совсем не нравиться-липнет и скатывается.
Помада или блеск вообще не должны липнуть.Это говорит об её испорченности либо "левак" неизвестно из чего делается.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Помада? Блеск?
совсем не нравиться-липнет и скатывается.
Помада или блеск вообще не должны липнуть.Это говорит об её испорченности либо "левак" неизвестно из чего делается.
а какой оттенок выбрали?
хотела 5-й, но его не было, купила 3-й, подошел, все-таки куплю наверно еще и 5-й!
Пользуюсь и помадами и блеском, блески закончились, надо идти выбирать, а вот помадки 2 осталось на лето, нравится летом легкие помады-блеск. надо пополнять запасы уже.
Первая помада Chanel Rouge Coco Shine в оттенке 74 Parfait и вторая Clarins Joli Rouge Brillant #03 Guava.
Футляр по оформлению нравится мне больше у шанель, clarins в этом плане уступает и еще минус второй помады, футляр царапается в сумочке, выглядит не очень. (это мои тараканы) Вторая помада заметно тяжелее, несмотря на то, что там нет металла, один пластик, странно.
На шанель есть тут замечательный пост, оттенок передан очень верно. Цвет мне понравился, но вот помада не стойкая вообще, мне ее хватает максимум на час, а производитель обещал нам 8 часов! Наносится легко, увлажняет губы прекрасно, шелушения, если они имеются, не подчеркивает. Пахнет не вкусно, советскими помадами, отдушка не нравится категорически. Плюсов кроме красивого цвета и оформления не вижу.
Вот два оттенка на моей руке для сравнения.
Обе помады имеют влажный блеск. фото напротив окна.
без яркого освещения выглядят так (нижняя chanel, верхняя clarins)
Вторую помаду купила после этого отзыва. Понравился цвет, но на мне оттенок ближе к красному, очень яркая. Помада имеет сладкий вкус, мне не нравится, очень быстро улетучивается как и шанель, наверное это особенность всех помад-блесков. Отдушка у нее приятная фруктовая, но расход и них колоссальный, на долго не хватит однозначно. ищу идеальную помаду.
Есть любители проявляющейся помады? (она стойкая) Продается какая нибудь в Бресте? Какая и где?
Есть любители появляющейся помады? Продается какая нибудь в Бресте? Какая и где?
В Бресте не знаю, на секонде в Бобруйске 20.000+пересылка, через поиск нашла. Но там написана гигиеническая, МО не то.
20.000+пересылка, через поиск нашла. Но там написана гигиеническая, МО не то.
чет очень дешево.думаю не то
чет очень дешево.думаю не то
В кравт зайди.может у рих есть. А зачем она тебе, что в ней такого хорошего?
А может у нас кто из Кравта есть? Только если люкс этож будет по цене
Что хорошего? Да это мой маст хэв с 89 года,только вылавливать сложно,последнюю купила на айхербе,там сняли с продажи. накрасил,проявилась и ходи себе,ешь пей,пигмент остается на губах долго, как будто вглубь впитался и все.Т е помады потом нет, а цвет есть.Кто то поговаривает что может она некая вредная (я ее раньше химической обзывала), но не думаю , что вреднее обычной,губы не портит.Есть у корейцев подобное ( я не пробовала),но где я,а где корейцы))))
Вдруг просто тут где то есть, а я не знаю.
У люкса она будет черная,(читала где то,но не помню что у кого и как),но если к нам не завозили,боюсь наткнусь на очень неадекватное выражение лица продавца, что часто бывает,когда они не знают, а не знают они как правило все с чем не столкнулись))) Но как бы надеюсь на масс маркет.
Bella
Не, тут не помогу, кисточки-щеточки-пожалуйста. Как-то зелёной или чёрной помадой мне не по душе мазюкаться. Кто ищет, тот всегда найдёт!
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:32:37)
Bella
Если нравятся такие штуки, то обратите внимание на тинт (корейская косметика). Я вот заказала. Жду:)
Если нравятся такие штуки, то обратите внимание на тинт (корейская косметика). Я вот заказала. Жду:)
ну вот и я выбираю,только не знаю как определиться.Пробовали какие нибудь?
Bella
Мне подружка давала попробовать вроде Тони моли фирма и я вот заказала)
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:32:24)
Белка, так тинты от Benefit по моему такого же принципа. только пигмент и больше ничего. но лично мне они ужасно сушат губы
Отредактировано Saffri (10-02-2015 14:40:20)
тинты от Benefit
у меня был вот такой тинт
я пришла к выводу, что если губы не идеальной формы, то этот пигмент еще больше подчеркнет все недостатки
я пришла к выводу, что если губы не идеальной формы, то этот пигмент еще больше подчеркнет все недостатки
как то странно... если вы вообще делаете макияж,то мне не понятно выражение не идеальной формы))) а макияж то для чего вообще?)))
а про тинт конкретно,не пробовала,но по логике он должен сушить,любой пигмент без масел (бальзамов) сушит .Кто смотрит корейцев тот заметил они тинты по всем губам не мажут, вполне возможно по той же причине,да и по контуру может расплыться.
От все испробую,тогда скажу))) а Benefit ну мне не попадался,да и корейские замены намного дешевле.
Про Диоровскую почитала,отзывы не ахти.
Ну вот на iHerb которую покупала,такая простецкая,такая дешевая,не сушила.
мне не понятно выражение не идеальной формы)))
под "не идеальной формой" я имела ввиду сухость губ. У губ, склонных к сухости, тинт забивается в трещинки и смотрится это, как обветренные губы)
У губ, склонных к сухости, тинт забивается в трещинки и смотрится это, как обветренные губы)
Корейцы,кстати,пишут что сушит губы и у них рекомендации наносить на бальзам
У губ, склонных к сухости, тинт забивается в трещинки и смотрится это, как обветренные губы)
И это уже лечиться)) и потом очень все пухленько-вкусненько.
