И такое может быть ))) тон 302
Чего 302?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Помада? Блеск?
И такое может быть ))) тон 302
Чего 302?
Релуи снова дает жару! В линейке Тру Матт Комплименти появятся нюды:
https://www.instagram.com/p/BOzCLTIDtdv/ новые гель-тинты Релуи.
из всех белор помад-новинок, которые обсуждали, мне нравится с кисточкой - ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГУБ "LASTING COLOR"
причем, если бы не форум,я бы на эти тюбики как у подводки для глаз вообще внимания не обратила!!! спасибо)
мне оооочень удобно ее наносить, даже чистка кисти меня не удручает) но палитра капец какая скудненькая, и все цвета ну на любителя имхо.
взяла тон 11 (который, кстати, на фото с офф сайта выглядит совсем по-другому!) и то мне кажется ярковата для зимы и бледного лица ссылка на 11 тон http://irecommend.ru/content/matovyi-sh … ottenke-11
хотелось бы новых цветов именно у этой помадки)
Кто-нибудь пользовался помадой LUXVISAGE DREAM? Что-то она мне приглянулась, да и теперь на акции ещё, а вот по отзывам интересно?
Я купила себе такую. Выбрала проблемный цвет, бордо или что-то такое. Наносится сложно, какая-то неплотная текстура, размазывается как-то, не фиксируется в контуре губ. Может, со светлыми тонами такого не будет. Ну и стойкостью вряд ли может похвастаться, т.к. стирается без остатка обычным ватным диском.
Кто-нибудь пользовался помадой LUXVISAGE DREAM?
В черный список однозначно. Согласна с
Наносится сложно, какая-то неплотная текстура, размазывается как-то, не фиксируется в контуре губ.
Через минуту после нанесения вылазит за контур губ, у меня был не бордо цвет, но все равно такие же минусы. Производителям
Я помады предпочитаю, в основном лореаль, недавно катрис для себя открыла матовые оттенки очень нравятся:)
"Девушка у вас руки в крови", "это не кровь, это помада". Это я услышала пока ходила по магазинам в поиске идеального карандаша под легендарную Nouba Millebaci 46 оттенка, нанесенного на тыльную сторону руки.
Итак. Начнемс, помаду я хотела эту очень долго, и моя хотелка в прямом смысле шла ко мне почти полгода (если быть точной то 5 месяцев).
Прежде всего почему она так знаменита, это один из самых знаменитых цветов - венозная кровь. При этом я без зазрения совести могу сказать, это чистой воды правда. Цвет просто бомбическй, он не уходит в бургунд, он не уходит в фиолет, в черный, или морковный, или малину, это просто кровь, вы держите в руках ампулу с венозной кровью. Я не знаю как они этого добились, но он просто ВАУ.
Помада относится к жидким матовым устойчивым помадам. Сам тюбик выполнен в прозрачном пластике, достаточно хорошем, т.к. ощущение, что держишь стекло.
Помада наносится аппликатором, мягкий, относительно удобный. Хорошо берет количество и так же хорошо отдает.
Сама помада со слегка сладковатым запахом, через пару минут ты его уже не чувствуешь, ощущения, что на губах у тебя помада-нет, она высыхает и все. Может кому то покажется что сушит, я скажу так, что мак пролонг ощущения сухости вызывает больше, чем нуба.
Способ нанесения, я наносила под прозрачный карандаш от ив роше, высыхает один слой, затем наношу второй. Сама помада имеет среднюю густоту, и внимание! ее перед использованием надо встряхивать, тк она двухфазка!!! Наносится просто шикарно, один слой высох, наносим второй итого три минуты на все танцы с бубнами в том числе и контрольной подводкой.
На фото я привела пример, слева цвет с нарушением рекомендаций - два слоя не давая просохнуть, справа цвет в начале один, затем нанесла второй слой, после высыхания первого.
Цвет без проплешин. По стойкости, хинкали с ней не поешь, но если будете есть, она не растечется. просто ее надо будет обновить и подкрасить где "съелось". На зубах не отпечатывается, 10 часов носки и она без вопросов сохраняет и текстуру и цвет. А еще, не мало важный фактор, эта помада не дает ощущения гуаши на губах, она не скатывается и не трескается, такое ощущение что пигменты глубоко вбиваются в поры кожи. Снимаю вечером наждачкой, пилингом для губ. Ценник в РФ от 800 до 1200 рублей. У нас стартуют без доставки от 46 рублей и выше. Срок использования 3 недели.
