Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Veronika
наш папа пару раз высадил Тоху из машины посреди дороги (ну конечно, пустынной и с соблюдением всех мер безопасности :) ). С тех пор верит.

0

122

Настурция написал(а):

И я. И пусть весь мир вся Московская подождет, пока я еду 40 км/час строго по правилам ))).

:)
В Москве специально возят с собой пластмассовые бутылки и в случае чего - в машину запускают. Думаю в Бресте такое тж не за горами. Вот из за таких 40 км/час в левой полосе по Московской у нас и пробки. Я понимаю, когда едешь лишь бы как, хоть 20 км, но при этом не создавая никому неудобств, но бесит когда насобирает за собой километр очереди, вцепится в руль и с бооольшими глазищами от испугу пытается ехать и мол не***т, я тут еду! :) Или дедушки на москвичах...вообще отдельная тема.

Отредактировано Saffri (25-11-2010 18:58:35)

+2

123

Saffri
так если там  есть участки с ограничением 40? Например, от Меркурия и до Кобринского моста? Я нарушать не буду. 

Saffri написал(а):

В Москве специально возят с собой пластмассовые бутылки и в случае чего - в машину запускают.

У меня полное Каско :P

0

124

Настурция
Не, так я тж не буду :)
Я про то, что где можно ехать например 80 ездят 40.

0

125

Настурция написал(а):

У меня полное Каско :P

Ну я ваших условий не знаю, но как специалист страховой компании могу сказать, что после нескольких серьезных выплат вам имеют полное право отказать в продлении договора.

0

126

Saffri написал(а):

А в городе вроде нигде уже 80 нельзя...
Варшавка - 60, Восток- обл.больница - 70..

0

127

Veronika

Saffri написал(а):

Ключевое слово - например

ну а если уж совсем вдаваться в подробности: 80 на проспекте Республики еще есть. И, если не ошибаюсь, варшавка, от поворота на бульвар до перехода осталось 80. И по той же Московской, не везде 40.

Отредактировано Saffri (25-11-2010 19:43:22)

0

128

Меня больше напрягают не те, кто 40, а те, кто спешит, прям копец как.. И скачут из ряда в ряд по 10 раз и 80 у них вместо 40. И все равно на светофоре стоят вместе.

0

129

Saffri написал(а):

В Москве специально возят с собой пластмассовые бутылки и в случае чего - в машину запускают.

Смешно, лучше бутылки чем искусственные цветы и крестик на кладбище  :crazy:

Veronika написал(а):

И скачут из ряда в ряд по 10 раз и 80 у них вместо 40. И все равно на светофоре стоят вместе.

На днях с мужем наблюдали такого придурка на БМВ, от Юбилейки до Короны он умудрился около четырех раз создать аварийную ситуацию,а на светофоре на Короне ему стыдно было со всеми стоять - поэтому он поехал на красный: крут  - ничего не скажешь [взломанный сайт]

0

130

Veronika написал(а):

И скачут из ряда в ряд по 10 раз и 80 у них вместо 40. И все равно на светофоре стоят вместе.

По Московской если ехать с установленной скоростью либо +5 км/ч, то на все светофоры нормально попадаешь. Но находятся такие, которые начинают тормозить весь поток: то кто-то на камазе выедет в левую полосу, то наши любители бусиков 89года решат, что они рулят :)

У нас в городе горе-водителей с каждым днем все больше и больше. И зачастую из-за них и попадают в аварии уж я не говорю о том, что умудряются на пустой дороге создать пробку. Уж сколько я рассматривала страховых случаев, во многих причиной ДТП было - ой, я случайно, не заметила :)

0

131

Saffri написал(а):

во многих причиной ДТП было

Так наверное невнимательность - это и есть в 90 % случаев причина ДТП.

Saffri написал(а):

Но находятся такие, которые начинают тормозить весь поток: то кто-то на камазе выедет в левую полосу, то наши любители бусиков 89года решат, что они рулят

Ну, после дворца пионеров - едь - не хочу, там и пробок не бывает. А до него - кто во что горазд.. Я в час пик малого на тренировку вожу, с МОПРА до перекрестка с Пионерской - 20 минут, и с Пионерской до ФОКа - ну 5 минут от силы..

0

132

Veronika написал(а):

А в городе вроде нигде уже 80 нельзя...

