ну кому то другому поставить...
так он уже вами, вроде как, оплачен. так что это ваша собственность, они уже на него прав не имеют
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Газовый счетчик
ну кому то другому поставить...
так он уже вами, вроде как, оплачен. так что это ваша собственность, они уже на него прав не имеют
странно что при этом старый счетчик они не забирают, типа мусор что ли...
Не забирают, это типа ваша собственность.
Кстати, я перед тем как мне ставили счетчик, ездила оплачивать и заодно ставила отметку в паспорте счетчика, чтобы он был взят на осблуживание
заодно ставила отметку в паспорте счетчика,
паспорт на счетчик в магазине дают или еще куда за ним ехать?
странно что при этом старый счетчик они не забирают, типа мусор что ли...
Ну не знаю, вообще-то это собственность, мы его сами покупали в свое время
от специЯльно только что позвонила в Межрайгаз. Ставят они электронные счетчики (ваш счетчик, их работа)
я никуда не звонила, спросила у рабочих которые снимали на проверку - кто его знает почему так ответили, но вопрос был скорее риторический))) потому как ни в наличии у меня его нет, ни покупать пока не собираюсь
Сами счетчик покупаете? Мы ничё не покупали, просто перенесли и всё.
что значит "перенесли" ... в др место... с др объекта..
паспорт на счетчик в магазине дают или еще куда за ним ехать?
Он идет в комплекте со счетчиком
masanya.vac, anja, большое вам спасибо!)
что значит "перенесли" ... в др место... с др объекта..
прикалываетесь?) мне вот тоже точно не известно, за что 450тыс. платят - может, это цена только перемонтажа, откуда я знаю, мне не докладывали) вот и говорит мамочка, что за счетчик она не платила. если бы ей переносить его не надо было, платить не пришлось бы или???
Отредактировано Волна (13-01-2014 20:39:14)
прикалываетесь
вы не возмущайтесь - смотрите внимательно - я цитировала пост, который потом автор удалил. потому и спрашивала, что не понятно по тексту что хотел сказать автор, пост цитирован дословно
а вам отвечала совсем на др вопрос
Подскажите, по какому номеру телефона звонить на перенос газового счетчика или куда обращаться надо.
номер не скажу, выбросила. я.купалы 80 здание межрайгаза, вроде каб.206.
пс- у них там очередь на переваривание, почти месяц ждать.
Может есть номер у кого то?
1nata1
диспетчер 44-60-93
masanya.vac
спасибо
решили поставить счетчик...Три человека будет прописано, духовка электрическая..готовлю редко... Знающие люди сказали, что нужно ставить. Так вот...к чему я...
А к тому, что, оказывается, сейчас счетчики маленькие, как водомеры...как же меня это обрадовало..а то я никак место для ентой гаргары не могла найти)
batiula, напиши потом во сколько обошлось, а то я не знаю есть ли смысл. Мы платим сейчас 77 тыс. за газ, я понятия не имею сколько я буду платить по счетчику, а объяснить мне пока никто не смог. Я вот могу понять сколько Кв уйдет на мясо в мульте, а сколько на мясо в духовке идет газа - не понятно.
Может кому нужен новый с чеком счетчик? Хотели переходить, купили, но пришли дяди...сказали, что ставить некуда. Так и лежит в коробочке. Завезу с доставкой))
Veronika
вас пятеро...четыре мужика...ты явно готовишь чаще))) поэтому вам, наверное, выгодно по лимиту пока
Посмотрим, как оно будет
Мы платим сейчас 77 тыс. за газ, я понятия не имею сколько я буду платить по счетчику, а объяснить мне пока никто не смог.
спецом глянула. за сентябрь у нас 9700 по счетчику. 3,5 человека и кот.)))
мы на новой квартире ставим счетчик. В принципе, он там стоял последние 15 лет, пока квартира пустовала. Но мы его поменяли на этот самый маленький. сейчас хорошо, что его можно поставить внизу, спрятать в шкафчике. Но у нас не только панель газовая, но и колонка. Так что у нас другие тарифы. Спрошу у свекрови, как ей со счетчиком. Но мне кажется, все равно выгодней.
Мы платим сейчас 77 тыс. за газ, я понятия не имею сколько я буду платить по счетчику,
у меня расход за прошлый месяц - 6 кубов = 11 700 руб. У меня только варочная панель газовая. Когда была еще и духовка газовая, у меня расход был ок. 10 кубов, т.е. на теперешний тариф это ок. 20 тыс. Готовлю я довольно часто, у нас 3 человека. Даже, если, Лиля, у тебя будет расход в 2 раза больше, тебе все равно будет выгодно
во сколько обошлось, а то я не знаю есть ли смысл.
Я рассчитываю где-то на 800000-1000000 денег (счетчик+установка), тк светит тоже платить за 5 прописанных, а с января обычно все тарифы снова поднимают, поэтому, думаю, все окупится и выйдет оплата меньше.
В районе миллиона будет стоить.
Девочки, на мало рассчитываете. Мы только один счетчик за 940 тыщ купили!
Мы только один счетчик за 940 тыщ купили!
Я в продаже тоже где-то видела больше 1 млн какой-то, но это не значит, наверно, что госцена=цене магазина.
больше 1 млн
вот мы купили за больше миллиона. Уточню у мужа, но думаю, столько же стоил монтаж. Так что, установка совсем не дешевое удовольствие.
что ставить некуда.
так бывает
Я купила счетчик маленикий компактный на прошлой неделе за 740 тыс. И стоимость у становки зависит от того, надо ли проводить сварочные работы.
Отредактировано Мандаринка (15-10-2014 13:21:40)
Где покупали?
Мы покупали в июне за 784000. Маленький)) Могу продать. говорю...
Всё обошлось в 1300000, может подскажите, как сейчас платить? Нужно передавать показания в межрайгаз или сразу просто в банке по показаниям и фамилии?
Забывала отписаться.
2 недели назад нам установили в квартире - оплата 1.037.000 (600 с копейками счетчик и около 400 работа по бумагам).
В начале ноября муж позвонил в Межрайгаз, сразу записали на установку (месяц очереди). За 3-4 дня до установки поехал туда с паспортом и документами на квартиру оплачивать, на руки выдали небольшой прямоугольный электронный счетчик и в назначенную дату работники за 20 минут все поставили.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Газовый счетчик