Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)

Мы на дорогах)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девочки! Покаталась я на своей малышке по Бресту :cool:  Такая прелесть после Москвы. Прям летишь...машинок нет, дороги свободные, никто не подрезает, не обгоняет....улицы свободные. Наслаждение прям испытала.  За пол часа на авто столько дел можно переделать.
А уж про трассу Москва-Брест молчу, особенно после Минска ехать сплошное удовольствие фур нет, втопил 140 и мчись.

Отредактировано AlkoLvitza (23-05-2011 14:46:09)

0

212

AlkoLvitza написал(а):

Прям летишь...машинок нет, дороги свободные, никто не подрезает, не обгоняет....улицы свободные. Наслаждение прям испытала.  За пол часа на авто столько дел можно переделать.

И где Вы такую траву берете ? :rofl:

0

213

AlkoLvitza написал(а):

Девочки! Покаталась я на своей малышке по Бресту   Такая прелесть после Москвы. Прям летишь...машинок нет, дороги свободные, никто не подрезает, не обгоняет.

:) в москве не каталась за рулем, но пробки наши по воскрес. стали пугать. Как-то раньше в вс. меньше машин было. Муж говорит, что скоро как в мск будет. Хотя... Недавно братишка в мск выехал на поезд за 2 часа до отправления (ехать менее 15 минут без пробок). и все равно опоздал)) Так что, у нас все еще хорошо)) :)

0

214

k.dimax, после Москвы и Питера такое ощущение что тут вообще все спят за рулем, так что дело не в травке.

tirskikh_t написал(а):

Муж говорит, что скоро как в мск будет.

Никогда у нас так не будет. Ни уровня жизни такого, ни таких пробок.

0

215

Татти написал(а):

Никогда у нас так не будет.

не воспринимайте настолько буквально (и про травку тоже :) ) - все ведь прямо пропорционально )) :)

0

216

Татти написал(а):

Никогда у нас так не будет. Ни уровня жизни такого, ни таких пробок.

А тебе надо было бы? Вот по мне ,не дай Бог, вместе с их уровнем.

0

217

Да,уж.Я и так нервничаю,когда в пробки попадаю.Специально засекала.максимум 14 минут стояла,а казалось так долго! :D Если будут огромные пробки, пересяду на велик - так нервы здоровее.

Отредактировано gerda (24-05-2011 00:59:23)

0

218

:) наши пробки - это еще не пробки настоящие... Друг из Москвы приезжал, покатался здесь по пробкам в 5-6 часов на Московской, Набережной, мосту Варшавском, а вечером сказал - "хорошо вам - пробок нет", для жителей мегаполисов наши пробки - это просто "медленная езда".
А ездят у нас лучше, чем в России, но хуже чем в Европе. Больше всего рубят
-лихачи безмозглые, которые лихачат всегда и в любой ситуации и плевать на всех вокруг, они самые крутые (чаще на бэхах, не обижайтесь владельцы БМВ:) и древних пародиях на спортивные машины с лоховским тюнингом),
-пофигисты - "я еду 30 посреди дороги, что невозможно объехать, потому что по телефону болтаю или смску строчу, ну или знак 40, а я решил перестраховаться вдвойне, ну или просто не спешу", другие причины скорости 30 без аварийки на ровной дороге мне не известны... но бесят ужасно.
-а еще те, кто паркует машину за припаркованными, закрывая выезд остальным и уходит из машины больше, чем на 5 минут. Я из-за одного такого муд..ка арку над колесом помяла, пытаясь протиснуться между машиной справа и к..л припаркованным сзади почти за мной на рынке за ЦУМом, его не было 20!!! минут, и это только из тех, что я стояла, причем, если бы я не начала беспрерывно сигналить, он бы не знаю, когда пришел, а у меня дети с моей 75 летней бабушкой дома сидели, но тому водиле, конечно же поф..г. Да и то, что это не нормально закрыть выезд 3-4 машинам и уйти не признал, сказал, ну где мне припарковаться, мест нет  :canthearyou: Я бы еще блондинку поняла, но парень молодой, который либо не понимает, либо сложно пройти метров 100  :no: Понятно, что заставлять его восстанавливать мне арку не реально, да и пожалела, что ГАИ не вызвала на такого парковщика, боялась, что пока доедет ГАИ, он уедет, а мне придется им объяснять "ложный вызов". Зато радует, что все же отомстила хоть одному такому муд..ку, фотку с его номером и методом парковки отдала хорошему знакомому гаишнику и теперь он будет "желанным гостем" на каждом пункте ГАИ, а наши гаишники, если захотят штраф хороший выписать, то найдут за что. Вот такая я. Злая, но справедливая!
Вообщем то все те, кто считает, что он на дороге один, а остальные так, мешают только.