Можно! На суворовском мосту, который на восток к политеху, поставили знак 80!  :cool:

0

133

Veronika написал(а):

ак наверное невнимательность - это и есть в 90 % случаев причина ДТП.

По сути так оно и есть. Попробуй только отвлечься, так ДТП гарантировано.
Но некоторые умудряются ехать, болтать по телефону, курить и еще переключать передачи :)

0

134

Veronika написал(а):

Ну, после дворца пионеров - едь - не хочу, там и пробок не бывает. А до него - кто во что горазд.. Я в час пик малого на тренировку вожу, с МОПРА до перекрестка с Пионерской - 20 минут, и с Пионерской до ФОКа - ну 5 минут от силы..

Да.этот перекресток со ВСЕХ сторон в час пик особенно да и так запробкован до нельзя((((  Там работу светофоров повременную и поочередную над пересматривать,с пионерской на московскую ваще не повернуть...две машины тока успевают за один зеленый :canthearyou: .

0

135

Saffri написал(а):

Но некоторые умудряются ехать, болтать по телефону, курить и еще переключать передачи :)

И записывать то, что диктуют... (сама видела)

0

136

Veronika написал(а):

И записывать то, что диктуют... (сама видела)

Ты наверное моего мужа видела))).

0

137

Настурция написал(а):

Ты наверное моего мужа видела))).

Не знаю))) Просто рядом как то ехал молодой человек, у него газета с объявлениями лежала на панели, он звонил, записывал что-то и локтем крутил руль, потому как на повороте дело было.. Очень уверенный в себе мужчина))

0

138

А я сегодня по первому снегу покаталась))) Занесло на маленькой скорости около 20, на повороте и мы скользили как на лыжах, остановились в 2-3 см от дерева)))) Так что я себя поздравила с началом зимы, надо вспоминать как ездить...

0

139

Я сегодня тож каталась и нормально.Может вам резину поменять нужно?

0

140

Anya написал(а):

Может вам резину поменять нужно?

На летнюю, если только)

Anya написал(а):

Я сегодня тож каталась и нормально

По дорогам в городе отлично, я говорила именно про дорожку, покрытую снегом.

0

141

Veronika написал(а):

про дорожку, покрытую снегом.

Ооо..у нас такая дорожка размером во всю улицу вчера и замерзла :) На машине как на санках..эх...зима зима! :)

0

142

Veronika написал(а):

как то ехал молодой человек, у него газета с объявлениями лежала на панели, он звонил, записывал что-то и локтем крутил руль, потому как на повороте дело было.. Очень уверенный в себе мужчина))

не, не мой))). Мой тока в ежедневнике чего записать-пометить может, при этом руль держит коленкой :).

0

143

Где нибудь расчистили дороги уже или только центральные улицы? До дворов не скоро доберутся, наверно, хотя снегопад ждали..

0

144

Veronika написал(а):

До дворов не скоро доберутся, наверно, хотя снегопад ждали..

До меня и не доберутся. Одна надежда на соседей.

0

145

Настурция написал(а):

Одна надежда на соседей.

В смысле??? Они расчищают? Надо мужа за лопатой посылать в 1000 мелочей, будут с соседом по очереди стоянку нам чистить.

0

146

Veronika написал(а):

В смысле??? Они расчищают?

У них производство здесь, к ним много народу ездит. Так что им хочешь-не хочешь чистить придется. В прошллую зиму они где-то мужчинку с грейдером нашли -- по 5 тыс с дома, чистил замечательно.

0

147

О, и у меня вчера опыт заноса был, не знаю как вырулила, но машину могла чужую побить. У нас возле дома просто каток, ехала км. 20 не больше. В такую плгоду главное забыть про педаль тормоза, а то ведь :hobo:

0

148

Я вот сижу и думаю, как вовремя мы продали свое авто :) Как раз как новое приедет, народ привыкнет к зиме :)

0

149

Saffri написал(а):

Я вот сижу и думаю, как вовремя мы продали свое авто

А мы не успели чуть чуть:) А теперь и покупатель есть и не знаю, как ее в Россию отогнать. Там говорят тоже проблемы на дорогах. А хотели джип взять и чуть-чуть не успели. Муж теперь представляет как бы сейчас на джипе... ах...

0

150

Я выползу только завтра к вечеру, надеюсь, немного наладится движение...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)