Оценка 200 из 100. Цвет, текстура просто не передать словами.... еще раз цвет. Я такого цвета не видела ни у одго из производителей, от дешевого масс маркета до люксового сегмента.
Отредактировано Honey Any (08-05-2017 22:31:44)
Honey Any
Судя по инфе в инете, я последний человек в мире, который первый раз услышал о данной помаде
Она шикарна. Ну просто вот вау! Посему вопрос номер один: где ее купить, чтобы не подделку (раз такая популярная, то думается подделки должны быть). Второй: как ты думаешь блондинкам (русым) он пойдет? Сложно по фото понять. Что то в инете в основном темные девочки с таким оттенком.
Irina
я брала в инет магазине у крыгиной, Ссылка. И да блондинкам она подойдет точно. Цена вопроса, что обошлась мне была 900 рос. рэ. Сча ценник поднялся.
Добавлено спустя 12 минут:
в тему кому она подойдет раз блондинко два блондинко ну и самый главный блондинко хлоп
Отредактировано Honey Any (08-05-2017 22:54:31)
Honey Any
Ох нуба, моя любовь навеки. И именно этот оттенок❤❤❤
Tiffany
я тебя не видела в этом оттенке в ИГ, а ну бегом постить фотки)))
где ее купить
гляньте ещё тут.
как раз по срокам удобно- в сп)
Оценку 200 из 100 я бы все таки ей не поставила. Минусы в ней все таки присутствуют, как по мне, но плюсище ей только за цвет.
1. Без карандаша ведет она себя отвратительно. Контур смазать - на раз, два. А учитывая ядреный цвет, то это будет очень заметно. Ну и учитывая что это все таки жидкая помада с наличием апликатора, то наличие карандаша как бы и не обязательно.
2. Первый слой ложится прекрасно, а вот для того что б был насыщенный кровавый цвет, со вторым слоем, надо изловчиться. Хотя получить омбре на губах, тж в какой то степени неплохо. Когда помада подсыхает, это не столь заметно, но уж если прям встматриваться, то наличие пряморукости обязательно
3. Вот насколько легко смазать контур, настолько же тяжело от нее полностью избавиться.
Хотя многие пишут, что почему то с нанесением и передачей оттенка 46 и знаменитый 7 это как небо и земля. Если не брать во внимание именно цвет, то белорусские те же мат кутюр матовые жидкие помады, точно такие же. А может даже и чуточку комфортнее сидят
Saffri
Ты с ней меньше суток живешь))) Поживи три недели как я, и криворукость уйдет. Ты видела меня вблизи, проплешин не было, надо просто ровно наносить и быстро так же второй слой. кароч следовать только инструкции. И ради цвета можно и поизвращаться
Honey Any
За три недели можно "дыпломованым бараном" стать по части макияжа
А так, для меня пока и все еще вне конкуренции мак рашн ред. Стойкость-нанесение-цена, все оправданно.
Скажите, пожалуйста, это зависит, какой блеск?
смотрю я на одну девушку, 20 лет ничего не меняется, губы блеском мажет всегда и как рот открывает, он тянется прям нитями, особенно в уголках рта. или это особенность владелицы, или особенность блесков?
мне давно хочется блеску какого-нибудь, но как вспомню эту девушку, так пропадает желание опять.
Мелодия, ну ты сама подумай))(головой), мож она слюни в пинципе пускает)).
Мелодия, ну ты сама подумай))(головой), мож она слюни в пинципе пускает)).
ааа.. неет))
Адекватная девушка, всегда при параде, здоровая как сто слонов, на фитнес ходит.
Просто других девушек с блеском на губах я мимолётно видела, мож у них и по-другому, рот то они мне не открывали свой), а с этой общалась.
Сорри канешн за такие тупые вопросы.
Мелодия
я от тебя
слюни канешн это какие то))) думаю без блеска тож самое было бы
и вот нафик?нафик задавать тупые вопросы и потом за них извиняться????
Мелодия
я от тебя
слюни канешн это какие то))) думаю без блеска тож самое было бы
да не текут у нее слюни, ёмаё..
