Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Конкурс-задание№2 Скетч

Конкурс-задание№2 Скетч

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Итак, второй скрапконкурс)))
Предлагаю сделать открытку по скетчу.

Принимаются новые работы,сделанные по данному скетчу.  Скетч вертим,крутим,отзеркаливаем,фантазируем,важно, чтоб он узнавался.
Все работы будут выкладываться одновременно и анонимно. Все форумчанки смогут проголосовать в течение недели за понравившуюся работу.
Фотографии работ принимаются до 8 апреля 2011 года.
Голосование  будет проводиться с 8 по 15 апреля 2011 года
Подведение итогов состоится 16 апреля 2011 года.
От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается фотографии ОДНОЙ работы,но можно с разных ракурсов.Работа должна быть новой и до этого нигде не "засвеченной"
Фотографии работ присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой "Скрапконкурс задание№2"
Приз победителю(в этот раз он у нас будет один,тот за кого проголосует большинство форумчанок)
угловой дырокол вот этот
Всем вдохновения и удачи))))

Отредактировано Зая (26-03-2011 11:38:52)

0

2

Голосование и подведение итогов уже прошло? o.O Что-то с месяцами путаничка)))

0

3

ну перепутала немного :) ну и так же понятно что и когда  :smoke:

0

4

Ню да, и чего это я привязалась... Простите :blush:

0

5

Зая написал(а):

Принимаются любые работы,будь то открытка,обложка миника,коробочка,блокнот и т.д.

мое имхо-надочто то дно выбрать.потому как коробку и открытку сложно одинаково обьек
тивно оценивать.

0

6

Львёниха написал(а):

потому как коробку и открытку сложно одинаково обьек

Оль! Вот не согласная. Оценивать же будут по скетчу (соответствии). Кроме того, у нас есть барышни, которые открытки почти не делают (я, Мерсик)

0

7

Да,суть задания в скетче.
Поэтому если ты не совсем уж против-оставим как есть)

0

8

rina написал(а):

Оценивать же будут по скетчу

вы не забывайте,чт у нас не скрапблог или форум) и очень мало ктко знает,что такое скетч))
и я уверена,предпочтут коробочку открытке чисто потому,что тамработы больше.поэтому мне кажетя надо делить

rina написал(а):

у нас есть барышни, которые открытки почти не делают (я, Мерсик)

нуу,а есть барышни,что коробки не делают..я например)но открытку то сделать каждый может.вообщем,решайте сами)

0

9

Львёниха написал(а):

вы не забывайте,чт у нас не скрапблог или форум) и очень мало ктко знает,что такое скетч))
и я уверена,предпочтут коробочку открытке чисто потому,что тамработы больше.поэтому мне кажетя надо делить

хорошо поделим,может ты и права))))
по коробочкам,коробкам,комодикам,сундучкам и пр. потом проведем отдельный конкурс http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif ))))

Так, призываю местных мастериц к активному участию в конкурсе http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif ))) Новички,это ваш шанс проявить себя,и получить весьма полезный приз!    Опытные скраперши! Конкурс это ведь фан прежде всего,скетч весенний,цветочный,по-моему легкий и поддатливый для всевозможных переделок) Короче,работаем дамочки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ))))

0

10

Львёниха написал(а):

но открытку то сделать каждый может.

да, но коробку я, например, смогу сделать для ярмарки хенд-мейда, а открытку делаю только под конкретного человека. И в данном случае, например, мне нет резона ее делать. А учитывая то, что народ здесь не сильно активно участвует, то сами понимаете. Кроме того, чисто открыточное было прошлое задание. Это я не вредничаю, это я хочу поучаствовать.

0

11

rina написал(а):

Это я не вредничаю, это я хочу поучаствовать.

катя,проблема в том что голосовать люди будут нескраповые,коробочка более сложный скрапобъект чем открытка...и сотрится для обывателя коробочка обыно интереснее открытки,этим и перевесит.

rina написал(а):

А учитывая то, что народ здесь не сильно активно участвует, то сами понимаете.

ну значит конкурсов просто больше не будет,будем тупо скрапить по норкам...и пусть глохнет раздел скрапа на форуме...никтож не против :disappointed:

rina написал(а):

Кроме того, чисто открыточное было прошлое задание

Кать,вот сваяешь ты расчудесную открытку,победишь,получишь приз,и следующий конкурс проведешь коробочный-коробочный. Я в тебе не сомневаюсь даже. А цветочная открытка С Денм Рождения ,к примеру.,..ну никак не зависнет у тебя надолго.

