Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » АНТИРЕКЛАМА: товары, услуги, магазины - все, что касается ремонта

АНТИРЕКЛАМА: товары, услуги, магазины - все, что касается ремонта

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

malish8 написал(а):

Фиеста-Вива на стройрынке

мы обои у них покупали родителям. Пришли чертежом стен (они с нишами) с указанием всех размеров. Девочки говорят "Ща мы вам все рассчитаем по компьютеру!" Рассчитали, ага... целого рулона не хватило! Хорошо что дома решили перемерить дедовским способом, пока клеить не начали. А мама спецом в Брест ехала обои выбирать. Благо ещё я тут живу, докупила и привезла. А так бы вообще обидно было. Причем мама позвонила им и по артикулу хотела узнать, есть ли еще такие обои, так они сказали "нет, нету больше" А я приехала - висят! "Привезли?"- говорю, "нет, мы не подвозили новых, они у нас давно есть"....  :angry:
Я им своё "фи" по поводу и "Ща мы вам все рассчитаем" высказала (причем вежливо), так они мне еще и нахамили  :dontknow:

Отредактировано Leshyna (08-01-2015 15:19:00)

0

92

Вспомнилось по итогам ремонта. Магазин керамауют на стройрынке (в самом конце). Плитку лишнюю не принимают. И даже брак. Проверяйте, говорят, при отгрузке (гаражи за стройрынком в кучугурах). Представьте, как вы будете пересматривать 20 квадратов.... Лучше купить в другом месте.тем более в партии с одинаковыми номерами тоном сильно отличалась пару ящиков.

Магазин дверей на втором этаже..тож стройрынок...двери в жизнь- чудесное название... Жду, когда и чем закончится наша с ними история. Двери вилейка и металлические могилевские.

0

93

Leshyna
Если честно, вообще не понимаю, как можно покупать обои, если их количество не рассчитал мастер, который будет клеить. Некоторые клеят так, что отходов на целую рольку наберется!
Мы всегда клеим обои сами. Уже столько их переклеили!!!!
Мы тоже в прошлом (2014) году покупали там обои, причем много (на 4-х комнатную) квартиру хватило бы.
Очень довольна сервисом. Мне давали обои "на примерку" домой. Я возвращала позже, чем было оговорено. Никаких упреков не было. Просила обои снять со стенда , чтобы посмотреть их в другом ракурсе - никаких возражений. Понравились обои, которые были привезены под заказ другому покупателю. Консультант при мне позвонила заказчику, спрашивала, будут ли забирать?. Заказчик отказался, и в его адрес я не услышала никаких гадостей, хотя мы покупали меньше, чем было привезено, на 2 рольки.
И это только про обои. Про другое писать пока не буду.
batiula
Брали плитку в этом же магазине летом. У меня приняли остатки, хотя при покупке всегда предупреждают, что остатки не принимают. А про брак тоже предупреждали, чтобы пересмотрели в течение НЕДЕЛИ.
А если

batiula написал(а):

в партии с одинаковыми номерами тоном сильно отличалась пару ящиков

- это серьёзный брак, неужели у Вас не приняли претензию? На каком основании? Могли б тогда книгу жалоб потребовать.

Отредактировано olgaborisev (08-01-2015 18:53:12)

0

94

olgaborisev написал(а):

мастер, который будет клеить

кто-кто?  :crazyfun:
та мы вроде тоже

olgaborisev написал(а):

всегда клеим обои сами

Вы бы определились, мастер Вам обои считает, или сами

olgaborisev написал(а):

не услышала никаких гадостей

нахамили, и наговорили гадостей, это разные вещи, мне гадостей тоже никто не говорил  8-)

а что касается расчета, то мы их не просили просчитать необходимое количество, это было их предложение, сЭрвис, так сказать. Обои шли с подбором рисунка + стена была сложная с нишами (с большими).
Вот и насчитал нам их сЭрвис абы что... Больше этой фишке доверять не буду на слово. Как говорится, на сЭрвис надейся, а сам не плошай.