вроде.
мож просто блески какие дешевые использует, или они все с таким эффектом могут попадаться?
для вас эти вопросы тупые, а для меня нет))
потому что я никогда блесками не пользовалась, ну может в юности покупала на польском рынке один раз, а иногда хочется использовать, ну а вдруг они все такие?
потому что я никогда блесками не пользовалась, ну может в юности покупала на польском рынке один раз, а иногда хочется использовать, ну а вдруг они все такие?
"муля,не нервируй"
После того как ты пробовала прошло около 20- 25 лет!!!! возьми и попробуй .
Это еще и к тому, чтоб народ понимал, что баба ты уже взрослая ,а не вчера школу закончила.
Нет,не все блески такие ,есть хорошие но их нужно пробовать. -конкретный ответ на твой вопрос.
"муля,не нервируй"
понял. не дурак.
был бы дурак - не понял.
ну вот а ты каким блеском пользуешься?
я вот прочитала про те тинтЫ
пошла купила.
кошмар-кошмарный ужас.. врагу не пожелаешь такого.. на губах!
губы прям так и хочется в трубочку скрутить, чтобы не так сильно стягивало..
отдала знакомой. та мажет, щясьтя нет пределу! не передать! а еще на халяву.. так вообще
ходит. улыбается.
я просто губы носить не могла, не то, что улыбаться.
поэтому, что русскому хорошо, то немцу.. сама знаешь. на лицо лучше не мазать.
Мелодия
Тогда вам помаду гигиеническую не стягивает, не тянется
Ну правда ))) Смотря для чего вы ходите. Яркие губы - будет стягивать, ощущаться, подсушивать итд Легкий оттенок - купите какую нибудь гигиеничку Нивея с эффектом жемчуга.
Пока не попробуете - не поймете, что вам хорошо.
Дешево, красиво и комфортно - не бывает. Чем то придется жертвовать
Мелодия
Тогда вам помаду гигиеническую не стягивает, не тянется
Ну правда ))) Смотря для чего вы ходите. Яркие губы - будет стягивать, ощущаться, подсушивать итд Легкий оттенок - купите какую нибудь гигиеничку Нивея с эффектом жемчуга.
Пока не попробуете - не поймете, что вам хорошо.
Дешево, красиво и комфортно - не бывает. Чем то придется жертвовать
я же не говорила про "дешево"))
помады я разные использую, но одна у меня всегда с собой Витэкс Luxury уже и не помню сколько лет.. кажется, что всегда))
а вот Блеск.
это что-то, к чему я не знаю как подступиться.
это знаете, как рыбка, которую за хвост укусили возле синего камня и она теперь по жизни плавает подальше от синих камней. хотя сами по себе они угрозы не представляют.
так и у меня с блеском.
ну ок.
девственность с этим блесками я потеряла так давно, что кажется и не было их в моей жизни.
а теперь и хочется и колется и не знаю с чего начать.
вот вы, Irina, каким блесками пользуетесь?
вот вы, Irina, каким блесками пользуетесь?
Никакими если устраивает помада, зачем блеск )))
Мне с блесками некомфортно. Пробовала много разных и в разных ценовых категориях. Ко всем липнут волосы, все чувствуются на губах.
Никакими если устраивает помада, зачем блеск )))
Мне с блесками некомфортно. Пробовала много разных и в разных ценовых категориях. Ко всем липнут волосы, все чувствуются на губах.
спасибо!!
значит за четверть века не придумали таких блесков, чтобы и объем и блеск был и при этом не было ощущения, что твои губы вареньем намазаны..
емё.. за это время телефоны мобильные появились.. столько всего нано и не нано.. а с блеском засада.. обидно чето.
помада устраивает канешн..
долго не могла найти нужный тон в Бресте, была в столице, аж четыре штуки купила! я без помады на улицу ни-ни))
Что о вас расскажет губная помада? | Игромания | 04-05-2012 |
А что у вас в сумочке? | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 17-04-2014 |
Белорусская косметика. Ваши отзывы | Все о красоте | 19-09-2021 |
Всё про косметику Ив Роше | Все о красоте | 09-03-2017 |
Осваиваем алиэкспресс - 3 | Шоппинг | 20-09-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Помада? Блеск?