а я заношу в черный список BRW. Привезли мне сегодня комод, муж вечером начал собирать на площадке, закончить решили уже в квартире, внесли, и тут я вижу, что верх комода обрисован маркером, присматриваюсь, а это так замаскирована царапина, я конечно расстроилась, попыталась стереть мокрой тряпкой, царапины и не видно почти, если бы ее не зарисовали маркером, то и внимания не обратила бы, потом вижу по краю 2 скола есть и тоже замаскированы маркером!! с этих сколов маркер я уже не стирала, потому что, если сотру, то будет реально видно. Тут я уже совсем расстроилась, даже не из-за этих сколов, а из-за того, что я купила новый комод, а мне привезли с браком и выдали за новый, причем нагло это скрыли маркером, в таких ситуациях я чувствую себя человеком второго сорта. Ну очень неприятно стало. Моя обида заставила позвонить в магазин, хотя я не любитель разборок всяких. Позвонила. То что мне сказали, повергло меня в шок. Мне сказали, что раз комод уже полусобран, то уже ничего нельзя сделать, типа надо было сразу смотреть, но сразу то такую маскировку и не заметишь. Да, муж не проверил ничего при приемке, но если бы он и распечатал все на улице, чтоб в присутствии водителя посмотреть, то вряд ли он бы заметил, искал бы видимые дефекты, кто ж знал, что они будут "тщательно" замаскированы. После долгого разговора, мне сказали, что я все таки могу принести им дефектную деталь, они сфоткают ее и отправят фотку на завод, а потом и саму детать, и там будет проведена экспертиза и будет решаться заменят мне делать бесплатно или мне еще и заплатить придется! Ну вот как это понимать!? Все это будет длиться 30-45 дней! Так мне самой еще и везти деталь нужно. Завтра позвоню на завод, уже заранее знаю что из этого ничего не получится, но просто очень интересно, что они скажут.
Конечно же, старая стенка уже вынесена, гора вещей в однокомнатной квартире ждет, когда же ее положат в новый комод, какие тут 30 дней! Да я потом уже буду ненавидеть этот комод:) Вот такая вот ситуация произошла, из которой я сделала следующие выводы: все проверять в присутствии водителя, темно на улице - попросить подождать пока мы все поднимем на 9 этаж, пригласить в квартиру и ПРОВЕРЯТЬ.
Вот реально, комод недорогой, ну сколото и сколото,замазано и замазано, не видно, если не присматриваться и ладно, не в этом дело, меня задело то, как у нас относятся к людям, то продукты просроченные в наглую продают, то вот так как с этим комодом, просто такое чувство, если со мной так поступили, значит решили, что я лох и не замечу. Может от сюда и беды все наши, потому что делается все абы как, да еще и дурят на каждом шагу. Но это уже в другую тему..