Давайте в одной теме рассказывать, что пробовали и чем довольны из косметики и парфюмерии этой марки.
Всё про косметику Ив Роше
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться227-10-2016 10:53:59
Раньше пользовалась парфюмерией Ив Роше.
Нравились ароматы : 1)Nature 2) Naturelle 3) Evidence - духи, конечно, более стойкие, чем "туалетная вода")
Дыхание природы с нотками зеленого мха и коры деревьев, сладкий вкус мандарина в сочетании с чувственным ароматом розы, жасмина и фрезии...
Аромат беззаботности и легкости, с зелеными цветочными и фруктовыми нотками.
Элегантный шипровый аромат, дополненный цветочными нотами предельное выражение элегантности и женственности.
Поделиться327-10-2016 11:10:31
маст хэв
Карандаш для контура глаз 3 в 1: карандаш, подводка, тени.
Мягкий тонкий грифель для использования в качестве карандаша для контура глаз (внутренняя линия контура глаза), подводки (линия роста верхних и нижних ресниц) или теней для век (растушевать пальцем или с помощью кисточки).
Скользящая текстура моментально и ярко ложится с первого нанесения, легко растушевывается пальцем или с помощью кисточки.
Протестировано под офтальмологическим контролем.
Поделиться427-10-2016 18:10:31
Вообще мои воспоминания об Ив Роше связаны с ароматом крестной из детства
и бывшим магазином "Бергхауз".
Evidence
У мамы когда-то были такие сухие духи в мини коробочке, что удобно.
Когда-то нравился Уксус – Ополаскиватель для Блеска Волос
Ещё интересует, есть ли у кого-нибудь отзывы по мужской парфюмерии Yves Rocher? Как она насчет стойкости ароматов?
Поделиться527-10-2016 20:15:11
Настурция
Это розовый карандаш из списка Крыгиной? Не знала, что его можно использовать как тени. Попробую.
Поделиться727-10-2016 20:46:50
И напоминаю, скидка есть 20% до конца ноября. и скидка новому покупателю из Марка Формеля, тоже отдам любому.
Поделиться827-10-2016 21:14:10
Настурция
Это розовый карандаш из списка Крыгиной? Не знала, что его можно использовать как тени. Попробую.
да, это он.
Один недостаток- я так и не научилась его точить. Грифель мягкий, ломается.
Поделиться927-10-2016 21:31:34
дин недостаток- я так и не научилась его точить. Грифель мягкий, ломается.
клади карандаш, перед тем как точить, в холодильник, в дверцу, минимум на пару часов. грифель твердеет и нормально точится. я так делаю с карандашами для бровей и для глаз (но они правда не ив роше)
Поделиться1027-10-2016 21:31:53
вот даже и не знаю что сказать... Косметикой пользовалась с года 96 ,надо вспомнить ,как появился первый отдел в ЦУМе их ,вру с 94 наверное Поэтому перепробовала много,как познакомилась с минеральной косметикой,Айхербом ,как то Ив Роше остался в проигрыше. Остались только ср-ва для душа,тела в довесок и просто по привычке что нибудь хапнуть)
Это розовый карандаш из списка Крыгиной
хорошее название карандаша)
я им пользуюсь для внутренней стрелки обычно.
тушь,полное разочарование,может ожидало чего то большего,но она просто не выигрывает никому, вернусь к maybelline
помады,насколько я поняла отзывы о помаде нужно не только о серии читать но и о цвете, я была довольна,подруга в другом цвете хаяла безбожно
пудра- рассыпчатой была всегда довольна,стоит брать. Компаккт пудра матовая тоже понравилась,но с цветом не мои тона и если формулу не поменяли,очень часто они меняют упаковки
тоники и крема,очень индивидуально,у меня были что хорошо подходили,а было и аллергическая реакция,магазин тогда ее принял обратно,тоник был. На увлажняющие ср-ва меня обычно осыпало,отдавала другим все очень хорошо.
ср во для снятии макияжа с глаз,двухфазное не подходит для людей с линзами (вочы бедные),но снимает макияж хорошо,васильковое мне нравится сейчас тоже использую.
лаки для ногтей были-без претензий
карандаш для бровей - вот как то есть,но цвет не ахти (выбор мал) и не стойкий
тени,румяна как любые другие ,не могу приписать им супер стойкость,но недостатков особых чтоб прям фу тоже не скажу,но лучше Инглот) (декоративку лучше инглот вообщем))) в этой ценовой категории)
шампуни,маски и другие ср-ва не обладают чем то эдаким,как просто шампуни,маски и т д) Просто регулярно получаю их на НГ )
Когда-то нравился Уксус – Ополаскиватель для Блеска Волос
вполне заменим яблочным уксусом) пахнет хорошо,сушит волосы,дает блеск,волосы любят уксус вообщем
спрей для объема,лично у меня делал объем ,надо использовать при укладке и не жирнит корни,только на корни (но больше не куплю,куплю сиберику)
гели для душа,уже писала всегда на ура
Парфюм себе не беру ,но много был,стойкость меня всегда устраивала,мужской тоже. Беру иногда на подарки.
