

Марин@
та ладно тебе, на хорошую грудь и даме глянуть приятно(а то и завидно)))
а то прям декольте не угодило))))  а у кого ноги красивые???? - повыдергивать????7))))))
а у некоторых мордашка такая, го не ног ни декольте не нана.... ;)

0

919

а шо делать если нет ни ног, ни декольте, ни мордашки? надо ездить походу по  правилам.

+1

920

tomusik написал(а):

надо ездить походу по  правилам.

по ходу всем надо по правилам
а в остальном не прибедняйся

+1

921

tomusik написал(а):

а шо делать если нет ни ног,

аппарат Илизарова)))

tomusik написал(а):

ни декольте,

силикон засунь в сисяндры

tomusik написал(а):

ни мордашки?

пластика)))))

+1

922

Honey Any
отожгла :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

923

Honey Any
ниачем http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

924

Тех кто реально "без тормозов" в голове камеры не остановят, а именно такие и составляют реальную угрозу на дороге. А все остальные, адекватные, и так не превышают и сбрасывают скорость по знакам ограничения этой скорости. Ну если сравнивать кто лучше инспектор или камера, то тут однозначно выигрывает камера. Я за.

0

925

tomusik написал(а):

Honey Any
ниачем http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

так она не тебя направила, а тех кому не хватает.... :yep:  ;)

0

926

Svet_Л@н@
угу, ни те адресов, ни паролей, ни явок, ну кто так помогает то http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

927

tomusik написал(а):

угу, ни те адресов, ни паролей, ни явок, ну кто так помогает то

ок, к ближайшим

Honey Any написал(а):

tomusik написал(а):
а шо делать если нет ни ног,
аппарат Илизарова)))

институт травматологии и ортопедии в менску

Honey Any написал(а):

tomusik написал(а):
ни декольте,
силикон засунь в сисяндры

к мельникову на щорса)))

Honey Any написал(а):

tomusik написал(а):
ни мордашки?
пластика)))))

к мельникову на щорса))))

+2

928

Не нашла отдельную темку, спрошу здесь. Кто-нибудь проходил недавно техосмотр? Что там надо платить? Прочитала, что за утиль платится только на машины, ввезённые после 1 марта 2014 года, так что, кроме самого техосмотра больше ничего? Всё по старому?  %-) Запуталась...

0

929

Зайка
госпошлину за допуск авто к участию в дорожном движении. Приблизительно 100  дол,  в зависимости от авто. И за сам ТО,  около 200 тыщ. вроде. В сумма могу ошибаться, платил муж. Проходили 30 мая.
http://brestcity.com/blog/razmer-gospos … -do-13-mln

Отредактировано Настурция (05-06-2014 14:41:44)

+1

930

:'(  :mad:

Мост через Буг закрывается на реконструкцию
Пожалуй, это главная новость из услышанного. И затронет она в том числе автомобилистов. Как рассказал Игорь Жерело, польские партнеры поставили в известность, что с 16 июня по 13 декабря текущего года будет производиться ремонт моста через реку Буг "с той стороны". Это не повлияет на график движения пассажирских и грузовых поездов. Но в этот период все они будут перенаправлены через погранпереход на железнодорожной станции Брест-Северный и дальше на Малашевичи (Польша). Это создаст еще большее напряжение на пяти железнодорожных переездах в Бресте: на улицах Лейтенанта Рябцева, Поплавского - Дворникова, Смирнова, Красногвардейской и Фортечной. К грузовым поездам здесь добавятся пассажирские и грузовые, следовавшие в Европу по широкой колее (ранее они курсировали по упомянутому мосту). Следовательно, водители будут больше простаивать в пробках. Увы, полгода (или несколько меньше) придется потерпеть...
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/401926.html

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)