И это уже лечиться)
а тут можно поподробнее? всю жизнь страдаю сухостью губ. подходящие мне помады можно по пальцам пересчитать. а сейчас смотрю и у детей так же
Отредактировано malasha (11-02-2015 08:03:45)
malasha
Я не знаю, как с медицинской стороны можно помочь, но меня спасают бальзамы EOS
Tiffany
я вообще мажу губы пуреланом (средство для заживления трещин на сосках у кормящих матерей). оно супер помогает.
Но Таня писала именно о лечении. подожду ее ответа
Я вам ссылки уже, к сожалению, не дам, но на форуме косметологов это читала. Делаються курсы пилингов и еще то ли гиалурноку загоняют, то ли коллаген. У Ани наверное ответ есть.
Я обожаю блеск максимайзер от Диор. Он с небольшим оттенком, но фишка его в том что после нанесения, чувствуется холодок на губах и губы заметно увеличиваются, еще плюс он отлично "подлечивает губы", могу носить его соло или в ансамбле с любым другим блеском или прмадой, результата- Вау, пркупаю уже наверное 10. В фаворитах сейчас автоматический блеск от шанель. Также очень нравится кларанс. Обожаю помады мак - цвет , напыщенность- просто сказка. Есть любимые помадки - есте лаудер. Еще нравится не дорогая польская фирма, не могу вспомнить название, а косметичка не под рукой, у них очень нравятся блески помады в баночках, правда палитра там большая но специфическая. А вспомнила😆😆😆 - инглот.
Не надо в Кравт. Все левак. Закажите лучше через интернет, если нет визы.
максимайзер от Диор
он липкий?
он липкий?
Мухи вроде не прилипают и как на мед не летят😂😂😂 . Я не обращала внимание. Вроде нет! Но я думаю что как и на любой другой блеск, если попадут волосы, то на них он явно останется) а в чем разница когда блеск липкий и не липкий? Либо у меня не было липких блесков, либо я не догоняю о чем вы)) сейчас нивея сос на губах, я даже потрогала липкая или нет, вроде нет или да, не знаю😆
Пользуюсь и помадами и блеском, блески закончились, надо идти выбирать, а вот помадки 2 осталось на лето, нравится летом легкие помады-блеск. надо пополнять запасы уже.
Первая помада Chanel Rouge Coco Shine в оттенке 74 Parfait и вторая Clarins Joli Rouge Brillant #03 Guava.Футляр по оформлению нравится мне больше у шанель, clarins в этом плане уступает и еще минус второй помады, футляр царапается в сумочке, выглядит не очень. (это мои тараканы) Вторая помада заметно тяжелее, несмотря на то, что там нет металла, один пластик, странно.
На шанель есть тут замечательный пост, оттенок передан очень верно. Цвет мне понравился, но вот помада не стойкая вообще, мне ее хватает максимум на час, а производитель обещал нам 8 часов! Наносится легко, увлажняет губы прекрасно, шелушения, если они имеются, не подчеркивает. Пахнет не вкусно, советскими помадами, отдушка не нравится категорически. Плюсов кроме красивого цвета и оформления не вижу.
Вот два оттенка на моей руке для сравнения.
Обе помады имеют влажный блеск. фото напротив окна.без яркого освещения выглядят так (нижняя chanel, верхняя clarins)
Вторую помаду купила после этого отзыва. Понравился цвет, но на мне оттенок ближе к красному, очень яркая. Помада имеет сладкий вкус, мне не нравится, очень быстро улетучивается как и шанель, наверное это особенность всех помад-блесков. Отдушка у нее приятная фруктовая, но расход и них колоссальный, на долго не хватит однозначно. ищу идеальную помаду.
У меня такая же помадка шанелька как у вас( лень название переписывать) только в оттенке 69 - губы сушит адово, хоть у меня с губами все нормально обычно. После нее губы конкретно надо лечить- итог помада лежит не пользуючь. Помада 100% ориджинал
Да это мой маст хэв с 89 года,только вылавливать сложно,
Bella
я такую заказывала на алиэкспресс!
если сами не делаете заказы, попросите у девочек.
в упаковке шло 3 шт.... цена то ли 2, то 3 у.е..не помню уже, но она именно такая:
накрасил,проявилась и ходи себе,ешь пей,пигмент остается на губах долго, как будто вглубь впитался и все.Т е помады потом нет, а цвет есть
один в один!
а в чем разница когда блеск липкий и не липкий?
для меня больше всего в этом
если попадут волосы, то на них он явно останется)
То, что волосы приклеиваются, если попадают и ощущение липкости на губах. Ветер подул и все волосы на губах, буээээ. Меня это очень приочень напрягает в блесках, мне не комфортно. Из всех, которыми пользовалась, понравился больше всего Lancome Color Fever Gloss, он менее липкий. Нравится еще Lancome Juicy Tubes - вкусненький, но липкий, пользую чаще всего под убранные волосы или на выход. Вот и думала, вдруг диоровкие тоже не липнут.
Что о вас расскажет губная помада? | Игромания | 04-05-2012 |
А что у вас в сумочке? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 17-04-2014 |
Белорусская косметика. Ваши отзывы | Все о красоте | 19-09-2021 |
Всё про косметику Ив Роше | Все о красоте | 09-03-2017 |
Осваиваем алиэкспресс - 3 | Шоппинг | 20-09-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Помада? Блеск?