И меня огорчила не столько ошибка их в расчетах, сколько такое пофигистическое отношение работающих в отделе мадам. Я к ним нормально пришла, без наездов, а они все такие королевы, что ппц, приперлась тут, мол...

Я недавно там раковину с тумбой покупала еще. Недешевую кстати. Минут 10 ждала продавца у стойки, а потом уже пошла искать по залу и вот не нашла. А выскочила во время обеда на работе, так что времени алес было. Вот неприятно такое пофигистическое отношение...

0

95

Leshyna написал(а):

Вы бы определились, мастер Вам обои считает, или сами

А чё тут определятся? Если я сама клею обои- то я сама себе мастер! У Вас по другому?
Во реально удивляюсь пофигистическому отношению. Мы с мужем наоборот удивлены были, как они стали бороться за клиента и буквально "вылизывать" каждого. Это особенно заметно стало, когда MILE открылся. Конкуренция, видать.

Отредактировано olgaborisev (08-01-2015 19:46:26)

0

96

olgaborisev
ну так и скажите, что "сами лохи не посчитали"  :crazyfun:  а то не ясна сразу суть "наезда"  :D
(мы, кстати, посчитали метраж, но не переводили в рульки, т.к. не знали какие обои в итоге выберем - широкие, очень широкие или стандартные, вот и поверили им на слово)

а к девочкам из Фиесты пожелание немного радушнее и ответственнее быть, это ж ремонт - великое дело!

0

97

Leshyna написал(а):

ну так и скажите, что "сами лохи не посчитали"    а то не ясна сразу суть "наезда"

:crazyfun:  Да Вы  с юмором!
Если комната нестандартная, с нишами, то никто Вам лучше не постчитает, чем Вы сами. Это ж понятно, столько нюансов. Никогда, зная общую площадь оклейки, просто так Вы не рассчитаете кол-во ролек. Комната - нестандартная, подбор рисунка, ниши - это слишком много факторов.

0

98

Не, фиеста сервис нам тож не понравился в плане обоев.

А по плитке...так получилось, что привезла я ее как раз в этот злополучный безумный день 20 декабря, потому что мы ехали добрать ящик ламината, которого нам не хватило. И звонила я им накануне... Но не хотелось нервы рвать. Два квадрата может хватить куда-нить на туалет на дачу. По колеровке нас спасло то, что клали кухню и коридоры. Там уже подбирать старались, куда какую.
  И кстати, в фиесте ламинат нам не продали 20 декабря, типа новых цен нет. А через три дня мы его купили все равно по старой цене там.

0

99

Leshyna написал(а):

И меня огорчила не столько ошибка их в расчетах, сколько такое пофигистическое отношение работающих в отделе мадам. Я к ним нормально пришла, без наездов, а они все такие королевы, что ппц, приперлась тут, мол...

Честно говоря, тоже заезжали смотреть туда фотообои, так как-то не впечатлило обслуживание. Вроде как я их от разговоров отвлекаю со своими вопросами. Капец как надоела... В  MILE нас радужнее встречали.

0

100

batiula написал(а):

И кстати, в фиесте ламинат нам не продали 20 декабря, типа новых цен нет.

20 декабря покупали там ламинат с самого утра, а следом за нами шёл продавец и снимал все ценники

0

101

Напишу и я про "чудо" плиточника. Алексей 828 - 19 - 18. При телефонном разговоре хвастался 6 годами опыта работы, расспросил как и что хотим. Произвел положительное впечатление. В итоге криво положенная плитка, вырезанные розетки и оправдание, что плитка и стены наши кривые.

0

102

ira82 фото в студию

0

103

ira82 написал(а):

правдание, что плитка и стены наши кривые.

это вполне может быть! углов 90 градусов не бывает даже после люкс-ремонта! плитка, даже самые дорогие итальянские "скачуть" в диоганали...я молчу про наши  %-) иногда расхождение по стене в квартирах до 5 см это нормально!

