Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Газовый счетчик

Газовый счетчик

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Волна написал(а):

ну кому то другому поставить...

так он уже вами, вроде как, оплачен. так что это ваша собственность, они уже на него прав не имеют

0

92

Волна написал(а):

странно что при этом старый счетчик они не забирают, типа мусор что ли...

Не забирают, это типа ваша собственность.
Кстати, я перед тем как мне ставили счетчик, ездила оплачивать и заодно ставила отметку в паспорте счетчика, чтобы он был взят на осблуживание

0

93

anja написал(а):

заодно ставила отметку в паспорте счетчика,

паспорт на счетчик в магазине дают или еще куда за ним ехать?

0

94

Волна написал(а):

странно что при этом старый счетчик они не забирают, типа мусор что ли...

Ну не знаю, вообще-то это собственность, мы его сами покупали в свое время :dontknow:

masanya.vac написал(а):

от специЯльно только что позвонила в Межрайгаз. Ставят они электронные счетчики (ваш счетчик, их работа)

я никуда не звонила, спросила у рабочих которые снимали на проверку - кто его знает почему так ответили, но вопрос был скорее риторический)))  потому как ни в наличии у меня его нет, ни покупать пока не собираюсь

mamochka написал(а):

Сами счетчик покупаете? Мы ничё не покупали, просто перенесли и всё.

что значит "перенесли"  ...  в др место...  с др объекта..  :question:

0

95

Волна написал(а):

паспорт на счетчик в магазине дают или еще куда за ним ехать?

Он идет в комплекте со счетчиком

0

96

masanya.vac, anja, большое вам спасибо!)

Svet_Л@н@ написал(а):

что значит "перенесли"  ...  в др место...  с др объекта..

прикалываетесь?) мне вот тоже точно не известно, за что 450тыс. платят - может, это цена только перемонтажа, откуда я знаю, мне не докладывали) вот и говорит мамочка, что за счетчик она не платила. если бы ей переносить его не надо было, платить не пришлось бы или???

Отредактировано Волна (13-01-2014 20:39:14)

0

97

Волна написал(а):

прикалываетесь

вы не возмущайтесь - смотрите внимательно - я цитировала пост, который потом автор удалил. потому и спрашивала, что не понятно по тексту что хотел сказать автор, пост цитирован дословно
а вам отвечала совсем на др вопрос :flirt:

0

98

Подскажите, по какому номеру телефона звонить на перенос газового счетчика или куда обращаться надо.

0

99

номер не скажу, выбросила. я.купалы 80 здание межрайгаза, вроде каб.206.
пс- у них там очередь на переваривание, почти месяц ждать.

0

100

Может есть номер у кого то?

0

101

1nata1
диспетчер 44-60-93

0

102

masanya.vac
спасибо

0

103

решили поставить счетчик...Три человека будет прописано, духовка электрическая..готовлю редко... Знающие люди сказали, что нужно ставить. Так вот...к чему я...
А к тому, что, оказывается, сейчас счетчики маленькие, как водомеры...как же меня это обрадовало..а то я никак место для ентой гаргары не могла найти)

0

104

batiula, напиши потом во сколько обошлось, а то я не знаю есть ли смысл. Мы платим сейчас 77 тыс. за газ, я понятия не имею сколько я буду платить по счетчику, а объяснить мне пока никто не смог. Я вот могу понять сколько Кв уйдет на мясо в мульте, а сколько на мясо в духовке идет газа - не понятно.

0

105

Может кому нужен новый с чеком счетчик? Хотели переходить, купили, но пришли дяди...сказали, что ставить некуда. Так и лежит в коробочке. Завезу с доставкой))

0

106

Veronika
вас пятеро...четыре мужика...ты явно готовишь чаще))) поэтому вам, наверное, выгодно по лимиту пока
Посмотрим, как оно будет

0

107

Veronika написал(а):

Мы платим сейчас 77 тыс. за газ, я понятия не имею сколько я буду платить по счетчику, а объяснить мне пока никто не смог.

спецом глянула. за сентябрь у нас 9700 по счетчику. 3,5 человека и кот.)))

0

108

мы на новой квартире ставим счетчик. В принципе, он там стоял последние 15 лет, пока квартира пустовала. Но мы его поменяли на этот самый маленький. сейчас хорошо, что его можно поставить внизу, спрятать в шкафчике. Но у нас не только панель газовая, но и колонка. Так что у нас другие тарифы. Спрошу у свекрови, как ей со счетчиком. Но мне кажется, все равно выгодней.

0

109

Veronika написал(а):

Мы платим сейчас 77 тыс. за газ, я понятия не имею сколько я буду платить по счетчику,

у меня расход за прошлый месяц - 6 кубов = 11 700 руб. У меня только варочная панель газовая. Когда была еще и духовка газовая, у меня расход был ок. 10 кубов, т.е. на теперешний тариф это ок. 20 тыс. Готовлю я довольно часто,  у нас 3 человека. Даже, если, Лиля,  у тебя будет расход в 2 раза больше, тебе все равно будет выгодно

0

110

Veronika написал(а):

во сколько обошлось, а то я не знаю есть ли смысл.

Я рассчитываю где-то на 800000-1000000 денег (счетчик+установка), тк светит тоже платить за 5 прописанных, а с января обычно все тарифы снова поднимают, поэтому, думаю, все окупится и выйдет оплата меньше.

0

111

В районе миллиона будет стоить.

0

112

Девочки, на мало рассчитываете. Мы только один счетчик за 940 тыщ купили!

0

113

Стрелиция написал(а):

Мы только один счетчик за 940 тыщ купили!

Я в продаже тоже где-то видела больше 1 млн какой-то, но это не значит, наверно, что госцена=цене магазина.

0

114

kazyaderezya написал(а):

больше 1 млн

вот мы купили за больше миллиона. Уточню у мужа, но думаю, столько же стоил монтаж. Так что, установка совсем не дешевое удовольствие.

0

115

J.Bond написал(а):

что ставить некуда.

так бывает :O  :question:

0

116

Я купила счетчик маленикий компактный на прошлой неделе за 740 тыс. И стоимость у становки зависит от того, надо ли проводить сварочные работы.

Отредактировано Мандаринка (15-10-2014 13:21:40)

0

117

Где покупали?

0

118

Мы покупали в июне за 784000. Маленький)) Могу продать. говорю...

0

119

Всё обошлось в 1300000,  может подскажите, как сейчас платить? Нужно  передавать показания в межрайгаз или сразу просто в банке по показаниям и фамилии?

0

120

Забывала отписаться.
2 недели назад нам установили в квартире - оплата 1.037.000 (600 с копейками счетчик и около 400 работа по бумагам).
В начале ноября муж позвонил в Межрайгаз, сразу записали на установку (месяц очереди). За 3-4 дня до установки поехал туда с паспортом и документами на квартиру оплачивать, на руки выдали небольшой прямоугольный электронный счетчик и в назначенную дату работники за 20 минут все поставили.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Газовый счетчик