наши пробки - это еще не пробки настоящие... Друг из Москвы приезжал, покатался здесь по пробкам в 5-6 часов на Московской, Набережной, мосту Варшавском, а вечером сказал - "хорошо вам - пробок нет", для жителей мегаполисов наши пробки - это просто "медленная езда".
А ездят у нас лучше, чем в России, но хуже чем в Европе. Больше всего рубят
-лихачи безмозглые, которые лихачат всегда и в любой ситуации и плевать на всех вокруг, они самые крутые (чаще на бэхах, не обижайтесь владельцы БМВ:) и древних пародиях на спортивные машины с лоховским тюнингом),
-пофигисты - "я еду 30 посреди дороги, что невозможно объехать, потому что по телефону болтаю или смску строчу, ну или знак 40, а я решил перестраховаться вдвойне, ну или просто не спешу", другие причины скорости 30 без аварийки на ровной дороге мне не известны... но бесят ужасно.
-а еще те, кто паркует машину за припаркованными, закрывая выезд остальным и уходит из машины больше, чем на 5 минут. Я из-за одного такого муд..ка арку над колесом помяла, пытаясь протиснуться между машиной справа и к..л припаркованным сзади почти за мной на рынке за ЦУМом, его не было 20!!! минут, и это только из тех, что я стояла, причем, если бы я не начала беспрерывно сигналить, он бы не знаю, когда пришел, а у меня дети с моей 75 летней бабушкой дома сидели, но тому водиле, конечно же поф..г. Да и то, что это не нормально закрыть выезд 3-4 машинам и уйти не признал, сказал, ну где мне припарковаться, мест нет Я бы еще блондинку поняла, но парень молодой, который либо не понимает, либо сложно пройти метров 100 Понятно, что заставлять его восстанавливать мне арку не реально, да и пожалела, что ГАИ не вызвала на такого парковщика, боялась, что пока доедет ГАИ, он уедет, а мне придется им объяснять "ложный вызов". Зато радует, что все же отомстила хоть одному такому муд..ку, фотку с его номером и методом парковки отдала хорошему знакомому гаишнику и теперь он будет "желанным гостем" на каждом пункте ГАИ, а наши гаишники, если захотят штраф хороший выписать, то найдут за что. Вот такая я. Злая, но справедливая!
Вообщем то все те, кто считает, что он на дороге один, а остальные так, мешают только.
Отредактировано Irina (24-05-2011 09:15:18)