0

104

Yulia Ver  :cool: вот тоже хотелось написать! По фото будет видно  подробнее ( не с слов) косяки мастера или косяки стен и плитки. Особенно отечественная  плитка  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

105

девочки, смешно прям. Углы в 90 градусов - это реально, особенно после люкс-ремонта. Все зависит от ответственности кладчика, штукатурщика, плиточника.
Нам когда-то тоже говорили "да у вас стены неровные". Муж заставил "чудо-мастера" снять плитку, а затем показал ему насколько ровная стена (муж штукатурил ее сам). А затем мы пригласили действительно специалистов. Один клал польскую плитку, второй - нашу отечественную. Никаких 5см и близко не вылезло, ни в туалете, ни в ванне (с непростой геометрией)

Отредактировано masanya.vac (03-03-2015 09:44:26)

+1

106

Нам плиточники сами предложили стены выровнять, чтобы получить те самые углы в 90 градусов, конечно, это дополнительные затраты, но зато ровно и красиво, придраться не к чему.

0

107

у нас был перепад стены в 5 см в сан.узле. И положили плитку везде как надо с прямыми углами. А у подружки плитку положили, не выравнивая наклон стены, а зарезали плитку. Поэтому всё реально. Всё зависит от ответственности и профессионализма плиточника. А когда плитка кривая это 1-2мм перепады, но не 5 см.

0

108

Напортачила фирма по изготовлению окон ПВХ  БэстТехноКомпани, офис в Берестейском пассаже. Мы заказывали у них дверь: с одной стороны ламинирование цвета вишня, с другой просто белая. Так вот, сделали эту "вишню" не с той стороны. Дверь демонтировать и возвращать деньги отказались,но пообещали скидку на следующий заказ равную стоимости ламинирования(порядка 500 тыс. ). А муж ничего там заказывать не хочет.Ходила я разбираться, кроме  этой скидки на следующий заказ ничего не добилась, директор приятный, они нашу ситуацию разбирали, типа служебного расследования провели. На нашем бланке заказа чьей-то рукой было дописано карандашом сделать ламинирование изнутри двери, а нам то надо было снаружи. Чья рука это дописала,так и не нашли (или сделали вид), но дали мне папку с образцами почерков сотрудников. На кого думали,кто мог дописать- тот специалист уволился. Вот такой я была Эркюль Пуаро. Сроки тоже не соблюдались, делали дольше положенного, но нам не к спеху, поэтому про сроки особо не напоминали, основная проблема в ламинировании. Стрельнуло нам его заказывать, была бы белая эта дверь с обеих сторон, так нет же -"вишню " подавай!  В 2012 году заказывали у них балконную пару, по ней вопросов не было, поэтому и заказали снова у них. Но при всем при этом трубок никто не бросал,когда муж или я звонили, общались. Может и правда случайно вышло, но в накладе мы, а не они.

0

109

Роза-мимоза написал(а):

Ходила я разбираться, кроме  этой скидки на следующий заказ ничего не добилась, директор приятный, они нашу ситуацию разбирали, типа служебного расследования провели. На нашем бланке заказа чьей-то рукой было дописано карандашом сделать ламинирование изнутри двери, а нам то надо было снаружи. Чья рука это дописала,так и не нашли (или сделали вид), но дали мне папку с образцами почерков сотрудников. На кого думали,кто мог дописать- тот специалист уволился. Вот такой я была Эркюль Пуаро.

Зачем вы подписывали акт приёма, т.е. зачем вообще согласились на неправильно сделанную дверь. Почему проводили расследование ВЫ (как заказчику то начхать кто накосячил, важен результат).
Вы полностью вносили предоплату? Был ли бланк заказа, договор у вас, где был бы указан цвет двери?

0

110

Роза-мимоза
и что, вы так просто это им спустите? это их проблема, что дверь не подошла. пусть меняют.

