Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Помада? Блеск?

Помада? Блеск?

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Мелодия написал(а):

ну вот а ты каким блеском пользуешься?

у меня есть ив рошевский блеск и где то лореалевский но уже все сроки вышли.потому что пользуюсь я помадой. Все остальное,тинты,блески просто побаловаться.
Ты же пользуешься помадой,чем тебе не угодила?
Но если действительно вперлось "хочу блеск" купи  L'Oreal Paris Glam Shine. И если не понравится больше не пробуй)

если уж совсем про меня то моя любовь проявляющиеся помады. но сейчас нету(

+1

152

Bella написал(а):

если уж совсем про меня то моя любовь проявляющиеся помады. но сейчас нету(

о! я такие тоже помню, они и сейчас существуют?  :huh:
я пользовалась часто)

Bella написал(а):

Но если действительно вперлось "хочу блеск" купи  L'Oreal Paris Glam Shine. И если не понравится больше не пробуй)

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

153

Мелодия написал(а):

они и сейчас существуют?

существуют)
у корейцев пример
у американцев отзыв
и даже белорусский тоже отзыв
ну и не стоит забывать китайцев, а так же те, что когда то были в 90х индийские,их не везут( надо на ярмарках спросить почему.

+1

154

У меня помадная мания уже года два, две больших коробки с помадами уже. Поделюсь любимыми, но сначала условно их разделю... Попробую, точнее)))
Нюдовые:
1) Нюдовые матовые:
- Nyx Lingerie
- Maybelline color sensational matte (есть и НЕ нюдовые оттенки, тоже очень хорошие)
- Vivienne sabo matte magnifique (также - не только нюдовые оттенки)
- Essence velvet stick 02 peony star
2) Нюдовые НЕ матовые:
- Nyx Round lipstick (очень красивые оттенки 529 Thalia и 632 Rea, особенно 529 всем подойдёт)
- Sleek Candy Tint очень нежная и естественная
- Guerlain La petite robe noire 011 beige lingerie (делает губы очень красивыми и при этом естественными, нет ярко выраженного эффекта накрашенных губ)

НЕ нюдовые:
- Nouba Millebaci 07 и 24
- Artdeco paradise island

0

155

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17495356_1408042285950180_2411705595053735936_n.jpg

+1

156

Татти написал(а):

, пробовали их? Как стойкость и т.д.? Что по цене? Где видели в Бресте в продаже?

0

157

Вчера в Миле искала блеск, что-то мазнула на руку, а оно как высохло и не стирается...потом поискала что это было. Ваще замазка. Ощущение будет как от матовых помад. По цене бюджетно.

0

158

Что выбрать, Тру мат комплименты или пин ап Люксвизаж? Извиняюсь, названия на англ. лень искать)

0

159

Комплименти пробовала тестер, кмк жидковата. Люксвизаж пинап я довольна, но все субъективно.

+1

160

Мне пинап тоже нравится

+1

161

Кто что может сказать про матовые помады (хорошие), мои всегда асушат губы....

0

162

Я больше блеск для губ люблю)

0

163

Я всегда блеском для губ пользуюсь. И цвет и блеск на губах.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Помада? Блеск?