Отредактировано Irina (24-05-2011 09:15:18)

+2

219

Irina написал(а):

-лихачи безмозглые, которые лихачат всегда и в любой ситуации и плевать на всех вокруг, они самые крутые (чаще на бэхах, не обижайтесь владельцы БМВ:) и древних пародиях на спортивные машины с лоховским тюнингом),

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif а еще мне очень нравится, как они на свои корчи БэЭНвЭ цепляют значек М5 :) Ох и позорники! но..все ж хотят произвести впечатление хорошего тюнинга, неважно что на дизеле )))

0

220

Татти
Я как-то в Бобруйск заехал было дело. Вот там спят ! Там загорается зеленый (!) и люди только начинают хотеть начать предпринимать действия для начала движения.

А у нас меня больше всего бесит отношение к тебе водителей зависящее от стоимости твоего авто. У меня 2 машины - Гольф-2  и минивен. Так когда еду на гольфе такое ощущение, что я мусор на дороге, мешающий "нормальным людям". Можно подрезать, не пропустить даже по главной, а если вдруг обгонишь - то вообще расценивается как оскорбление. Зато когда на вене - пропускают, улыбаются и т.д. Не понимаю этого... :mad:

Отредактировано k.dimax (24-05-2011 12:06:10)

0

221

Saffri написал(а):

как они на свои корчи БэЭНвЭ цепляют значек М5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

222

Irina написал(а):

что все же отомстила хоть одному такому муд..ку, фотку с его номером и методом парковки отдала хорошему знакомому гаишнику и теперь он будет "желанным гостем" на каждом пункте ГАИ

А давай мы тебе все такие фотки соберем? Как ты на это?

k.dimax написал(а):

Я как-то в Бобруйск заехал было дело. Вот там спят ! Там загорается зеленый (!) и люди только начинают хотеть начать предпринимать действия для начала движения.

ООО, я б там померла, я вечно спешу(последствия работы))).

Отредактировано Татти (24-05-2011 12:28:42)

0

223

Татти написал(а):

А давай мы тебе все такие фотки соберем? Как ты на это?

мне всех не надо, меня тот реально выбесил. Я могу понять, когда человек с ребенком, инвалид, старичек, тяжелое что-то принести надо... парканулся на несколько минут, закрыл проезд и еще 1000 раз извинится. Но, когда такая наглость!!! Тут даже не сам факт, что дорогу закрыл на 20 минут, что я арку помяла (это я виновата), тут именно отношение ко всем кому дорогу закрыл, может человек на работу опаздывал, мало куда, а этот муд...к стал и ему плевать. Причем на мой сигнал на протяжение минуты 3-4 (пришлось из-за него еще людей напрягать бесконечным сигналом) он вышел с другом и так неспеша с томным видом - "это вы мне сигналите?" на мое "что негде больше припарковаться?" сказал "ну где вы места видите?" получается, если нет мест, то можно припарковаться посреди дороги? Он даже не извинился. Когда я спросила не надо ли извениться, спросил "за что?". Была бы я мужиком - в морду дала бы 100%.
Если человек может так сделать, то он муд..к по жизни, вот пусть теперь платит на каждом посту.

+1

224

А у меня возникает огромное желание настучать по кумполу водилам,которые едут в левом ряду и включают поворот в самый последний момент.Едешь за таким,крадёшься в надежде,что он продолжит движение прямо(справа-то очередь длиннющая),а тут на тебе.
Бесят и те,кто в общем пренебрегают поворотниками(муж у меня тоже грешит этим делом-ругаюсь страшно).Всё таки информация,которая воспринимается на подсознательном уровне,да и для пешеходов важно.
А ещё, капец как стрёмно, ехать за автомобилем с неисправным стопоками.В основном в потоке на них ориентируешься.А так видишь только мгновенно приближающийся багажник.Ладно,если сломался и чинить едет.Знаю один бус, он уже года полтора так ездит.И как он техосмотр проходит?

0

225

gerda написал(а):

А у меня возникает огромное желание настучать по кумполу водилам,которые едут в левом ряду и включают поворот в самый последний момент.Едешь за таким,крадёшься в надежде,что он продолжит движение прямо(справа-то очередь длиннющая),а тут на тебе.

иногда его не покажешь так, чтобы машина успела перестроиться, потому что до этого еще один поворот.
Мне вот за мою такую заботу чуть по шапке и не настучали. Еще мой инструктор учил меня уважению на дороге, повороты заранее итд. Я только получила права. Еду по Ленина и собираюсь поворачивать налево на Гоголя, помню, что надо показать поворот очень заранее, и показываю его прямо перед поворотом во двор (там слева недоезжая Гоголя есть двор, куда редко, но все поворачивают машины), за мной мужик резко затормозил, т.к подумал, что я сейчас буду поворачивать, а дистанцию, видимо, правильную не держал, и ему чуть в ..опу не въехали. Короче, подошел он ко мне на светофоре и объяснил, что так нельзя. Вот и забота. Теперь показываю поворот чуть раньше, чем перед обычным поворотом, но не за много метров, ну или если нет больше поворотов и за мной кто-то близко едет. Если едешь в левом ряду, надо быть готовым, что кто-то может поворачивать.