0

111

Акт приёма подписала свекровь, она вообще не знала этих нюансов. Мы там не живём, поэтому так получилось (муж за это уже получил)  Никогда в жизни не подписала бы этот акт я, если бы была там. Оплату за всю дверь внесли заранее. Договор был на руках. Надо ещё раз перечитать там каждую букву. Как на них воздействовать, дальше наверно только суд? Если бы ещё акт приемки был не подписан, то я  думаю, что можно было дальше скандалить, а так типа сами лоханулись. Девчонки, подсоветуйте. Может в общество защиты прав потребителей?

0

112

Развели бабушку на подпись...ведь не на бабушку составлялся договор. позвоните в защиту прав потребителей.

0

113

batiula написал(а):

Развели бабушку на подпись...ведь не на бабушку составлялся договор. позвоните в защиту прав потребителей.

Может телефончик знаете?

0

114

tosya1110 написал(а):

ira82 фото в студию

tosya1110 написал(а):

вот тоже хотелось написать! По фото будет видно  подробнее ( не с слов) косяки мастера или косяки стен и плитки. Особенно отечественная  плитка

могу предположить, что у Вас какой-то интерес (может Ваш родственник)...он тоже говорил, что у нас плитка березовская, хотя она польская (даже не смог отличить) и что стены у нас кривые. Может я неправильно выразилась, но мы не требовали углов в 90 градусов. У нас одна плитка выпирает над другой, т.е. одна лежит выше другая ниже, углы не сходятся

0

115

ira82 Ваши доводы не принимаються. Мы сами сейчас ремонт делаем и я очень дотошна к качеству. Единственое скажу по секрету- верю только своим глазам!

+2

116

tosya1110 написал(а):

ira82 Ваши доводы не принимаються

А Вы тут судья третейский судья что-ли? Человек указал мастера, который коряво плитку положил. Вот тоже сложилось мнение, что не совсем сторонний Вам человек этот мастер: у остальных чегой-то фото в студию не требуете.

+1

117

Рыбка написал(а):

А Вы тут судья третейский судья что-ли? Человек указал мастера, который коряво плитку положил.

5 копеек

мое высказывание относительно данного

ira82 написал(а):

могу предположить, что у Вас какой-то интерес (может Ваш родственник

tosya1110 написал(а):

ira82 Ваши доводы не принимаются.

Рыбка написал(а):

Вот тоже сложилось мнение, что не совсем сторонний Вам человек этот мастер

может расследование проведёте,а?
человек мне не знаком, можете доказать обратное!

0

118

tosya1110 написал(а):

может расследование проведёте,а?
человек мне не знаком, можете доказать обратное!

а вам это вообще зачем? человек оставил отзыв, ничего доказывать не должен,хотите рискуйте,хотите  верьте.

+1

119

Bella написал(а):

а вам это вообще зачем?

мне не нужно
а вот людям неймётся

Bella написал(а):

человек оставил отзыв, ничего доказывать не должен,хотите рискуйте,хотите  верьте.

доказывать не кто не заставляет
попросили фото работы того "мастера", неужели противозаконно
себе брать на укладку не буду, т.к уже имеется
бывают как безответственные "мастера" быстрее сделать абы как 
так и наниматели " у вас стена кривая, надо выровнять, ой, это ж денег лишних нужно затратить, так ложите. Ой,ой, а что это" и в том же духе

0

120

сколько укладывали плитку своими силами (а это три квартиры - ванна-туалет-кухня-коридор), никогда под нее стены и пол не равняли. Конечно, на идеальную стену клей намазал, и за полчаса плитка уложена.
но углы не свести на любой стене - это вообще профнепригодность, а не косяк. даже я, в первый раз укладывая плитку, что-что, а углы посводила. они же на крестики сводятся. можно где-то плитку не в уровень положить, если стена и руки кривые, но обычно изначально уровнем прикидывают, откуда и как плясать в укладке.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » АНТИРЕКЛАМА: товары, услуги, магазины - все, что касается ремонта