шариковые дезики очень испортились,они все так усовершенствуют,что только хуже
Про стойкость вообщем,даже ароматная вода (фрутовые )у них довольно пахучая и стойкая,не пару суток,но пару часов вполне
по чем реально скучаю это Tel Quel Yves Rocher,95 года. мужской.Бутылку даже сохранила,а вдруг где то кто то продавать будет не по цене коллекционеров конечно)
Поделиться1127-10-2016 22:34:54
Одно время плотненько сидела на Ив Роше )) С того времени осталось несколько любимок:
1. Мой маст хэв - Бальзам для губ "Малина", которого использовала штук 5 точно, если не больше :
Очень мягкий, придает классный натуральный оттенок (на irecommend куча отзывов и фоток на губах). На сухих губах не подчеркивает шелушения. Сказать, что очень увлажняет не могу, тут все же айхербовские bees и другие лечебные рулят, но если нет проблем с губами, то он точно не добавит. Никак не решусь попробовать вишню и клубнику.
2. Гели для душа у меня преимущественно Ив Роше ))) Еще с тех времен, когда их за штампики бесплатно давали ))) Пока аналогов в сочетании аромат-увлажнение не нашла. Это я про известную коллекцию Жардан дю Монд.
Их, как и бальзам выше, хочется прям всем всем рекомендовать
Намбэр Ван - Бразильский кофе
Для меня это не просто гель для душа, а ароматерапия по утрам ))) И коже моей нравится )))
Еще нравится Апельсин, Грейпфрут, Иланг-Иланг, Зеленый чай. Да, все почти нравятся )))
3. Гель для душа HAMAMÉLIS нравится, но цена на него неоправданно высокая. Чудес не происходит. Мне он просто нравится по запаху, еще со времен первой беременности, когда воротило от любых запахов, а этот "зашел" ))
4. Очишающий гель для лица
Я люблю смывать косметику. В самом крайнем случае ватный диск и демакияж, но все равно все это смываю пенками/умывашками, иначе не чувствую чистоты. Это не какое-то мега средство. Просто приятный аромат, симпатичная упаковка, легкое, хорошо очищает кожу и справляется даже с легким макияжем (хотя должен все смывать, но "штукатурку" не отмоет). Для меня это, как и гель-душ HAMAMÉLIS больше ностальгические баловство ))) Когда финансы позволяют себя побаловать )))
Отредактировано Irina (27-10-2016 22:36:58)
Поделиться1227-10-2016 23:21:05
Спасибо, что делитесь отзывами!
Поделиться1327-10-2016 23:33:53
Мне понравились у них гели для душа из серии Жардан дю Монд, особенно Лаосский лотос.
Очень нравилось молочко для тела с ежевикой, и всё бонусы из этой серии - гель, спрей и т.п.
Туалетная вода неплохая, особенно мне нравилась с зеленым чаем.
Из декоративки уважаю пудру из серии Кулер Натюр - Ноль недостатков. Но по текстуре такая же пудра у Буржуа есть, поэтому не вижу смысла переплачивать.
Поделиться1427-10-2016 23:36:46
Отзыва пока не оставлю,но купила сегодня крем для лица дневной уход реактиватор молодости для сухой кожи елексир 7.9. не знаю,хапнула,хотела хороший крем для лица,со скидкой в 30% он обошелся в 511 тыс(старыми) ...50 мл. Ну и подарили мне тушь обещанную ,она у них 350 тыс (старыми) стоит.(как они сказали)
Отредактировано alena1983 (27-10-2016 23:37:07)
Поделиться1527-10-2016 23:40:29
alena1983
Цены там не такие уж и демократичные (без скидок), давно я к ним не заглядывала..
Поделиться1628-10-2016 13:04:57
Я стараюсь покупать ИР в Польше. Цены очень отличаются, да и в РП всяких приятных подврочков больше Из моего маст-хэва - маска для волос восстанавливающая. Очень гладкие после нее мои волосы, что прям резинки соскальзывают ну и блеск, естественно )))
Но это чуть ли не единственный продукт, помимо гелей для душа, который мне очень нравится.
Спрей для объема - эффекта нет, духи - вроде во флаконе и пахнут достойно, но на себе, ужасный шлейф, сыворотка для кончиков еще более ли менее. Лет 10 назад у них были потрясающие тональники, в тюбиках, очень нравились, но увы...
Поделиться1728-10-2016 13:32:03
Мне у ИР нравятся женские парфюмы(за их стойкость),но именно парфюмы,остальные виды не стойкие.Мужу парфюм дарила,то оказался не стойкий.Есть у меня румяна - устраивают.Есть помада в красном колпачке -ничего.но подсушивает губы немного и карандаш-помада-блеск в оранжевой упаковке - нравится.
Поделиться1829-10-2016 09:04:35
Даже не знаю чт и сказать...кроме одной косметической кисти, которая мне не нравиться, но тем не менее она мне нужна и ароматов ничего не подходило. Даже гели для душа.
Понаписали тут....опять зуд начинаеться- пойти выбросить что-ли пару денежек в мусор....декоративку-то я еще их не пробовала.
Поделиться1929-10-2016 10:34:15
.кроме одной косметической кисти,
Кст. тоже покупала кисть для румян у ИР,вроде норм,но сделано в Китае,как так,ведь косметика не китайская?
Поделиться2029-10-2016 12:00:03
скорпион, что характерно, у меня все кисти из иск.волокна и меня они устраивают, а эта огромная, предназначенная для пудры, из нат.волокон, я использую ее для румян, особенно твердых. Он жесткая и колючая, но набирает хорошо. Обломалась вся, поосыпалась много где, но нравиться.
Поделиться2109-01-2017 15:25:05
нравится абсолютно все средства по уходу, кроме масок для волос. очень густые, только если разбавлять с маслами
Поделиться2209-03-2017 20:37:38
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:13:14)