gerda написал(а):

А ещё, капец как стрёмно, ехать за автомобилем с неисправным стопоками

Я так как-то по Бр. Дивизий за грузовиком ехала  :canthearyou:

0

226

Irina
Я больше на тех гневаюсь,которые ,уже стоя непосредственно на повороте,не выказывают никаких намерений.Или вообще только после начала движения на зелёный. :flag:
Я тоже стараюсь заблаговременно показывать повороты.А мужик сам виноват-хай дистанцию держит! :D

0

227

gerda написал(а):

Я больше на тех гневаюсь,которые ,уже стоя непосредственно на повороте,не выказывают никаких намерений.Или вообще только после начала движения на зелёный

такие да  :mad:

gerda написал(а):

.А мужик сам виноват-хай дистанцию держит!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

228

Так к слову: кто собирается делать мед.справку - уже нужна одна фотка(как на паспорт).

0

229

nana написал(а):

уже нужна одна фотка(как на паспорт).

так она всегда была нужна. Ну лет 15 последние так точно.

0

230

Всё касающееся мед.справок обсуждаем тут

0

231

Вчера и сегодня видели аварии с участием велосипедистов, хорошо хоть не серьезные. Вчера возле ЦМТ парень на спортивном велике "напрыгнул" на заднее стекло минивэна, то ли минивэн затормозил, а велосипедист зазевался, то ли его сзади подтолкнули, что маловероятно. А сегодня на Бр. Дивизий пьяный мужик на велике, который уже до этого один раз упал посреди дороги, каким-то образом столкнулся с бусом, велосипедисту ничего, а бусу - царапина на весь бок.
Это какой-то капец у нас в городе с этими велосипедистами. По правилаи, конечно, велосипедист может двигаться по краю проезжей части, но по безопасности...

0

232

Я вот тоже недавно выезжала с ЦУМа на зеленый мигающий, так меня чуть велосипедист не сбил, а ведь у них однозначно красный был.

0

233

Жесть, нынче велосипедисты становятся опасными))) Лично я не люблю ни мотоциклистов, не скутеристов и велосипедистов, не знаешь что от них ожидать (когда они рядом).

0

234

делюсь впечатлением от увиденного:
едем по Московской, останавливаемся на красный сигнал светофора, рядом подъезжает девушка на БМВ и в ожиданнии зеленого сигнала читает книгу. Загорается зеленый, трогаемся.... девушка,  продолжая читать, тоже трогается и едет, не выпуская книги из рук!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   Еле удержалась, догнать и спросить, что за книга (автор???) такая интересная, прям не отроваться?! http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

235

У меня сестра с парнем всегда ездят на мотоцикле.Так они наоборот на автомобилистов ругаются:то подрезают,то выезжают со второстепенной не обращая внимания,что они на главной.А некоторые так вообще жесть,сигналят чтобы мотоцикл впереди идущий уступил им дорогу......

0

236

А меня ещё очень злят горе-парковщики.Бросят машину лишь бы где,лишь бы как.Я на свои навыки в вождении полагаюсь,но иногда выехать просто невозможно!
Я сейчас на сессии в БрГТУ.Так там с парковочными местами беда.Ну,нет что бы чуть дальше стать,так зачем,когда можно  прямо на повороте,чтобы люди в два подхода в поворот вписывались :mad: .И не жалко им машины?Водилы-то разные бывают. :dontknow:

0

237

gerda написал(а):

А меня ещё очень злят горе-парковщики.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif мне стыдно, я так тоже могу. не так давно за рулем, а припарковаться иногда нет нормального места. поэтому, было такое, что как смогла, так и припарковалась. вышла, посмотрела, попробовала лучше - не получилось. и пошла в магазин. учусь)) поэтому, прощайте нас, новичков ))

0

238

tirskikh_t написал(а):

вышла, посмотрела, попробовала лучше - не получилось. и пошла в магазин.

Если на пару минут, то ничего страшного. Но если есть возможность, оставляйте свой номер телефона))).

0

239

А я за рулем как аватарка у Настурции - очень аккуратный водитель, но имею слабые нервы))) Как только сдала на права, сразу домашних предупредила: за рулем буду ругаться. Часто матом. Я и так люблю сама с собой вслух поговорить, а за рулем так постоянно. Был у меня знакомый, который любил говаривать "хоть сам рыжий, но рыжих терпеть не могу!". Так и я. Женщина за рулем - это зло. Поэтому я злая. Хотя стараюсь ездить по средней полосе, в левую выпираюсь только для поворота. Я редко по городу езжу 60, 50 максимум, а то и сорок, поэтому остальным стараюсь не мешать. А вот с парковкой беда, да)

0

240

Cassandra
а стаж какой уже?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Мы на дорогах)