0

12

Зая
да я все понимаю. Только, наверное, уже настроилась на скрап-объект, вот и ворчу тут.

0

13

rina написал(а):

(я, Мерсик)

да,да,да
Для нас это проблема))

0

14

Так, подскажите темной: если на схемке один большой цветок, значит и на открытке должен быть именно он? Или это может быть цветочная компазиция? Тока с вопроса не ржать... Я ж говорю, что скраплю вопреки

0

15

Крепыш
на месте цвяточка может быть все, чего душа желает - и завиток, и композиция, и лента декоративная. Это просто деко-элемент обозначен.

0

16

Крепыш
просто в этом месте должно что-то быть. Этот скетч можно переворачивать.

0

17

Спасибо, девочки.

Мамочка Танечка написал(а):

Этот скетч можно переворачивать

А вот про это знала, хоть что-то :hobo:

0

18

Крепыш написал(а):

Тока с вопроса не ржать... Я ж говорю, что скраплю вопреки

:D  :D
тебе все правильно написали)))

0

19

Я снова с вопросами. А открытка должна быть прямоугольной или квадратая тож покатит?

0

20

Крепыш, пойдет и квадратная, и прямоугольная

0

21

Так,даю полезную ссылочку .В ней достаточно подробно описано как работать со скетчами ЧИТАЕМ))
Кому лень-вот содержание:
Скетчи - это специальные шаблоны для создания открыток. В блогах прекрасных мастериц нередко можно прочитать о том, что они обожают делать открытки по скетчам, и это неудивительно, ведь скетч - это большое подспорье для создателя открытки. На скетче изображены составляющие открытку элементы, их расположение, пропорции. Это поможет вам отвлечься от раздумий типа "куда бы прикрепить эту штучку" или "какого бы размера сделать картинку, чтобы она не терялась" и т.п., и вы сможете отдать себя главному - подбору цветовой гаммы и украшений, тематике открытки и ее образу, стилю.

Это важно: скетч  может быть перевернут на 90 или 180 градусов, может быть отражен зеркально. Элементы скетча, нарисованные в виде цветочков/бабочек/звездочек/кружочков и т.п., могут быть отображены в открытке как-то иначе (например, вместо бабочек можно приклеить цветы, а вместо ленты - пустить полоску страз и т.д.), но элементы скетча не могут быть просто выброшены из работы.

Если вы новичок и совсем не знаете, с чего начать, можно идти такими шагами:

1. Представьте свою будущую открытку как можно четче, опираясь на скетч (я нередко читала в блогах замечательных мастериц, работы которых заставляют прямо плакать от восторга, что прежде чем сделать ту или иную открытку, они четко воображают ее себе, опираясь на скетчи).
2. Определитесь с цветовой гаммой (если ваша открытка будет нежной, выбирайте светлые, мягкие тона бумаги и украшений и наоборот).
3. Выберете главный элемент открытки (это может быть какое-нибудь изображение или большой цветок и т.п.)
4. Выберете остальные украшения, которые будут обрамлять и дополнять главный элемент открытки.
5. А теперь приступайте к созданию открытки.

Надеюсь, что-то из вышесказанного пригодится вам.
Приятного творчества!  ;)

Отредактировано Зая (01-04-2011 16:01:16)

0

22

Ну кто-нить делает чего-нить на конкурс?

0

23

Да, в процессе!

0

24

Зая
даже я поучаствую! у меня готово

0

25

ТРЯМдия написал(а):

Зая
даже я поучаствую! у меня готово

:love: умница))

0

26

А работы принимаются до 8 апреля включительно???

0

27

Спроси Олю))) Можем(эт я так говорю)  и до 10 включительно  продлить прием(чтоб за выходные народ попыхтел),а с 11-го голосовать уже) Короче я не знаю...по плану было 8 уже выложить участников и открыть голосование)

0

28

Да, ладно, буду ночкой доделывать и до 8 успею

0

29

И я сделала, надеюсь не засмеют :blush:

0

30

Makssis написал(а):

И я сделала, надеюсь не засмеют :blush:

:) не нервничайте) Удачи)

0